Феттель Опубликовано 31.10.2006 15:47 Будущее Райконена - многократное чемпионство ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.10.2006 17:23 Будущее Райконена - многократное чемпионство ИМХО.в конце концов - почему бы и нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2006 17:42 Отвлекаясь от личной и рабочей жизни Кими:вообще-то он не Райкконен и уж тем более не Ряйкконнен."А" с двумя точками произносится в финской как "Э" - т.е. примерно как в английском слове "man".Так что уж либо "Райкконен", раз уж так повелось, либо "Рэйккёнен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.10.2006 17:51 Отвлекаясь от личной и рабочей жизни Кими:вообще-то он не Райкконен и уж тем более не Ряйкконнен."А" с двумя точками произносится в финской как "Э" - т.е. примерно как в английском слове "man".Так что уж либо "Райкконен", раз уж так повелось, либо "Рэйккёнен".думаю, что ты будешь где-то в районе третьего десятка тех, кто это написалбольшое спасибо, но... боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.10.2006 17:54 Отвлекаясь от личной и рабочей жизни Кими:вообще-то он не Райкконен и уж тем более не Ряйкконнен."А" с двумя точками произносится в финской как "Э" - т.е. примерно как в английском слове "man".Так что уж либо "Райкконен", раз уж так повелось, либо "Рэйккёнен".О, это лучше в Уголок грамотности А вообще, легче всего его по имени..."Кими" везде "Кими"... тут уж никаких разночтений нет Вот, кстати, вопрос созрел: а сколько Кимка будет зарабатывать в феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 31.10.2006 17:59 Вот, кстати, вопрос созрел: а сколько Кимка будет зарабатывать в феррари?Ну уж больше , чем Алонсо в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.10.2006 18:05 Будущее Райконена - многократное чемпионство ИМХО.Твои слова да Богу в уши .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 31.10.2006 18:29 Ну уж больше , чем Алонсо в Маках.Информации нету, но зато лишний раз пофобил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.10.2006 18:36 Будущее Райконена - многократное чемпионство ИМХО.исключительно при наличии самовоза (причем неломающегося). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.10.2006 18:41 Ну уж больше , чем Алонсо в Маках.Ну что же мне с вами делать? Или обязательно в подробностях писать, какой нужен ответ? "Больше" или "меньше", мы будем сравнивать на основе цифр... Цифры в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 31.10.2006 18:44 исключительно при наличии самовоза (причем неломающегося).ничего, Алонсо тоже при наличии самовоза отхватит третий титул и тогда посмотрим - мужик он или не мужик - уйдет, как обещал или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 31.10.2006 18:49 исключительно при наличии самовоза (причем неломающегося).Давай сформулируем это подругому. При наличии надежной конкурентноспособной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.10.2006 18:49 ничего, Алонсо тоже при наличии самовоза отхватит третий титул и тогда посмотрим - мужик он или не мужик - уйдет, как обещал или нет...это он тебе что ли обещал? когда,время и дата??? ценитель мужского слова... ЗЫ: еще одним алонсоненавистником прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 31.10.2006 18:51 это он тебе что ли обещал? когда,время и дата??? ценитель мужского слова... ЗЫ: еще одним алонсоненавистником прибавилось. Странно - мне казалось, ты его интервью читаешь внимательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.10.2006 19:04 исключительно при наличии самовоза (причем неломающегося).То есть, по твоим словам, без самовоза Кими ездить и тем более бороться за чемпионский титул не способен? Нет, конечно, неломающийся болид значительно упрощает процесс завоевания чемпионского титула... Но здесь есть одно "но": (здесь и далее без обид)1. самовоз - одно из самых глупых и несостоятельных понятий, которым частенько любят друг друга дразнить и подкалывать болельщики той или иной команды. 2. самовоз - это устройство, которое "само везёт"... может, тогда и пилот в кокпите такого агрегата не нужен? Пусть кто-нибудь на командном мостике только кнопочки нажимает...Этого достаточно ведь для самовоза. Я это к тому, что давайте уже завязывать с "самовозками".Болиды - сложные устройства, напичканные всевозможной электроникой, но управляет всем этим именно пилот...Пора бы уже снять лазурно-жёлтые, красные, серебристые очки и смотреть на мир гонок объективно.И к теме, собственно: учитывая, какой агрегат у Кими в этом году...ему вообще надо памятник за терпение и сноровку поставить (шутка, естественно, но с долей правды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.10.2006 19:10 Странно - мне казалось, ты его интервью читаешь внимательно...Слов о том, что он уйдёт сразу после завования 3-его титула не было. Опровергни это ссылкой на испано или англо-язычный источник.У меня эти ссылки есть. И говорится там о другом. А так, докажи, что ты мужик, и доказав правильность своих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 31.10.2006 19:16 хотел бы победить еще раз, прежде чем объявлю об отставке, трех титулов вполне достаточно© Ф. Алонсо"To retire with three titles would be the objective of my career," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.10.2006 19:26 © Ф. АлонсоИ хде сказано, что сразу и свалю после трёх титулов? Смысл фразы - стать трёхкратным чемпионом перед отставкой. Objective - цель, задача. Прямой речи нет на тему третий титул - дозвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 31.10.2006 19:29 И хде сказано, что сразу и свалю после трёх титулов? Смысл фразы - стать трёхкратным чемпионом перед отставкой. Objective - цель, задача. Прямой речи нет на тему третий титул - дозвидания.ага, и он будет после этого кататься просто так, заради прикола...не дай бог, не стать чемпионом в четвертый раз, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.10.2006 19:55 ага, и он будет после этого кататься просто так, заради прикола...не дай бог, не стать чемпионом в четвертый раз, да? ё-маё...вроде по-русски написано все (и даже по английски )задача Алонсо (которую он сам себе ставит) - три титула к окончанию карьеры.Завевание более 3-х титулов к моменту ухода, никак не противоречат поставленной задаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.10.2006 20:01 ё-маё...вроде по-русски написано все (и даже по английски )задача Алонсо (которую он сам себе ставит) - три титула к окончанию карьеры.Завевание более 3-х титулов к моменту ухода, никак не противоречат поставленной задаче.делай скидку на неадекватность юзера,пишущего подобную ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.10.2006 20:05 То есть, по твоим словам, без самовоза Кими ездить и тем более бороться за чемпионский титул не способен? Нет, конечно, неломающийся болид значительно упрощает процесс завоевания чемпионского титула... Но здесь есть одно "но": (здесь и далее без обид)1. самовоз - одно из самых глупых и несостоятельных понятий, которым частенько любят друг друга дразнить и подкалывать болельщики той или иной команды. 2. самовоз - это устройство, которое "само везёт"... может, тогда и пилот в кокпите такого агрегата не нужен? Пусть кто-нибудь на командном мостике только кнопочки нажимает...Этого достаточно ведь для самовоза. Я это к тому, что давайте уже завязывать с "самовозками".Болиды - сложные устройства, напичканные всевозможной электроникой, но управляет всем этим именно пилот...Пора бы уже снять лазурно-жёлтые, красные, серебристые очки и смотреть на мир гонок объективно.И к теме, собственно: учитывая, какой агрегат у Кими в этом году...ему вообще надо памятник за терпение и сноровку поставить (шутка, естественно, но с долей правды) Ну не надо воспринимать звание "самовозка" буквально... Самовозка - машина, позволяющая пилоту определенного уровня, в борьбе за титул, намного опередить пилотов не только своего уровня, но и уровнем повыше. Т.е. таким не очень звучным термином называют очень конкурентоспособные машины.А любителям совать сей термин куда ни попадя могу лишь напимнить слова Хилла, что титул не валиться с неба, его нужно завоевать, пусть даже на самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 31.10.2006 20:06 ё-маё...вроде по-русски написано все (и даже по английски )задача Алонсо (которую он сам себе ставит) - три титула к окончанию карьеры.Завевание более 3-х титулов к моменту ухода, никак не противоречат поставленной задаче.не согласен"уйти с тремя титулами - моя цель" - это и написано по-русски и английски....если бы он хотел быть 4-5-6-кратным - так бы и сказал.делай скидку на неадекватность юзера,пишущего подобную ересь на тебя уже и так делают скидки - как на секонд хенд на предновогодней распродаже - со знанием дела гуторишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.10.2006 20:11 титул не валиться с неба, его нужно завоевать, пусть даже на самовозке.Вот! Именно это я и хотела сказать... Спасибо, выразил в двух словах то, что я с трудом пыталась вместить в одно сообщение...P.S. краткость явно не моя сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.10.2006 20:12 не согласен"уйти с тремя титулами - моя цель" - это и написано по-русски и английски....если бы он хотел быть 4-5-6-кратным - так бы и сказал. все правильно, но это ни коим образом не говорит о том, что он свалит после 3го титула.Ведь четырех кратный ( и более) вполне может сказать "Ну, три титула у меня уже есть"Вот! Именно это я и хотела сказать... Спасибо, выразил в двух словах то, что я с трудом пыталась вместить в одно сообщение...P.S. краткость явно не моя сестра Ну тут скорее Хиллу спасибо сказать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах