SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 05.09.2006 17:54 В свете этого сезона мне кажется,что будующего у Кимки (как у зведы Ф-1) нет! Ну не тянет он на великого гонщика! Мне кажется,что его время ушло. Своими шансами он не воспользовался. Сейчас,как мне кажется ему надо просто срубать денег.Да нуууу, еще пару вице-чемпионств и с Моссом потягается, а это тебе не ху-ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.09.2006 18:38 В свете этого сезона мне кажется,что будующего у Кимки (как у зведы Ф-1) нет! Ну не тянет он на великого гонщика! Мне кажется,что его время ушло. Своими шансами он не воспользовался. Сейчас,как мне кажется ему надо просто срубать денег.Ну не перегибай .Кими ещё молод и неплох . Про Великого , так это можно про всех сказать и про Фонца - не известно , что выдет , пока им не станешь , угадать трудно , только перспективу , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.09.2006 19:04 Дай девушке ссылку на видео , прям с этого сайта...хотя бесполезно Но при этом , она не болеет против Кими , он ей даже симпотичен как гонщик А я про Венгрию в основном . В Турции это скорее стандартное уже невезение Кими. Правда что ли с ним Алези за руку поздоровался и удачи на прощание пожелал в Заубере?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.09.2006 03:34 Почему , это не трогать , он частенько врёт и не по делу трепется . "мат".... у тебя все врут, кроме Шума и Тодта...и не поделу треплются..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 03:59 И все топ команды наперегонки дружно предлагают ему миллионные контракты, потому что у него нет будующего и решили тем самым подумать о его старости +1!А я про Венгрию в основном . В Турции это скорее стандартное уже невезение Кими. Правда что ли с ним Алези за руку поздоровался и удачи на прощание пожелал в Заубере?..Похоже на то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2006 08:50 И все топ команды наперегонки дружно предлагают ему миллионные контракты, потому что у него нет будующего и решили тем самым подумать о его старости Какие все добрые (или придурки раз гоняются за пилотом, время которого ушло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2006 10:05 Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.09.2006 10:12 Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-)дак Феррари ещё более зависима от своего ....дорожного отделениявроде так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 10:14 дак Феррари ещё более зависима от своего ....дорожного отделениявроде так....Феррари больше завист от ФИАТа, а сама если че сначал команда а потом уже фирма.. по крайней мере так было раньше - для нее Ф-1 большая часть ее жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2006 10:18 дак Феррари ещё более зависима от своего ....дорожного отделениявроде так....Только на 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.09.2006 10:20 дак Феррари ещё более зависима от своего ....дорожного отделениявроде так....Компания Феррари и Скудерия Феррари Ф1 одно целое практически. А у Рено это именно статья расходов/"доходов" (при том доходы для такого гиганта чисто рекламные). Ну а ФИАТ - так, чисто держатель акций, прибыль с них гребёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 11:09 Компания Феррари и Скудерия Феррари Ф1 одно целое практически. А у Рено это именно статья расходов/"доходов" (при том доходы для такого гиганта чисто рекламные). Ну а ФИАТ - так, чисто держатель акций, прибыль с них гребёт.вот-вот..И не надо забывать что Ферры вышли из Формулы в автопроизводители. А Рено наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 15:29 "мат".... у тебя все врут, кроме Шума и Тодта...и не поделу треплются.....+100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 06.09.2006 15:57 ДО ПРОЯСНЕНИЯ БУДУЩЕГО КИМИ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 06.09.2006 16:00 ДО ПРОЯСНЕНИЯ БУДУЩЕГО КИМИ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! И не говори, кондратий скоро меня посетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.09.2006 16:06 И не говори, кондратий скоро меня посетит Мне кажется оно(будущее)уже известно...просто мы об этом не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 16:11 Мне кажется оно(будущее)уже известно...просто мы об этом не знаембудет в Феррах,вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.09.2006 16:15 будет в Феррах,вот увидите!всё к тому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.09.2006 16:27 В Феррари все подчиняется интересам Ф1 сперва, а уж потом дорожным автомобилям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 16:44 "мат".... у тебя все врут, кроме Шума и Тодта...и не поделу треплются.....Ну Флавик то больше всех трепится , так что всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 16:59 В Феррари все подчиняется интересам Ф1 сперва, а уж потом дорожным автомобилям.Не совсем так и скорей совсем не так .Ф-1 им и нужна , что б продавать свои Машины , но прибыль то имено дорожники дают , хотя и Ф-1 не в убыток , так как почти всё за чсчёт спонсоров , + реклама и технологии , которые в дорожники идут и раскрутку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 17:52 ...И болелы Кими, и болелы Монта постоянно в теме про своего пилота постят гадость про его напарника...кстати, на сайте форума Хуана опрос, типа будет ли он уже гонять за бугром, а если нет, то что типа ему ещё мешает.. И есть вполне реальные варианты ответов - что мол контракт с Маками ещё в силе..Так по результатам я плакалъ - подавляющее большинство давит тему, что это Рон "плохой человек" Так что любые споры этих двух фанатских групп - бесcмысленны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.09.2006 17:57 Не совсем так и скорей совсем не так .Ф-1 им и нужна , что б продавать свои Машины , но прибыль то имено дорожники дают , хотя и Ф-1 не в убыток , так как почти всё за чсчёт спонсоров , + реклама и технологии , которые в дорожники идут и раскрутку . Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"А вообще изначально дорожное отделение создавалось для получения средств на гонки и по мнению самих Ферраристов продажи машин никак не зависят от результатов в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 06.09.2006 18:11 В свете этого сезона мне кажется,что будующего у Кимки (как у зведы Ф-1) нет! Ну не тянет он на великого гонщика! Мне кажется,что его время ушло. Своими шансами он не воспользовался. Сейчас,как мне кажется ему надо просто срубать денег.В мутной водице этого форума трудно выловить здравую мысль, но мне удалось.Еще трудней здесь здравую мысль озвучить, но это удалось Torin.Кими на корню сгубили гиперамбиции взращенные на авансах его звездного предназначения в Ф1.Вице – это не звание, это состояние души. И Кими его заслуживает по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 06.09.2006 18:14 В мутной водице этого форума трудно выловить здравую мысль, но мне удалось.Еще трудней здесь здравую мысль озвучить, но это удалось Torin.Кими на корню сгубили гиперамбиции взращенные на авансах его звездного предназначения в Ф1.Вице – это не звание, это состояние души. И Кими его заслуживает по праву.Скучна, похитрее че нибудь придумай, эту провокацию в мусорное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах