Spirit_Moon Опубликовано 23.10.2007 09:14 народ а когда будет официальное чествование чемпиона с вручением кубка и всё такое, вроде в декабре или я ошибаюсь? Охота на Кими в смокинге посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2007 09:16 народ а когда будет официальное чествование чемпиона с вручением кубка и всё такое, вроде в декабре или я ошибаюсь? Охота на Кими в смокинге посмотреть Да-да именно тогда, ближе к католическому Рождеству, когда в Монте-Карло ФИА будет вручать призы всем победителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.10.2007 09:27 Сегодня с утра в универ ехал, почти во всех газетах говорилось про сенсацию, "Райкконен -чемпион!" Приятно с утра ходить с улыбкой на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.10.2007 09:27 Понравилось это фото Кими и Хэма после финиша: Какое красноречивое лицо у Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 23.10.2007 09:31 И все-таки, на счастье разбили!! Это бутылка, которую разбили после ГП Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.10.2007 09:32 Здрасте всем... Ну не постил я два дня, что не означает, что я в запое... Просто прет меня не по децки, так прет, что даже и мысли в кучу собрать не могу. Коллектив с удивлением два дня наблюдает шефа, с тупой улыбкой на лице смотрящего в ноутбук , не реагирующего на звонки кредиторов и не звонящего дебиторам... Сегодня немного отпустило, щас ченить скажу... Кимка много спасибо всем сказал, хочу и от себя добавить:- спасибо команде Феррари, что приняла моего пилота...- спасибо Масику за помощь, тем более, если вспомнить, как все было сделано, начиная со старта и заканчивая рокировкой на втором пите - это просто наглядное пособие для учебников. - спасибо Алонсе, в прошедшее воскресение я наблюдал пожалуй самый мужской поступок с его стороны , за все эти годы... Да-да.. Я про то, как он разобрался с Хэмом в том повороте. То, что он не ехал, означает лишь то, что с его машиной, походу, в этот уикэнд никто всерьез не занимался... - спасибо Хэму, за то, что он хотел выиграть красиво, понтовался и в результате все просрал... Ну чтож, рано или поздно, но ему нужно становиться мужиной. А станет он им только тогда, когда будет сам определять свои поступки, что с учетом вложенного в него бабла совсем не просто... - спасибо Рону, за то, что он поставил не на ту лошадку. После того, что он сотворил с Маком, наблюдать его позор - отдельное удовольствие. Впрочем, не имеющее никакого отношение к гонкам. - спасибо Росбергу и Кубику, что не вынесли друг - друга... Я просто дар речи потерял, когда парни занялись выяснением отношений. Была одна мысль: " че вам Кими плохого сделал?" Обошлось - и ладно,- парням тоже хотелось блеснут в конце сезона... - спасибо маршалам гран-при Бразилии, за то, что не прогнулись под давлением. Огромное человеческое спасибо. А тех, кто мне будет рассказывать про то, что топливо холоднее на 2-3 градуса, дает прирост мощности в 10 лошадок, я пошлю сами знаете куда.... Да-да, в МВТУ им. Баумана... Там вам расскажут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 10:31 В воскресение Феррари будут праздновать в Мугелло.Райкконен, Масса, Бадоер и Жене будут все за рулем Ф2007.Шумахер также будет присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.10.2007 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 23.10.2007 10:49 Эйфория меня не покидает!!! Наконец-то Кими взял титул!!! Невозможно оспорить, что в чемпионате он самый достойный! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2007 11:18 Велодор, а чё это за фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 23.10.2007 11:26 Велодор, а чё это за фото?Видимо батя Кимкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 23.10.2007 11:33 Видимо батя Кимкин...Батя Кими был на ГП Бразилли, в красной кепке с логотипом феррари - довольно интелегентной наружности и уж никак на этого чуувака непохожий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 23.10.2007 11:40 Сорри немного за оффтоп но кажется холодное топливо дает преимущество лишь в том, что его влазит больше при дозаправке под горловину. Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 23.10.2007 11:49 Сорри немного за оффтоп но кажется холодное топливо дает преимущество лишь в том, что его влазит больше при дозаправке под горловину. Или я неправ?Я тоже так думаю. Но вообще вся эта история бред! Вся проблема в том, что в этот раз был очень жаркий уик-энд. Градусник ФИА показывал 36 градусов... А в боксах, где стояло топливо и работали кондиционеры было около 24 градусов... Вот и всё нарушение. Видимо у остальных команд топливо ближе к пит-лэйн стояло и было более тёплое. А у Виллов и Бэх где-нить в глубине, где персонал работает. Это моё ИМХО, но так наверно и было. Ибо 24 градуса (или сколько там было) - это нормальная температура боксов. Т.Е. никто специально не охлаждал. Да и разница в объёме из-за коэффициента расширения копеечная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2007 12:10 Порылся в памяти и бумагах: низшая точка сезона - после ГП США Кими проигрывал Льюису 26 очков (32 против 58), по-моему, это рекорд, больше по ходу сезона не отыгрывал никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 12:14 Мика все-таки поздравил Кими, несмотря на то что с МакЛареном ассоциирован.Приятно было это прочитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 12:15 Батя Кими был на ГП Бразилли, в красной кепке с логотипом феррари - довольно интелегентной наружности и уж никак на этого чуувака непохожийВобще то на этой фотке Кимин папа А тот чувак в красной кепке, как ты говоришь. может был кто то другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 12:16 Порылся в памяти и бумагах: низшая точка сезона - после ГП США Кими проигрывал Льюису 26 очков (32 против 58), по-моему, это рекорд, больше по ходу сезона не отыгрывал никто!Если правда, то весело!!! Правда, тут большую помощь оказал сам Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2007 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 23.10.2007 12:27 Один косяк.У Хама и Ало тоже с ними контракт.Нужно Кимычу менять котлы, а то случайно зацепит кнопку на руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.10.2007 12:29 терь попробуйте этой часовой фирме сказать что титул Кими анулирован...засудит до потери пульса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.10.2007 12:30 Мика все-таки поздравил Кими, несмотря на то что с МакЛареном ассоциирован.Приятно было это прочитать! Он хоть и ассоциирован с Маками но в первую очередь он финн ) земляка не поздравить..как же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 12:31 Если правда, то весело!!! Правда, тут большую помощь оказал сам Льюис. Помощь под названием "Медвежья услуга самому себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.10.2007 12:32 Если правда, то весело!!! Правда, тут большую помощь оказал сам Льюис. потверждаю...сам только что пересчитал и хочу добавить что после Индианаполиса разница Кими и Хэма варьировала от 18 до 22 очков вплоть до Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 23.10.2007 12:36 Я тоже так думаю. Но вообще вся эта история бред! Вся проблема в том, что в этот раз был очень жаркий уик-энд. Градусник ФИА показывал 36 градусов... А в боксах, где стояло топливо и работали кондиционеры было около 24 градусов... Вот и всё нарушение. Видимо у остальных команд топливо ближе к пит-лэйн стояло и было более тёплое. А у Виллов и Бэх где-нить в глубине, где персонал работает. Это моё ИМХО, но так наверно и было. Ибо 24 градуса (или сколько там было) - это нормальная температура боксов. Т.Е. никто специально не охлаждал. Да и разница в объёме из-за коэффициента расширения копеечная...+100%Поди объясни енто Макам.Они скоро болел на трибунах будут обвинять за то, что они своими воплями создают попутный или поперечный (как им будет выгодно) ветер. терь попробуйте этой часовой фирме сказать что титул Кими анулирован...засудит до потери пульса )))Да фиг вам.Они подписали всех Ким, Ало, Хам.Хитрые.А чем Кимыч снимает щетину с лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах