din Опубликовано 06.03.2007 19:40 Я не помню, чтобы в "Макларене" Кими проигрывал 2:9 напарнику по тестовым дням в межсезонье, когда оба тестили новую машину в один и тот же день, и в одно и то же время дня.я тоже не помню. а знаешь почему? помнить то нечего 2006 год, предсезонные тесты.возьмем дни, когда монт и кими гоняли в один день:Валенсия15 февраля2. кими McLaren 1:11.199 167. монт McLaren 1:12.462 8516 февраля2. монт McLaren 1:10.657 505. кими McLaren 1:11.174 66Барселона23 февраля5. монт McLaren Ì 1:14.588 1316. кими McLaren Ì 1:15.475 8022 февраля1. кими McLaren Ì 1:15.223 968. монт McLaren Ì 1:16.538 8721 февраля2. кими McLaren Ì 1:17.790 595. монт McLaren Ì 1:18.875 22это все дни межсезонья, когда они работали одновременно (а еще говорят, что феррари шифруются, аууу, феррофилы) ты можешь на основе этой скудной выжимки сделать вывод? ну, ты то сможешь , а вот я - нет. потому что мысли на расстоянии не читаю и будущее предсказывать не умею.кстати, если ты посмотришь предсезонные тесты 05 года, результат для тебя будет еще удивительнее, так как кими чаще был медленнее и монта, и тестеров. а ведь он был уже старожил, а монт - зеленый.к чему я? да к тому же: ждемс мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.03.2007 20:01 ты можешь на основе этой скудной выжимки сделать вывод?А чо его делать? 3:2. Не 4:1, и не 5:0. И без покруговок. Или инфы какой, что Монт отжигает на длинных заездах.Кроме этого, Кими намотал просто немерянное количество кругов и километров, и тестовых дней прорва за месяц с хвостегом. А в Маке он и не тестился так активно. Да как оказывается, никто и вроде никогда так на тестах не пахал, как Кими с 23 января по 1 марта.Я к тому, что и к машине и шинам привыкнуть и освоиться он достаточно накатал.Но я уже говорил, что некая интрига наметилась между Кими и Фелипе, но вот что в итоге получится, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.03.2007 20:39 Но я уже говорил, что некая интрига наметилась между Кими и Фелипе, но вот что в итоге получится, посмотрим.лишь бы эту интригу не обломали рулевые Феррари и не лишили нас удовольствия разборок на трассе. пускай борятся, будет интересный чемп.ведь эти двое и разыграют между собой титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2007 20:49 Так вот он сделал наблюдения, что машина Кими в поворотах ведет себя довольно нервно. Тем временем, машина Фелипе проходит виражи очень ровно и стабильно.Смотрел все видео с тестов, и не заметил ничего подобного...Маки мотало, Рено вообще очень сильно, даже BMW на выходе из поворотов иногда соскальзавало.Обе Феррари вели себя гладко, по крайней мере на видео не попадалось эпизодов, когда они ездили неровно...Или этот корреспондент очень глазастый, или он выбрал (не)удачное время для наблюдений, либо выдает желаемое за действительное...Не согласна. Райкконен - такой же любитель избыточной поворачиваемости и нервного прохода поворотов, как и Шумахер (правда, Шумахер в последние годы стал ездить несколько более гладко).Это старые сказки, причем как насчет Шумахера, так и насчет Кими.Для них действительно нужны специфичные настройки, но это далеко не просто избыточная поворачиваемость.Вот кто действительно грубо проламывает повороты, так это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.03.2007 21:31 Смотрел все видео с тестов, и не заметил ничего подобного...Маки мотало, Рено вообще очень сильно, даже BMW на выходе из поворотов иногда соскальзавало.Обе Феррари вели себя гладко, по крайней мере на видео не попадалось эпизодов, когда они ездили неровно...Или этот корреспондент очень глазастый, или он выбрал (не)удачное время для наблюдений, либо выдает желаемое за действительное...ИМХо это результат перехода на Бриджи ,ферры ровно , а мишлов шатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 21:50 Маленькая сплетня про КимиПосле тестов в Бахрейне, Кими приехал на родину, чтобы немного расслабиться, попеть караоке. В караоке-баре "Populus" в городке Каллио, гонщик провел время с друзьями. После нескольких кружек пива, Кими вышел в зал и пел с караоке. Посетители бара узнали пилота и долго ему апплодировали. Перед уходом, явно выпивши, Кими оставил свой автограф на бутылке 'koskenkorva' - местного крепкого спиртного напитка. Не знаю, правда это или нет. Но как бы там ни было, ничего предосудительного я в этом не вижу Кажется из того бара фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2007 21:50 это все дни межсезонья, когда они работали одновременно (а еще говорят, что феррари шифруются, аууу, феррофилы) чего аукаешь? мы это уже давным-давно обсудили : Неа. Тут надо знать политику Феррари на тестах, впрочем об этом уже писали. Прямого сравнения в один день на одинаковых болидах между боевыми пилотами не будет. вот очень бы я хотел знать, кто и где писал о такой "политике" Феррари хотя, я догадываюсь из 38-ми тестовых дней в 2006-м - 11 дней Шуми с Массой работали вместедля сравнения за те же 38 тестовых дней боевые пилоты Маков вместе работали 6 дней (и то, непонятно, как после 1 июля считать Педро? боевым или тестером? - но я считал боевым)а за те же 38 дней боевые пилоты Рено только 3 дня работали вместевы всё еще читаете "Рейсинг"? тогда мы идем к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.03.2007 10:16 f1-live.comСтатья об очередной гулянке КимиKimi Raikkonen might have switched to Ferrari but he has not given up his partying ways, new reports in the Finnish press suggest.The tabloid newspaper Iltalethi reports that a drunk Raikkonen was spotted at the weekend in a Helsinki bar singing karaoke after returning from the final pre-season tests in Bahrain. Iltalethi claims that the Finn, behaving raucously, had spent the evening drinking beer, and before leaving he autographed a bottle of Koskenkorva Viina, a clear Finnish spirit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.03.2007 10:31 Статья об очередной гулянке КимиБаян. Пусть гуляет. На тестах отпахал - пусть отдохнёт парень чуток перед началом сезона.Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2007 11:15 Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Это он про Кими сказал? А что это он личной жизнью Кими интересуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.03.2007 11:36 Это он про Кими сказал? А что это он личной жизнью Кими интересуется?Нет, просто в интервью речь зашла о Кими, Роне и был задан этот дурацкий вопрос о времяпрепровождении Райкконена , как Флавио относится к этому. Он и сказал, что гонщики не роботы, а молодые парни, такие же как и все, ну и далее то, что я уже приводил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 07.03.2007 11:40 Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Вот за это мне и нравится Флавио. круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.03.2007 12:08 Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Если он действительно так сказал, то мое мнение о нем стало хуже не куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2007 12:09 Вот за это мне и нравится Флавио. Эх, и зачем Кими не пошел в Рено? Был бы оdнозначно первым номером, любимчиком Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.03.2007 12:13 f1-live.comСтатья об очередной гулянке КимиKimi Raikkonen might have switched to Ferrari but he has not given up his partying ways, new reports in the Finnish press suggest.The tabloid newspaper Iltalethi reports that a drunk Raikkonen was spotted at the weekend in a Helsinki bar singing karaoke after returning from the final pre-season tests in Bahrain. Iltalethi claims that the Finn, behaving raucously, had spent the evening drinking beer, and before leaving he autographed a bottle of Koskenkorva Viina, a clear Finnish spirit.Какая гулянка??? Просто хорошо отдохнул и все.Эх, и зачем Кими не пошел в Рено? Был бы оdнозначно первым номером, любимчиком Бриаторе...Потому что жить хочет. С таким подходом как у Флава долго не прожил бы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.03.2007 13:59 Какая гулянка??? Просто хорошо отдохнул и все.кими теперь даже если просто на пробку от шампанского наступит, то вся автоспортивная желтизна через 5 секунд об этом знать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 07.03.2007 14:03 Не читал все мнения, но кажется Кими рискует повторить судьбу Алези в Ф1. Надеюсь такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 07.03.2007 15:26 Баян. Пусть гуляет. На тестах отпахал - пусть отдохнёт парень чуток перед началом сезона.Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Хоть Флавио что то интересное может иногда сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2007 15:42 кими теперь даже если просто на пробку от шампанского наступит, то вся автоспортивная желтизна через 5 секунд об этом знать будетА уж как тифози перемоют ему косточки... Держись, Кими, мы с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 07.03.2007 15:42 А уж как тифози перемоют ему косточки... Держись, Кими, мы с тобой. Пусть перемывают, велика беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.03.2007 16:03 Не читал все мнения, но кажется Кими рискует повторить судьбу Алези в Ф1. Надеюсь такого не будет.почитай. Судьбу Алези повторить невозможно. Он один такой был успешный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2007 21:56 f1-live.comСтатья об очередной гулянке КимиА фоток - нет ? А уж как тифози перемоют ему косточки... Держись, Кими, мы с тобой. конечно , пиво пил . а не красное итальянское вино - точно пива не простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2007 22:43 Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." Кими с прессой без стакана точно общаться нельзя Шуми тоже раз в год гулял. Правда обычно после сезона Правда после такой пьянки в 1999 итальянская пресса Шуми чуть не съела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 07.03.2007 23:33 Кими с прессой без стакана точно общаться нельзя Да.. в этом смысле он за "родину" стоит! Слова не выпытаешь! Нет.. алкоголь не возьмёт... надо чё-нить другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.03.2007 23:50 Если он действительно так сказал, то мое мнение о нем стало хуже не куда.Полностью с тобой согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах