Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

бугога :lol: а если в параболике не снимать ногу с газа, то упрешься в отбойник...

а если не снимать ногу с педали газа вообще, то двиг спалишь...

я ж те сказал.... отстань бугагальщик...

"Мне ваши минеральные воды - во где!..."(с)

Да больше чем 100 . Кими сейчас наросхват нет резона уходить ещё лет пять!

где-то тут было заявление, что Кима хочет через пару-тройку лет вообще "завязать" с формулой...

А потом наверное еще и бутылки сдаст, и организует команду.... "Lighter "

Поделиться этим сообщением

где-то тут было заявление, что Кима хочет через пару-тройку лет вообще "завязать" с формулой...

Брехня!!! ;)

Если Кими не выиграет чемпионат с "Феррари", то он скорее всего уйдёт из Ф1 по окончании своего трёхлетнего контракта. Надеюсь, у него всё получится. Он всё-таки очень хорош. Хотя кое-чего в своём подходе к гонкам ему следовало бы поменять. Думаю, в "Феррари" ему помогут в этом.

ЧТо именно ему следует поменять ?

Да ладно, весьма лаконично и правдиво. Ну и что, что из джунглей? Там зато такая история, что даст фору всей финнской тундре. ^_^

Во, сразу видно человек с чю.

Уильямс пьян? Или просто плохое настроение? А скорее просто зависть что у Рона и Тодта выступают лучшие гонщики, а он вынужден довольствоваться Росбергом и Вурцем :)

Скорее второе, а может и в купе с первым.

а если не снимать ногу с педали газа вообще, то двиг спалишь...

я ж те сказал.... отстань бугагальщик...

"Мне ваши минеральные воды - во где!..."(с)

А потом наверное еще и бутылки сдаст, и организует команду.... "Lighter "

Ай молодца, в юмор, однозначно...(особенно про бутылки). Ну где еще такое можно услышать?

ФОРМУЛА-1. При Райкконене произойдет закат Ferrari - Лауда

Бывший чемпион сомневается в Райкконене

Кими Райкконен едва ли залатает дыру, образовавшуюся в Ferrari в 2007 году

и далее, после ухода их гонщика Михаэля Шумахера.

Об этом беспокоится трехкратный чемпион мира Ники Лауда, который говорит

также о годичном отпуске, который скорее всего возьмет в следующем году

технический директор команды Росс Браун.

"Если эти огромные дыры эффективно не закрыть", - сказал Лауда

австрийскому новостному журналу Profil, - "Ferrari может скатиться вниз".

Лауда замечает, что Райкконен, которого часто критикуют за лень,

представляет собой "полную противоположность" семикратного чемпиона мира

Шумахера, который уходит из спорта после шестнадцатилетней карьеры.

Он сказал о 27-летнем Кими: "Он хочет прийти в полностью подготовленную

команду и ни о чем не беспокоиться. Но для того, чтобы достичь успеха,

Ferrari нужен своего рода лидер, которым и являлся Шумахер".

Лауда предвещает, что, в эпоху Райкконена, прогресс Ferrari в 2007 году

может пойти на убыль после первой половины наступающего сезона.

Он сказал: "После шести месяцев станет понятно, есть ли у Ferrari будущее

или нет".

f-1.ru

ФОРМУЛА-1. При Райкконене произойдет закат Ferrari - Лауда

Бывший чемпион сомневается в Райкконене

Кими Райкконен едва ли залатает дыру, образовавшуюся в Ferrari в 2007 году

и далее, после ухода их гонщика Михаэля Шумахера.

Об этом беспокоится трехкратный чемпион мира Ники Лауда, который говорит

также о годичном отпуске, который скорее всего возьмет в следующем году

технический директор команды Росс Браун.

"Если эти огромные дыры эффективно не закрыть", - сказал Лауда

австрийскому новостному журналу Profil, - "Ferrari может скатиться вниз".

Лауда замечает, что Райкконен, которого часто критикуют за лень,

представляет собой "полную противоположность" семикратного чемпиона мира

Шумахера, который уходит из спорта после шестнадцатилетней карьеры.

Он сказал о 27-летнем Кими: "Он хочет прийти в полностью подготовленную

команду и ни о чем не беспокоиться. Но для того, чтобы достичь успеха,

Ferrari нужен своего рода лидер, которым и являлся Шумахер".

Лауда предвещает, что, в эпоху Райкконена, прогресс Ferrari в 2007 году

может пойти на убыль после первой половины наступающего сезона.

