Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я бы неотказался увидеть ремейк ГП Франции этого года :) пока после квалы условия заданны теже.

А я б лучше увидел чистый обгон Массы Кимкой) Но Франция тож покатит

Поделиться этим сообщением

А я б лучше увидел чистый обгон Массы Кимкой) Но Франция тож покатит

помойму сейчас это что то из области фантатстики чистый обгон одной, Феррари другой, не те времена

массу разделаем :)

Пилоты Феррари друг друга разделывать не будут, как в Феррари прикажут - так и будет. :D

помойму сейчас это что то из области фантатстики чистый обгон одной, Феррари другой, не те времена

Особено, как Мася любит долбить в понтоны.

Я и не говорил, что это не фантастика) - просто сказал так, ибо по пит обгону опять на Кимку ведро помоев выльют(

И это у человека в графе "болеет за" написано Феррари. <_<

Вот и видно в данном предложении, как ты за Феррари болеешь. Может сотрешь и оставишь одного Киму, чтобы не вводить людей в заблуждение?

Как бы Масса Кимку не разделал под орех ;)

А еще называешь себя болельщиком Феррари :(

PS. поправь там в соответствующей графе у себя на "Ferrari №6" и вопросов больше не будет

но не под орех это перебор, просто завтра велика вероятность того что Масса уедет со старта 1 так всю гонку и проедет 1-ым с поправкойна питы и выиграет, а Кими пройдет хэма после перового пита потом догонит массу и так они и финишируют.

если ты это называешь это разделыванием под орех то, это возможно ;)

но не под орех это перебор, просто завтра великавероятность того что Масса уедет с остарта 1 так всю гонку и проедет 1-ым с поправкойна питы и выиграет, а Кими пройдет хэм после перового пита потом догонит массу и так они и финишируют.

если ты это называешь это разделыванием под орех то, это возможно ;)

Это я гиперболично сказал. Я не хочу, чтоб кто-то кого-то из пилотов Феррари уделывал и разделывал. Это лишь был ответ на пост, который мне лично очень не понравился ;):)

И это у человека в графе "болеет за" написано Феррари. <_<

Вот и видно в данном предложении, как ты за Феррари болеешь. Может сотрешь и оставишь одного Киму, чтобы не вводить людей в заблуждение?

PS. поправь там в соответствующей графе у себя на "Ferrari №6" и вопросов больше не будет

почему ж, я болею за феррари. хочу дубль, но чтоб кимка был впереди :)

почему ж, я болею за феррари. хочу дубль, но чтоб кимка был впереди :)

Если за Феррари - тебе бы было все равно, кто из них. ;)

Здесь еще главное, чтоб Кими Хэма на старте прошел, а там уже не столь важно :D

Намного ли? ;) два-три круга не всегда решают
как показывает опыт маньи кур и сильвера, 2-3 круга очень даже много решают ;) причем не только в исполнении кими, но и, например, алонсо

как показывает опыт маньи кур и сильвера, 2-3 круга очень даже много решают ;) причем не только в исполнении кими, но и, например, алонсо

ну так я же сказал не всегда. ;)

Исключения тоже бывают. Кими во Франции воплотил, посмотрим завтра, повторится ли это.

А ещё.. Штоб Кими Хэма обошел и потом.. бензовозил и не пропускал! :rolleyes: Потом Маки - на пит.. Кими - тапку ф пол, на пятидесятом круге быстренько переобуваемся и фотофиниш с Массой! Победитель не выявляется, обоим - по десять очков! :rolleyes::D

Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс. :D

Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс.

Не, вроде отьездил уже.

Расклад такой..........Кими или Алонсо делят первое место.......Масса скорей всего займет третье место..но может сойти...........Хэм в такой же ситуации ,как и Масса

Расклад такой..........Кими или Алонсо делят первое место.......Масса скорей всего займет третье место..но может сойти...........Хэм в такой же ситуации ,как и Масса

Я в шоке! Ещё один предсказатель.

Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс. :D
он же объявил уже, что больше он на гран при не ездок

http://www.f1news.ru/archive/id/17617/

ваша фамилия нострадамус?

Орех с поула , это на круг что ли ?

Хема делать ..и на финиш парой ..главное красный дубль , а кто где без разницы .

P.S просьба болелы Массы , у Кими много болел и много неадекватных , не пинайте пилота из за них ..парируйте адекватных если случаются прециденты.

Орех с поула , это на круг что ли ?

Хема делать ..и на финиш парой ..главное красный дубль , а кто где без разницы .

см пост 14670

P.S просьба болелы Массы , у Кими много болел и много неадекватных , не пинайте пилота из за них ..парируйте адекватных если случаются прециденты.

pothar, я думаю, просто пошутил неудачно на мой взгляд. Но назвать его неадекватным - язык не поворачивается

Мне кажется что Кими и Алонсо заправлены больше чем Масса и Хэм. Жду победы Кими и 2-го места Массы.

Ну как Драгон - он тож за Ферров, но чтоб Масса был впередми)

Алонсо говорил, что у него хорошая стратегия, но он мог бы пройти круг побыстрее. Деннис намекнул, что у Нандо топлива больше, чем у Хэма. Что касается Райкконена, то, думаю, что он сможет пересидеть Массу на круг-2, может 3. Наверно на 1. Главное - Хэма на старте опередить. Чистая траектория это позволяет. Хоть, кажется, у Макларен угол атаки антикрыльев не так велик, надеюсь, на старте это особой роли не сыграет.

Ну как Драгон - он тож за Ферров, но чтоб Масса был впередми)

Дракону пофиг, кто будет впереди, он об этом не раз говорил, и у меня нет оснований не доверять ему. Просто Масса давно в команде - вот и складывается такая иллюзия. Я вот Массе больше симпатизирую, но за Кими тоже болею, причем получается, что даже более рьяно, поскольку только за победы Кими шампанское с балкона разливал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...