Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага! Масса должен был отрываться от Алонсо, а не заведомо терять позицию на пит-стопе, и никто такую дурацкую установку не дал бы.

Вот точно, именно это я и хотел сказать! :)

просто не вовремя заехал в боксы сменить резину:( Был бы дубль....эх...вот счастье то было)))

Естественно, он пошел на ранний пит-стоп, рассчитывая получить преимущество и побороться за лидерство.

Не повезло... Бывает...

Поделиться этим сообщением

А как Берни к Кими относится?Никто не видел фото Берни в обнимку с Кими....аля Михаэль?

Как умиляют такие самоуверенные заявления Массофилов. :D

И в Японии, и в Китае, Кими был значительно быстрее чем Фелипе в гоночных условиях. B)

Причем был быстрее именно тогда, когда это необходимо...

Так, к примеру, в Японии Фелипе не смог даже приблизиться на дистанцию атаки к Ковалайнену.

Кими же его догнал мгновенно, и пройти не хватило совсем немного...

Или возьмем Китай - Кими на первом отрезке отставал от Льюиса.

Но он был заправлен на 4 круга больше...

А Фелипе отставал от Кими почти так же быстро, и при этом имел значительно меньше топлива...

Итоговый результат гонок это превосходство Кими прекрасно отражает. ;)

А меня умиляют такие же самоуверенные заявления кимофилов. Ты себя здесь считаешь самым умным? <_< твое дело,мне как-то наплеваить. У меня свое мнение. Мнгновенно догнав Кову,как ты тут говоришь,9 или 10 кругов за ним пилил,так и не обогнав,сколько же тогда ему надо было ?100 или 200 кругов?

И в Венгрии я очень хорошо видел ,как он изучал строение задней части Мака всю гонку,при этом обладая более быстрой машиной(или его хватает только лишь на то ,что бы поставить 1 :D Б.К.)

А гонку в Китае я оцениваю так,как сам видел: Масса всю первую половину гонки оттормаживал Алонсо, по воле команды или по своей собственной,не суть важно. АЛОНСО В ЭТОЙ ГОНКЕ БЫЛ НЕ МЕДЛЕННЕ КИМИ,и только потерянное за Массой время не позволило ему навязать борьбу Кими.

Обогнать Хэма на развалившихся( у последнего) задних покрышках .Лауда указал на то, что развалившуюся на части правую заднюю покрышку Хэмильтона, в особенности, было очень хорошо видно на телевизионных мониторах. не бог весть какое достижение.

А меня умиляют такие же самоуверенные заявления кимофилов. Ты себя здесь считаешь самым умным? <_< твое дело,мне как-то наплеваить. У меня свое мнение. Мнгновенно догнав Кову,как ты тут говоришь,9 или 10 кругов за ним пилил,так и не обогнав,сколько же тогда ему надо было ?100 или 200 кругов?

И в Венгрии я очень хорошо видел ,как он изучал строение задней части Мака всю гонку,при этом обладая более быстрой машиной(или его хватает только лишь на то ,что бы поставить 1 :D Б.К.)

А гонку в Китае я оцениваю так,как сам видел: Масса всю первую половину гонки оттормаживал Алонсо, по воле команды или по своей собственной,не суть важно. АЛОНСО В ЭТОЙ ГОНКЕ БЫЛ НЕ МЕДЛЕННЕ КИМИ,и только потерянное за Массой время не позволило ему навязать борьбу Кими.

Обогнать Хэма на развалившихся( у последнего) задних покрышках .Лауда указал на то, что развалившуюся на части правую заднюю покрышку Хэмильтона, в особенности, было очень хорошо видно на телевизионных мониторах. не бог весть какое достижение.

Надо было резину беречь :)

И все равно я считаю что оценивать пилотаж и скорость пилотов в таких условия совсем так уж адекватно нельзя...всеравно много зависит от того на какую гонку настраивали машину. Я не прав? А по поводу Массы. У меня впечатление сложилось что какие то трассы ему подходят и на них он выстреливает а на других у него что то не клеется :(

да небыло у него никаких установок...Он же сам сказал что больше Кими помогать не будет, что хочет выиграть 2 последнии гонки...просто не вовремя заехал в боксы сменить резину:( Был бы дубль....эх...вот счастье то было))) Хотя кто их знает...Жаль нельзя радиообмен слушать...постоянно в течении гонки(((

Ну, что говорят в интервью и что делают на трассе - это разные вещи. Я бы так уж слепо не верил его словам. Иначе получается, что он вдруг резко начал ехать на 0,5 сек медленнее Кими, притом и топлива меньше было. А потом вдруг голосок прорезался и в конце гонки попилил. Я, конечно, считаю Кими лучшим пилотом, но не мог же Масса СТОЛЬКО ему сливать.

Мнгновенно догнав Кову,как ты тут говоришь,9 или 10 кругов за ним пилил,так и не обогнав,сколько же тогда ему надо было ?100 или 200 кругов?

Во первых 4-5 кругов.

Во вторых, Масса то Кову даже не догнал, не говоря уже об атаке.

А Кими хватило бы еще одной двух попыток, чтобы его обогнать.

А я в Венгрии, очень хорошо видел как Масса "обладая более быстрой машиной", не прошел даже в третью часть квалификации, а потом все гонку безуспешно тошнил за аутсайдерами, отстав на круг, и не сумев подняться выше почетного 13 места :lol:

Масса всю первую половину гонки оттормаживал Алонсо, по воле команды или по своей собственной,не суть важно.

Исключительно из-за собственной тормознутости, в смысле, недостатка скорости.

А может, с ручника сняться забыл.

АЛОНСО В ЭТОЙ ГОНКЕ БЫЛ НЕ МЕДЛЕННЕ КИМИ

Думаешь, если напишешь большими буквами, станет убедительней? :lol:

Алонсо отставал на 10 секунд, а это - громадная дистанция.

Единственный момент был, когда у Кими гранулировалась резина, тогда он приблизился до 8-ми секунд.

Но резина пришла в норму, и для Кими не составляло труда поддерживать отрыв.

Обогнать Хэма на развалившихся( у последнего) задних покрышках. Лауда указал на то, что развалившуюся на части правую заднюю покрышку Хэмильтона, в особенности, было очень хорошо видно на телевизионных мониторах.не бог весть какое достижение.

Во первых, покрышки Хэма не разваливались.

Если бы ты потрудился посмотреть качественные фотографии вылетевшей машины Хэма, а не слушал Лауду и прочих бредоплетов, то увидел бы это. Стерты - да, но повреждений нет.

Во вторых, у Хэма проблемы с покрышками потому, что Кими давил на него всю гонку, и Хэм был вынужден атаковать по максимуму, чтобы поддерживать минимальную необходимую дистанцию с учетом стратегии. Особенно после первого пит-стопа.

И Хэм не мог отправиться на второй пит-стоп раньше, поскольку иначе Кими его гарантированно проходил на пите. Они рискнули продержаться, чтобы оставить Кими позади, но безуспешно.

Масса же был не в состоянии ехать в таком темпе, даже в темпе Алонсо, которого благополучно пропустил, не смотря на то, что стартовал первым.

Далее, чтобы получить для Фелипе хоть какое-то преимущество в скорости, рискнули с покрышками, и не угадали.

В итоге Фелипе не смог финишировать впереди Алонсо.

Он обещал не помогать Кими в этой гонке, и не помог Кими, проиграв Алонсо.

Человек слова! :lol:

Мда, я вот тут что подумал: отыграть 7 очков у Хема за одно ГП будет очень, очень сложно, но вот если бы Кими обогнал Ковалайнена в Японии, то отставание было "бы" не 7, а 5 очков! А это уже могло координально изменить дело! Ведь учитывая, что Масса и Кими не плохо едут на Интерлагосе и заваюют дубль (при том, что Кими 1-ый), а Ферни придёт 3, то Хем может быть в лучшем случае 4-ый (к тому же рисковать он понапрасну не будет, а Ферни так просто помогать ему не станет), а 4-ое место - это 5 очков, т.е. по сумме и Кими и Льюис набрали бы одинаковое кол-во баллов, но т.к. у Райкконена побед было "бы" больше, то чемпионат выиграл "бы" именно он! Но время уже упущено.

З.Ы.: Расклад когда 1-ый Кими, 2-ой Масса, 3-ий Алонсо, 4-ый Хэм - представляется мне наиболее очевидным.

Я, конечно, считаю Кими лучшим пилотом, но не мог же Масса СТОЛЬКО ему сливать.

А посмотри на результаты квалификации... :)

Q2 и Q3(c учетом уровня топлива).

И учтем, что в этом году Кими куда лучше выглядит в гонке, чем в квалификации.

Я считаю, что просто на этой трассе у Массы что-то не заладилось...

И Кими тут реально был намного сильнее.

И Хэм не мог отправиться на второй пит-стоп раньше, поскольку иначе Кими его гарантированно проходил на пите. Они рискнули продержаться, чтобы оставить Кими позади, но безуспешно.

абсолютно точно

Мда, я вот тут что подумал: отыграть 7 очков у Хема за одно ГП будет очень, очень сложно, но вот если бы Кими обогнал Ковалайнена в Японии, то отставание было "бы" не 7, а 5 очков! А это уже могло координально изменить дело!

А если бы Ферры получили письмо в Японии, то отставание было бы только 3 очка, или даже 1 очко преимущества, если бы Кими удержал лидерство(а почему бы и нет?). :(

Только что об этом теперь думать, все сложилось, как сложилось...

А если бы Ферры получили письмо в Японии, то отставание было бы только 3 очка, или даже 1 очко преимущества, если бы Кими удержал лидерство(а почему бы и нет?). :(

Только что об этом теперь думать, все сложилось, как сложилось...

:( несправедливо это все!

месяца три назад видел на каком то буржуйском сайте вывешивали таблицу пилотов расчиьанную из более чем 20 параметров (место команды в чемпионате,относительно партнера,относительно чемпиона, и т.д и т.п ) вообщем крутая работа была , и вот там Масса благополучно телепался где-то посередине действующих пилотов.щас всех не упомню , но таблица весьма интересная была.

ЭХ если бы да кабы :(

Давайте не будем грустить :) В конце концов, все может произойти. Как бы не закончился этот сезон - Кими провел его великолепно, набрался бесценного опыта общения с командой, установил хорошие отношения, и, более того - инженеры знают его предпочтения.

А значит... А сами знаете что это значит :)

А значит... А сами знаете что это значит :)

Конечно, знаем! :)

Ждем от Ферров супер-тазик на следующий сезон!!! :rolleyes:

Надеюсь, они не подведут... Правда MES ECU сильно смущает.

Но все же, было бы супер победить еще и в Бразилии!!! :)

Во первых 4-5 кругов.

Во вторых, Масса то Кову даже не догнал, не говоря уже об атаке.

А Кими хватило бы еще одной двух попыток, чтобы его обогнать.

А я в Венгрии, очень хорошо видел как Масса "обладая более быстрой машиной", не прошел даже в третью часть квалификации, а потом все гонку безуспешно тошнил за аутсайдерами, отстав на круг, и не сумев подняться выше почетного 13 места :lol:

Исключительно из-за собственной тормознутости, в смысле, недостатка скорости.

А может, с ручника сняться забыл.

Думаешь, если напишешь большими буквами, станет убедительней? :lol:

Алонсо отставал на 10 секунд, а это - громадная дистанция.

Единственный момент был, когда у Кими гранулировалась резина, тогда он приблизился до 8-ми секунд.

Но резина пришла в норму, и для Кими не составляло труда поддерживать отрыв.

Во первых, покрышки Хэма не разваливались.

Если бы ты потрудился посмотреть качественные фотографии вылетевшей машины Хэма, а не слушал Лауду и прочих бредоплетов, то увидел бы это. Стерты - да, но повреждений нет.

Во вторых, у Хэма проблемы с покрышками потому, что Кими давил на него всю гонку, и Хэм был вынужден атаковать по максимуму, чтобы поддерживать минимальную необходимую дистанцию с учетом стратегии. Особенно после первого пит-стопа.

Масса же был не в состоянии ехать в таком темпе, даже в темпе Алонсо, которого благополучно пропустил, не смотря на то, что стартовал первым.

Далее, чтобы получить для Фелипе хоть какое-то преимущество в скорости, рискнули с покрышками, и не угадали.

В итоге Фелипе не смог финишировать впереди Алонсо.

Зря так много пишешь <_< При том не по существу <_<

Во первых: не 4-5 ,а полных 9,заменив Массу на 3 месте ,который отправился на пит!

Во вторых: Потрудись сам подсчитать сколько до этого Масса проехал от пит-стопа на покрышках,мне,лично не досуг.

В третьих: В том что Масса не прошел в 3-часть есть и вина команды,и если ты этого не хочешь видеть,мне до лампочки.

То что Масса в Китае забыл с ручника сняться-ЭТО ТВОИ ФОБСКИЕ домыслы.

10 секундное отставание Алонсо от Кими ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заслуга Массы.

Про покрышки Хэма- Лауда находился там,в Китае,а ты Рентв по интернету скорее всего смотрел,и то что он говорил,что колесо у Хэма было стерто до такой степени,что нити корда были видны,вызывает у меня большее доверие,чем твои слова,тем более по телевизору даже при хорошей картинке не очень то увидешь все детали.

Далее,в каком темпе мог ехать Масса мы хорошо увидели в конце гонки,и даже без Б.К.

Ты этого не видел?! ну и бог с тобой.

И последнее. Промашка Маков оставила хоть какой то шанс Кими,и поверь,я искренне хочу что бы Ферры и Кими им воспользовались,так как из всех команд мне Ферры ближе всего(пока,во всяком случае,по старой памяти).

господа, а какой сейчас расклад в КК, если учитывать очки Маков? уж в этом-то параметре у нас отсались шансы сделать "серых"?

господа, а какой сейчас расклад в КК, если учитывать очки Маков? уж в этом-то параметре у нас отсались шансы сделать "серых"?

на 9 очков отстаем.

Блин, а ведь получается, что кто из Ферров выше квалифицируется на Интерлагосе, тот в итоге и победит в квалификационном счете. Вот пусть это будет Кима :p

на 9 очков отстаем.

Блин, а ведь получается, что кто из Ферров выше квалифицируется на Интерлагосе, тот в итоге и победит в квалификационном счете. Вот пусть это будет Кима :p

я не отдаю предпочтение никому из них, т.к. болею исключительно за команду после ухода Михаэля, но мне кажется, что на Интерлагосе силен будет Масса. тут эмоциональная составляющая будет иметь значение. Все-таки Масса очень эмоциональный пилот, я думаю, что он впитает энергетику домашнего гран-при. Если будет так, то посмотрим готова ли скудерия применить КТ....

я не отдаю предпочтение никому из них, т.к. болею исключительно за команду после ухода Михаэля, но мне кажется, что на Интерлагосе силен будет Масса. тут эмоциональная составляющая будет иметь значение. Все-таки Масса очень эмоциональный пилот, я думаю, что он впитает энергетику домашнего гран-при. Если будет так, то посмотрим готова ли скудерия применить КТ....

Применит, но только если она понадобится. Да и неизвестно еще, будет ли Масса сильнее Кими. Кими там в 2004 и 2005 вторым финишировал, так что он тоже суперски по трассе едет. Посмотрим, в общем.

ЭХ если бы да кабы :(

Поэтому все "бы" были в ковычках.

...мне,лично не досуг.

...мне до лампочки.

Если тебе все недосуг и до лампочки, не вижу смысла тебе отвечать вообще.

Предпочитаешь плавать в своих фобских фантазиях - плавай.

Можешь и дальше не замечать очевидного, и придумывать для этого любые отмазки - а мы посмеемся! :lol::lol::lol:

Конечно! :rolleyes:

Только вот, я думаю, что на домашнем ГП Масса будет квалифицироваться с пустыми баками, чтобы порадовать публику. :D

на 9 очков отстаем.

Не, пусть лучше Масса, а Кими и ЛЗ обойдется:)

Вот каким красавцем Кими может быть:

467367.jpg

Всегда бы рожица такая живенькая была бы... :);)

Не, пусть лучше Масса, а Кими и ЛЗ обойдется:)

Нет, Масса должен затаиться в засаде... :lol::lol::lol:

А то рванет с поула без оглядки - как в прошлом году... :lol::(

Прикрыть надо ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...