Он сказал: "После шести месяцев станет понятно, есть ли у Ferrari будущее

или нет".

f-1.ru

Ну прям уж закат. Как будто от Кими всё зависит. Хотя во многом он прав, Кими не замена Майклу.

Ну прям уж закат. Как будто от Кими всё зависит. Хотя во многом он прав, Кими не замена Майклу.

Да никто не заменит МШ :lol::lol::lol: Феррам надо было оставить одного пилота - Масега, чтобы не было домыслов и предостережений)))))))))

Лауда не первый раз уже выражает свое, так сказать, "компетентное мнение", но что поделать, ведь человеку уже под 60 лет... ;)

Трепать вы все любите.

ФОРМУЛА-1. При Райкконене произойдет закат Ferrari - Лауда...

Я понял, переход Кими в Феррари - это спецоперация Денниса.

Браво, Рон!

Браво, Рон!

+1 :rolleyes:

Браво, Рон!

Хочешь сказать, что Кими - засланный казачок, бомба "замедленного" действия для подрыва основных конкурентов - а что идея не плохая, осталось посмотреть, как это сработает в 2007, если движки начнут гореть у Ферров, то-то Рон потешится, а Жан почешется :D

тогда давай говорить объективно - никто из сегодняшних пилотов не есть равноценная замена Шумахеру, если говорить комплексно.

Есть более быстрые, есть более осторожные, есть более аккуратные. А вот в комплексе - нету....

Трепать вы все любите.

На то он и форум.

тогда давай говорить объективно - никто из сегодняшних пилотов не есть равноценная замена Шумахеру, если говорить комплексно.

Есть более быстрые, есть более осторожные, есть более аккуратные. А вот в комплексе - нету....

Но есть и трудолюбивые,а Кими боюсь к ним не относится. Он может только гоняться,а этого мало.

На то он и форум.

Но есть и трудолюбивые,а Кими боюсь к ним не относится. Он может только гоняться,а этого мало.

Ну, без самовозки Кими и в этом сезоне не блещет - остается привлекать внимание провалами и ошибками. Интересно будет посмотреть, если в Феррах его напрягут, мол работай больше, как он себя поведет?

Ну, без самовозки Кими и в этом сезоне не блещет

1 вопрос. Почему ты решил, что он не блещет в этом году?

1 вопрос. Почему ты решил, что он не блещет в этом году?

1 ответ. Побед нет, пока идет на пятом месте, совершает глупые, на мой взгляд, ошибки. Мало?

Ну, без самовозки Кими и в этом сезоне не блещет - остается привлекать внимание провалами и ошибками. Интересно будет посмотреть, если в Феррах его напрягут, мол работай больше, как он себя поведет?

Интересно,что у него на счёт этого в контракте написано. Ведь что то должно быть. Да и на счёт алкоголя то же.

1 ответ. Побед нет, пока идет на пятом месте, совершает глупые, на мой взгляд, ошибки. Мало?

По-прежнему не понимаю, с чего ты взял, что он не блещет? Не думаешь, что бороться за победы ему мешает машина? И что кто-либо другой за рулём этой машины не заработал бы столько поулов и подиумов?

Интересно,что у него на счёт этого в контракте написано. Ведь что то должно быть. Да и на счёт алкоголя то же.

Ну запалили Кими пару раз навеселе, ну и что? Не думаю, что их этого стоит делать трагедию. Со всеми бывает. Вон, Льюцци или Ирвайн тоже шлялись по клубам - и ничего страшного. Просто Кими привлекает больше внимания, следят за ним более пристально, так что неудивительно, что подобная информация о гулянках просачивается в СМИ. А вот его нежелание пахать на команду - это серьезно. По-моему, все пилоты Скудерии вкалывали на тестах очень много. Тот же Ирвайн жаловался на объем работы. Так что приспособиться Кими будет нелегко.

По-прежнему не понимаю, с чего ты взял, что он не блещет? Не думаешь, что бороться за победы ему мешает машина? И что кто-либо другой за рулём этой машины не заработал бы столько поулов и подиумов?

Поулы - следсвие недолива топлива, что было доказано гонками. Подиумы на такой машине завоевывали и Хуан, и Педро. Мешает машина? Это ты о машине ТРЕТЬЕЙ команды в КК? У Хонды вот например есть даже победа, хотя их машина до маковской не дотягивает.

Ну запалили Кими пару раз навеселе, ну и что? Не думаю, что их этого стоит делать трагедию. Со всеми бывает. Вон, Льюцци или Ирвайн тоже шлялись по клубам - и ничего страшного. Просто Кими привлекает больше внимания, следят за ним более пристально, так что неудивительно, что подобная информация о гулянках просачивается в СМИ. А вот его нежелание пахать на команду - это серьезно. По-моему, все пилоты Скудерии вкалывали на тестах очень много. Тот же Ирвайн жаловался на объем работы. Так что приспособиться Кими будет нелегко.

Да и по последним интервью Кими складывается такое впечатление, что он относится как-то несерьезно "сбылась моя мечта", "наконец у меня будет машина, способная бороться за победу", и ни слова о предстоящей пахоте, как будто надел розовые очки, типа все сяду за феррари и выиграю чемп 2007 в полноги, так что Лауда прав ИМХО - посмотрим реалии

Победа Баттона была обеспечена проблемами Алонсо и Райкконена, мы все это прекрасно знаем.

Хуан и Педро добывали одиумы, но только Кими добывал на этой машине поулы и большее количество подиумов. И несколько раз реально боролся за победы. Вопрос остаётся в силе: с чего ты взял, что Кими не блещет?

Он на самом деле БЛЕЩЕТ, потому что на такой машине умудрялся бороться за победу.

Победа Баттона была обеспечена проблемами Алонсо и Райкконена, мы все это прекрасно знаем.

Хуан и Педро добывали одиумы, но только Кими добывал на этой машине поулы и большее количество подиумов. И несколько раз реально боролся за победы. Вопрос остаётся в силе: с чего ты взял, что Кими не блещет?

Победу Баттон одержал благодря проблемам Нандо и ОШИБКЕ Кими ;)

Кими, в отличие от Хуана и Педро, провел на этой машине весь сезон, а не по половинке - так что сравнение натянутое. Да и про то, как поулы добывались я уже написал.

Несколько раз боролся за победу - это где?

Я на твой вопрос ответил, если ты не согласен с моим ответом - это уже не мои проблемы.

Да и по последним интервью Кими складывается такое впечатление, что он относится как-то несерьезно "сбылась моя мечта", "наконец у меня будет машина, способная бороться за победу", и ни слова о предстоящей пахоте, как будто надел розовые очки, типа все сяду за феррари и выиграю чемп 2007 в полноги, так что Лауда прав ИМХО - посмотрим реалии

Кстати, да. У меня по этим его высказываниям тоже сложилось подобное впечатление.

Победу Баттон одержал благодря проблемам Нандо и ОШИБКЕ Кими ;)

Кими, в отличие от Хуана и Педро, провел на этой машине весь сезон, а не по половинке - так что сравнение натянутое. Да и про то, как поулы добывались я уже написал.

Несколько раз боролся за победу - это где?

Я на твой вопрос ответил, если ты не согласен с моим ответом - это уже не мои проблемы.

Ошибки бывают у всех, раз уж ты приплёл сюда ХПМ и ПдЛР, то у первого их во много раз больше, даже в той части сезона, когда Кими выжимал из машины всё, а Хуан ему уступал.

Поулы добывались нормально, чтобы было нормальное количество бензина, требовалась самовозка, которой не было, как ты правильно заметил.

Монако, Канада, Венгрия, Италия - вот где Кими боролся за победу.

На мой вопрос ты всё же не ответил. Если это ответ, то я - китайский лётчик.

Ошибки бывают у всех, раз уж ты приплёл сюда ХПМ и ПдЛР, то у первого их во много раз больше, даже в той части сезона, когда Кими выжимал из машины всё, а Хуан ему уступал.

Поулы добывались нормально, чтобы было нормальное количество бензина, требовалась самовозка, которой не было, как ты правильно заметил.

Монако, Канада, Венгрия, Италия - вот где Кими боролся за победу.

На мой вопрос ты всё же не ответил. Если это ответ, то я - китайский лётчик.

Хуана и Педро я не "приплел", как ты изволил выразиться, а упомянул, ибо они выступали с Кими в одной команде и на одной машине. Результаты этой троицы вполне сопоставимы.

Самовозки не было - не было результатов. Вывод - Кими умеет ездить только на самовозках. А четыре приведенные тобой ГП - это просто смешно. Кими боролся в них за победу? Ты это серьезно? А том мне смешно читать подобное. Спасибо - повеселил :)

Кстати, когда у тебя первый вылет? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...