Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость Davhard
Гы :) дык тоже самое и в Феррари, кто лучше ездит на того и ставят, а тот кто похуже помогает :lol:

Не согласен.Нет в Рено такого потокания одному пилоту.

Это конечно не Виллы,но и далеко не Феррари с их отсутствием духа внутрикомандной борьбы :p

Поделиться этим сообщением

Не согласен.Нет в Рено такого потокания одному пилоту.

Это конечно не Виллы,но и далеко не Феррари с их отсутствием духа внутрикомандной борьбы :p

На чем основано данное утверждение?

Чем вы можете доказать, что Физикеллу не притесняют в Рено? Что в рено не притесняли Трулли? Разве там присутсвовала внутрикомандная борьба? Там давали пилотам бороться друг с другом на грани фола? :blink: Я если честно таких гонок не припомню, если вы вспомните, линканите пожалуйста.

А уж если где бы была внутрикомандная борьба, так это в макларене между Монтойей и Кими, но чем эта борьба закончилась мы можем в данное время наблюдать...

Гость Davhard
На чем основано данное утверждение?

Чем вы можете доказать, что Физикеллу не притесняют в Рено? Что в рено не притесняли Трулли? Разве там присутсвовала внутрикомандная борьба? Там давали пилотам бороться друг с другом на грани фола? :blink: Я если честно таких гонок не припомню, если вы вспомните, линканите пожалуйста.

А уж если где бы была внутрикомандная борьба, так это в макларене между Монтойей и Кими, но чем эта борьба закончилась мы можем в данное время наблюдать...

Если бы ты был повнимательнее,ты бы понял,что я не отрицаю наличия командной тактики в Рено.

Но она не настолько явная,как в скудерии,где идет слив одного пилота во имя другого.

Борьба колесо в колесо Физико с Нандо,если ты забыл,была в Индианаполисе. :)

Если бы ты был повнимательнее,ты бы понял,что я не отрицаю наличия командной тактики в Рено.

Но она не настолько явная,как в скудерии,где идет слив одного пилота во имя другого.

А, это теперь так называется. Ну там и у Массы с Михаэлем тоже была борьба колесо в колесо.

Не было там борьбы, Алонсо всю гонку был медленнее Физикеллы, но не дал бы себя обогнать, не подай ему такую команду из боксов. В индианаполисе Алонсо откровенно пропустил Физикеллу, дав понять своим болельщикам, что это не Физикелла его обогнал, а он сам его пропустил.

Гость Davhard
Не было там борьбы, Алонсо всю гонку был медленнее Физикеллы, но не дал бы себя обогнать, не подай ему такую команду из боксов. В индианаполисе Алонсо откровенно пропустил Физикеллу, дав понять своим болельщикам, что это не Физикелла его обогнал, а он сам его пропустил.

Как это не было? А наскоки Физико? Или ты думаешь,это игра такая была? :p

Нандо здорово сдерживал атаки,потом пропустил,но борьба-то была! ;)

А, это теперь так называется. Ну там и у Массы с Михаэлем тоже была борьба колесо в колесо.

Кому что,а курке просо :lol:

Да не спорь с Давхардом! Он себя своим трепом уже до второго пилота догнал! Ему все роавно о чем.

Метет пургу несусветную. Засунул его в игнор, всем рекомендую!

Да не спорь с Давхардом! Он себя своим трепом уже до второго пилота догнал! Ему все роавно о чем.

Метет пургу несусветную. Засунул его в игнор, всем рекомендую!

Спасибо за совет :)

Объезд одного пилота другим с подниманием ноги с педали газа на прямой - это теперь именуется "борьбой" и "колесо в колесо"?

Гость Davhard
Объезд одного пилота другим с подниманием ноги с педали газа на прямой - это теперь именуется "борьбой" и "колесо в колесо"?

А до этого момента?

А до этого момента?

А до этого момента Физикелла постоянно показывал себя в зеркалах заднего вида, дергался их стороны в сторону, но ни разу не предпринял серезной попытки атаки. Бриаторе ни за что не разрешит им бороться по настоящему, потому как если будет сход обоих пилотов рено, то все их преимущество испарится.

А до этого момента?
А до этого момента плелся в кильватере как привязанный

А до этого момента Физикелла постоянно показывал себя в зеркалах заднего вида, дергался их стороны в сторону, но ни разу не предпринял серезной попытки атаки. Бриаторе ни за что не разрешит им бороться по настоящему, потому как если будет сход обоих пилотов рено, то все их преимущество испарится.

+1. И вообще,причем тут командная тактика Реоно и Феррари в теме про пилота,который не к одной из этих команд не относиться? :huh:

:lol:

Как это не было? А наскоки Физико? Или ты думаешь,это игра такая была? :p

Нандо здорово сдерживал атаки,потом пропустил,но борьба-то была! ;)

вот только борьбой колесо в колесо это не назовешь.. ;) скорее с натяжкой спойлер в спойлер ;)

+1. И вообще,причем тут командная тактика Реоно и Феррари в теме про пилота,который не к одной из этих команд не относиться? :huh:

Да ты знаешь, я тоже заметил эту странную тенденцию :) сколько тем не читаю, а в каждой что-нить про феррари или Михаэля написано :)

вот и я тоже читаю и понять не могу, в какой же все-таки теме я нахожусь :huh: оказывается, "Будущее Ряйккёнена..."

Это ПОКА не относится. Чую, через неделю-две будет относиться :)

Это ПОКА не относится. Чую, через неделю-две будет относиться :)

Ну, а если не отнесется? ;) Тогда что, весь флуд будем отпочковывать в другую тему?

Потому что что-то мне подсказывает, что Кимка таки останется в Макларене...

Ну, а если не отнесется? ;) Тогда что, весь флуд будем отпочковывать в другую тему?

Потому что что-то мне подсказывает, что Кимка таки останется в Макларене...

А вдруг... он и в Макларене не останется, и в Рено с Феррари не пойдет?..

А вдруг... он и в Макларене не останется, и в Рено с Феррари не пойдет?..

В НАСКАР??? С криками "хрен ты от меня куда денешься"??? :D:D:p

В НАСКАР??? С криками "хрен ты от меня куда денешься"??? :D:D:p

:) НЕ, сегодня положительно шуткини на форуме собрались! :) Что ни тема - то такой с юмором поворот! Приятно читать! :) Давно от форума не получалатакого морального удовльстия! :) ЧЕСТНО!

А по теме... Уж во что не верю - так это в то, что Кимка может взять перерыв на год - это будет конец его карьеры. Так что уж ГДЕ-ТО мы его точно увидим в следующем году! А поскольку выбор не так уж велик - то это будет или Рено, или Макларен.

А вобще-то, мне Кими даже жаль. У него непростой выбор в силу возраста. Если он подпишет контракт на 2-3 года и промахнется, то не факт что потом он найдет себе хорошее или достигнет нужных результатов. Ведь потом он уже будет считаться возрастным пилотом. Не предпенсионный возраст, но всеже....

А вобще-то, мне Кими даже жаль. У него непростой выбор в силу возраста. Если он подпишет контракт на 2-3 года и промахнется, то не факт что потом он найдет себе хорошее или достигнет нужных результатов. Ведь потом он уже будет считаться возрастным пилотом. Не предпенсионный возраст, но всеже....

Угу... вот так вот незаметно и превратился Кимка из потенциально самого молодого чемпиона в возрастного пилота... :( Выбор всегда непростой, а в данном случае - так вообще... :( Ну, будем надеяться - не промахнется! :)

Да ладно, 29 лет-ХПМ в этом возрасте ещё считался из молодых

Да ладно, 29 лет-ХПМ в этом возрасте ещё считался из молодых

29-30 лет - тот возраст, когда команда более пристально присматривается к пилоту,размышляя, дать ему еще один шанс или получить молодую звезду.

На примере тогоже ХПМ видно, что некогда очень перспективному места в топах не досталось. Я даже не представляю, кто им реально мог заинтересоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...