Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да это само собой, но все таки инфаркт сегодня чуть схватил. :D

Михаэля никто и ничто не заменит, но надо двигаться дальше. :) Как это не прискорбно. Нельзя жить прошлым. :(;)

Добро пожаловать в стан болельщиков Кими? :)

Поделиться этим сообщением

Такая гонка - это нечто невероятное. Звезды встали настолько удачно, как не становились уже долгое время. Все получили по заслугам. Кими отплатилось за постоянные неудачи, Хэмилтону - за слова "Пусть Алонсо уходит" и слишком раннее празднование его чемпионства англичанами, Алосно - за плакат "Schumacher Who?" и за вынесение сора из избы, Макларену - за шпионство, или, как минимум, за неумение избежать простейшей ловушки. В общем, сегоднящняя гонка показала, что Бог все-таки есть.

З.Ы. Пафосно немного получилось, кажется :)

да, я сегодня еще раз убедился - есть все таки высшая справедливать, несмотря на политику и бабло ..

Я плачу....

С победой....

Никогда не сдаваться - так и поступил Кими...Мы верили в него,

и мы знаем, что Кими заслуживает Чемпионства...

Аналитика и разбор полётов - потом...

А сейчас просто счастье...

Я плачу...

Хы.... обе гонки в Бразилии со слезами на глазах:

в прошлом году: от горечи расставания со сказкой

в этом году: от неожиданного, но такого долгожданного счастья :rolleyes:

YES. Сердце билось, наверное сильнее чем у гонщиков, даже не понятно почему так происходит. Просто приставлял руку в область сердца а там такие удары и такой частоты, ужас. Пусть в следующем году как нить спокойнее выиграет, например за пару этапов. Ато так мона не выдержать. Интересно что же у буратино там случилось, переключатели заклинило?

С победой всех!!!

Победа в первом же гран-при!Потом глупая болтовня журналистов о непригодности Кими и сомнения о том достоин ли он своей зарплаты и вообще права выступать за жеребцов-все съели!!!

... хоть Кими не такой эмоциональный как Великий

Да он меняется на глазах!!! :D Улыбается последнее время постоянно, улыбка ему очень идёт, а с красной формой, так вообще КРАСАВЕЦ!!! :rolleyes: Интересно, как чемпионское звание на него подействует?

Не думаю. После чемпионского сезона первый и второй номер будут окончательно распределены.

Не думаю, что будет такое уж явное распределение, по крайней мере в первых гонках. Но спрос с Кими уже будет больше, чем с Массы - единичка ведь на носу.

Да это само собой, но все таки инфаркт сегодня чуть схватил. :D

Михаэля никто и ничто не заменит, но надо двигаться дальше. :) Как это не прискорбно. Нельзя жить прошлым. :(;)

Прошлым не живу. Но девять лет жизни ничто не вычеркнет.

За Кими болею искренне. И очень рада, что у него все хорошо. Хотя сама еще не осознала до конца, что он завоевал титул.

Да он меняется на глазах!!! :D Улыбается последнее время постоянно, улыбка ему очень идёт, а с красной формой, так вообще КРАСАВЕЦ!!! :rolleyes: Интересно, как чемпионское звание на него подействует?

А сегодня так вообще, еле сдерживал улыбку!! :rolleyes:

МОЛОДЕЦ КИМИ!!!

Несмотря на сонную первую половину чемпа вырвал титул!!! И он действительно был достойнейшим из претендентов.

Наконец-то чемпион, и главное за правильную Команду!!!

Сколько Маки не могли его чемпионом сделать, и как быстро это сделали ФЕрры.

Такая гонка - это нечто невероятное. Звезды встали настолько удачно, как не становились уже долгое время. Все получили по заслугам. Кими отплатилось за постоянные неудачи, Хэмилтону - за слова "Пусть Алонсо уходит" и слишком раннее празднование его чемпионства англичанами, Алосно - за плакат "Schumacher Who?" и за вынесение сора из избы, Макларену - за шпионство, или, как минимум, за неумение избежать простейшей ловушки. В общем, сегоднящняя гонка показала, что Бог все-таки есть.

З.Ы. Пафосно немного получилось, кажется :)

Получилось абсолютно точное определение случившегося - ни убавить, ни прибавить! :) Исход чемпионата получился справедливым. Сколько болельщиков других команд высказались, что рады именно Киминому титулу, которого он заслуживал все же больше других! :)

Смотрел гону с середины, как дорвался до экрана, глазам не поверил, а потом только держал кулаки!....

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Вот это сюрприз!!!!! Всех с этим чудом!!!! Феррари - БИГ АП!! Великая команда, образцовый ГП. нет слов, до сих пор эйфория)))

З.Ы. как же я матюкал Росберга с Кубиком.... :lol: оба герои, но тоже мне время нашли :ph34r::)

Получилось абсолютно точное определение случившегося - ни убавить, ни прибавить! :) Исход чемпионата получился справедливым. Сколько болельщиков других команд высказались, что рады именно Киминому титулу, которого он заслуживал все же больше других! :)

+1

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Вот это сюрприз!!!!! Всех с этим чудом!!!! Феррари - БИГ АП!! Великая команда, образцовый ГП. нет слов, до сих пор эйфория)))

З.Ы. как же я матюкал Росберга с Кубиком.... :lol: оба герои, но тоже мне время нашли :ph34r::)

А я то как!

Хорошо, что Нику мозги хватило увернуться!.

Не думаю, что будет такое уж явное распределение, по крайней мере в первых гонках. Но спрос с Кими уже будет больше, чем с Массы - единичка ведь на носу.

Феррари определилась уже во второй половине сезона, когда Кими действительно поехал. У гонщиков были равные возможности в первой половине сезона, а потом ставки были сделаны, и Массе оставалось только подыгрывать. Паренька жалко, конечно - он явно талантлив, но, подписывая контракт с Феррари, он знал, куда шел. Долгожданное же чемпионство Кими все расставило по своим местам и окончательно определили роли.

Мои соседи снизу, наверное, оценили прыжки у них на голове :) Такой радости не было давно. Я с самого старта держала кулаки за Кими, и до последней секунды боялась, что что-то может случиться. А когда мелькнул перед красным болидом клетчатый флаг, а серебряный болид с пилотом в желтом шлеме финишировал седьмым, пришло настоящее счастье. Такого просто не могло быть, но все-таки случилось...

Кими выполнил в этом сезоне программу максимум. Фактически он сделал именно то, что от него и ожидали - взял ЛЗ. Вот именно сегодня я окончательно убедился что переход в Феррари был не напрасным - Ура, Ура!!! :D

Прошлым не живу. Но девять лет жизни ничто не вычеркнет.

Это да. 13 лет жизни никто и ничто не вычеркнет.

Гость

Браво KIMI! Поздравляю всех болельщиков, сегодня Наш день!

Хы.... обе гонки в Бразилии со слезами на глазах:

в прошлом году: от горечи расставания со сказкой

в этом году: от неожиданного, но такого долгожданного счастья :rolleyes:

Главное не дали приметам сбыться....в третий раз Интерлагос подвел Алонсо....и я несказанно рад этому

Кими еще вручили приз DHL за количество лучших кругов в сезоне :)

Кими еще вручили приз DHL за количество лучших кругов в сезоне :)

Ему много чего еще вручат....аж завалят........гляжу аватар сразу обновил :)

Добро пожаловать в стан болельщиков Кими? :)

Видимо да. :)

Но останусь шумофилом. :) Это уж извините... B):)

Вспомните-ка, это кто-там, Берни что-ли не так давно о Кими говорил, что не заслуживает чемпионства? мало сделал якобы для Ф1?... :pКИМИ-ЧЕМПИОН!

Вспомните-ка, это кто-там, Берни что-ли не так давно о Кими говорил, что не заслуживает чемпионства? мало сделал якобы для Ф1?... :pКИМИ-ЧЕМПИОН!

Ага, Старикан. Про Кими и Алонсо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...