Galev Опубликовано 30.06.2007 07:35 ССЫЛКУ !!!!!!!! Ден, это...главную все же стоит посещать Эта выдумка оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 30.06.2007 07:36 Может Кими читает наш форум через транслятор и наш опыт ему пригодится. Доведуд болит для Кими. Один шланчик в шлем, другой в сиденье... И две кнопочки на руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.06.2007 07:36 P.S. Очень рад что Кими начал просыпаться (тьфу-тьфу-тьфу). Маков надо на место ставить... На их привычное второе место думаю привыкать скоро придётся другой команде.. уверен получится неплохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.06.2007 08:26 а можно лицезреть весь список из 6-ти пилотов?интересно, в кого они еще тыкнулида и странные какие-то пробы - за два дня до гонкинадо брать у тех, кто финишировал в очках - иначе, толку от этих проб... только деньги на ветерили они каждый день будут случайно выбирать шестерых пилотов для проб?Kimi Raikkonen (Ferrari), Rubens Barrichello (Honda), Robert Kubica (BMW Sauber), Nico Rosberg (Williams), Tonio Liuzzi (Toro Rosso) and Anthony Davidson (Super Aguri)Да там такие пробы, что все за полгода видно, что принимали.А Марк Веббер очень хочет, чтобы у всех пилотов каждый этап брали...(я это в юмор постил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.06.2007 08:37 В штатах Кими был хорош, но утверждать что он был быстрее Массы перебор.На всех кругах, когда перед ним не было траффика, Кими показывал лучшее время чем Масса.А потом и сам Фелипе стал траффиком, и оставался им до конца гонки.Квалификации? Он выиграл квалификацию в Канаде, но на старте все продул. Это пока единственная квалификация которую он выиграл у Массы.Выиграл квалификацию в Канаде, и виртуально, с учетом уровня топлива, показал лучшее время в США.А по поводу объективных факторов попадробней.1) С гразной стороны+2) На жесткой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2007 08:39 Выиграл квалификацию в Канаде, и виртуально, с учетом уровня топлива, показал лучшее время в США.Это всё конечно здорово, но почему Кими не потребует залить столько же/меньше топлива, чем Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 08:44 Kimi Raikkonen (Ferrari), Rubens Barrichello (Honda), Robert Kubica (BMW Sauber), Nico Rosberg (Williams), Tonio Liuzzi (Toro Rosso) and Anthony Davidson (Super Aguri)странно... как это у них так случайно получилось, что из каждой команды только по одному пилотуи кто контролирует случайность выборкиа когда результаты проб будут?через неделю после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.06.2007 08:55 Это всё конечно здорово, но почему Кими не потребует залить столько же/меньше топлива, чем Массе?Этот вопрос уже несколько гонок волнует некотрых Кимофанов...Но ведь стратегию выбирает команда, и пилот имеет в этом только совещательный голос(в лучшем случае).Алонсо на вчерашней пресс-конференции в этом признался("стратегию выбирает команда, думаю, что и в других командах это так же").странно... как это у них так случайно получилось, что из каждой команды только по одному пилотуи кто контролирует случайность выборкиа когда результаты проб будут?через неделю после гонки?Ну очевидно что выборка "псевдослучайная".Т.е. могли выбирать случайно команды, и из них случайно по пилоту.Хотя согласен, выборка подозрительная.Новички, старичок, и Кимка А результаты, думаю, если без сенсаций, мы и не узнаем - нет информационного повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 30.06.2007 09:01 странно... как это у них так случайно получилось, что из каждой команды только по одному пилотуи кто контролирует случайность выборкиа когда результаты проб будут?через неделю после гонки?Сори за офф, но уж больно интересно допинг на что берут ? Ичто входит в это определение допинг ?ИМХо затея бредовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 10:28 Сори за офф, но уж больно интересно допинг на что берут ? Ичто входит в это определение допинг ?да уж какой тут офф, если у Кимки пробу взяли... вот теперь ждем, чё покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.06.2007 10:54 да уж какой тут офф, если у Кимки пробу взяли... вот теперь ждем, чё покажет...Тесты покажут, что вместо крови у него этиловый спирт, что соответствует предложению ФИА по переходу на биотопливо.Сорри, не удержался :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2007 10:56 Тесты покажут, что вместо крови у него этиловый спирт, что соответствует предложению ФИА по переходу на биотопливо.Сорри, не удержался :-)типа смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2007 10:59 В интервью итальянскому ТВ на праздновании 60летия Феррари (инфа с официаньного форума Кими) у Кими спросили "Что вы думаете о симуляторах Ф1?" "Нууу, это симуляторы..."Кими в своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.06.2007 11:07 типа смешно?Нет, актуально :-) А в свете последних предложений ФИА грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.06.2007 11:45 Сори за офф, но уж больно интересно допинг на что берут ? Ичто входит в это определение допинг ?ИМХо затея бредоваяА ведь, действительно, что может принимать гонщик Ф-1 для улучшения результата? Я понимаю, когда штангисты или метатели молота жрут анаболики, или применение стимуляторов для повышения физических кондиций организма в видах спорта на выносливость (велоспорт, лыжные гонки)... А здесь какой может использоваться допинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.06.2007 12:24 А ведь, действительно, что может принимать гонщик Ф-1 для улучшения результата? Я понимаю, когда штангисты или метатели молота жрут анаболики, или применение стимуляторов для повышения физических кондиций организма в видах спорта на выносливость (велоспорт, лыжные гонки)... А здесь какой может использоваться допинг?улучшающий реакцию или делающие более смелыми. Хорошим пилотам допинг не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2007 13:15 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.06.2007 13:19 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.Завтра увидим, не рви сердце.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.06.2007 13:21 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.Усё нормально. Обойдет Массу на одном из питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 30.06.2007 13:23 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.Успокойтесь братцы, Кими просто сейчас не тянет, особенно это ощущается в квалах, посмотрим на гонку там он получше смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2007 13:27 Интервью с Кими действительно невозможно читать - его слова по информативности равны его молчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.06.2007 13:27 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.+1 а я тодта и шухера зарежу, они рулят там( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.06.2007 13:28 Успокойтесь братцы, Кими просто сейчас не тянет, особенно это ощущается в квалах, посмотрим на гонку там он получше смотритсяВ первой части квалы было видно как Кими борется с машиной. Хотя все остальные тоже удивительно много ошибались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2007 13:28 Да ладно вам. третье место - вполне неплохо. главное что старт не проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2007 13:38 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.сначала у Кимки спроси, против ли он лишнего количества топлива, а то зазря толкового инженера лишимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах