Гость Опубликовано 13.09.2006 12:14 Ну никак в толк не возьму, за что же тебе так прям уж обидно... Ну не имел он права заранее разглашать, пойми ты это. Да и если бы он раньше об этом сказал, тебе что, менее обилно было бы? Его болельщики с ним и останутся, болельщики МакЛарена останутся с МакЛареном, что ж тут поделаешь... Но поверь, не за что на него обижаться! Ты видимо все-таки слишком надеялся на победу МакЛарена и связывал ее интуитивно с Кими, а в Алонсо, пока во всяком случае, не веришь. Вот и происходит борьба в душе, ты просто не можешь примириться с тем, что есть МакЛарен и есть Кими и они теперь соперники и если победит один, то проиграет другой. Со временем пройдет...Да дело даже не в дате обьявы о контракте а дело в контракте ты прав я не верю в Алонсо да я знаю что у него тоже будут успехи! Но как можно верить в человека который умолял Флавио подписать и выкупитье го обратно! Не верю я в него и со скорбью в сердце отпускаю КиМи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 13.09.2006 12:16 Сколько страниц за день написали...Не то слово! И мой вопррос к тебе утонул уже... Скажи новпереметнувшемуся за Кимкой, где правильный русскоязычный сайт команды феррари? Где теперь информацию черпать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 13.09.2006 12:21 Да, такое ощущение, что игра "кто не пнул Кими - тот дурак" действительно становится модно. :-)Ну это модно особенно от Макофилов,то есть от меня и остальных... Даже авик у меня Антикимовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.09.2006 12:22 Не то слово! И мой вопррос к тебе утонул уже... Скажи новпереметнувшемуся за Кимкой, где правильный русскоязычный сайт команды феррари? Где теперь информацию черпать?В том-то и дело, что я такого не знаю! Использую инфу на английском. могу посоветовать вот это англоязычный сайт на будущее:http://www.theprancinghorse.co.uk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 13.09.2006 12:23 Вот сайт Кими в России http://www.raikkonen.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2006 12:30 Да просто он зарыл бы его навсегда ведь годы берут своё а так если честно в Красных у него по более шансов!Ну в любом случае это был бы его выбор. Так почему мы должны говорить спасибо за то, что он выбрал Ferrari?Ну это модно особенно от Макофилов,то есть от меня и остальных... Ну я - макофил (если говорить в терминах, излюбленых на этом форуме), однако это никоим образом не помешает мне в следущем сезоне радоваться успехам Кими.Вот сайт Кими в России http://www.raikkonen.ru/Официальный сайт: http://www.racecar.net/kimi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 13.09.2006 12:38 Все что могу сказать по поводу перехода Кими, это только можно выразить эмоциями... но я остаюсь с Маклареном... что бы не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.09.2006 12:40 Ну в любом случае это был бы его выбор. Так почему мы должны говорить спасибо за то, что он выбрал Ferrari?Ну я - макофил (если говорить в терминах, излюбленых на этом форуме), однако это никоим образом не помешает мне в следущем сезоне радоваться успехам Кими.Официальный сайт: http://www.racecar.net/kimi/Согласен только МаКларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.09.2006 12:48 Все что могу сказать по поводу перехода Кими, это только можно выразить эмоциями... но я остаюсь с Маклареном... что бы не случилось...с макларен уже случился Алонцо да.. жалко...может, феррари - действительно лучше для него. но кими - в красном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.09.2006 12:56 с макларен уже случился Алонцо да.. жалко...может, феррари - действительно лучше для него. но кими - в красном.. Я со скорбью буду болеть за Алонсо! Ведь КиМи лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.09.2006 12:59 но кими - в красном..и заметь - как ему красное к лицу А то бледненький такой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.09.2006 12:59 Я со скорбью буду болеть за Алонсо! Ведь КиМи лучший!есть надежда, что алонсо в болиде серебристо-гламурной раскраски не будет вызывать в сердцах макосупов те же эмоциии, что, например, в 2005 зато теперь будет целых 3 объекта боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.09.2006 13:11 и заметь - как ему красное к лицу А то бледненький такой был это была его фишка! айсмэн, блин маленький ледяной прынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 13.09.2006 13:26 А все таки наколол Кими Хауга. Норберт вроде утверждал месяц назад, что Кимстер ничего не подписывал еще(со слов Кими), а контракт похоже с 2005 года уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 13.09.2006 13:29 Я со скорбью буду болеть за Алонсо! Ведь КиМи лучший!это точно, Кими лучший... а болеть прийдется за Алонсо... феееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.09.2006 13:36 А все таки наколол Кими Хауга. Норберт вроде утверждал месяц назад, что Кимстер ничего не подписывал еще...а чего же они хотели.. Он им не пожизненная рабсила.. дефекты в гонках тестировать И даже большие бабки не нужны. это точно, Кими лучший... а болеть прийдется за Алонсо...никто не мешает болеть за чудо-Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.09.2006 13:38 никто не мешает болеть за чудо-Хэмилтона.а точно Хэмилтон будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.09.2006 13:40 а точно Хэмилтон будет?да уж процент этого высокий -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 13.09.2006 14:23 Высказывание типа я всегда мечтал выступать за Скудерию это пиар заявление!Датируемое 2001 годом А Кими кидала!Ню-ню Стирай "болеет за Кими"!Это уж тогда скорее всего Хуан всех своих кинул.. вместе взятых.И его болелы это отрицали и правильно делалиЕсли уж на то пошло, то его учил всему не Рон, а Петер Заубер, приметивший его в Ф3Формуле-Рено Просто моей обиде нет предела!На обиженных...Официальный сайт: http://www.racecar.net/kimi/Не, он не ахти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 13.09.2006 14:41 Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари. Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаятьДа, а может это не ненависть, а недостаток ума... Сначала любим безоглядно, потом валяем в грязи Алан Хенри - недоумок-предатель. Замечательный вывод, Марина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 14.09.2006 06:08 Формуле-Рено А это тут не принципиально было! Но ошибку признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.09.2006 07:26 Ню-ню Стирай "болеет за Кими"!ну а ты можешь стереть болеет за Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 14.09.2006 11:26 Вот ну никак не пойму причину истерик:"Больше не буду за него болеть!!! Предатель!!!"По-моему переходы пилотов из команды в команду дело вполне обычное в Ф1 - разве нет?Да, конечно, отношение к Кими в МакЛарене было очень хорошее, но, по-моему это было взаимно...А переход в Феррари, с моей точки зрения, вполне логичен и честен с его стороны: 1. Машинка, к сожалению, который уж год то не едет, то ломается, то горит....Невезуха, тут все согласны, пристала - не отстает!!!!2. В своей команде он - номер 1, но с нового года таковым станет Чемпион мира (двукратный или нет - без разницы). Я не думаю, что у Кими спросили его мнение по поводу прихода Алонсо, и, мне кажется, Кими должно быть как минимум некомфортно от всей этой ситуации - бодаться на тему - кто у нас теперь номер 1? На мой взгляд, Кими вполне мог счесть это ниже своего достоинства. И решение руководства МакЛарена о заключении контракта с Алонсо, с моей точки зрения, полностью освободило Кими от всяких моральных обязательств. 3. Кими постоянно говорит о том, что его единственная цель - титул ЧМ!!! Никакое другое место на пьедестале, кроме 1-го его не интересует, и уж в свете этого - его переход в Феррари точно логичен - и машинка у них едет, и шины в 2007-м будут привычные - все шансы там... Тем более МШ уходит... Я желаю Кими успехов в оставшихся гонках этого сезона и, конечно, в будущем сезоне!!! А Макларен с Алонсо - это точно, увы, не моё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.09.2006 11:32 Это проблема боления за команд и пилотов. Мне например никогда не понять, как можно болеть именно за команду... Я могу понять итальянцев, которые болеют за Феррари, типа нац. символ и все такое, ну и просто тех, кто симпатизирует этой марке в Ф-1 (я симпатизирую, хотя пришел бы Порше - тоже симпатизировала бы). Но именно _болеть_ я понимаю только за личности, за пилотов. Как говорят англичане тут конфликт "of mindsets" - среди тех, кто за пилотов и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 14.09.2006 12:37 Ну лично я не живу будущим и пока Кимка в Маках нужно радоваться этому, а перейдёт, ну что поделаешь, такая она вот справедливость.Этот сезон нас ещё должен порадовать хорошими моментами, МакЛарен сейчас на подъёме, а от гран-при Японии (моё любимое) я жду дубля в исполнении Кими и Педры и не важно кто будет первым, главное эмоции! Успехов им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах