VVT Опубликовано 21.07.2007 13:53 Кимми начал отрабатывать зарплату по полной, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2007 14:00 Кими молоток. Даешь третью победу подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 21.07.2007 14:20 Присоединяюсь ко всем! Всех проздравляю. Ким - мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2007 14:27 Быстро, уверенно. Теперь только довести ГП до победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 21.07.2007 14:28 Надеюсь этот поул,хоть и тринадцатый...но окажется счастливым.Ну, бутылки он роняет... - вроде бы не хорошая примета, а потом выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 21.07.2007 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 21.07.2007 16:05 Думаю, не одна я с замиранием сердца следила за последними секундами квалы... до сих пор руки трясутся С поулом, господа болельщики!P.S. У нас квалификация будет через час, но я не выдержала, залезла в интернет (тоже с замиранием сердца), и вот, УРА!!!Кими, молодец!!! Желаю отличной гонки!Завтра надо сдержаться, в инет ни-ни...попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.07.2007 16:20 Ура, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:22 Кими молоток. Даешь третью победу подряд И продолжение серии вплоть до побития рекорда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 16:24 И продолжение серии вплоть до побития рекорда а каков нынешний рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:26 а каков нынешний рекорд? 9 побед подряд кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 16:26 а каков нынешний рекорд? Альберто Аскари 7 Михаэль Шумахер 7энциклопедия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.07.2007 16:27 УРА!УРА!УРА!оч рада за Кимика, жаль только не получилось посмотреть саму квалу ждемс завтрашней гонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:28 Альберто Аскари 7 Михаэль Шумахер 7В Формуле писали, что у Аскари 9 побед подряд.Вспомнил, почему нестыковка. Аскари в Инди не победил, она в зачет ЧМ входила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 16:29 В Формуле писали, что у Аскари 9 побед подряд.Значит либо они врут, либо энциклопедия на сайте врет.АскариОчевидно, врет именно энциклопедия. Действительно, 9 побед подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 16:30 Значит либо они врут, либо энциклопедия на сайте врет.скорее энциклопедия, там ного косяков находят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 16:31 скорее энциклопедия, там ного косяков находят Вот и мы нашли еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 16:33 а вообще посмотрел по результатам гонок на оф. сайте, у аскари 7 подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:39 Вот и мы нашли еще один Сказал уже, он в Инди не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.07.2007 17:46 Кими молоток. Даешь третью победу подряд Главное - Кими взял поул в присутствии Михаэля, опровергнув домыслы в прессе о неком "влиянии" Шуми на результат Райконнена! Так держать и завтра! Кими Райкконен: «Труднее всего было терпеливо ждать, а потом выкладываться на 100%. Но мне удался отличный быстрый круг, принесший мне поул. Машина была просто великолепна. Завтра будет нелегкая гонка. Я еще не побеждал здесь, надеюсь, в этот раз у меня все получится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.07.2007 00:38 Если у Алонсо окажется равное количество топлива с Кими, это будет неприятный сюрприз. Но я в это не верю. А вот довольный Масса внушает опасения. Ну ниче - скоро все узнаем.... Хотелось бы почитать сегодня в коментариях, что Кими провел "никакую" гонку, тупо уехав со старта и выиграв ее. ))))А Хэм геройски прорывался и взял очко....))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.07.2007 08:23 Если у Алонсо окажется равное количество топлива с Кими, это будет неприятный сюрприз. Но я в это не верю. А вот довольный Масса внушает опасения. Ну ниче - скоро все узнаем.... Хотелось бы почитать сегодня в коментариях, что Кими провел "никакую" гонку, тупо уехав со старта и выиграв ее. ))))А Хэм геройски прорывался и взял очко....)))))Алонсо как бы неопасный получается а Масса терь превращается в злодея с читерскими негодяйскими планами пересидеть всех И Хэм опять герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.07.2007 11:42 Если у Алонсо окажется равное количество топлива с Кими, это будет неприятный сюрприз. Но я в это не верю. А вот довольный Масса внушает опасения. Ну ниче - скоро все узнаем.... Хотелось бы почитать сегодня в коментариях, что Кими провел "никакую" гонку, тупо уехав со старта и выиграв ее. ))))А Хэм геройски прорывался и взял очко....)))))+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.07.2007 11:52 Зайдите на офиц. сайт Формулы 1, и просмотрите там сезон 1953 года - увидите, что у Аскари 6 побед подряд, а у Шумахера старшего в 2004 году 7 побед подряд.Это абсолютно официальная статистика.Так что даже Аскари рядом с Шуми не стоит по этому показателю.А что касается энциклопедии - то это один гигантский косяк: ни победы, ни поулы, ни кол-во ГП не совпадают с офиц. статистикой - короче самодеятельностью тут занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2007 11:55 Зайдите на офиц. сайт Формулы 1, и просмотрите там сезон 1953 года - увидите, что у Аскари 6 побед подряд, а у Шумахера старшего в 2004 году 7 побед подряд.Это абсолютно официальная статистика.Так что даже Аскари рядом с Шуми не стоит по этому показателю.А что касается энциклопедии - то это один гигантский косяк: ни победы, ни поулы, ни кол-во ГП не совпадают с офиц. статистикой - короче самодеятельностью тут занимаются.Шесть последних в 1952 и первый ГП 1953. 7 побед подряд и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах