Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость Davhard
это бездоказательная демагогия

ну а про интервью Джонни и Эдди ты,понятное дело,уже успел подзабыть...хорошая позиция!

помним только то,что подходит ;):D

плюс,факты в виде недолитых Херберту 40(!!!) литрах топлива топлива на ГП Бельгии...!

несмотря на все измывания,Джонни одержал 2 победы: в Монце и Сильвере!

с Эдди то же самое:недолив топлива,потерянные шины...

стоит лишь напомнить,что Ирвайн набрал в чемпе лишь 11 очков....вот это "опускание"...!

браво,Жан Тодт!

Поделиться этим сообщением

эта демагогия бездоказательна.

Как давно ты потерял остатки своей объективности?

Безумная мотивация Михаэля-факт давно доказанный, который отмечали множество людей из паддока, члены его команды, журналисты и многие другие.

И самый простой и железный факт, который ты не сможешь опровергнуть при всем желании-его радость на верхней ступени пьедестала.

ну а про интервью Джонни и Эдди ты,понятное дело,уже успел подзабыть...хорошая позиция!

Ты уже второй день это самое интервью Эдди ищеш... :)

Ты уже второй день это самое интервью Эдди ищеш... :)

Кажется что то подобное было в Формуле-1 за январь 2003.

Гость Davhard
Как давно ты потерял остатки своей объективности?

Безумная мотивация Михаэля-факт давно доказанный, который отмечали множество людей из паддока, члены его команды, журналисты и многие другие.

И самый простой и железный факт, который ты не сможешь опровергнуть при всем желании-его радость на верхней ступени пьедестала.

дык он там гарцевал и в день смерти Великого Айртона. :angry:

Не гарцевал. Не подтасовывай факты.

офигеть, за это уже надо банить <_<

это он тебе сам сказал?

эта демагогия бездоказательна.

почитай хотя бы немного историю про Шуми и не болаболь, он болеет гонками, чего нет у Нюньджика ;)

Фокус в том, что для Михаэля это скорее удовольствие, жажда гонок, то есть то, что делает Шумахера тем Шумахером которого мы теперь знаем, а вот Кими это скорее гонщик-ему дают машину-он гоняет, все просто, была бы машина, также как и Алонсо.
реплика кимофоба: просто макларен экономил на движках, ведь за день тестов пилоты по 2 дистанции гран-при наезжают, илмор бы не справился с таким количеством паленых агрегатов из под кими, ведь это же не резина - по 7 комплектов :lol:

Гость Davhard
почитай хотя бы немного историю про Шуми и не болаболь, он болеет гонками, чего нет у Нюньджика ;)

а кто аффтар этой истории? не Драгон ли??? :blink::lol: тогда поверю,ведь он же сам мистер Объективность :lol::lol:

ЗЫ:подбирай слова в беседе с оппонентами.

Сложно забыть то, чего не было. Интервью Эдди я так от тебя и не увидел.

Джонни же просто изливал желчь, от того, что ему не уделялось столько внимания как Шумахеру (у Физико в этом году было то же самое)

плюс,факты в виде недолитых Херберту 40(!!!) литрах топлива топлива на ГП Бельгии...!

несмотря на все измывания,Джонни одержал 2 победы: в Монце и Сильвере!

А Шумахер горел на пит-стопах - давай объявим, что команда его саботировала

с Эдди то же самое:недолив топлива,потерянные шины...
У Хаккинена в Сильвере-99 и Алонсо в Венгрии этого года отлетали шины. Является ли это доказательством саботажа? Нет.
стоит лишь напомнить,что Ирвайн набрал в чемпе лишь 11 очков....вот это "опускание"...!

браво,Жан Тодт!

Посчитай, сколько раз он добрался до финиша. Машина в 96 году была сверхненадежна, в.т.ч. и Шумахера. То, что машине МШ больше уделялось времени - правдаю А где гнобление?

Или ты пустозвон или ты сейчас дашь мне фотку гарцевания

а кто аффтар этой истории? не Драгон ли??? :blink::lol: тогда поверю,ведь он же сам мистер Объективность :lol::lol:

ЗЫ:подбирай слова в беседе с оппонентами.

"какие хочу слова такие и потребляю" (С)

нет в принципе, отзывы его колег, журналы, инет, интервью официальные ... да много еще

да что тебе говорить, все бесполезно ...... <_<

Если Давхард не в состоянии привести цитаты Ирвайна , приведу я.

Из книги Эдди Ирвайна 'Зеленый на красном' (1996 год)

"....между нами нет никаких секретов. К примеру, у Михаэля не было никаких возражений против того, чтобы я смотрел распечатки телеметрии с его машины. Там есть абсолютно все: движения рулем, давление на педаль тормоза, ход педали газа, обороты, боковые и фронтальные перегрузки, все. Это можно читать, как книгу, там нет никаких ребусов. Я мог видеть почерк Михаэля, и я попытался воспроизвести его."

Ну вот слова Рубенса, кстати.

Из интервью Рубенса Баррикелло (январь 2002 года)

"Я не могу сказать вам сказать точно, что Михаэль делает не так, как я. Все бумаги здесь, открыты всем для просмотра, и мы делаем контрольные распечатки в конце каждой сессии и рассматриваем проблемы каждого. Не так просто сказать: 'Отлично, Михаэль делает это так, и я должен делать это так же'. Мы водим по-разному, при этом мне ясно, что автомобили одинаковы для обоих гонщиков'.

Что касается Херберта, то....

Действительно, о проблемах с доступом к телеметрии Шумахера рассказывал журналистам только один напарник - Джонни Херберт. Но....

Из интервью Джонни Герберта (сентябрь 1995 года):

- Что насчет тех слухов, что Герберту не разрешается видеть данные из машины Шумахера, а немец получает всю информацию из машины Джонни?

- Была проблема с данными в начале года в двух или трех гонках. Он видел мои данные, а я не видел его.

То, что данные телеметрии Шумахера не имели для Герберта особого практического значения, следует из приведенных ниже высказываний Джонни в том же интервью:

'Он водит машину, совершенно иначе используя газ. Я не знаю кого-либо еще, кто водил бы так же. Когда вы тормозите и сбрасываете газ, он все время рано давит на газ и подает мощность поэтапно. Все остальные - такие люди как Жан Алези, Дэвид Култхард, Дэймон Хилл и я - входят в поворот, отпустив газ, позволяют машине пройти его и затем подают мощность. Михаэль все это делает на газу. Это полная противоположность тому, что я делаю. С той машиной, которую он имеет, при сбросе газа вы получаете уйму избыточной и недостаточной поворачиваемости. Я пытался управлять машиной так же, но измениться сложно - и я не хочу ничего менять"

Так что получается, что погорланить то оно можно, но практической выгоды от этих притензий - НОЛЬ.

Что касается Ирвайна вообще, то ведь можно и так сказать:

Быть может приличные результаты Ирвайна в Феррари говорят не о его гоночном мастерстве, а просто о хорошей технике?

И что вообще может нам сказать о мастерстве пилота, если и хорошие и плохие результаты относить на счет техники - хорошей или плохой соответственно?

И насчет напарников Ирвайна после Феррари... Кто это были? Джонни Герберт на закате карьеры. Педро де ла Роса, малоопытный в Ф1 гонщик, перешедший "на повышение" после дебюта в плачевном Эрроузе. Рент-драйвер Лучано Бурти, продержавшийся в Ф1 всего 15 гонок. Выражаясь образно, Ирвайн должен был их всех просто "порвать". А этого не произошло.

Соотношение же результатов Баррикелло с его новым партнером Баттоном в этом году вообще никаких комментариев не требует.

Клевета!

Кстати, вчера прочитал в книге Джон Типлера "Ф1. История побед" интересную инфу:

"Популярность Х. внутри команды вынудила де Анджелиса перейти в "Брэбхем", его заменил Джонни Дамфриз. Решение по выбору Дамфриза вторым пилотом принадлежало главным образом Х., а не менеджеру Питеру Уорру, поскольку Х. не желал, чтобы энергия "Лотуса" делилась между 2-мя рвноценными гонщиками. Джонни - графу Дамфризу и будущему лорду Бьюту - была заранее отведена вспомогательная роль..."

Внимание, вопрос: кто же такой этот Х., который так относился к напарникам?

реплика кимофоба: просто макларен экономил на движках, ведь за день тестов пилоты по 2 дистанции гран-при наезжают, илмор бы не справился с таким количеством паленых агрегатов из под кими, ведь это же не резина - по 7 комплектов :lol:

Ты ошибаешься. Я не болею за МШ и я не кимофоб.

Сенна. И он был абсолютно прав.

Гость Davhard
ты сейчас дашь мне фотку гарцевания

мы вместе смотрели фотку месяца 2 назад.

улыбочку Шума помнишь? ;)

Интервью Эдди я так от тебя и не увидел.

я же сказал:ищу,блин! ты можешь подождать?

Джонни же просто изливал желчь, от того, что ему не уделялось столько внимания как Шумахеру

и это по-твоему не нагибание??? :blink::o

команда просто игнорировала Херберта. ;)

я же сказал:ищу,блин! ты можешь подождать?
Уже не надо - Славец все нашел. И цитата явно не в твою пользу
и это по-твоему не нагибание??? :blink::o

команда просто игнорировала Херберта. ;)

Как расказывает человек, побывавший в боксах Рено, с Физикой обходились не лучше

Гость Davhard
А Шумахер горел на пит-стопах - давай объявим, что команда его саботировалаУ Хаккинена в Сильвере-99 и Алонсо в Венгрии этого года отлетали шины. Является ли это доказательством саботажа? Нет.

горел на пит-стопАХ...сколько раз??? :lol:

кивания на Алонсо и Мику не прокатят,

мы говорим о МШ и его напарниках.

так вот, потрудись посчитать количество сходов Шума и Эдди в 1996г....и сделай вывод... ;)

хотя факты саботажа были налицо.

горел на пит-стопАХ...сколько раз??? :lol:

Один раз в гонке и еще, кажется, было на тестах

кивания на Алонсо и Мику не прокатят,

мы говорим о МШ и его напарниках.

Стоп. Мы говорим о том, что отлетающие колеса есть якобы свидетельство саботажа. А по-твоему выходит, что отлетающие колеса у напарников Шуми - это саботаж, а у других пилотов - это просто так. Двойные стандарты...

так вот, потрудись посчитать количество сходов Шума и Эдди в 1996г....и сделай вывод... ;)

хотя факты саботажа были налицо.

Факты? Давай факты, я их не вижу, а вижу только твои измышления и фобские фантазии.

Гость Davhard

не то пальто...я не знаю,у какого шимофила (я о писаке) он выдрал эту статейку.

в моей другие факты были...так что изволь не торопиться с выводами.

Как расказывает человек, побывавший в боксах Рено, с Физикой обходились не лучше

огласи имя этого счастливца!!!

вот мне нравится как вы,шумофилы вечно ищете грязное белье у других гонщиков,

чтобы отмазываться...а в своем же огороде.... надо уметь говорить правду и признавать проступки своих кумиров,

если вы настоящие болелы,а не крикливые фанатики!

Гость Davhard
Кстати, вчера прочитал в книге Джон Типлера "Ф1. История побед" интересную инфу:

"Популярность Х. внутри команды вынудила де Анджелиса перейти в "Брэбхем", его заменил Джонни Дамфриз. Решение по выбору Дамфриза вторым пилотом принадлежало главным образом Х., а не менеджеру Питеру Уорру, поскольку Х. не желал, чтобы энергия "Лотуса" делилась между 2-мя рвноценными гонщиками. Джонни - графу Дамфризу и будущему лорду Бьюту - была заранее отведена вспомогательная роль..."

очень трудная загалка... :lol:

вот мне нравится как вы,шумофилы вечно ищете грязное белье у других гонщиков,

чтобы отмазываться...а в своем же огороде.... надо уметь говорить правду и признавать проступки своих кумиров,

если вы настоящие болелы,а не крикливые фанатики!

Где-то ты и прав:шумофилы ищут "грязное белье" у ДРУГИХ гонщиков,но с одной целью,показать,что и другие не без пятен. Ты же ,судя по твоим постам,роешься ,только в одном "огороде"-Ферров и Шуми,и больше ничего не видешь,и видеть не хочешь. И в этом отличие большенства болел Шуми от ,такого ФОБА,как ты :(

Ты ошибаешься. Я не болею за МШ и я не кимофоб.
не бери в голову, это был просто сарказм. навеяло...

чо то меня в последнее время постоянно неправильно понимают, уже четвертый случай за неделю, потом приходится оправдываться или объясняться. надо блин в мозгах прошивку ставить новую или ващще полный апгрейд :unsure::D

Гость Davhard
Сенна. И он был абсолютно прав.

ты еще Проста вспомни,заработавшего 3 титула(!!!) в борьбе с напарником по команде!

э-эх,вот это были времена...

Где-то ты и прав:шумофилы ищут "грязное белье" у ДРУГИХ гонщиков,но с одной целью,показать,что и другие не без пятен.

дык дело в том,что собери вы все "пятна" в истории Ф1,

это не освобождает вашего "рекордсмена" от ответственности.

тем более,что аналогов Шума в "пачканье" просто не существует.

и твои лживые обвинения в фобстве-лишь очередная отмазка.

Давхард и остальные, давайте оставим воспоминания про нехорошего Шума в данной теме и озаботимся наконец Будущим Ряйккёнена.

Гость Davhard
Давхард и остальные, давайте оставим воспоминания про нехорошего Шума в данной теме и озаботимся наконец Будущим Ряйккёнена.

лехко! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...