Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И, кстати, так почему Кимка сегодня только полдня работал? Или, так сказать, сокращённый рабочий день ввиду выполненного плана?

после обеда Кимка работал с документами Шуми :)

Поделиться этим сообщением

Не совсем согласна. Я, вообще, придерживаюсь мнения, что симпатии/антипатии объяснить нельзя.

Тебе просто нравится или не нравится пилот/команда (по принципу "Я дерусь просто потому что я дерусь")

согласен, но я о том и говорил, что в отношении одного пилота этих Тебе - полмира

а в отношении другого пилота - маленькая кучка

и, что самое интересное, это зависит не от результатов

вернее, не от результатов, выраженных в цифрах

Откуда информация? :)

оттуда же, откуда я вчера узнал о визите Шуми в Барселону - из астрала :)

согласен, но я о том и говорил, что в отношении одного пилота этих Тебе - полмира

а в отношении другого пилота - маленькая кучка

и, что самое интересное, это зависит не от результатов

вернее, не от результатов, выраженных в цифрах

вот-вот. И я о том же...

Тут больше на эмоциях всё завязано. Причём, у кого-то одно и то же может вызывать разные чувства. Ну, чтобы совсем не удаляться от темы, на примере Кимки рассмотрим ситуацию.

normalkimi2677gh3.th.jpg Вот... ну честно, без слёз на него (в хорошем смысле) не взглянешь :D Собственно, я таким макаром и стала за него болеть :ph34r::lol: Ну а теперь... теперь он в Феррари - теперь уже своё, родное :D

оттуда же, откуда я вчера узнал о визите Шуми в Барселону - из астрала :)

Слушай, поделись порталом в астрал! Я тоже хочу всё знать :D

P.S. Мда... ну и офф... Надо завязывать.

А симпатия, сочувствие, сопереживание, любовь - чувства не зависящие от циферок, записанных в таблицы

и то, что даже без всяких "как бы" и без циферок в таблицах, Кима притягивает симпатию огромного количества людей - это дорогого стоит

Никто никому не может ни запретить, ни разрешить любить или ненавидеть, или не видеть в упор.

Человеческие проявления Кими часто очень далеки от идеала (я не об алкоголе сейчас, яхтах и клубах, это действительно его частная жизнь), но ему прощается, все о'кей. Бога ради, нет проблем. Есть лишь вопрос небольшой: о двойных стандартах. Представим, что не Кими, а Алонcо на вопрос, где он был во время общения Михаэля с Пеле в Бразилии, ответил бы "ходил по- ...". А Кими это сказал, и ничего, нормально, все в порядке. Алонсо стерли бы уже в порошок, а про Кими только:это он так шутит. Ну-ну.

Но я не об этом. Это как раз те чувства, которым не прикажешь.

Я говорю о другом. Циферки, как вы говорите, в спорте - это реальные вещи. Мы не полотно художественное обсуждаем, а вид спорта, где есть персоны и есть циферки. По персоне - сколько угодно. Но когда кто-то об Алонсо пишет "как бы двукратный", это как бы не про спорт.

Он просто двукратный, а то, что его персона не нравится, так не вопрос. Тем более, сама не в восторге. Но сути дела (спортивной) это никак не меняет. Шумахер много более уважительно относится к Алонсо, чем его (Майкла) болельщики. Потому, надо думать, что как никто другой хорошо представляет себе ценность достижений типа ЧМ в своем виде спорта.

Человеческие проявления Кими часто очень далеки от идеала (я не об алкоголе сейчас, яхтах и клубах, это действительно его частная жизнь), но ему прощается, все о'кей.

Нуну... Интересно послушать какие у него, у Кими, "человеческие проявления"... ;)

Нуну... Интересно послушать какие у него, у Кими, "человеческие проявления"... ;)

???

Никто никому не может ни запретить, ни разрешить любить или ненавидеть, или не видеть в упор.

Человеческие проявления Кими часто очень далеки от идеала (я не об алкоголе сейчас, яхтах и клубах, это действительно его частная жизнь), но ему прощается, все о'кей. Бога ради, нет проблем. Есть лишь вопрос небольшой: о двойных стандартах. Представим, что не Кими, а Алонcо на вопрос, где он был во время общения Михаэля с Пеле в Бразилии, ответил бы "ходил по- ...". А Кими это сказал, и ничего, нормально, все в порядке. Алонсо стерли бы уже в порошок, а про Кими только:это он так шутит. Ну-ну.

Но я не об этом. Это как раз те чувства, которым не прикажешь.

Я говорю о другом. Циферки, как вы говорите, в спорте - это реальные вещи. Мы не полотно художественное обсуждаем, а вид спорта, где есть персоны и есть циферки. По персоне - сколько угодно. Но когда кто-то об Алонсо пишет "как бы двукратный", это как бы не про спорт.

Он просто двукратный, а то, что его персона не нравится, так не вопрос. Тем более, сама не в восторге. Но сути дела (спортивной) это никак не меняет. Шумахер много более уважительно относится к Алонсо, чем его (Майкла) болельщики. Потому, надо думать, что как никто другой хорошо представляет себе ценность достижений типа ЧМ в своем виде спорта.

Никто его не любить, никто не понимаить :(

???

Что непонятного? Все тут такие, блин, дипломированные психологи, что в состоянии оценивать "человеческое" в пилоте по картинке с экрана да по переводу интервью. Откуда мы вообще можем знать какой он "человек", Кими. Что, много людей здесь могут похвастать тем, что общались хоть пару минут с ним лично?

Что непонятного? Все тут такие, блин, дипломированные психологи, что в состоянии оценивать "человеческое" в пилоте по картинке с экрана да по переводу интервью. Откуда мы вообще можем знать какой он "человек", Кими. Что, много людей здесь могут похвастать тем, что общались хоть пару минут с ним лично?

Вот золотые слова .. но от себя добавлю обсуждаем то что имеем ..

Он просто двукратный, а то, что его персона не нравится, так не вопрос.

объясню доступнее. Зря ты разделяешь отношение к пилоту и спортивную статистику.

Статистика и пилот, как личность, гонщик, для наблюдателей едины. Это для тех книжных зубров, которые невидя выступлений никогда, одну статистику изучив будут кричать - да он Супа, наш Кумир теперь! Это же глупо ;) Для наблюдателей же иначе.

Да, для статистики нет разницы, есть факт - что пришёл в данном месте времени Первым.

Но только есть разница - что стартовал он на хорошей машинке с пятого места, да так и шёл не напрягаясь особо, четверо впереди самоустранились по разным причинам - вот он и Первый.

Либо штрафанули из-за поломки очередной, стартовал он с десятых мест, боролся, рисковал, обгонял - вот и Первый. Есть разница? Есть. А если это ещё и отличает этих пилотов постоянно? Вот и статистика.

Говоришь я употребил слово как бы Двукратный. А нужно просто Двукратный? Снова. Для статистики он - Двукратный. Для большинства ценителей Ф1 - как бы Двукратный. Объясню.

Куча оснований.

Человек мало как зарекомендовал себя до 2005-го года. 2005-й/2006-й годы - лучшая команда, и по совокупности лучшая (баланс скорость/надёжность) машина чемпионатов (самовозка). Полный присмотр руководителя команды. Посажен на Первого пилота. Все условия. Пригибание партнёров (и он ещё чем-то был недоволен). Многочисленные технические подарки от главных конкурентов. Причём. Эти конкуренты умудрялись даже на менее сбалансированных машинах показывать времена превосходящие Алонсо. Умудрялись более активно, именно в красивой борьбе за места, проводить гонки, выцарапывать подиумы. А не просто "с квалы на финиш", да на подиумы, после очередных сходов конкурентов перед носом. 2005-й год - он чемпион Везунчик, и не более того. Зато любимая статистика :rolleyes: Вот и как бы Двукратный.

Скажу больше. Здесь кричат - а зачем ему какие-то напряги? машинка хорошая, он же не виноват. Нормально квалифицируется на ней, потом спокойно без поломок приезжает на подиум. Зачем какая-то борьба, эта интересность несчастная, что-то выцарапывать, его же не штрафуют на 10 мест. Зачем напрягаться на быстрые круги, если скоростной/надёжный потенциал его болида итак позволяет с квалы прийти на подиум. Зачем лишний риск и лишние обгоны, если можно пересидеть, если впереди итак сойдут. А не сойдут в этот раз - сойдут в другой. Можно взять количеством, "стабильностью". И на пальчиках статистику вертеть. Вот такой он пилот нового поколения так сказать, гениальный, как бы Двукратный.

Ни проблемы ещё постоянные на собственной коже не испытывал, ничего такого. Кричат, что он способен же и на обгоны рисковые, и на скорость потрясающую - когда надо. Умный ;) Ну так вот только пока этого не требовалось от него выходит, потому что не видели ;)

Что нам поклонникам Ф1 радоваться за его статистику? Он за это удовольствие, да бабки оболденные получает. А нам сидеть на такие его шахматы "гонки" в телек пялиться?

Как личность он тоже ещё мало как себя в масштабах Ф1, команды, проявил.

Так что, как говорят многие, что до него нет никакого дела. Нет интереса. Не цепляет. И они правы. Повезло и повезло. Воспользовался и воспользовался подарками судьбы. Молодец. Не забили бы на Физи, мож тоже отхватил бы своё гоночное счастье.

А вот на что там Алонсо способен в плане скорости, активности, гоночной рискованности даже - уж теперь-то видимо придётся ему в новых условиях всем таки продемонстрировать. Мы и посмотрим, не без удовольствия надо сказать. Чего он в этом плане может. Какой он в этом плане интересный гонщик (настоящий). Потому что в Кими многие уже давно это увидели.

Ща начнется B) Кстати как бы двукратный не звучит, квазидвукратный лучше B)

Я могу ещё предложить псевдо-двукратный, якобы-двукратный. Главное, чтобы помогало в ощущениях.

Тут больше на эмоциях всё завязано. Причём, у кого-то одно и то же может вызывать разные чувства. Ну, чтобы совсем не удаляться от темы, на примере Кимки рассмотрим ситуацию.

normalkimi2677gh3.th.jpg

не поверишь, но когда-то я кому-то объяснял, за что мне понравился Кимка (а он мне понравился даже ДО первой своей квалификации :D ), я как раз эту фотку и привел в пример

вот как его увидел таким "несчастьем" - сразу полюбил и даже было желание усыновить его :D

честно! хотя у нас всего 10 лет разницы в возрасте

а когда это "несчастье" еще и поехало быстро - то стал моим кумиром на веки :)

и никакой справедливостью тут не пахнет

люблю и всё! со всеми его "человеческими проявлениями"

кстати, второй, кого мне захотелось усыновить при первом же взгляде на него, был Фелипе - такой

карапуз потешный лупоглазый :) но он как-то быстро исчез из поля моего зрения, и только в 2006-м я

стал проявлять к нему повышенную симпанию :)

и вот тепрь они оба под руководством консультациями моего любимого Шуми будут гоняться в

команде, которая стала для меня родной за эти годы :)

Слушай, поделись порталом в астрал! Я тоже хочу всё знать :D P.S.
во-первых, я не знаю, что такое портал :)

а во-вторых, это не я выхожу в астрал, это Шуми мне мессажи шлет, когда посчитает нужным :)

только тссс... никому

Я могу ещё предложить псевдо-двукратный, якобы-двукратный. Главное, чтобы помогало в ощущениях.

Точна :D И овцы целы и волки сыты

Кстати, да. Пока,я так понимаю, в вину ему вменяется то, что он сказал, когда Шуми с Пеле встречался. Так это он все не может выйти из образа вечного хулиганистого подростка, и, по-моему, все ему это высказывание давно простили.

Calevala, вы говорите, что не рассматриваете пьянки, падение с яхт и прочее. Что же еще у вас вызывает недовольство в поведении Кими?

Если брать гонки, то он, по-моему, как Хаккинен, один из самых нескандальных гонщиков. Не провоцирует инциденты, не устраивает разборки на трассе и вне оной. Чего вам еще надо?

Кстати, да. Пока,я так понимаю, в вину ему вменяется то, что он сказал, когда Шуми с Пеле встречался. Так это он все не может выйти из образа вечного хулиганистого подростка, и, по-моему, все ему это высказывание давно простили.

Calevala, вы говорите, что не рассматриваете пьянки, падение с яхт и прочее. Что же еще у вас вызывает недовольство в поведении Кими?

Если брать гонки, то он, по-моему, как Хаккинен, один из самых нескандальных гонщиков. Не провоцирует инциденты, не устраивает разборки на трассе и вне оной. Чего вам еще надо?

Вменить ему можно только сон за рулем в Венгрии и все.. хотя моджет у него просто машину несло?

Я могу ещё напомнить: вице-чемпион двукратный (03г и 05г). Факт.

А вот на что там Алонсо способен в плане скорости, активности, гоночной рискованности даже - уж теперь-то видимо придётся ему в новых условиях всем таки продемонстрировать. Мы и посмотрим, не без удовольствия надо сказать. Чего он в этом плане может. Какой он в этом плане интересный гонщик. Потому что в Кими многие уже давно это увидели.

+1! Лучше не скажешь. нандо пользовался отсутсвием реального соперничества - а как получил так заныл! Ф топку его и фсе!

Я могу ещё напомнить: вице-чемпион двукратный (03г и 05г). Факт.

Насколько я понял речь о Алонсо а не Кими!

А вот тут ты ошибаешься. У тебя не вызывает, а вот у большинства то как раз и вызывает. Фонц вообще относится к таким про которых говорят-или любить или ненавидеть.

Ну ты говоришь про сильные чувства, которые надо еще заслужить. А раз смог такие чувства заслужить, и не важно любовь это или ненавись, то "сереньким" его не назвать.

а за что его ненавидеть? :blink:

за то, что такой ненадежный Мак? или за то, что у Ферров движок сгорел

при чем тут Фонц? :blink: он просто мимо проходил

Вот-вот... Точно подмечено!

не знаю как поклонникам Кими, а мне понравилось.

баян возможен, но я не видел публикации.

post-10384-1171526421_thumb.jpg

STIMOROL ? ICE !

Закусывал мороженным?

Закусывал мороженным?

кстати, о мороженом

в понимании арабов "айс" ассоциируетмя только с мороженым

они слабо представляют, как выгдядит прирордный лед

и сухой закон у них, они виски со льдом не пьют,

и в соки лед не добавляют, как европейцы

так вот "айсмэн" они воспринимают не как "ледяной человек", а как "человек-мороженое" :)

и это не кто-нибудь! а фанаты Кими :D

я когда узнал, долго ржал :)

кстати, о мороженом

в понимании арабов "айс" ассоциируетмя только с мороженым

они слабо представляют, как выгдядит прирордный лед

и сухой закон у них, они виски со льдом не пьют,

и в соки лед не добавляют, как европейцы

так вот "айсмэн" они воспринимают не как "ледяной человек", а как "человек-мороженое" :)

и это не кто-нибудь! а фанаты Кими :D

я когда узнал, долго ржал :)

это какие такие арабы не видели лед? :lol:

А Сенна у них тогда как? Человек-ведро? :D

это какие такие арабы не видели лед? :lol:

которые в Бахрейне на трибунах сидели с плакатами "Айсмэн" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...