pothar Опубликовано 03.08.2007 13:36 Это я видел :-) а вот как он потом это объяснил, или кто-нибудь сделал это за него? ;-)Кимка ехал, и не ожидал что Лиуцци станет его пропускать в этом месте, посмотрел в зеркала чтоб посмотреть где там педро. а Лиуци притормозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 03.08.2007 14:14 Это я видел :-) а вот как он потом это объяснил, или кто-нибудь сделал это за него? ;-)почитай мои посты за то время, там обязательно должно быть что-то.. если не мои, то по крайней мере многих других формульных специалистов по Кими Райкину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 03.08.2007 14:20 На счет того, что это Кими убивает машины - врятли. Вот если бы он палил движки Феррари, так же как Мерсовские - то да, вопросов бы не было. Но пока на его счету ни одного двигателя. Так все таки чистое невезение и плохая надежность прошлогодних Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2007 14:48 Это я видел :-) а вот как он потом это объяснил, или кто-нибудь сделал это за него? ;-)Загляделся в зеркала на Педро, а Лиуцци - тоже не дурак, затормозил на траектории. Прямо как Култард в Спа 1998. Только Кими к его чести не пошёл бить морду Лиуцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.08.2007 17:14 НА сколько я помню Кими тогда сказал что это полностью его ошибка, мол без ошибок не бывает .. итд .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.08.2007 06:18 если бы Кулхард в Спа стоял прямо, то сейчас бы провожали восьмикратного Для тех кто невнимательно смотрел гонку - Култард стоял ровно на траектории. Ничто не мешало М.Ш. спокойно его обойти. Но нет, он предпочёл пойти на таран. Шутка. Обычный гоночный инцидент (который потом умудрился повторить Физик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.08.2007 06:30 Для тех кто невнимательно смотрел гонку - Култард стоял ровно на траектории. Ничто не мешало М.Ш. спокойно его обойти. Но нет, он предпочёл пойти на таран. Шутка. Обычный гоночный инцидент (который потом умудрился повторить Физик).Мешало одно - дождь. Там же не видно ни фига, да и фонарик у Дэвида не мигал (толку от фонарика в таких условиях, конечно, ноль), хотя по этому вопросу так единого мнения и не выработано. С формулировкой "гоночный инцедент" согласен полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2007 07:55 > Прямо как Култард в Спа 1998если бы Кулхард в Спа стоял прямо, то сейчас бы провожали восьмикратного Если вспоминать бы, то был бы 10 кратным.В 1997 Брат постарался, а 1999 сам постаралсяА если еще Японию 2006 вспомнить с Бразилией то и 11 кратным был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.08.2007 08:09 НА сколько я помню Кими тогда сказал что это полностью его ошибка, мол без ошибок не бывает .. итд ..Насколько я помню, ты неправильно помнишь ...а Кими сказал что Тонио затормозил на траектории и он ничего не успел сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.08.2007 08:40 Венгрия 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2007 09:25 Спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.08.2007 10:29 Спасибо за фотки! Действительно приятно, спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 04.08.2007 10:42 Спасибо за фотки! Присоединяюсь. Кими везде озабоченный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 04.08.2007 11:00 Михаэль не будет больше в этом сезоне присутствовать на ГП, сообщила его пресс- секретарь Сабина Кем...http://www.autosport.com/news/report.php/id/61336Кими,твой час пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.08.2007 11:15 Это точно С Кими Большой Шлем ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.08.2007 14:17 Кими везде озабоченный...Как выяснилось, для этого были основания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.08.2007 14:32 Результат, конечно, хреновый...Ладно будь что будет, ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2007 15:07 подождем комментариев кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 04.08.2007 15:18 подождем комментариев кими...ничего нового он как всегда не сообщил...читать тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2007 16:30 Кими Райкконен (4-й, 1:20.410):"Если быть честным, то мы были сегодня недостаточно быстры для того, чтобы победить наших ближайших соперников, но я думаю что у нас хорошие перспективы на гонку, мы можем быть более конкурентноспособными, чем мы были в квалификации. Машина очень хороша на длинных заездах, так что я все еще уверен. Старт с грязной стороны трассы совсем не добавляет преимущества, даже несмотря на то что обычно у нас получаются хорошие старты. В обоих моих заездах в третьем сегменте квалификации мне удавались хорошие круги, но у меня была сильная недостаточная поворачиваемость в последних двух или трех поворотах, где я потерял время. Эта проблема у нас весь уик-энд, и мы еще не решили ее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 04.08.2007 19:02 Да на старте нужно постаратся...ведь если неотыграть позицей на старте то по ходу гонки до пита это будет сделать сложно...а потом поздно бы небыло...да перспиктивы не радужные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 04.08.2007 19:07 Да на старте нужно постаратся...ведь если неотыграть позицей на старте то по ходу гонки до пита это будет сделать сложно...а потом поздно бы небыло...да перспиктивы не радужные согласен полностью...тяжко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2007 19:07 Кими Райкконен (4-й, 1:20.410):В обоих моих заездах в третьем сегменте квалификации мне удавались хорошие круги, но у меня была сильная недостаточная поворачиваемость в последних двух или трех поворотах, где я потерял время. Эта проблема у нас весь уик-энд, и мы еще не решили ее."Хм, на одном сайте (правда нашем...) читал вариант этого же интервью, где Кими говорит, что эта проблема проявляется только на первых кругах, а потом все в норму приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.08.2007 19:23 Да на старте нужно постаратся...ведь если неотыграть позицей на старте то по ходу гонки до пита это будет сделать сложно...а потом поздно бы небыло...да перспиктивы не радужные Да! Я думаю надо будет очень постараться, а самое главное определиться со стратегией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 04.08.2007 19:29 согласен полностью...тяжко будетага ещё и стартавая позиция чётная тоесть грязная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах