Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну так никто и не спорит. Но явно медленнее чем у Кими.

и быстрее чем у остальных

Поделиться этим сообщением

Я с тобой словоблудием заниматься не собираюсь. Нет желания слушать собеседника - дело твоё. А я ясно и доступно написал, что я называю шестеркой.

то что ты написал не имеет вообще никакой доказательной базы (То что был расчёт, что Масса не будет мешаться под ногами, при том он стал мешаться в итоге). Точно так же я могу сочинить что Рон знал что Хуану не подойдёт болид (а когда Монт всё же показывал результат, его частенько подводила команда с обслуживание в боксах). А взяли именно Монта, что бы никто не заподозрил что пилот взят слабее. Маразм конечно, но из той же бездоказательной "оперы" :rolleyes:

Наверняка - не знали. Выбор пилотов у них был явно небольшой, вот и взяли двух молодых пилотов, чтобы понять, кто лучше.

однако в Феррари почему то по твоему знали :rolleyes: не странная предвзятость ;)

Если ты так считаешь,то давай устроим голосование на форуме,и посоморим кто помнению болельщиков лучший??? :p:D

А мне не интересны предпочтения болельщиков. Опрос может показать только их.

и быстрее чем у остальных

Да. Еще кроме Монта.

Просто Алонсо намного лучше Райкконена. И нечего тут спорить. Это факт.

Так что Кими и сам это понимает и скорее всего команду покинет.

PS Это я как бы в стиле Василия Уткина обьясняю.

Тебе не дает покоя что Райкконен в след сезоне будет в Рено, а Фонц - МакЛарен?

У меня такое ощущение что за самого молодого чемпиона болеют самые молодые болелы...

У меня такое ощущение что за самого молодого чемпиона болеют самые молодые болелы...

Да вроде он из всех Фонсовских самый адекватный , не смотря на то что активный .

Просто на провакации не поддавайтесь .

Не все, есть и те кто его не навидит! :lol:

то что ты написал не имеет вообще никакой доказательной базы

Я не пытаюсь перевирать слова оппонента. В отличие от тебя.

однако в Феррари почему то по твоему знали :rolleyes: не странная предвзятость ;)

Еще бы не знали, если он у них целый год тест-пилотом проработал. Они имели возможность прямо сравнить его со своими основными пилотами.

Я не пытаюсь перевирать слова оппонента. В отличие от тебя.

Я сделал логический вывод из того, что запостил ты. Если ты имелл ввиду не это, то чтож поделаешь.

Еще бы не знали, если он у них целый год тест-пилотом проработал. Они имели возможность прямо сравнить его со своими основными пилотами.

когда это было то :rolleyes: А Клин вообще в Ягуаре катал, так что в Ред Буле знали что он может показать.

Я сделал логический вывод из того, что запостил ты. Если ты имелл ввиду не это, то чтож поделаешь.

Ты удаляешь слова из моих заявлений, а потом выдаешь их в таком вот виде. Это ты называешь логичным выводом?

когда это было то :rolleyes: А Клин вообще в Ягуаре катал, так что в Ред Буле знали что он может показать.

Да. И для новичка он смотрелся на фоне Веббера вполне неплохо. Тут вообще была совсем другая ситуация. Вопрос стоял не о том, будет ли в команде Клин, а в том, возьмут ли туда Култхарда. Который на фоне Райкконена выглядел вообще никак.

Вот если бы все осталось как сейчас - мне бы это не давало покоя. Тогда бы еще очень долго фаны Кими уповали на технику и твердили что Фонц ездит на самовозке в команде где сливают второго пилота.

Да вроде он из всех Фонсовских самый адекватный , не смотря на то что активный .

Просто на провакации не поддавайтесь .

Во, согласен.

Вот если бы все осталось как сейчас - мне бы это не давало покоя. Тогда бы еще очень долго фаны Кими уповали на технику и твердили что Фонц ездит на самовозке в команде где сливают второго пилота.

Тебе бы не давало покоя что Фонц становится чемпионом? Или то что Ким им не становится.

Тогда какая цель? Новый вызов, доказать всем и вся - ну шол бы японцев поднимать, что, ноша не посильная?

Или шелест денег уснуть не дает.

