Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это я видел :-) а вот как он потом это объяснил, или кто-нибудь сделал это за него? ;-)

Кимка ехал, и не ожидал что Лиуцци станет его пропускать в этом месте, посмотрел в зеркала чтоб посмотреть где там педро. а Лиуци притормозил...

Поделиться этим сообщением

Это я видел :-) а вот как он потом это объяснил, или кто-нибудь сделал это за него? ;-)

почитай мои посты за то время, там обязательно должно быть что-то.. если не мои, то по крайней мере многих других формульных специалистов по Кими Райкину

На счет того, что это Кими убивает машины - врятли. Вот если бы он палил движки Феррари, так же как Мерсовские - то да, вопросов бы не было. Но пока на его счету ни одного двигателя. Так все таки чистое невезение и плохая надежность прошлогодних Мерсов.

Загляделся в зеркала на Педро, а Лиуцци - тоже не дурак, затормозил на траектории. B) Прямо как Култард в Спа 1998. B) Только Кими к его чести не пошёл бить морду Лиуцци. ;)

НА сколько я помню Кими тогда сказал что это полностью его ошибка, мол без ошибок не бывает .. итд ..

если бы Кулхард в Спа стоял прямо, то сейчас бы провожали восьмикратного :)

Для тех кто невнимательно смотрел гонку - Култард стоял ровно на траектории. Ничто не мешало М.Ш. спокойно его обойти. Но нет, он предпочёл пойти на таран. Шутка. Обычный гоночный инцидент (который потом умудрился повторить Физик).

Для тех кто невнимательно смотрел гонку - Култард стоял ровно на траектории. Ничто не мешало М.Ш. спокойно его обойти. Но нет, он предпочёл пойти на таран. Шутка. Обычный гоночный инцидент (который потом умудрился повторить Физик).

Мешало одно - дождь. Там же не видно ни фига, да и фонарик у Дэвида не мигал (толку от фонарика в таких условиях, конечно, ноль), хотя по этому вопросу так единого мнения и не выработано. С формулировкой "гоночный инцедент" согласен полностью :)

> Прямо как Култард в Спа 1998

если бы Кулхард в Спа стоял прямо, то сейчас бы провожали восьмикратного :)

Если вспоминать бы, то был бы 10 кратным.

В 1997 Брат постарался, а 1999 сам постарался

А если еще Японию 2006 вспомнить с Бразилией то и 11 кратным был бы. B)

НА сколько я помню Кими тогда сказал что это полностью его ошибка, мол без ошибок не бывает .. итд ..

Насколько я помню, ты неправильно помнишь :) ...а Кими сказал что Тонио затормозил на траектории и он ничего не успел сделать...

Венгрия 2007

xbud1150802101024x768dl9.th.jpgbud146b0803071024x768en1.th.jpgbud1360803071024x768na0.th.jpg

bud1410803071024x768kl9.th.jpgbud1590803101024x768zx9.th.jpggyi00005560890803061024lk0.th.jpg

gyi00005560770803071024yt4.th.jpggyi00005560790803071024gd6.th.jpggyi00005560800803071024zl4.th.jpg

gyi00005560820803071024mo4.th.jpggyi00005560830803071024jb4.th.jpg

gyi00005560850803071024du1.th.jpg

gyi00005560910803061024tm8.th.jpg

gyi00005560920803071024ut5.th.jpggyi00005560940803061024dq0.th.jpg

gyi00005560960803061024bw2.th.jpg

Спасибо за фотки! :)

Действительно приятно, спасибо...

Присоединяюсь. :)

Кими везде озабоченный...

Михаэль не будет больше в этом сезоне присутствовать на ГП, сообщила его пресс- секретарь Сабина Кем...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/61336

Кими,твой час пробил :lol:

Это точно :lol:

С Кими Большой Шлем ГП Венгрии

Кими везде озабоченный...

Как выяснилось, для этого были основания :(

Результат, конечно, хреновый...Ладно будь что будет, ждем гонку.

подождем комментариев кими...

Кими Райкконен (4-й, 1:20.410):

"Если быть честным, то мы были сегодня недостаточно быстры для того, чтобы победить наших ближайших соперников, но я думаю что у нас хорошие перспективы на гонку, мы можем быть более конкурентноспособными, чем мы были в квалификации. Машина очень хороша на длинных заездах, так что я все еще уверен. Старт с грязной стороны трассы совсем не добавляет преимущества, даже несмотря на то что обычно у нас получаются хорошие старты. В обоих моих заездах в третьем сегменте квалификации мне удавались хорошие круги, но у меня была сильная недостаточная поворачиваемость в последних двух или трех поворотах, где я потерял время. Эта проблема у нас весь уик-энд, и мы еще не решили ее."

Да на старте нужно постаратся...ведь если неотыграть позицей на старте то по ходу гонки до пита это будет сделать сложно...а потом поздно бы небыло...да перспиктивы не радужные :huh:

Да на старте нужно постаратся...ведь если неотыграть позицей на старте то по ходу гонки до пита это будет сделать сложно...а потом поздно бы небыло...да перспиктивы не радужные :huh:

согласен полностью...тяжко будет

Кими Райкконен (4-й, 1:20.410):

В обоих моих заездах в третьем сегменте квалификации мне удавались хорошие круги, но у меня была сильная недостаточная поворачиваемость в последних двух или трех поворотах, где я потерял время. Эта проблема у нас весь уик-энд, и мы еще не решили ее."

Хм, на одном сайте (правда нашем...) читал вариант этого же интервью, где Кими говорит, что эта проблема проявляется только на первых кругах, а потом все в норму приходит.

Гость

Да! Я думаю надо будет очень постараться, а самое главное определиться со стратегией B)

согласен полностью...тяжко будет

ага ещё и стартавая позиция чётная тоесть грязная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...