finn 1 Опубликовано 22.06.2006 13:01 ..думается мне как и Киме(((Ему хотя бы,до пенсии далеко!!!А КИМИ им не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.06.2006 13:05 Так команда,хотела его в этмо сезоне им сделать,да только силенки у Физи не позволяют на равных с Нанду бороться,вот и будет он вечным вторым номером!!!Это тебе Бриаторе секрет открыл Если в Рено хотят то делают и действительно из Физикеллы уже второй год делают 2го.Ему хотя бы,до пенсии далеко!!!А КИМИ им не будет Не будет в Рено или вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.06.2006 13:17 чёт мне сдаёцца под Кимой и реношки дымить будут потомушта стиль у него жосский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2006 13:20 чёт мне сдаёцца под Кимой и реношки дымить будут потомушта стиль у него жосскийКогда у Рено последний раз движок сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.06.2006 13:25 Когда у Рено последний раз движок сгорел горел давно (небось 2003 г ещёпо крайней мере под Олонсой) но и Кими за них не ездил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.06.2006 16:07 горел давно (небось 2003 г ещёпо крайней мере под Олонсой) но и Кими за них не ездил ) Угу, не ездил... вот тока пилот может сжечь двигатель вдавиви тапку в пол на нейтралке.Еще правда говорят, что чрезмерное использование режима сверхнагрузки (при его наличии конечно) уменьшает ресурс двигла.(правда от команды по шапке за это можно получить).Вот токо движки Кими "любит палить" в пятницу откатав пару кругов (это 2005 год) или намного раньше положенного срока, причем часто напару с Девидом (если брать отдельный сезон).Так в Кими ли дело????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 22.06.2006 17:47 Зато какие , в первой он даже сам не понял,что он ее выиграл,а вторую,когда все остальнее при претенденты были на полседних рядах стартового поля! !!А в этом году,обладая самым быстрым и надежным болидом всего пелетона,он даже не может финишировать вслед за Нанду!! Он этим,чем-то напоминает JPM в прошлом сезоне,ситуация почти похожая(((Теперь ещё вспомни, сколько раз он сошел из-за машины. Да и в этом году самая надежная тачка у Алонсо, но никак не у Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 17:55 Это тебе Бриаторе секрет открыл Если в Рено хотят то делают и действительно из Физикеллы уже второй год делают 2го.Не будет в Рено или вообще?Вообще!!! чёт мне сдаёцца под Кимой и реношки дымить будут потомушта стиль у него жосскийДа ты что,жестче,чем у JPM??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.06.2006 20:23 На мой взгляд, два очень сильных пилота в одной топ-команде будут слишком сильно мешать друг другу, а в итоге такая дрим-тим может упустить как минимум личный кубок, даже имея лучшую машину в чемпионате Ни чего они мешать не будут , Кими надо время на адаптацию и за спиной Майкла у него проблем не будет , а если он хочет что б на него потом работала вся Феррари , то и он должен сделать , что то для неё . Уже было такое , притом в Маке - Прост пришёл 2м к Лауде , притом Прост - 29 лет , сопоставимо Кими - 28 , Правда Лауда - 35 лет , Майкл - 38 ( но поправка на талант Майкла и то что не уходил из Ф-1 , как Лауда ) и всё ооооочень сопоставимо и реально . Так в том то и дело , что Кими должен освоиться в Команде , а Майкл всё равно уходит и тогда вся Феррари у него в руках .Какие проблемы ??Притом и Майкл уйдёт быстрей , если у него в его команде будет достойная смена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.06.2006 20:37 Цифра 88 не о чем не говорит А цифра 84 , не очём не говорит , она тут больше к месту . Так к цифре 88 , надо добавить Хонду и её совместный переход со своим пилотом , так что там не было новичка и старожила , в полной мере . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 22.06.2006 21:01 Dragon, Майкл не уходит потому, что он хочет и может ездить. И пусть себе ездит на здоровье, что ж мы его всё время на пенсию отправляем - вот захочет ездить ещё года три, а то и больше - и пусть работает, и ему, и его болельщикам и его команде радость Никто ведь Кими не дает гарантий, что Майкл не в этом, так в следующем сезоне обязательно уйдет, так почему бы Кими в ближайшие 2-3 года не попытать гонщицкого счастья в Рено, тем более что там его вроде готовы видеть именно как первого номера. А "потом в его руках вся Феррари" - это неизвестно когда, к тому времени могут уже новые звезды зажечься.. какая-то птичка далеко в небе, даже не факт что журавль, а тут под боком совсем даже не синица, а современная, чемпионская команда, что может быть лучше? Конечно риск в этом долгосрочном контракте есть, Рено сейчас на подъеме, но долго это может не продлиться, удержаться на таком уровне очень тяжело. Но в принципе ещё на год или пару лет хватить запала у команды может, не так легко как прошлый или этот сезон, но бороться за высшие места шансы должны быть.. Пожалей Кимика, проигрывать Майклу будучи в одной команде - это очень тяжкое испытание, после него крылья веры в себя могут свернуться и не расправиться обратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.06.2006 21:49 Крутое заявление, ты Ф1 последние 2 года смотрел ,А ты его аватар расмотри внимательней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.06.2006 21:55 Да Кими должен оставаться в Маках, так как Алонсо нужна адаптация в сезон( если конечно он феноминально адаптируется за зиму), еси Шуми не уйдет или ему не сделают быструю машину.......то титул 07 должен быть его ...........еси тока опять не полетят движки,подвески ,сполеры,коробки и покрышки Короче очень много ЕСЛИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.06.2006 22:08 А цифра 84 , не очём не говорит , она тут больше к месту . Так к цифре 88 , надо добавить Хонду и её совместный переход со своим пилотом , так что там не было новичка и старожила , в полной мере .Что-то никак не смог найти в постах к чему относится цифра 88 (и 84 тоже). Поразмыслив, пришел к единственному разумному выводу, что это возраст, до которого будет гонять МШ. Так что (см. сабж) будущего у Райконена, наверное, нету ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.06.2006 22:27 Dragon, Майкл не уходит потому, что он хочет и может ездить. И пусть себе ездит на здоровье, что ж мы его всё время на пенсию отправляем - вот захочет ездить ещё года три, а то и больше - и пусть работает, и ему, и его болельщикам и его команде радость Я ни в коем случае и не провожаю , и как раз то и думаю , как минимум 2-3 отгоняет , но это не является фактом , да и может через год-два уйти , и тут уже всё в руках Кими , будет + опять же , на д ним не будет давлеть , то что он оставляет Команду в соложный момент и без замены ( всётаки он и руководство говорили не раз , что Феррари для него как семья и он ответственен за них .А появление Кими , как замены , может мнять это беспокойство и он может и уйти . ( я против , но как вариант) Никто ведь Кими не дает гарантий, что Майкл не в этом, так в следующем сезоне обязательно уйдет, так почему бы Кими в ближайшие 2-3 года не попытать гонщицкого счастья в Рено, тем более что там его вроде готовы видеть именно как первого номера.Гарантий не каких , так же как и в Рено , но в Рено в 2007г всё равно не светит , новые шины и Кими новичёк в команде .А вот если Майкл после 2007г уходит, то и шансов больше . А попав на 2-3 года в Рено , его как раз уже после этого в Ферры не и не возьмут , там уже новые более молодые и перспективные звёзды уже появятся А "потом в его руках вся Феррари" - это неизвестно когда, к тому времени могут уже новые звезды зажечься.. какая-то птичка далеко в небе, даже не факт что журавль, а тут под боком совсем даже не синица, а современная, чемпионская команда, что может быть лучше? Конечно риск в этом долгосрочном контракте есть, Рено сейчас на подъеме, но долго это может не продлиться, удержаться на таком уровне очень тяжело. Но в принципе ещё на год или пару лет хватить запала у команды может, не так легко как прошлый или этот сезон, но бороться за высшие места шансы должны быть.. Пожалей Кимика, проигрывать Майклу будучи в одной команде - это очень тяжкое испытание, после него крылья веры в себя могут свернуться и не расправиться обратно...Ну так риск есть и там и там . Что получится не известно . Нет у меня выры в перспективу Рено , пару лет у Ферров будет преимущество , а там и руководству Рено , может Ф-1 надоесть . В этом смысле даже Мак перспективней , они ни когда Ф-1 не бросят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.06.2006 22:32 2 Олег ЛНу, стыдно не знать про 88 год. Тогда Маки выиграли 15 гонок из 16.Выступали Прост и Сенна.В 84 тоже два топ-пилота в Маках всех порвали(Прост, Лауда).Еще там был интересный момент. Из-за дождя у Сенны "отобрали" победу в Монако(гонку остановили). Но и Просту эта победа вышла боком. Всем присудили половину очков. А Просту, в итоге, нехватило до Лауды 0.5 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.06.2006 22:33 Что-то никак не смог найти в постах к чему относится цифра 88 (и 84 тоже). Поразмыслив, пришел к единственному разумному выводу, что это возраст, до которого будет гонять МШ. Так что (см. сабж) будущего у Райконена, наверное, нету ... 1988г приход в Мак Сенны к Просту , а 1984г - Прост пришёл 2м к Лауде .Ты то должен был знать и понять , не из детского же садика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.06.2006 23:21 Что-то никак не смог найти в постах к чему относится цифра 88 (и 84 тоже).Вот к этому:На мой взгляд, два очень сильных пилота в одной топ-команде будут слишком сильно мешать друг другу, а в итоге такая дрим-тим может упустить как минимум личный кубок, даже имея лучшую машину в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.06.2006 00:48 2 Олег ЛНу, стыдно не знать про 88 год. Тогда Маки выиграли 15 гонок из 16.Выступали Прост и Сенна.В 84 тоже два топ-пилота в Маках всех порвали(Прост, Лауда).Еще там был интересный момент. Из-за дождя у Сенны "отобрали" победу в Монако(гонку остановили). Но и Просту эта победа вышла боком. Всем присудили половину очков. А Просту, в итоге, нехватило до Лауды 0.5 очка.1. Слова "год" там не было. Хотя по формату вроде напрашивалось. Контекст, контекст нужен был.2. Факты "порвания" мне хорошо известны. Но то, что это всенепременнейше 1988 или 84 г.г. для меня факт необязательный к запоминанию. Есть справочники. Проще говоря, на даты я слабоват (болезнь хорошо известная школьникам и студентам). 3. И вообще, это была шутка. Тонкий ненавязчивый юмор. Уж и попридуриваться нельзя что ли? Серьёзные вы все как тренер сб. Мексики по футболу! 4. А пост с числами 84 и 88 я, кроме шуток, не нашел, так что спасибо за разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.06.2006 01:32 Dragon, Майкл не уходит потому, что он хочет и может ездить. И пусть себе ездит на здоровье, что ж мы его всё время на пенсию отправляем - вот захочет ездить ещё года три, а то и больше - и пусть работает, и ему, и его болельщикам и его команде радость ...Так Dragon как раз и пишет все время, что Майкл может на 3 года остаться!Что ты его уговариваешь, как будто это как-то повлияет на решение Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 23.06.2006 04:41 Так Dragon как раз и пишет все время, что Майкл может на 3 года остаться!Что ты его уговариваешь, как будто это как-то повлияет на решение Кими? Так Кими-то я уговаривать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 23.06.2006 05:40 Так в Кими ли дело?????????ответ на этот вопрос будет очевиден при переходе Кими в другую команду ... причем не только относительно моторов, но и всехостальных частей аппарата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.06.2006 05:42 Так Кими-то я уговаривать не могу Ясн...Тем более, что:Кими еще не определился...Опубликовано: 22 июня 2006На пресс-конференции в Монреале Кими Райкконен воздержался от ответа на вопрос о следующем сезоне, его контракт с McLaren заканчивается в конце года, но команда не раз заявляла о том, что хотела бы оставить у себя финского гонщика. Ходят слухи о возможном контракте Кими с Ferrari и Renault, гонщик пока не готов распутать этот клубок...Ким Райкконен: "Я доволен положением вещей и не вижу причин думать о следующем или любом другом сезоне. Однажды ситуация разрешится, и я, и вы узнаете о том, где я буду выступать в следующем году. Слишком много факторов, в которых я хочу быть на 100% уверенным — McLaren прогрессирует и нужно понять, насколько серьезным будет этот прогресс, прежде чем рассматривать альтернативные предложения. Это решение будет только моим, я ищу оптимальный вариант не могу сказать, что нашел его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.06.2006 05:44 Цифра 88 не о чем не говорит Только число побед Шумахера...Но их пока меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.06.2006 13:52 Ясн...Тем более, что:ну тут ещё больше - "тем более" Renault предлагает Кими 140 млн. $23.06.2006, 09:20 Ставка Renault на покупку Кими Райкконена перебила вчера предложение Ferrari после того, как французы предложиди Кими трехлетний контракт стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов, пишет британская “The Sun”.Таким образом босс Renault Флавио Бриаторе отчаянно пытается заманить к себе Кими после того, как без пяти минут двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт с McLaren.“Я имею предложения на следующий год и поэтому не волнуюсь о своем будущем, - заявил Кими Райкконен. - Есть несколько моментов в которых необходимо разобраться, прежде чем быть уверенным на 100 процентов, где я хочу быть. Для некоторых эти вещи могут казаться незначительными, но существенными для меня. Мое решение будет принято исходя из того, что является правильным для меня. И я не переживаю, будет ли Михаэль моим партнером или нет”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах