Олег Л Опубликовано 08.12.2006 04:22 Пока только с одной стороны Да-а-а?А Кими в Феррари ушел просто на красной машинке покататься? Ясен пень - надоело посреди гонки останавливаться и бороться за героические пятые места. Не исключено, что и высказался как-нибудь напоследок. Нормальное дело : я в ваше дырявое ведро больше ни ... гм.. седалищем! Да и что там, едрен перец, сказал-то этот лицемерный Рон?!То ли у меня не хватает терпения долистать до исходного поста, то ли я его не вижу и пропускаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.12.2006 05:04 Опять за старое... Да никто не обвиняет его. И, более чем уверен, что если услышать _что_именно_ сказал Рон, то вряд ли там были конкрентные обвинения в чём либо.Вот что у нас в новостях было:Совсем немного времени остается до конца контракта, связывающего Кими Райкконена и McLaren, но Рон Деннис уже не может молчать. Как известно, отношения главы команды и его подчиненного расстроились после того, как Кими начал попадать на страницы бульварных газет, с удовольствием рассказывавших о его пьянках-гулянках и прочих проделках.Деннис редко открыто критикует своих гонщиков, но тут не утерпел: обвинил Кими в том, что все пять лет совместной работы в McLaren ему было начихать на советы окружающих. «Было бы лучше, если бы Кими слушал тех людей, кто пытался ему советовать, – сказал Рон, – Но подозреваю, в целом мире нет такого человека, к чьим словам он бы прислушивался».Что тут такого, за что все набросились на Рона - не пойму. Более похоже что последние фразы он вообще с улыбкой говорил. :-) может он не пьянки и не про наплевательское отношение говорил, а про то, что ему многие советовали (например - мика): оставаться в макларене, несмотря ни на что. правда, думаю, гораздо большее количество людей ему советовали совершенно другое - свалить из макларена так что, скорее всего рон ошибается. ну или кими и вправду такой дундук и прет рогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2006 05:37 А Кими в Феррари ушел просто на красной машинке покататься? Ясен пень - надоело посреди гонки останавливаться и бороться за героические пятые места. Не исключено, что и высказался как-нибудь напоследок.В новостях и интервью ничего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.12.2006 05:42 В новостях и интервью ничего не было http://www.f1news.ru/archive/id/15095/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2006 05:49 http://www.f1news.ru/archive/id/15095/Так он же сезон оценивает А не Макларен и Рона личноА тут вообще все нормально, так и надо, никакого "криминала" McLaren, я буду скучать по команде, с которой провел последние пять лет, но считаю, что переход в Ferrari — вполне естественный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.12.2006 06:26 Собственно, по теме... Титул Кими скорее всего возьмёт, возможно, раз семь-восемь.если учесть что сам Райкин хочет покататься еще года 2 - 3, а Феррари по его словам - это последняя команда, то чтобы взять семь-восемь титулов нужно очень постораться...Думай чего пишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 08.12.2006 06:35 если учесть что сам Райкин хочет покататься еще года 2 - 3, а Феррари по его словам - это последняя команда, то чтобы взять семь-восемь титулов нужно очень постораться...Думай чего пишешь...да я думаю, он еще 100 раз передумает!аппетит приходит во время игры езды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.12.2006 06:35 http://www.f1news.ru/archive/id/15095/Совершенно нормальные слова, даже слишком мягкие и добрые.По поводу того, что Кими никого не слушает(цэ)Рон, вспомнил тему про ГП Испании-05. Там Денниса спросили, что было самым сложным в гонке. Он ответил, что самым сложным было убедить Кими сбросить темп, когда он уже лидировал с огромным отрывом, и ему только оставалось добраться до финиша. Может в Испании-05 убедили, а где-то ещё - не получилось, в Имоле-05, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.12.2006 07:24 если учесть что сам Райкин хочет покататься еще года 2 - 3, а Феррари по его словам - это последняя команда, то чтобы взять семь-восемь титулов нужно очень постораться...Думай чего пишешь...Эка?! Кто тебе сказал - что он уже старый?! Или снизился пенсионный возраст у гонщиков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 08.12.2006 09:01 Вот забавный обзорчик о Райкконене 08.12.06 ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА: Как Кими вылечат от алкоголизма в Маранелло?Дорогой Кими! Я понимаю, что у вас в Финляндии малыши рождаются чуть не с соской во рту и только и ждут того времени, когда заботливые мамаши подадут им бутылочку с горячительным. В конце концов, северные края – суровые края, по-другому и нельзя. Но когда ты стал гонщиком Формулы-1, надо было отучаться от этой навязчивой привычки. Видишь ли, пьяные портят слишком много нервов окружающим, когда все остальные – трезвые.Англичане – люди чопорные, с ними не посидишь за бутылкой, правда ведь? Да, тебе все-таки удалось споить нескольких ребят из команды механиков, поэтому у них все валилось из рук на пит-стопах. И зря ты послал два ящика финской водки моторостроительному отделению Mercedes, их моторы после этого стали гореть как спички. Ты упускал победы и по своей вине. После того, как ты в Венгрии в пьяном угаре врезался на полном ходу в Льюцци, Флавио Бриаторе, скажу по секрету, пришлось вправлять челюсть. Он попросту свихнул ее, умирая со смеху! Рон Деннис, едва освободившись от пут контракта с тобой, не смог молчать и, морща нос, вспомнил все твои алкогольные грешки. Скандалы и попойки плохо отразились на репутации его ненаглядной команды. В следующий раз, когда тебе захочется в ночном клубе снять штаны перед девочками (пользуясь отсутствием жены), ты, оглядись, пожалуйста, вокруг, нет ли рядом притаившихся папарацци! В Ferrari твои шутки могут воспринять еще болезненней! Впрочем, Жан Тодт со слезами на глазах заявил, что возьмет тебя под свое крыло и отучит от вредной привычки, так что надежда у тебя еще остается. У него хитрые методы работы, это тебе не Рона вокруг пальца обводить! В Маранелло есть один домик на отшибе, там долгое время Шуми жил. И, заметь, никогда не пил. Во-первых, потому, что было не с кем. Во-вторых, потому, что было нечего. Ну и в-третьих, он вообще не любитель этого самого…Так вот, разведка доложила – тебя там тоже поселят и выставят вокруг патрули, чтобы не вздумалось ночью улизнуть в какое-нибудь питейное заведение. Отдан приказ стрелять дробью, если кого заметят, так что береги ягодицы! Шампанское тебе позволят пить исключительно после гонок (если заслужишь), а это будет мощным стимулом, чтобы ты постоянно приезжал в призовой группе! Жан – хороший стратег, он все правильно рассчитал! Готов поспорить, теперь мы все будем чаще видеть тебя на подиуме!Будь здоров, не кашляй!.. То есть пей в меру!Твой бывший собутыльник, ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКАМатериал подготовлен редакцией портала spam.spam.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2006 09:04 Прикалываться над "алкоголизмом" Кими-моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2006 09:17 Суть моего недоумения в вопросе зачем а не что такого.Ещё раз. Руководители команд в межсезонье общаются с журналюгами. Так приято и всё такое. Само собой его все подряд спрашивают о Кими. Само собой Рон что-то отвечает. Это ответ на вопрос зачем. Не может же он отвечать в стиле Кими - "без комментариев". Он всё же бизнесмен и босс команды. И такие ответы ну никак не укладываются в манеру поведения. Однако вопрос что такого по-прежнему остаётся открытым. Пока мне не предоставят конкретных фактов, что Рон конкретно "нагнал" на Кими, обвинив его в каких-либо грехах, я буду считать всё это пустыми выдумками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 08.12.2006 09:18 Жестче всего обошлись с Баррикелло в другом тексте... Но вообще шутки насчет часовых мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.12.2006 09:20 Из новостей на главной.Масса повеселел после разговора с КимиОт: 8 декабря 2006Фелипе Масса сказал, что после первого же обстоятельного разговора с Кими Райкконеном, происшедшего в Хересе, он испытывает воодушевление по поводу того, как складываются их рабочие отношения.«Я беседовал с ним минут 15 или 20, – поделился Масса. – Он был искренен и много говорил. Мне нравится такой подход к работе, когда гонщики действуют сообща. И будет здорово, если мы сможем по-настоящему соперничать».М-да... что делается с парнем! На глазах меняется. А ну как на подиуме прыгать или плясать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 08.12.2006 09:24 У Жана Тодта свои методы работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.12.2006 09:33 если учесть что сам Райкин хочет покататься еще года 2 - 3, а Феррари по его словам - это последняя команда, то чтобы взять семь-восемь титулов нужно очень постораться...Думай чего пишешь..."Апетит приходит во время еды "-получиться выиграть разок,захочеться еще,и еще... да я думаю, он еще 100 раз передумает!аппетит приходит во время игры езды! Да,падо было прочитать все,чтобы не повторяться .Учту на будующее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2006 09:38 Ещё раз. Руководители команд в межсезонье общаются с журналюгами. Так приято и всё такое. Само собой его все подряд спрашивают о Кими. Само собой Рон что-то отвечает. Это ответ на вопрос зачем. Не может же он отвечать в стиле Кими - "без комментариев". Он всё же бизнесмен и босс команды. И такие ответы ну никак не укладываются в манеру поведения. Однако вопрос что такого по-прежнему остаётся открытым. Пока мне не предоставят конкретных фактов, что Рон конкретно "нагнал" на Кими, обвинив его в каких-либо грехах, я буду считать всё это пустыми выдумками.Как угодно, я выбор сделал, у тебя другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.12.2006 10:09 У Жана Тодта свои методы работы Ну-ну...Давай еще Ханта вспомним и его увлечения или Ирвайна... ВесельЧАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 08.12.2006 10:47 Че-то у фанов Кими с юмором плохо. Надо было не в эту темку, а в раздел "Юмор о Ф1" кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.12.2006 10:52 Че-то у фанов Кими с юмором плохо. Надо было не в эту темку, а в раздел "Юмор о Ф1" кидать Да просто мало кто любит читать про швабры и грабли!А в юморе тебе баян дадут или гармошку на худой конец повесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 08.12.2006 11:47 если учесть что сам Райкин хочет покататься еще года 2 - 3, а Феррари по его словам - это последняя команда, то чтобы взять семь-восемь титулов нужно очень постораться...Думай чего пишешь...Мысли читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.12.2006 12:32 Бугага... ну вы и сделали из Рона злодея а ведь его фраза«Было бы лучше, если бы Кими слушал тех людей, кто пытался ему советовать, – сказал Рон, – Но подозреваю, в целом мире нет такого человека, к чьим словам он бы прислушивался»вообще ни о чем не говорит, если не считать тех журналистских обрамлений.В каком контексте это говорил Рон??? На какой вопрос отвечал??? Что он под эти подразумевал???Нет информации. Может быть речь о советах остаться в Маке, может о каких других советах.Из этой фразы можно сделать только один вывод - Рон сожалеет о том (или ему обидно), что Кими не послушался неких советов.Все остальное - домыслы журналюг, которые в отсутсвии других слов Рона или вопроса (ну не просто же Рон подошел к журналюге, сказал ему одну эту фразу и ушел) очень похожи на развод доверчивых читателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.12.2006 15:37 вспомнил тему про ГП Испании-05. Там Денниса спросили, что было самым сложным в гонке. Он ответил, что самым сложным было убедить Кими сбросить темп, когда он уже лидировал с огромным отрывом, и ему только оставалось добраться до финиша. Может в Испании-05 убедиливообще слышал такую фишку, что когда хороший (вообще) пилот идёт быстро, на автомате, ему довольно проблематично переключится на замедление. Как правило при этом у пилотов могут начаться ошибки, вылеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2006 18:18 Бугага... ну вы и сделали из Рона злодея а ведь его фразавообще ни о чем не говорит, если не считать тех журналистских обрамлений.Хоть кто-то на форуме ещё умеет трезво мыслить. вообще слышал такую фишку, что когда хороший (вообще) пилот идёт быстро, на автомате, ему довольно проблематично переключится на замедление. Как правило при этом у пилотов могут начаться ошибки, вылеты.Да лан... Те же Шумахер и Алонсо когда нужно - без проблем сбарсывают темп и держат его до конца гонки. Или это и есть "слабое место" Кими - он не умеет ездить медленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.12.2006 22:35 Че-то у фанов Кими с юмором плохо. Надо было не в эту темку, а в раздел "Юмор о Ф1" кидать не говори за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах