Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вт оно наступило - Будущее Райкконена ... :)

А всё-таки горячий он финский парень - быстрейшее время на предпоследнем круги - Шуми себе такого не позволял, :)

Масику еще раз спасибо!

Всех болельщиков Феррари и Кими персонально, поздравляю с долгожданным титулом! Вчера затаив дыхание смотрел гонку и очень переживал даже не столько за Кими, сколько за Росберга с Кубицей! Кими заслужил чемпионское звание, как никак он выиграл больше всех гран при в это сезоне! Так что еще раз поздравляю Феррари, Кими и его близких и всех его болельщиков!!!

Поделиться этим сообщением

Что ж, соперники, болелы феррари, с заслуженным Вас титулом!

Что ж, друзья, болелы Кими - с титулом нас, честным и заслуженым, не затасканном по судам да советам!

Насколько опечален, что команда, за которую болею, слила и КК и ЛЗ, настолько безгранично счаслив за Кими. :) Уж не знаю, в какие тромбоны дудели финские боги, что за 2 последних ГП удача и везение полностью отвернулись от Хэма и обратили свой взор на "горячего фиского парня", но везет, как говорится, сильнейшим.

ПС. Не забывайте только, кто воспитывал и закалял чемпионский характер Айсмена :p ....

Поздравляю, фанатов Кими. Неожиданно (лично для меня) завоевавшего титул ЧМ 2007!

В большей степени благодаря «помощи» Хемильтона.

В итоге Мак-Ларен не повезло в двойне, мало кубок конструкторов потеряли, ещё и в личном зачёте остались нисчем.

Год назад (22.10.2006) не думал, что придется пускать слезу. В итоге финиш гонки я встретил в стиле Рубиньо в Хоккенхайме-2000.

Довольно частенько наши эмоции совпадают, я подметил сие явление

Вчера затаив дыхание смотрел гонку и очень переживал даже не столько за Кими, сколько за Росберга с Кубицей!

А сколько я подушечек на пальцах сгрыз на последних кругах. чтоб они только не столкнулись и не сошли!

Что ж, друзья, болелы Кими - с титулом нас, честным и заслуженым, не затасканном по судам да советам!

Насколько опечален, что команда, за которую болею, слила и КК и ЛЗ, настолько безгранично счаслив за Кими. :) Уж не знаю, в какие тромбоны дудели финские боги, что за 2 последних ГП удача и везение полностью отвернулись от Хэма и обратили свой взор на "горячего фиского парня", но везет, как говорится, сильнейшим.

ПС. Не забывайте только, кто воспитывал и закалял чемпионский характер Айсмена :p ....

в 2003 году фортуна тоже отвернулась от новичка.(да тот еще и на ведре ездил,посравнению с нынешним маком)

Поздравляю всех с победой!!! Смотрю формулу с 93 года,болел за Айртона,затем за Мику,сейчас за Кими,это что то невероятное,просто нет слова,только истощение,слёзы радости,и восторг! КИМИ-ЧЕМПИОН!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

в 2003 году фортуна тоже отвернулась от новичка.(да тот еще и на ведре ездил,посравнению с нынешним маком)

Гость
Если Ferrari будут такие же надежные как в прошлом году Кимми порвет всех, но если McLaren сделает что-то нибудь с машиной в плане надежности тогда могут быть вопросы.

Всё конечно было не совсем так, ненадежной в этом году была Ferrari, и я уж подума что Кими приносит неудачу, а Алонсо наоборот, но он их порвал!!!!!!!!!!!!!!

Я как раз Сузуку-2003 вспоминал на последних кругах, когда Шуми зацепился за восьмерку, а Кими финишировал 2-м.

Жаль что он там не смог стать ЧМ

Это свершилось! УРА! после стольких лет взлётов и падений, ненадёжной техники, невезения и прочей ерунды, Кими взял титул - очень рад сам и поздравляю всех болельщиков! Veni, vidi, vici :D

PS слёзы счастья были и у меня :p

Это свершилось! УРА! после стольких лет взлётов и падений, ненадёжной техники, невезения и прочей ерунды, Кими взял титул - очень рад сам и поздравляю всех болельщиков! Veni, vidi, vici :D

PS слёзы счастья были и у меня :p

Победил тот, кому терять было нечего.

Еще никогда "Феррари" так не проводила последнюю гонку сезона.

Победил тот, кому терять было нечего.

Еще никогда "Феррари" так не проводила последнюю гонку сезона.

в 2003. Или я не понял что значит "так"

Гость
Поздравляю всех с победой!!! Смотрю формулу с 93 года,болел за Айртона,затем за Мику,сейчас за Кими

Удивительное совпадение, уже не раз встречаю такое, вот именно за этих гонщиков, больше ни за кого. Только за команду я всегда болел за McLaren, как ни странно это покажется. Я очень рад за чемпионат, последние три гонки просто супер, но гоншика равного Сенне, путь тифози Шуми кинут в меня семь камней, за эти годы так и не появилось. Но за Кими очень рад, титул выигранный на зубах дорогого стоит, особенно таких его дебютантских ошибок в прошлых сезонах (я уж боялся, что он с умом не соберётся :-)

в 2003. Или я не понял что значит "так"

В 2003-м в Сузуке был Баррик,а Шуми еле попал в 8-ку. потрепав всем нервы.

А сколько я подушечек на пальцах сгрыз на последних кругах. чтоб они только не столкнулись и не сошли!

не ты один)

такое облегчение наступило когда Нико дожал-таки Кубицу.

Даже сегодня не до конца верится. Чемпион!!!

Поздравляю Кими и его болельщиков!

Молодец, что еще сказать.

Он вполне достоин этого титула. И заслужил его не только по результатам этого года, но и всей своей карьеры.

Не слушайте никого, уважаемые болельщики, кто говорит, что титул достался ему благодаря проблемам у льюиса или из-за подарка массы. Прежде всего, титул достался ему благодаря своим собственным усилиям. Если честно, из фатальных ошибок за весь сезон со стороны кими, вспоминается лишь квала в монако. Ну из минусов также не самый лучший старт чемпионата - да и пусть! Ведь он почти как русские - долго запрягает, да быстро едет!

Кими просто был обязан иметь титул, ведь соотношение с алонсо, которое могло бы быть (3:0), совсем бы не отражало того, как реально обстоят дела (2:1 - самое то!)

Ей богу, я даже был немного рад вчера. И в тоже время немного вам завидую, болельщики кими. Не потому что титул достался не алонсо - вовсе нет. Завидую вашим ощущениям вчера. Подозреваю, что вы испытали куда больший кайф, чем я в бразилии 2 года назад, когда результат воспринимался вполне обыденно.

Одним словом, через тернии к звездам - еще раз поздравляю!

ГОСПОДИ!!! ГОСПОДИ!!! ГОСПОДИ!!! СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, Кими и правда сделал мне такой подарок на годовщину моего боления в Ф1 за Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спать сегодня легла в 05.30, а в 06.50 проснулась, не черта не ела и ушла в школу, башка трещит и мысли такие глупые путанные стальными шариками в голове летают, ударяясь друг с другом... Ничего не понимаю, сижу вот теперь зеленкой мажусь(по всему телу рваные раны от когтей - старт, 17 кругов до конца и прессуха) и кровалол с валерианкой убираю(а вернее выкидываю пустые пузырьки), болельские шмотки выжимаю(все от слез промокло)... Последствия, как после цунами...

И Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЭТО ОСОЗНАТЬ: КИМИ МОЙ КИМИ, КОТОРЫЙ ПО ЮНОСТИ И ГЛУПОСТИ ЖЕНИЛСЯ НА ЛОШАДОПОДОБНОЙ ДЖЕННИ, КОТОРЫЙ УЛЫБАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, КОТОРЫЙ ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА ПОФИГИСТОВ, КИМИ, У КОТОРОГО КЛЕВЫЕ СОБАКИ И КРУТАЯ БАБУШКА, У КОТОРОГО ГЛАЗА СНОГШИБАТЕЛЬНОГО ЦВЕТА С ТЕМНОЙ БЛЯМБОЙ ПОСЕРИДИНЕ, КИМИ, ЭТОТ КИМИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink::o:wub:

:D во во...Но славу богу обошлось! :)

ГОСПОДИ!!! ГОСПОДИ!!! ГОСПОДИ!!! СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, Кими и правда сделал мне такой подарок на годовщину моего боления в Ф1 за Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спать сегодня легла в 05.30, а в 06.50 проснулась, не черта не ела и ушла в школу, башка трещит и мысли такие глупые путанные стальными шариками в голове летают, ударяясь друг с другом... Ничего не понимаю, сижу вот теперь зеленкой мажусь(по всему телу рваные раны от когтей - старт, 17 кругов до конца и прессуха) и кровалол с валерианкой убираю(а вернее выкидываю пустые пузырьки), болельские шмотки выжимаю(все от слез промокло)... Последствия, как после цунами...

И Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЭТО ОСОЗНАТЬ: КИМИ МОЙ КИМИ, КОТОРЫЙ ПО ЮНОСТИ И ГЛУПОСТИ ЖЕНИЛСЯ НА ЛОШАДОПОДОБНОЙ ДЖЕННИ, КОТОРЫЙ УЛЫБАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, КОТОРЫЙ ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА ПОФИГИСТОВ, КИМИ, У КОТОРОГО КЛЕВЫЕ СОБАКИ И КРУТАЯ БАБУШКА, У КОТОРОГО ГЛАЗА СНОГШИБАТЕЛЬНОГО ЦВЕТА С ТЕМНОЙ БЛЯМБОЙ ПОСЕРИДИНЕ, КИМИ, ЭТОТ КИМИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink::o:wub:

триллер како-то..ей богу...Кима как и все мужья думает о надежном тыле, а не о личности которая в порыве страстей может допустить даже суицид над собой...ненадо так терзать свое тело - оно покроится шрамами и не понравится будущему мужу...надо было бром пить вместо карвалола - помогает ;)

Да, Масик был злой на прессухе.

Буркнул, что все могло быть по-другому в гонке.

Кима его утешительно похлопал в ответ :)

А вы считаете что Масса его "пропустил"? Мне то хочется верить что это было повторение Франции и Англии :unsure:

Кими и вправду штамповал быстрейшие круги. Хотя уже никто точно не скажет, приподнимал ли Фелипе специально ногу с газа, или нет.

А вы считаете что Масса его "пропустил"? Мне то хочется верить что это было повторение Франции и Англии :unsure:

Нет, это не было повторением Франции(что ты в Англии нашел я вообще не понял). Случаи совсем разные.

Про Англию я тоже не понял. Во Франции ситуация зеркальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...