Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ССЫЛКУ !!!!!!!! :angry:

Ден, это...главную все же стоит посещать :unsure: Эта выдумка оттуда :)

Поделиться этим сообщением

Может Кими читает наш форум через транслятор и наш опыт ему пригодится. :lol:

Доведуд болит для Кими. Один шланчик в шлем, другой в сиденье... И две кнопочки на руле :lol:

P.S. Очень рад что Кими начал просыпаться (тьфу-тьфу-тьфу). Маков надо на место ставить... На их привычное второе место :lol:

думаю привыкать скоро придётся другой команде.. :D уверен получится неплохо..

а можно лицезреть весь список из 6-ти пилотов?

интересно, в кого они еще тыкнули

да и странные какие-то пробы - за два дня до гонки

надо брать у тех, кто финишировал в очках - иначе, толку от этих проб... только деньги на ветер

или они каждый день будут случайно выбирать шестерых пилотов для проб?

Kimi Raikkonen (Ferrari), Rubens Barrichello (Honda), Robert Kubica (BMW Sauber), Nico Rosberg (Williams), Tonio Liuzzi (Toro Rosso) and Anthony Davidson (Super Aguri)

Да там такие пробы, что все за полгода видно, что принимали.

А Марк Веббер очень хочет, чтобы у всех пилотов каждый этап брали...

(я это в юмор постил)

:blink: В штатах Кими был хорош, но утверждать что он был быстрее Массы перебор.
На всех кругах, когда перед ним не было траффика, Кими показывал лучшее время чем Масса.

А потом и сам Фелипе стал траффиком, и оставался им до конца гонки.

Квалификации? Он выиграл квалификацию в Канаде, но на старте все продул. Это пока единственная квалификация которую он выиграл у Массы.
Выиграл квалификацию в Канаде, и виртуально, с учетом уровня топлива, показал лучшее время в США.
А по поводу объективных факторов попадробней.
1) С гразной стороны

+

2) На жесткой резине

Выиграл квалификацию в Канаде, и виртуально, с учетом уровня топлива, показал лучшее время в США.

Это всё конечно здорово, но почему Кими не потребует залить столько же/меньше топлива, чем Массе?

Kimi Raikkonen (Ferrari), Rubens Barrichello (Honda), Robert Kubica (BMW Sauber), Nico Rosberg (Williams), Tonio Liuzzi (Toro Rosso) and Anthony Davidson (Super Aguri)

странно... как это у них так случайно получилось, что из каждой команды только по одному пилоту

и кто контролирует случайность выборки

а когда результаты проб будут?

через неделю после гонки?

Это всё конечно здорово, но почему Кими не потребует залить столько же/меньше топлива, чем Массе?

Этот вопрос уже несколько гонок волнует некотрых Кимофанов...

Но ведь стратегию выбирает команда, и пилот имеет в этом только совещательный голос(в лучшем случае).

Алонсо на вчерашней пресс-конференции в этом признался("стратегию выбирает команда, думаю, что и в других командах это так же").

странно... как это у них так случайно получилось, что из каждой команды только по одному пилоту

Ну очевидно что выборка "псевдослучайная".

Т.е. могли выбирать случайно команды, и из них случайно по пилоту.

Хотя согласен, выборка подозрительная.

Новички, старичок, и Кимка :)

А результаты, думаю, если без сенсаций, мы и не узнаем - нет информационного повода.

Сори за офф, но уж больно интересно допинг на что берут ? Ичто входит в это определение допинг ?

ИМХо затея бредовая

Сори за офф, но уж больно интересно допинг на что берут ? Ичто входит в это определение допинг ?

да уж какой тут офф, если у Кимки пробу взяли... вот теперь ждем, чё покажет...

да уж какой тут офф, если у Кимки пробу взяли... вот теперь ждем, чё покажет...

Тесты покажут, что вместо крови у него этиловый спирт, что соответствует предложению ФИА по переходу на биотопливо.

Сорри, не удержался :-)

Тесты покажут, что вместо крови у него этиловый спирт, что соответствует предложению ФИА по переходу на биотопливо.

Сорри, не удержался :-)

типа смешно?

В интервью итальянскому ТВ на праздновании 60летия Феррари (инфа с официаньного форума Кими) у Кими спросили "Что вы думаете о симуляторах Ф1?" "Нууу, это симуляторы..."

Кими в своем репертуаре.

типа смешно?

Нет, актуально :-) А в свете последних предложений ФИА грустно.

ИМХо затея бредовая

А ведь, действительно, что может принимать гонщик Ф-1 для улучшения результата? :unsure:

Я понимаю, когда штангисты или метатели молота жрут анаболики, или применение стимуляторов для повышения физических кондиций организма в видах спорта на выносливость (велоспорт, лыжные гонки)... А здесь какой может использоваться допинг?

А ведь, действительно, что может принимать гонщик Ф-1 для улучшения результата? :unsure:

Я понимаю, когда штангисты или метатели молота жрут анаболики, или применение стимуляторов для повышения физических кондиций организма в видах спорта на выносливость (велоспорт, лыжные гонки)... А здесь какой может использоваться допинг?

улучшающий реакцию или делающие более смелыми. Хорошим пилотам допинг не нужен...

Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.

Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.

Завтра увидим, не рви сердце.... ;)

Усё нормально. Обойдет Массу на одном из питов.

Успокойтесь братцы, Кими просто сейчас не тянет, особенно это ощущается в квалах, посмотрим на гонку там он получше смотрится

Интервью с Кими действительно невозможно читать - его слова по информативности равны его молчанию.

+1 а я тодта и шухера зарежу, они рулят там(

Успокойтесь братцы, Кими просто сейчас не тянет, особенно это ощущается в квалах, посмотрим на гонку там он получше смотрится

В первой части квалы было видно как Кими борется с машиной. Хотя все остальные тоже удивительно много ошибались...

Да ладно вам. третье место - вполне неплохо. главное что старт не проспал

сначала у Кимки спроси, против ли он лишнего количества топлива, а то зазря толкового инженера лишимся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...