Ты удаляешь слова из моих заявлений, а потом выдаешь их в таком вот виде. Это ты называешь логичным выводом?

Я вспомнил. Дополняю фразу тем, что я имелл ввиду

Ок, любого пилота, который будет уступать своему напарнику ввиду пилотских возможностей будем называть шестёркой

А доказать, что пилот был взят что бы не мешался под ногами можно в большинстве случаев.

Да. И для новичка он смотрелся на фоне Веббера вполне неплохо. Тут вообще была совсем другая ситуация. Вопрос стоял не о том, будет ли в команде Клин, а в том, возьмут ли туда Култхарда. Который на фоне Райкконена выглядел вообще никак.

да, неудачный пример Култ vs Клиен. Лан - проехали. Спорить что Масса мог что то противопоставить МШ странно хотя бы потому, что реально в пелетоне за это может поспорить 2 - 3 пилота, которые заняты в других командах.

Култ на фоне Кими смотрелся ИМХО получше чем Клин на фоне Веба.

Во, согласен.

Ну еще бы ты был не согласен :):D

Тебе бы не давало покоя что Фонц становится чемпионом? Или то что Ким им не становится.

Тогда какая цель? Новый вызов, доказать всем и вся - ну шол бы японцев поднимать, что, ноша не посильная?

Или шелест денег уснуть не дает.

Так что значит не давало покоя? Что мне не нравилось и не нравится до сих пор я довольно доступно обьснил. Не понятно?

то есть "шестёрка" это пилот, не способный составить конкуренцию более сильному напарнику? :blink:

Не путаться под ногами не значит шестерить под первого пилота ;)

домыслы :rolleyes:

шестерка - это тот, кто выигрывает старт у партнера, как в нюрбургринге, а перед первым поворотом почему-то сливает и пускает его вперед. в испании масса тоже лучше стартовал и вполне мог побороться - как показали кими и баттон, в 1 повороте там вполне спокойно умещаются 2 машины. а теперь сравни с боданиями монта и кими в малайзии и мельбурне. по моему здесь все довольно доступно и наглядно

Тоже имхо, но почему никто не будет? Кими быстр, Рено имеет неплохую базу для продолжения успехов и неплохую надежность, отдать Кими Рено значит получить сильного соперника на конкурентоспособной машине. Почему бы Феррари самим не предложить ему работу, конечно это стоит денег, зато одним сильным конкурентом на трассе в любом случае меньше... учитывая что Макларен имеет свойство ломаться, а у Физико на Рено пока быть серьезным конкурентом Михаэлю не получается, если Феррари подписывают Кими, им даже не обязательно будет иметь лучшую машину :p

ага, то есть пойти по стопам денниса, который признался, что если что, то монт хотя бы не достанется конкурентам? деннис уже на этом наелся, думаешь, феррари захочет "повторить"? хотя конечно, кими - не монт, феррари - не макларен.

я думаю, что 3-х месячных зимних предсезонных тестов для кими и феррари вполне хватит, чтобы понять, сколько кими проигрывает мш, если этот факт вообще будет иметь место к началу марта. дальнейшие шаги руководства внутри феррари будут производной от этих результатов

Что за пиридвзятое отношение к Алонсо. <_<

Потвоему человек который не совершает ни каких ошибок на трассе, обставляет своего напарника как два пальца, хлоднокровен, самый молодой чемпион!!! :D

Не может занять место Шуми в Ф-1.

думаю, никакого "пиридвзятого" отношения нет и в помине. алонсо обручен с макларен сроком до 2011 года включительно, и в феррари для него в эти годы путь заказан. неужели ты думаешь, что мш будет гонять до 43 лет? :blink: поэтому феррари и смотрит на кими, так как на алонсо они могут только облизываться :)

Култ тогда тоже был новичком в Ф-1? B)

да култа вообще надо было оставлять в команде, как теперь оказалось. знать бы рону тогда, в 2003 ;) но в 2003 монт боролся за титул, а култ сливал кими нипадеццки :)

шестерка - это тот, кто выигрывает старт у партнера, как в нюрбургринге, а перед первым поворотом почему-то сливает и пускает его вперед. в испании масса тоже лучше стартовал и вполне мог побороться - как показали кими и баттон, в 1 повороте там вполне спокойно умещаются 2 машины. а теперь сравни с боданиями монта и кими в малайзии и мельбурне. по моему здесь все довольно доступно и наглядно

может побоялся идти на обгон :rolleyes: Правда спорить я не буду, увы нет рентв. Но думаю есть и другая точка зрения, как и по всем происшествиям в Ф1.

Я бы на месте Райкина перешел в Феррари. При прочих равных - Бридж это козырЪ (=

+ Статистика 1979 - Кими родился, а Феррари выиграла чемпионат (=

я думаю, что 3-х месячных зимних предсезонных тестов для кими и феррари вполне хватит, чтобы понять, сколько кими проигрывает мш, если этот факт вообще будет иметь место к началу марта. дальнейшие шаги руководства внутри феррари будут производной от этих результатов.

То есть если вдруг по загадочной случайности Кими окажется быстрее, то Феррари поставит Мишу "прикрывыть спину" Кими? :blink: и машину сразу под Кими переделают, ага :p Однако, тянет на лучшую шутку сезона :D

Деннис может и наелся, а Феррари такое блюдо вполне ко двору, "нагибать" вторых они давно натренировались, так что никаких проблем :D Вот только зачем это Кими надо - совершенно непонятно, Рено для него сейчас тоже не самая сладкая конфетка, но гораздо лучше чем Феррари с Мишей.

С каких это пор пропуск на одно место дает 10 очков :D

Ну вот, для полного счастья не хватало чтобы сюда подтянулись красные защищать честь команды :D:D:D

Так я не красный!!!! :p:lol:

Шестерка - это пилот, которого берут в команду именно с той целью, чтобы он не путался под ногами у первого пилота. Ну и торомозить соперников, если повезет. Но это уже вторично...

А тебе не кажется, что "шестрка"- это оскорбление?

А тебе не кажется, что "шестрка"- это оскорбление?

Почему мне должно так казаться? Это слово в полной мере отражает функцию, которую задает Феррари для своего второго пилота.

То есть если вдруг по загадочной случайности Кими окажется быстрее, то Феррари поставит Мишу "прикрывыть спину" Кими? :blink: и машину сразу под Кими переделают, ага :p Однако, тянет на лучшую шутку сезона :D

Деннис может и наелся, а Феррари такое блюдо вполне ко двору, "нагибать" вторых они давно натренировались, так что никаких проблем :D Вот только зачем это Кими надо - совершенно непонятно, Рено для него сейчас тоже не самая сладкая конфетка, но гораздо лучше чем Феррари с Мишей.

вот чего не люблю, это когда мне приписывают глупости. не надо включать такую буйную фантазию при интерпретации чужих постов, лучше включить свою голову...

где я говорил, что мш будут "нагибать"? где я говорил, что будут перестраивать машину под кими? ты считаешь, это возможно за пару месяцев?

если ты не в курсе, не вся история побед феррари связана только с мш, были и другие неплохие пилоты в ее составе в разные годы, и они тоже выигрывали титулы. чем вы, шумасупы, отличаетесь от других болел, так это тем, что не переставая, сосете свою карамельку величия мш, ничего другого при этом не видя вокруг. вы уже забыли, что были времена, когда в феррари никого не нагибали, и просто хорошо работали с обоими пилотами. если красные подпишут кими, то года на 3-4, на меньшее - смысла нет. тем более филип моррис дает бабло на мш и кими. учитывая, что мш через пару лет таки уйдет (% на 90), то у кими есть шанс стать лидером феррари. для другой цели его не было смысла брать, для этих целей есть вторикеллы. если ты думаешь, что феры будут брать кими года на 3-4 суммарно где-то за 100 лимонов в надежде, что он может стать преемником мш, чтобы начать его "нагибать" в первый же сезон, то дальнейшие дебаты теряют смысл. "на подсос" можно взять пилотов подешевле раз в 5, и они будут стабильно приезжать на 4-6 места, иногда даже на подиум.

Ты ещё про карму забыл, у Фонца она явно лучше, как тут некоторые пишут. ;)

Ну карму лучше не трогать , потому что не извесно чья карма пересилит , пилота , команды или например - босса .

Да и карма , может взять и кончится ( в смысле лучшая) , раз перешёл из Рено в Мак :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...