Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В каком смысле?

В первой гонке за новую команду поул+ победа.

Поделиться этим сообщением

В первой гонке за новую команду поул+ победа.

У тебя хорошая память :)

Физико 2005 ;)

Еще и лучший круг

И такое тоже было... Прост в 1993 на Вильямс. И поул, и ЛК, и победа.. В первой же гонке. Профессор :)

У тебя хорошая память :)

Физико 2005 ;)

Эх, ну и ладно. Не это главное.

http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...25&Itemid=1

Михаэль первым поздравил Кими с победой.

Я думаю, Михаэль обрадовался не меньше Кими, ведь его команда по-прежнему остаётся на вершине, даже учитывая его уход "на пенсию".

Я думаю, Михаэль обрадовался не меньше Кими, ведь его команда по-прежнему остаётся на вершине, даже учитывая его уход "на пенсию".

Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал.

http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...25&Itemid=1

Михаэль первым поздравил Кими с победой.

Видел :D И сразу предположил, что он Мише отзвонил, доложился :D

Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал.

По-моему, Кими относится с некоторым пренебрежением к наследству, переданному ему Михаэлем. Но с другой стороны, он достаточно опытен и быстр, поэтому в какие-то моменты может себе позволить слегка чем-то пренебречь. Но если бы он упомянул Михаэля на пресс-конференции, высказав ему свою благодарность, МиШу бы это обрадовало, а Кимке добавило респекта от Шумофилов, т.е. от нас)))

По-моему, Кими относится с некоторым пренебрежением к наследству, переданному ему Михаэлем. Но с другой стороны, он достаточно опытен и быстр, поэтому в какие-то моменты может себе позволить слегка чем-то пренебречь. Но если бы он упомянул Михаэля на пресс-конференции, высказав ему свою благодарность, МиШу бы это обрадовало, а Кимке добавило респекта от Шумофилов, т.е. от нас)))

Наплевать на эти респекты.Просто Михаэль сам ему позвонил и поздравил сразу после финиша,на после пресс конференции, не тогда,когда все уже успокоилось,а именно в тот момент,когда этого ни кто не ожидал.Ладно,что сделано,то сделано.Может Кими забыл от счастья,ведь небыло никаких проблем на пите,с двигателем все Ок,для Кими это действительно счастье,ведь он теперь не думает,как бы доехать до конца гонки и это супер.

Уважаемый,благодарить,Кими,должен лишь действующий персонал,который пашет на фабрике месяцами.Ну,еще своих родителей,за то,что родили,такого перца,как он.Шумахер,это прошлое,сейчас ветеран сидит дома перед телеком и поедает сосиски с пивом,так,что не стоит делать из Миши чуть ли не ангела хранителя Феррари.

Есть шансы выиграть чемпионство... Удачи!*)

Не думаю, что Кими считает, будто он чего-то там должен Михаэлю. Более того, я уверен, что ему как раз вообще нет никакого дела до Михаэля. Поэтому он так пренебрежительно отнесся к его звонку. Типа, звонил Михаэль, а что сказал - я не расслышал.

Эх перец :p Ещё толком не освоился, говорят настройки ещё не совсем комфортные - а уже так рвать! :p Все вроде рекорды временные снял, не поддался только рекорд МиШи в гонке 2004 года - 1:24.125, ну до него ещё больше секунды. Там МиШа дай боже зажигал, ещё не на таком самовозе :D

Да техника другая была, резина лучше.

Говорит радио не работало всё же? ну хоть что-то не работало :D Вообще не представляю, как без радио провести гонку, это ж надо быть намного в большем внимании, следить за всем.

Собственно и рвал, чтобы уж железно обезопаситься :p

Помарочка имела место. Но в таких условиях, хет-трик, без радио - конечно дорогого стоит :p

Уважаемый,благодарить,Кими,должен лишь действующий персонал,который пашет на фабрике месяцами.Ну,еще своих родителей,за то,что родили,такого перца,как он.Шумахер,это прошлое,сейчас ветеран сидит дома перед телеком и поедает сосиски с пивом,так,что не стоит делать из Миши чуть ли не ангела хранителя Феррари.

Можно же было сказать Михаэлю спасибо в прямом эфире за поздравление.Смысл уже это обсуждать.

Я сначала думал,что это ему Дженни звонит или родители.))

Кими,зажег.Спору нет.Не работает радио?,будет слушать мп-3 плэейр :lol:

Кими,зажег.Спору нет.Не работает радио?,будет слушать мп-3 плэейр :lol:

Он говорил,что ему как раз MP3 не хватало на ГП Испании 2006..)))

С почином Кими и его болельщики. И пусть у него ломается только радио.

Кстати, если не ошибаюсь, Кими говорил, что будет видеть Маков только в зеркалах заднего вида. Мужик сказал, мужик сделал!))))

Кими Молодца!

Поздравления!

Просто всех порвал, внушает :).

Супер. Отличный результат... Буду с нетерпением ждать Малайзию... :D

Малайзия для Алонзо породней будет.

Глупости все это. Родней, не родней. Подходит, не подходит. Техника позволит-все подойдет.

Гонку не смотрела

но за Кими очень рада :)

как и говорила, Масса сдул

Гонку не смотрела

но за Кими очень рада :)

как и говорила, Масса сдул

Пишите объяснительную :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...