Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

народ а когда будет официальное чествование чемпиона с вручением кубка и всё такое, вроде в декабре или я ошибаюсь?

Охота на Кими в смокинге посмотреть :D

Поделиться этим сообщением

народ а когда будет официальное чествование чемпиона с вручением кубка и всё такое, вроде в декабре или я ошибаюсь?

Охота на Кими в смокинге посмотреть :D

Да-да именно тогда, ближе к католическому Рождеству, когда в Монте-Карло ФИА будет вручать призы всем победителям.

Сегодня с утра в универ ехал, почти во всех газетах говорилось про сенсацию, "Райкконен -чемпион!" Приятно с утра ходить с улыбкой на лице. :)

Понравилось это фото Кими и Хэма после финиша:

hero_of_the_day.jpg Какое красноречивое лицо у Льюиса...

И все-таки, на счастье разбили!! :)

qtvlrvsyefavhntzywg.jpg

Это бутылка, которую разбили после ГП Франции?

Здрасте всем... :)

Ну не постил я два дня, что не означает, что я в запое... :)

Просто прет меня не по децки, так прет, что даже и мысли в кучу собрать не могу. Коллектив с удивлением два дня наблюдает шефа, с тупой улыбкой на лице смотрящего в ноутбук , не реагирующего на звонки кредиторов и не звонящего дебиторам... :lol:

Сегодня немного отпустило, щас ченить скажу... :)

Кимка много спасибо всем сказал, хочу и от себя добавить:

- спасибо команде Феррари, что приняла моего пилота...

- спасибо Масику за помощь, тем более, если вспомнить, как все было сделано, начиная со старта и заканчивая рокировкой на втором пите - это просто наглядное пособие для учебников.

- спасибо Алонсе, в прошедшее воскресение я наблюдал пожалуй самый мужской поступок с его стороны , за все эти годы... Да-да.. Я про то, как он разобрался с Хэмом в том повороте. То, что он не ехал, означает лишь то, что с его машиной, походу, в этот уикэнд никто всерьез не занимался... :(

- спасибо Хэму, за то, что он хотел выиграть красиво, понтовался и в результате все просрал... Ну чтож, рано или поздно, но ему нужно становиться мужиной. А станет он им только тогда, когда будет сам определять свои поступки, что с учетом вложенного в него бабла совсем не просто...

- спасибо Рону, за то, что он поставил не на ту лошадку. После того, что он сотворил с Маком, наблюдать его позор - отдельное удовольствие. Впрочем, не имеющее никакого отношение к гонкам.

- спасибо Росбергу и Кубику, что не вынесли друг - друга... Я просто дар речи потерял, когда парни занялись выяснением отношений. Была одна мысль: " че вам Кими плохого сделал?" Обошлось - и ладно,- парням тоже хотелось блеснут в конце сезона... :)

- спасибо маршалам гран-при Бразилии, за то, что не прогнулись под давлением. Огромное человеческое спасибо. А тех, кто мне будет рассказывать про то, что топливо холоднее на 2-3 градуса, дает прирост мощности в 10 лошадок, я пошлю сами знаете куда.... Да-да, в МВТУ им. Баумана... Там вам расскажут.. :)

В воскресение Феррари будут праздновать в Мугелло.

Райкконен, Масса, Бадоер и Жене будут все за рулем Ф2007.

Шумахер также будет присутствовать.

Эйфория меня не покидает!!! Наконец-то Кими взял титул!!! Невозможно оспорить, что в чемпионате он самый достойный! =))

Велодор, а чё это за фото?

Велодор, а чё это за фото?

Видимо батя Кимкин...

Видимо батя Кимкин...

Батя Кими был на ГП Бразилли, в красной кепке с логотипом феррари - довольно интелегентной наружности и уж никак на этого чуувака непохожий

Сорри немного за оффтоп но кажется холодное топливо дает преимущество лишь в том, что его влазит больше при дозаправке под горловину. Или я неправ?

Сорри немного за оффтоп но кажется холодное топливо дает преимущество лишь в том, что его влазит больше при дозаправке под горловину. Или я неправ?

Я тоже так думаю.

Но вообще вся эта история бред! Вся проблема в том, что в этот раз был очень жаркий уик-энд. Градусник ФИА показывал 36 градусов... А в боксах, где стояло топливо и работали кондиционеры было около 24 градусов... Вот и всё нарушение. Видимо у остальных команд топливо ближе к пит-лэйн стояло и было более тёплое. А у Виллов и Бэх где-нить в глубине, где персонал работает. Это моё ИМХО, но так наверно и было. Ибо 24 градуса (или сколько там было) - это нормальная температура боксов. Т.Е. никто специально не охлаждал. Да и разница в объёме из-за коэффициента расширения копеечная...

Порылся в памяти и бумагах:

низшая точка сезона - после ГП США Кими проигрывал Льюису 26 очков (32 против 58), по-моему, это рекорд, больше по ходу сезона не отыгрывал никто!

Мика все-таки поздравил Кими, несмотря на то что с МакЛареном ассоциирован.

Приятно было это прочитать! :)

Батя Кими был на ГП Бразилли, в красной кепке с логотипом феррари - довольно интелегентной наружности и уж никак на этого чуувака непохожий

Вобще то на этой фотке Кимин папа :huh: А тот чувак в красной кепке, как ты говоришь. может был кто то другой!

Порылся в памяти и бумагах:

низшая точка сезона - после ГП США Кими проигрывал Льюису 26 очков (32 против 58), по-моему, это рекорд, больше по ходу сезона не отыгрывал никто!

Если правда, то весело!!! :)

Правда, тут большую помощь оказал сам Льюис. :D

tacticaladkrnewsbigem7.jpg

:D

Один косяк.

У Хама и Ало тоже с ними контракт.

Нужно Кимычу менять котлы, а то случайно зацепит кнопку на руле :D

tacticaladkrnewsbigem7.jpg

:D

терь попробуйте этой часовой фирме сказать что титул Кими анулирован...засудит до потери пульса )))

Мика все-таки поздравил Кими, несмотря на то что с МакЛареном ассоциирован.

Приятно было это прочитать! :)

Он хоть и ассоциирован с Маками но в первую очередь он финн ) земляка не поздравить..как же..

Помощь под названием "Медвежья услуга самому себе"

потверждаю...сам только что пересчитал и хочу добавить что после Индианаполиса разница Кими и Хэма варьировала от 18 до 22 очков вплоть до Спа...

Я тоже так думаю.

Но вообще вся эта история бред! Вся проблема в том, что в этот раз был очень жаркий уик-энд. Градусник ФИА показывал 36 градусов... А в боксах, где стояло топливо и работали кондиционеры было около 24 градусов... Вот и всё нарушение. Видимо у остальных команд топливо ближе к пит-лэйн стояло и было более тёплое. А у Виллов и Бэх где-нить в глубине, где персонал работает. Это моё ИМХО, но так наверно и было. Ибо 24 градуса (или сколько там было) - это нормальная температура боксов. Т.Е. никто специально не охлаждал. Да и разница в объёме из-за коэффициента расширения копеечная...

+100%

Поди объясни енто Макам.

Они скоро болел на трибунах будут обвинять за то, что они своими воплями создают попутный или поперечный (как им будет выгодно) ветер. :D

терь попробуйте этой часовой фирме сказать что титул Кими анулирован...засудит до потери пульса )))

Да фиг вам.

Они подписали всех Ким, Ало, Хам.

Хитрые.

А чем Кимыч снимает щетину с лица?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...