Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не помню, чтобы в "Макларене" Кими проигрывал 2:9 напарнику по тестовым дням в межсезонье, когда оба тестили новую машину в один и тот же день, и в одно и то же время дня.
я тоже не помню. а знаешь почему? помнить то нечего ;)

2006 год, предсезонные тесты.

возьмем дни, когда монт и кими гоняли в один день:

Валенсия

15 февраля

2. кими McLaren 1:11.199 16

7. монт McLaren 1:12.462 85

16 февраля

2. монт McLaren 1:10.657 50

5. кими McLaren 1:11.174 66

Барселона

23 февраля

5. монт McLaren Ì 1:14.588 131

6. кими McLaren Ì 1:15.475 80

22 февраля

1. кими McLaren Ì 1:15.223 96

8. монт McLaren Ì 1:16.538 87

21 февраля

2. кими McLaren Ì 1:17.790 59

5. монт McLaren Ì 1:18.875 22

это все дни межсезонья, когда они работали одновременно (а еще говорят, что феррари шифруются, аууу, феррофилы) :lol:

ты можешь на основе этой скудной выжимки сделать вывод? ну, ты то сможешь :p , а вот я - нет. потому что мысли на расстоянии не читаю и будущее предсказывать не умею.

кстати, если ты посмотришь предсезонные тесты 05 года, результат для тебя будет еще удивительнее, так как кими чаще был медленнее и монта, и тестеров. а ведь он был уже старожил, а монт - зеленый.

к чему я? да к тому же: ждемс мельбурн B)

Поделиться этим сообщением

ты можешь на основе этой скудной выжимки сделать вывод?

А чо его делать? 3:2. Не 4:1, и не 5:0. И без покруговок. Или инфы какой, что Монт отжигает на длинных заездах.

Кроме этого, Кими намотал просто немерянное количество кругов и километров, и тестовых дней прорва за месяц с хвостегом. А в Маке он и не тестился так активно. Да как оказывается, никто и вроде никогда так на тестах не пахал, как Кими с 23 января по 1 марта.

Я к тому, что и к машине и шинам привыкнуть и освоиться он достаточно накатал.

Но я уже говорил, что некая интрига наметилась между Кими и Фелипе, но вот что в итоге получится, посмотрим.

Гость Davhard
Но я уже говорил, что некая интрига наметилась между Кими и Фелипе, но вот что в итоге получится, посмотрим.

лишь бы эту интригу не обломали рулевые Феррари и не лишили нас удовольствия разборок на трассе. ;)

пускай борятся, будет интересный чемп.

ведь эти двое и разыграют между собой титул. :)

Так вот он сделал наблюдения, что машина Кими в поворотах ведет себя довольно нервно. Тем временем, машина Фелипе проходит виражи очень ровно и стабильно.

Смотрел все видео с тестов, и не заметил ничего подобного...

Маки мотало, Рено вообще очень сильно, даже BMW на выходе из поворотов иногда соскальзавало.

Обе Феррари вели себя гладко, по крайней мере на видео не попадалось эпизодов, когда они ездили неровно...

Или этот корреспондент очень глазастый, или он выбрал (не)удачное время для наблюдений, либо выдает желаемое за действительное...

Не согласна. Райкконен - такой же любитель избыточной поворачиваемости и нервного прохода поворотов, как и Шумахер (правда, Шумахер в последние годы стал ездить несколько более гладко).

Это старые сказки, причем как насчет Шумахера, так и насчет Кими.

Для них действительно нужны специфичные настройки, но это далеко не просто избыточная поворачиваемость.

Вот кто действительно грубо проламывает повороты, так это Алонсо.

Смотрел все видео с тестов, и не заметил ничего подобного...

Маки мотало, Рено вообще очень сильно, даже BMW на выходе из поворотов иногда соскальзавало.

Обе Феррари вели себя гладко, по крайней мере на видео не попадалось эпизодов, когда они ездили неровно...

Или этот корреспондент очень глазастый, или он выбрал (не)удачное время для наблюдений, либо выдает желаемое за действительное...

ИМХо это результат перехода на Бриджи ,ферры ровно , а мишлов шатает

Маленькая сплетня про Кими

После тестов в Бахрейне, Кими приехал на родину, чтобы немного расслабиться, попеть караоке. В караоке-баре "Populus" в городке Каллио, гонщик провел время с друзьями. После нескольких кружек пива, Кими вышел в зал и пел с караоке. Посетители бара узнали пилота и долго ему апплодировали. Перед уходом, явно выпивши, Кими оставил свой автограф на бутылке 'koskenkorva' - местного крепкого спиртного напитка.

:D

Не знаю, правда это или нет.

Но как бы там ни было, ничего предосудительного я в этом не вижу :)

Кажется из того бара фотка

kiminjalj3SL_vi.jpg

это все дни межсезонья, когда они работали одновременно (а еще говорят, что феррари шифруются, аууу, феррофилы) :lol:

чего аукаешь? :)

мы это уже давным-давно обсудили :p :

Неа. ;) Тут надо знать политику Феррари на тестах, впрочем об этом уже писали. Прямого сравнения в один день на одинаковых болидах между боевыми пилотами не будет. ;)

вот очень бы я хотел знать, кто и где писал о такой "политике" Феррари ;)

хотя, я догадываюсь :)

из 38-ми тестовых дней в 2006-м - 11 дней Шуми с Массой работали вместе

для сравнения за те же 38 тестовых дней боевые пилоты Маков вместе работали 6 дней

(и то, непонятно, как после 1 июля считать Педро? боевым или тестером? - но я считал боевым)

а за те же 38 дней боевые пилоты Рено только 3 дня работали вместе

вы всё еще читаете "Рейсинг"? тогда мы идем к вам! :)

f1-live.com

Статья об очередной гулянке Кими

Kimi Raikkonen might have switched to Ferrari but he has not given up his partying ways, new reports in the Finnish press suggest.

The tabloid newspaper Iltalethi reports that a drunk Raikkonen was spotted at the weekend in a Helsinki bar singing karaoke after returning from the final

pre-season tests in Bahrain.

Iltalethi claims that the Finn, behaving raucously, had spent the evening drinking beer, and before leaving he autographed a bottle of Koskenkorva Viina, a clear Finnish spirit.

Баян. Пусть гуляет. На тестах отпахал - пусть отдохнёт парень чуток перед началом сезона.

Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." :rolleyes::lol:

Как сказал Флавио: "Если он не пьёт на ночь перед гонкой, то никаких проблем нет. А перед выходом к прессе, я бы ему и сам наливал." :rolleyes::lol:

Это он про Кими сказал? А что это он личной жизнью Кими интересуется?

Это он про Кими сказал? А что это он личной жизнью Кими интересуется?

Нет, просто в интервью речь зашла о Кими, Роне и был задан этот дурацкий вопрос о времяпрепровождении Райкконена , как Флавио относится к этому.

Он и сказал, что гонщики не роботы, а молодые парни, такие же как и все, ну и далее то, что я уже приводил выше.

:lol:

Вот за это мне и нравится Флавио. :D круто

Если он действительно так сказал, то мое мнение о нем стало хуже не куда.

:lol:

Вот за это мне и нравится Флавио. :D

Эх, и зачем Кими не пошел в Рено? Был бы оdнозначно первым номером, любимчиком Бриаторе...

f1-live.com

Kimi Raikkonen might have switched to Ferrari but he has not given up his partying ways, new reports in the Finnish press suggest.

The tabloid newspaper Iltalethi reports that a drunk Raikkonen was spotted at the weekend in a Helsinki bar singing karaoke after returning from the final

pre-season tests in Bahrain.

Iltalethi claims that the Finn, behaving raucously, had spent the evening drinking beer, and before leaving he autographed a bottle of Koskenkorva Viina, a clear Finnish spirit.

Какая гулянка??? Просто хорошо отдохнул и все.

Эх, и зачем Кими не пошел в Рено? Был бы оdнозначно первым номером, любимчиком Бриаторе...

Потому что жить хочет. С таким подходом как у Флава долго не прожил бы Кими.

Какая гулянка??? Просто хорошо отдохнул и все.
кими теперь даже если просто на пробку от шампанского наступит, то вся автоспортивная желтизна через 5 секунд об этом знать будет

Не читал все мнения, но кажется Кими рискует повторить судьбу Алези в Ф1. :unsure: Надеюсь такого не будет.

Баян. Пусть гуляет. На тестах отпахал - пусть отдохнёт парень чуток перед началом сезона.

Хоть Флавио что то интересное может иногда сказать. :)

кими теперь даже если просто на пробку от шампанского наступит, то вся автоспортивная желтизна через 5 секунд об этом знать будет

А уж как тифози перемоют ему косточки... Держись, Кими, мы с тобой. ;):pB)

Пусть перемывают, велика беда :D

Не читал все мнения, но кажется Кими рискует повторить судьбу Алези в Ф1. :unsure: Надеюсь такого не будет.

почитай. Судьбу Алези повторить невозможно. Он один такой был успешный :)

f1-live.com

А фоток - нет ? :o:lol:

конечно , пиво пил . а не красное итальянское вино - точно пива не простят :o:rolleyes::lol:

Кими с прессой без стакана точно общаться нельзя :D

Шуми тоже раз в год гулял. Правда обычно после сезона :D Правда после такой пьянки в 1999 итальянская пресса Шуми чуть не съела...

Кими с прессой без стакана точно общаться нельзя :D

Да.. в этом смысле он за "родину" стоит! :) Слова не выпытаешь! Нет.. алкоголь не возьмёт... надо чё-нить другое :D

Гость
Если он действительно так сказал, то мое мнение о нем стало хуже не куда.

Полностью с тобой согласен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...