Mort Опубликовано 12.09.2006 13:08 1) У тебя что функции игнора нет? Это к модераторам.Так я и думал, что не примешь, ибо сам понимаешь кто будет чемпом в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.09.2006 13:09 Вот только интересно, кому достанется 0, а кому - 2 на носу? А это на что-то повлияет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 13:09 Откуда дровишки? В пресс-релизе Феррари разве сказали, что контракт заключили только сейчас, а весной был предварительный?Нет, Жан Тодт в прессухе ясно сказал - никаких предварительных контрактов с Кими не было. Был один единственный боевой контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 13:10 Так я и думал, что не примешь, ибо сам понимаешь кто будет чемпом в 2007 Просто не хочу тебя лишать удовольствия читать мои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2006 13:11 Нет, Жан Тодт в прессухе ясно сказал - никаких предварительных контрактов с Кими не было. Был один единственный боевой контракт. Это он так намекает, что он всех набманул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 13:11 Вообще-то Кими мог бы быть и многословнее со своими болельщиками. А то всё ограничилось сухим пресс-релизом. Жаль. Я его, конечно, понимаю, но мне кажется что такая развязка не совсем уважительна к нам.Ну у него образ такой. Почему-то мне кажется, что в Феррари у него язык развяжется и вообще может быть это будет уже другой Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 13:12 Просто не хочу тебя лишать удовольствия читать мои посты Ну вот, ты уверен в исходе спора-Кими чемпион 2007, значит предложение спора-провокация и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 13:12 Это он так намекает, что он всех набманул....Ну типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 13:16 Ну вот, ты уверен в исходе спора-Кими чемпион 2007, значит предложение спора-провокация и не болееПровокация кого? Спорить я не тебе предлагал, успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 13:17 Ну у него образ такой. Почему-то мне кажется, что в Феррари у него язык развяжется и вообще может быть это будет уже другой Кими.Хорошо если так. Хуже если он просто на всех "болт клал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 13:26 Хорошо если так. Хуже если он просто на всех "болт клал".Финны - они вообще немногословные обычно.Кстати, еще мне кажется, что Кими из тех людей, которые, когда нервничают, замыкаются в себе как бы. А события в Монце не могли не быть волнующими для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 13:30 Финны - они вообще немногословные обычно.Кстати, еще мне кажется, что Кими из тех людей, которые, когда нервничают, замыкаются в себе как бы. А события в Монце не могли не быть волнующими для него.Наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 13:33 Финны - они вообще немногословные обычно.Кстати, еще мне кажется, что Кими из тех людей, которые, когда нервничают, замыкаются в себе как бы. А события в Монце не могли не быть волнующими для него.Это всё понятно... Но он провёл в Маке 5 (пять) лет. С трудом верю, что он не знал как много людей болели за него именно в Маке. Михаэль и тот, первым делом на прессухе извинился, что заставил всех так долго ждать. Кими же просто констатировал факт. Понятно, что, возможно, Мак его утомил по самое "не могу", но как-то очень уж сухо получилось. Ладно, посмотрим на него в Ferrari. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 13:39 Это всё понятно... Но он провёл в Маке 5 (пять) лет. С трудом верю, что он не знал как много людей болели за него именно в Маке. Михаэль и тот, первым делом на прессухе извинился, что заставил всех так долго ждать. Кими же просто констатировал факт. Понятно, что, возможно, Мак его утомил по самое "не могу", но как-то очень уж сухо получилось. Ладно, посмотрим на него в Ferrari. :-)Согласен!!! Много надежд возлогали на него и действительно в МаКе. Да он держал все в тайне и не говорил не кому но ты прав МиШа и тот за такое отношение к болельшикам извенился а вот КиМи я просто разочерован в нем! Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 13:41 Это всё понятно... Но он провёл в Маке 5 (пять) лет. С трудом верю, что он не знал как много людей болели за него именно в Маке. Михаэль и тот, первым делом на прессухе извинился, что заставил всех так долго ждать. Кими же просто констатировал факт. Понятно, что, возможно, Мак его утомил по самое "не могу", но как-то очень уж сухо получилось. Ладно, посмотрим на него в Ferrari. :-) Те кто болели и болеют за Кими очень рады на данный момент, такому решению!Это настолько очевидно что Кими и Маки стали не совместимы.Два титула Кими потерял, один это уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 13:44 Согласен!!! Много надежд возлогали на него и действительно в МаКе. Да он держал все в тайне и не говорил не кому но ты прав МиШа и тот за такое отношение к болельшикам извенился а вот КиМи я просто разочерован в нем! Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел!Спокойнее... Насчёт "скользкий хлоднокровный расчетлевый" (это, что новый "падонкафский" слэнг?) я бы не был столь категоричен... Я просто пытаюсь понять. Если действительно контракт был подписан много месяцев назад, то что он должен был чувствовать работая с Маком всё это время. Возможно он до последнего "боролся" сам с собой (хотя я с трудом понимаю как такое возможно при уже подписаном контракте). Я имею в виду, что если он весь этот сезон гонял, имея на руках официальную договорённость с Ferrari, то это нечестно в первую очередь по отношению к поклонникам.Я не собираюсь менять своё отношение к нему, т.к. правды мы всё равно не узнаем, я по-прежнему считаю его одним из лучших пилотов в современной F1 (если не самым лучшим), и я прекрасно понимаю его решение, но небольшой осадок есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 13:47 Согласен!!! Много надежд возлогали на него и действительно в МаКе. Да он держал все в тайне и не говорил не кому но ты прав МиШа и тот за такое отношение к болельшикам извенился а вот КиМи я просто разочерован в нем! Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел!Дааа, болела, нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 14:07 Финны - они вообще немногословные обычно.Не то слово! Я сейчас не помню где брал ссылку, а то бы выложил комментарии одного из журналистов по поводу интервьюирования Мики Хаккинена. Но вот по его же мнению, Мика, по сравнению с Кими, просто соловей заливистый Но есть шанс, что типично итальянская атмосфера Феррари все-таки немного расшевелит Кимку.ЗЫ: ОФФ: Помогите новоиспеченному болельщику Феррари (Господи, неужели это я написал? Мама дорогая!) найти наиболее правильный информационный и новостной ресурс команды на русском языке. Кроме scuderia.ru больше ничего и не знаю, а он какой-то тормозной что ли... Где Вы пресс-релизы Тодта читаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 12.09.2006 14:11 В августе прошлого года. Тодт сказал, что ему было смешно наблюдать за поползновениями других команд к Кими.Это что же получается, Кими подписали ещё тогда, а Шумахер решил уйти только в США-06 ? Реально ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 14:11 ...если он весь этот сезон гонял, имея на руках официальную договорённость с Ferrari, то это нечестно в первую очередь по отношению к поклонникам...А то что в контракте имеется пунктик, запрещающий Кими хоть где-то и хоть словом даже намекать на контракт вы не допускаете? Это вполне в духе Тодта - заложить в рукав 2 туза и смотреть со стороны как другие "пыжатся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.09.2006 14:22 Кими Райкконен: "Я всегда хотел выступать за Ferrari, похоже мечты иногда сбываются!".Это он, мягко говоря, некорректно сказал. Можно подумать, его в МакЛарен силой тащили. Кими явно стремится поскорее порвать с прошлым и как можно скорее заменить Шумахера, в том числе и в сердцах его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 12.09.2006 14:22 Кими , следующий чемпион Ф1 ! Для этого есть все задатки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.09.2006 14:23 Ну у него образ такой. Почему-то мне кажется, что в Феррари у него язык развяжется и вообще может быть это будет уже другой Кими.Самое главное, чтобы был другой в плане везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAM Опубликовано 12.09.2006 14:25 А мне очень обидно что он ушел. И что мне делать теперь с кепкой "Кими = McLaren Mercedes". Повесить на гвозд? Я точно несмогу за него болеть в феррах. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.09.2006 14:25 Согласен!!! Много надежд возлогали на него и действительно в МаКе. Да он держал все в тайне и не говорил не кому но ты прав МиШа и тот за такое отношение к болельшикам извенился а вот КиМи я просто разочерован в нем! Он скрытй и как я понел скользкий хлоднокровный расчетлевый игрок! Не более а я так за нег болел!А чем плох холодный расчет? Чтобы чего-то добиться в жизни и карьере, надо уметь хладнокровно просчитывать свои шаги, и принимать оптимальные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах