NelEvg Опубликовано 13.06.2007 06:36 Просмотрел гонку еще раз. Все таки не место красит человека а человек место.Алонсо хоть и наделал ошибок, но все же пытался что то сделать. а Р ехал как обычный шофер, да, через е и на ударение в последнем слоге,из пункта а в пункт б. Масик на фоне Р выглядит просто как пилот из высшей лигиИ чем все это кончилось мы тоже знаем Я думаю риход Алонсо так же от чести вынудил Кими уйти от Маков.Вроде в плане оплаты ему Маки не мнегим меньше предлогали.Хотя тогда на фоне постоянных сходов это казалось чуть ли не единтсвенно верное решение.Если уж так рассуждать то приход КР вынудил уйти МШ из Ферров... и т.д. по кругу, все менеджеры же заранее сговорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 06:40 Гоночка у Кими не задалась, проиграл даже более медленным Вюрцу и Ковалайнену, но хоть не лажал как Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2007 06:56 в таких условиях были все, кроме оказавшихся в итоге на подиумеЭто точно, везунчики, Хему и Нику на пит фартило заезжать перед SC а Вурц был на тактике одного пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.06.2007 08:34 тут вобше по мому не о Шуми речь, а о Кими.А он что то пока не радует. Это не повод стёбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.06.2007 08:47 в таких условиях были все, кроме оказавшихся в итоге на подиумеНа первом пите - не все. Кроме Ника и Льюиса на пит до Алонсо с Росбергом заскочил ещё Веббер. Это первое, второе - не все оставшиеся пошли на дозаправку на 25 круге, хотя их и было много (8 пилотов). Так что, это не "все", а примерно пол-пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.06.2007 10:17 Не приятно когда о твоём кумире такое говорят ? Тогда не обижай кумиров других людей, и тебе хорошо и всем остальным Я это написал к тому что тема не про Мишу а про кого сами знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.06.2007 10:46 А Кими ещё с ним посоревнуется, не сомневаюсь. С амбициями всё ок: один эпизод с обгоном Хэма в третьей части квалификации после открытия питлейн чего стоит. Только Хэм в этом эпизоде никакого вызова не увидел. Вот Алонсо, возможно, погонялся бы. А Хэм видит цель и идет к ней, не отвлекаясь на пустяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 11:13 Кстати, а когда Алонсо в последний раз на трассе обгонял Кими, и обгонял ли вообще ?(старты и ямы, и круговых там не берём) фонц его никогда не обгонял в ф-1 (на трассе). в канаде мог быть дебют.не, ну если обгонял, пусть алонсофилы напомнят а что там МиШа сидит-то вообще ? мне иногда кажется, что он там на должности свадебного генерала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.06.2007 11:14 мне иногда кажется, что он там на должности свадебного генералаТебе кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 11:16 в таких условиях были все, кроме оказавшихся в итоге на подиуме будешь смеяться, но из тех, кто оказался в таких условиях, кими показал лучший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.06.2007 11:18 +100Масса комплексует и это здорово им обоим мешает. Ну и макам больший простор получается.-200 Спать на старте не надо,только и всего! Если Масса его на корпус обошел,что же ему тормозить прикажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2007 11:20 фонц его никогда не обгонял в ф-1 (на трассе). в канаде мог быть дебют.Да нет, было в 2005 году, вроде...Кстати, чем это Кими ему мешал в Феррари? Гонялись бы вместе, просто зашибись было бы для зрителей. И для Феррари кстати тоже.Ну, кстати, мне бы очень хотелось услышать от кимофилов, что они имели в виду, когда утверждали, что Шуми якобы испугался Кими...Как я могу судить по теперешним выступлениям Кими, Шумахер заправил бы его без особых проблем. О какой вообще боязни Кими со стороноы МШ может идти речь, если это сам Кими начинает трястись, стоит в боксах повиться Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.06.2007 11:29 Да нет, было в 2005 году, вроде...Было,на ГП Англии. Только вот там Кими обогнал Алонсо,а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.06.2007 11:30 Я думаю риход Алонсо так же от чести вынудил Кими уйти от Маков.Вроде в плане оплаты ему Маки не мнегим меньше предлогали.Хотя тогда на фоне постоянных сходов это казалось чуть ли не единтсвенно верное решение.Договоренность Кими с Феррами было в 2005,а Алонсо собрался в Мак в 2006.Нестыковочка у тебя Поменьше жалейте его,а пинка ему хорошего,может? и поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2007 11:34 Да нет, было в 2005 году, вроде...в 2003 в той же Англии Фернандо попытался обойти Шумахера но тот его выставил на траву на скорости за 300. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.06.2007 11:39 Разговор идет о обгоне Алонсо Райкконена, а на Алонсо Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 11:39 Тебе кажется. возможно... только мне не понятно, чем именно он занимается.а если он просто "консультант", то хреновый он консультант - как только он стал ездить на этапы, у команды появились проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.06.2007 11:45 О какой вообще боязни Кими со стороноы МШ может идти речь, если это сам Кими начинает трястись, стоит в боксах повиться Михаэлю?А вот это вот откуда? Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.06.2007 11:47 возможно... только мне не понятно, чем именно он занимается.а если он просто "консультант", то хреновый он консультант - как только он стал ездить на этапы, у команды появились проблемы Ну конечно, в проблемах Кими виноват Шумахер. в 2003 в той же Англии Фернандо попытался обойти Шумахера но тот его выставил на траву на скорости за 300.А это ты к чему вспомнил? Это что обгон Кими Алосно или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 11:54 Да нет, было в 2005 году, вроде... да, гран при напомни... в 2005 году точно не было обгонов фонцем кимиНу, кстати, мне бы очень хотелось услышать от кимофилов, что они имели в виду, когда утверждали, что Шуми якобы испугался Кими...Как я могу судить по теперешним выступлениям Кими, Шумахер заправил бы его без особых проблем. О какой вообще боязни Кими со стороноы МШ может идти речь, если это сам Кими начинает трястись, стоит в боксах повиться Михаэлю? мне бы тоже хотелось услышать от кимофилов, кто это утверждал. но боюсь, что был скорее давхард или деверо. просто он так часто это писал, что глаза замылились Ну конечно, в проблемах Кими виноват Шумахер. нет конечно, но какой вопрос, таков и ответкроме того, проблемы начались, не только у кими, но и у мессы, и у всей феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2007 11:55 мне бы тоже хотелось услышать от кимофилов, кто это утверждал. но боюсь, что был скорее давхард или деверо. просто он так часто это писал, что глаза замылились +1. Это именно Дав писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2007 11:57 А это ты к чему вспомнил? Это что обгон Кими Алосно или наоборот?реч зашла о попытках обгона Алонсо, я вот и вспомнил про эту. А что, нельзя упоминать места где Михаэль слажал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2007 12:01 реч зашла о попытках обгона Алонсо, я вот и вспомнил про эту. А что, нельзя упоминать места где Михаэль слажал?Можно, но в другой теме, а речь шла об обгонах Алонсой Кими, а никак не Михаэля. Совершенно не понятно зачем ты это написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.06.2007 12:01 реч зашла о попытках обгона Алонсо, я вот и вспомнил про эту. А что, нельзя упоминать места где Михаэль слажал?А Алонсо разве в том эпизоде Михаэля обогнал? Можно, но в другой теме, а речь шла об обгонах Алонсой Кими, а никак не Михаэля. Совершенно не понятно зачем ты это написал.Помоему как раз очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2007 12:06 реч зашла о попытках обгона Алонсо, я вот и вспомнил про эту. А что, нельзя упоминать места где Михаэль слажал? упоминание мест, где слажал мш в этом топике является чистейшим оффтопом если только слажать его не заставил кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах