Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость
Ну никак в толк не возьму, за что же тебе так прям уж обидно... Ну не имел он права заранее разглашать, пойми ты это. Да и если бы он раньше об этом сказал, тебе что, менее обилно было бы? Его болельщики с ним и останутся, болельщики МакЛарена останутся с МакЛареном, что ж тут поделаешь... Но поверь, не за что на него обижаться! Ты видимо все-таки слишком надеялся на победу МакЛарена и связывал ее интуитивно с Кими, а в Алонсо, пока во всяком случае, не веришь. Вот и происходит борьба в душе, ты просто не можешь примириться с тем, что есть МакЛарен и есть Кими и они теперь соперники и если победит один, то проиграет другой. Со временем пройдет...:)

Да дело даже не в дате обьявы о контракте а дело в контракте ты прав я не верю в Алонсо да я знаю что у него тоже будут успехи! Но как можно верить в человека который умолял Флавио подписать и выкупитье го обратно! Не верю я в него и со скорбью в сердце отпускаю КиМи!

Поделиться этим сообщением

Сколько страниц за день написали...

Не то слово! И мой вопррос к тебе утонул уже... Скажи новпереметнувшемуся за Кимкой, где правильный русскоязычный сайт команды феррари? Где теперь информацию черпать?

Да, такое ощущение, что игра "кто не пнул Кими - тот дурак" действительно становится модно. :-)

Ну это модно особенно от Макофилов,то есть от меня и остальных... B)B):D

Даже авик у меня Антикимовский

Не то слово! И мой вопррос к тебе утонул уже... Скажи новпереметнувшемуся за Кимкой, где правильный русскоязычный сайт команды феррари? Где теперь информацию черпать?

В том-то и дело, что я такого не знаю! Использую инфу на английском.

могу посоветовать вот это англоязычный сайт на будущее:

http://www.theprancinghorse.co.uk/

Да просто он зарыл бы его навсегда ведь годы берут своё а так если честно в Красных у него по более шансов!

Ну в любом случае это был бы его выбор. Так почему мы должны говорить спасибо за то, что он выбрал Ferrari?

Ну это модно особенно от Макофилов,то есть от меня и остальных... B)B):D

Ну я - макофил (если говорить в терминах, излюбленых на этом форуме), однако это никоим образом не помешает мне в следущем сезоне радоваться успехам Кими.

Вот сайт Кими в России http://www.raikkonen.ru/

Официальный сайт: http://www.racecar.net/kimi/

Все что могу сказать по поводу перехода Кими, это только можно выразить эмоциями... но я остаюсь с Маклареном... что бы не случилось...

Гость
Ну в любом случае это был бы его выбор. Так почему мы должны говорить спасибо за то, что он выбрал Ferrari?

Ну я - макофил (если говорить в терминах, излюбленых на этом форуме), однако это никоим образом не помешает мне в следущем сезоне радоваться успехам Кими.

Согласен только МаКларен!

Все что могу сказать по поводу перехода Кими, это только можно выразить эмоциями... но я остаюсь с Маклареном... что бы не случилось...

с макларен уже случился Алонцо ;):)

да.. жалко...

может, феррари - действительно лучше для него. но кими - в красном.. <_<:(

Гость
с макларен уже случился Алонцо ;):)

да.. жалко...

может, феррари - действительно лучше для него. но кими - в красном.. <_<:(

Я со скорбью буду болеть за Алонсо! Ведь КиМи лучший!

но кими - в красном..

и заметь - как ему красное к лицу ;) А то бледненький такой был :p

есть надежда, что алонсо в болиде серебристо-гламурной раскраски не будет вызывать в сердцах макосупов те же эмоциии, что, например, в 2005 :)

зато теперь будет целых 3 объекта боления :rolleyes:

и заметь - как ему красное к лицу ;) А то бледненький такой был :p

это была его фишка! айсмэн, блин:) маленький ледяной прынц :rolleyes::):D

А все таки наколол Кими Хауга. Норберт вроде утверждал месяц назад, что Кимстер ничего не подписывал еще(со слов Кими), а контракт похоже с 2005 года уже.

это точно, Кими лучший... а болеть прийдется за Алонсо... феееее :(

А все таки наколол Кими Хауга. Норберт вроде утверждал месяц назад, что Кимстер ничего не подписывал еще...

а чего же они хотели.. Он им не пожизненная рабсила.. дефекты в гонках тестировать :wacko: И даже большие бабки не нужны.

это точно, Кими лучший... а болеть прийдется за Алонсо...

никто не мешает болеть за чудо-Хэмилтона.

никто не мешает болеть за чудо-Хэмилтона.

а точно Хэмилтон будет?

а точно Хэмилтон будет?

да уж процент этого высокий -)

Высказывание типа я всегда мечтал выступать за Скудерию это пиар заявление!

Датируемое 2001 годом :D

А Кими кидала!

Ню-ню :angry: Стирай "болеет за Кими"!

Это уж тогда скорее всего Хуан всех своих кинул.. вместе взятых.

И его болелы это отрицали и правильно делали

Если уж на то пошло, то его учил всему не Рон, а Петер Заубер, приметивший его в Ф3

Формуле-Рено :)

Просто моей обиде нет предела!

На обиженных...

Не, он не ахти <_<

Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари.

Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"

Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаять

Да, а может это не ненависть, а недостаток ума... Сначала любим безоглядно, потом валяем в грязи :)

Алан Хенри - недоумок-предатель. Замечательный вывод, Марина.

Формуле-Рено :)

А это тут не принципиально было! :p Но ошибку признаю.

Ню-ню :angry: Стирай "болеет за Кими"!

ну а ты можешь стереть болеет за Макларен.. :p

Вот ну никак не пойму причину истерик:"Больше не буду за него болеть!!! Предатель!!!"

По-моему переходы пилотов из команды в команду дело вполне обычное в Ф1 - разве нет?

Да, конечно, отношение к Кими в МакЛарене было очень хорошее, но, по-моему это было взаимно...

А переход в Феррари, с моей точки зрения, вполне логичен и честен с его стороны:

1. Машинка, к сожалению, который уж год то не едет, то ломается, то горит....Невезуха, тут все согласны, пристала - не отстает!!!!

2. В своей команде он - номер 1, но с нового года таковым станет Чемпион мира (двукратный или нет - без разницы). Я не думаю, что у Кими спросили его мнение по поводу прихода Алонсо, и, мне кажется, Кими должно быть как минимум некомфортно от всей этой ситуации - бодаться на тему - кто у нас теперь номер 1? На мой взгляд, Кими вполне мог счесть это ниже своего достоинства. И решение руководства МакЛарена о заключении контракта с Алонсо, с моей точки зрения, полностью освободило Кими от всяких моральных обязательств.

3. Кими постоянно говорит о том, что его единственная цель - титул ЧМ!!! Никакое другое место на пьедестале, кроме 1-го его не интересует, и уж в свете этого - его переход в Феррари точно логичен - и машинка у них едет, и шины в 2007-м будут привычные - все шансы там... Тем более МШ уходит...

Я желаю Кими успехов в оставшихся гонках этого сезона и, конечно, в будущем сезоне!!!

А Макларен с Алонсо - это точно, увы, не моё... :(

Это проблема боления за команд и пилотов. Мне например никогда не понять, как можно болеть именно за команду... Я могу понять итальянцев, которые болеют за Феррари, типа нац. символ и все такое, ну и просто тех, кто симпатизирует этой марке в Ф-1 (я симпатизирую, хотя пришел бы Порше - тоже симпатизировала бы). Но именно _болеть_ я понимаю только за личности, за пилотов. Как говорят англичане тут конфликт "of mindsets" - среди тех, кто за пилотов и команды.

Ну лично я не живу будущим и пока Кимка в Маках нужно радоваться этому, а перейдёт, ну что поделаешь, такая она вот справедливость.

Этот сезон нас ещё должен порадовать хорошими моментами, МакЛарен сейчас на подъёме, а от гран-при Японии (моё любимое) я жду дубля в исполнении Кими и Педры и не важно кто будет первым, главное эмоции! Успехов им!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...