neo.7.7.7 Опубликовано 25.08.2007 12:55 я бы неотказался увидеть ремейк ГП Франции этого года пока после квалы условия заданны теже.А я б лучше увидел чистый обгон Массы Кимкой) Но Франция тож покатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.08.2007 12:58 А я б лучше увидел чистый обгон Массы Кимкой) Но Франция тож покатитпомойму сейчас это что то из области фантатстики чистый обгон одной, Феррари другой, не те времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2007 13:00 массу разделаем Пилоты Феррари друг друга разделывать не будут, как в Феррари прикажут - так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 25.08.2007 13:01 помойму сейчас это что то из области фантатстики чистый обгон одной, Феррари другой, не те временаОсобено, как Мася любит долбить в понтоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 25.08.2007 13:04 помойму сейчас это что то из области фантатстики чистый обгон одной, Феррари другой, не те временаЯ и не говорил, что это не фантастика) - просто сказал так, ибо по пит обгону опять на Кимку ведро помоев выльют( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2007 13:09 массу разделаем И это у человека в графе "болеет за" написано Феррари. Вот и видно в данном предложении, как ты за Феррари болеешь. Может сотрешь и оставишь одного Киму, чтобы не вводить людей в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 13:15 массу разделаем Как бы Масса Кимку не разделал под орех А еще называешь себя болельщиком Феррари PS. поправь там в соответствующей графе у себя на "Ferrari №6" и вопросов больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.08.2007 13:19 Как бы Масса Кимку не разделал под орех но не под орех это перебор, просто завтра велика вероятность того что Масса уедет со старта 1 так всю гонку и проедет 1-ым с поправкойна питы и выиграет, а Кими пройдет хэма после перового пита потом догонит массу и так они и финишируют.если ты это называешь это разделыванием под орех то, это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 13:21 но не под орех это перебор, просто завтра великавероятность того что Масса уедет с остарта 1 так всю гонку и проедет 1-ым с поправкойна питы и выиграет, а Кими пройдет хэм после перового пита потом догонит массу и так они и финишируют.если ты это называешь это разделыванием под орех то, это возможно Это я гиперболично сказал. Я не хочу, чтоб кто-то кого-то из пилотов Феррари уделывал и разделывал. Это лишь был ответ на пост, который мне лично очень не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2007 14:08 И это у человека в графе "болеет за" написано Феррари. Вот и видно в данном предложении, как ты за Феррари болеешь. Может сотрешь и оставишь одного Киму, чтобы не вводить людей в заблуждение?Как бы Масса Кимку не разделал под орех А еще называешь себя болельщиком Феррари PS. поправь там в соответствующей графе у себя на "Ferrari №6" и вопросов больше не будетпочему ж, я болею за феррари. хочу дубль, но чтоб кимка был впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 14:15 почему ж, я болею за феррари. хочу дубль, но чтоб кимка был впереди Если за Феррари - тебе бы было все равно, кто из них. Здесь еще главное, чтоб Кими Хэма на старте прошел, а там уже не столь важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.08.2007 14:19 Намного ли? два-три круга не всегда решаюткак показывает опыт маньи кур и сильвера, 2-3 круга очень даже много решают причем не только в исполнении кими, но и, например, алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 14:24 как показывает опыт маньи кур и сильвера, 2-3 круга очень даже много решают причем не только в исполнении кими, но и, например, алонсону так я же сказал не всегда. Исключения тоже бывают. Кими во Франции воплотил, посмотрим завтра, повторится ли это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 25.08.2007 14:54 Если за Феррари - тебе бы было все равно, кто из них. Здесь еще главное, чтоб Кими Хэма на старте прошел, а там уже не столь важно А ещё.. Штоб Кими Хэма обошел и потом.. бензовозил и не пропускал! Потом Маки - на пит.. Кими - тапку ф пол, на пятидесятом круге быстренько переобуваемся и фотофиниш с Массой! Победитель не выявляется, обоим - по десять очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.08.2007 15:27 Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 25.08.2007 16:01 Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс.Не, вроде отьездил уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 25.08.2007 16:13 Расклад такой..........Кими или Алонсо делят первое место.......Масса скорей всего займет третье место..но может сойти...........Хэм в такой же ситуации ,как и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.08.2007 16:20 Расклад такой..........Кими или Алонсо делят первое место.......Масса скорей всего займет третье место..но может сойти...........Хэм в такой же ситуации ,как и Масса Я в шоке! Ещё один предсказатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.08.2007 16:28 Завтра Шум на гонку не планирует приехать? Если нет,то у поклонников Кими есть шанс. он же объявил уже, что больше он на гран при не ездокhttp://www.f1news.ru/archive/id/17617/Расклад такой..........Кими или Алонсо делят первое место.......Масса скорей всего займет третье место..но может сойти...........Хэм в такой же ситуации ,как и Массаваша фамилия нострадамус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 25.08.2007 16:42 Как бы Масса Кимку не разделал под орех А еще называешь себя болельщиком Феррари PS. поправь там в соответствующей графе у себя на "Ferrari №6" и вопросов больше не будет Орех с поула , это на круг что ли ?Хема делать ..и на финиш парой ..главное красный дубль , а кто где без разницы .P.S просьба болелы Массы , у Кими много болел и много неадекватных , не пинайте пилота из за них ..парируйте адекватных если случаются прециденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 16:55 Орех с поула , это на круг что ли ?Хема делать ..и на финиш парой ..главное красный дубль , а кто где без разницы .см пост 14670P.S просьба болелы Массы , у Кими много болел и много неадекватных , не пинайте пилота из за них ..парируйте адекватных если случаются прециденты.pothar, я думаю, просто пошутил неудачно на мой взгляд. Но назвать его неадекватным - язык не поворачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 25.08.2007 18:32 Мне кажется что Кими и Алонсо заправлены больше чем Масса и Хэм. Жду победы Кими и 2-го места Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 25.08.2007 18:50 Если за Феррари - тебе бы было все равно, кто из них. Здесь еще главное, чтоб Кими Хэма на старте прошел, а там уже не столь важно Ну как Драгон - он тож за Ферров, но чтоб Масса был впередми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Fast Turn Опубликовано 25.08.2007 18:54 Алонсо говорил, что у него хорошая стратегия, но он мог бы пройти круг побыстрее. Деннис намекнул, что у Нандо топлива больше, чем у Хэма. Что касается Райкконена, то, думаю, что он сможет пересидеть Массу на круг-2, может 3. Наверно на 1. Главное - Хэма на старте опередить. Чистая траектория это позволяет. Хоть, кажется, у Макларен угол атаки антикрыльев не так велик, надеюсь, на старте это особой роли не сыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 19:13 Ну как Драгон - он тож за Ферров, но чтоб Масса был впередми)Дракону пофиг, кто будет впереди, он об этом не раз говорил, и у меня нет оснований не доверять ему. Просто Масса давно в команде - вот и складывается такая иллюзия. Я вот Массе больше симпатизирую, но за Кими тоже болею, причем получается, что даже более рьяно, поскольку только за победы Кими шампанское с балкона разливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах