Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какой бред. Чел собрался экстраполировать мнение наипостейшего на всех его соратников по форуму. Аффтар, ты не обкурен часом?

Добрый человек - будь любезен - нормальным русским языком напиши , что именно ты хотел сказать?

"Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, будто Вы бредите."

Поделиться этим сообщением

Добрый человек - будь любезен - нормальным русским языком напиши , что именно ты хотел сказать?

"Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, будто Вы бредите."

Ты лучше займись изучением классики советского кинематографа, чтоб хоть цитаты правильные вставлять, а лучше открой книжку и занимайся, или словарь русского языка где-нибудь достань :lol:

Ты лучше займись изучением классики советского кинематографа, чтоб хоть цитаты правильные вставлять, а лучше открой книжку и занимайся, или словарь русского языка где-нибудь достань :lol:

Тебя что именно не устраивает? Я спросил - но очевидно - по-русски ты плохо понимаешь, если не смог ответить!

ЗЫ "От лица общественности прошу Вас повременить с разводом до конца квартала, понятно! А потом разводитесь сколько вашей душе угодно!

- когда Вы говорите Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"

Наверное сейчас точно.

Всплыло - так всплыло и что? как гонщик хуже от этого он не стал. Какое отношение это имеет к будущему КР?

А кто сказал , что не стал , может этой толики и не хватило , что б стать ЧМ ?? Пойди проверь

Вот еслиб подавал , но Титулы брал , тогда можно было говорить , что не повлияло .

А уж к будущему , имеет прямое отношение , то есть , если не умерит пыл в похождениях , то будущие уменьшится , так как здоровый образ жизни продлевает спортивную жизнь .

Я ещё не видел... :)

Но падение не такое страшное, как я думал.

Смотря в каком смысле , ещё свезло , что ничего не сломал или не повредил и это в средине сезона :o

For Dragon

Вопрос к апологету МШ - выскажи свое мнение к КР. Наверное это будет отображать в большей степени мнение всех болеющих за МШ. (действительно интересно)

Ну насчёт апологета , ты загнул :rolleyes: ни какой черезмерщины , всё в меру достижений ни как не более .

Мнение других - это маловероятно , тем более большинства . Слишком уж мнения пристрасны и категоричны .

Например я и к Жаку нормально отношуси и относился , даже когда он Титул у Майкла отхватил - без притензий , правда сказывалось боление за его папаню и за него самого в ИндиКАР .

И тд и тп .

То что критичиски кого то оцениваю , так по заслугам , а не по якобы перспективам , кото успел - тот и съел , значит - молоток , а если не успел - то извини , подвинься . Я максималист .

Мнение или отношение ?? :blink: Скорей отношение узнать хочешь ? Да не раз писал , что очень хорошо отношусь и считаю талантом и перспективным (притом это совершенно не связано с его предпологаемым переходом) и ранее так считал . Да и в принципе ко всем Пилотам так отношусь , так как профессии родственые и, сам в этой шкуре был .

Подтруниваю , же не над Кими , а его фанатами (Кими то форум нечитает :rolleyes::o:lol: ) , так как вот уж у кого апологетов выши крыши :o:rolleyes::lol:

Не вижу логики - извини! Там наверняка есть разрыв во времени , а даже если и так то что?

Естествено без связи , нижнее в межсезонье . это ж сразу говорилось .

А уж к будущему , имеет прямое отношение , то есть , если не умерит пыл в похождениях , то будущие уменьшится , так как здоровый образ жизни продлевает спортивную жизнь .

Дракон, ты же прекрасно знаешь, что спорт высших достижений (начиная с уровня этак после 1 спортивного разряда) это очень вредная для здоровья вещь. То есть здоровый образ жизни и профессиональный спорт - несовместимы. (Это я не шучу). Хрена ж тут похождений каких-то бояться!

А теперь шучу :

сам по себе т.н. "здоровый образ жизни" - это сильнейший стресс! :) Посему он вреден для здоровья. (Все болезни как известно от нервов кроме тех, что от любви :))

А пьянство и загул стресс снимают. А также снимают излишнюю агрессивность (полезно было бы некоторым горячим головам в шлемах).

А вообще, в каждой шутке, как известно, есть доля правды. :wacko:

Я - за "здоровое пьянство"!!! Вред от него не доказан, а польза - неоспорима. :D

(детям до 10 (?) лет - не верить в это утверждение!).

ЗЫЖ Если б какая-то падлапарацци снимала на камеру мои приключения, нашел бы и собственноручно заставил гада пленку сожрать (или флэшку - в задницу). :) Privacy!

Удивляет бесцеремонность журналистов и болельщиков.

Все живые люди. Все какаем и писаем.

Если только какать и писать, то человеком назваться ещё трудно....

если кому интересно, про яхту -

У, фигасе, так можно и шею себе свернуть (славо богу, что не свернул), аккуратней нуна отдыхать. Рядом с ним точно не Вильнёв (непохож).

че шуму-то развели ? (хе , речь не МШ) , ну выпил , ну упал и что ? помоему это все ерунда .

ну не пил ДС , а ездил хуже , или тот же Монт тоже упал (не ясно где , толи на корте , толи с мотика ) вообще 2 гонки пропустил . :)

я думаю многие из пелетона хотели "пить" так что бы показывать его скорость :lol:

вообщем не серьезно все это.

че шуму-то развели ? (хе , речь не МШ) , ну выпил , ну упал и что ? помоему это все ерунда .

ну не пил ДС , а ездил хуже , или тот же Монт тоже упал (не ясно где , толи на корте , толи с мотика ) вообще 2 гонки пропустил . :)

я думаю многие из пелетона хотели "пить" так что бы показывать его скорость :lol:

зато есть до чего докопаться фобам.

Ты как всегда не внял смыслу фразы, и бросился возражать. Абы чё, лишь бы против Макларена.

Я не сказал, что человек тот, кто делает "пипи" и "кака",

а сказал, что "все живые организмы имеют дырочку для клизмы".

Что даже ты, а я в этом не сомневаюсь, хоть и называешь себя гордым именем "человек" (а ты ведь себя называешь ;)).

И спиртное пьешь, и в туалет ходишь.

Тема глупая, из пальца высосанная.

По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"

Как повлияло питье спиртного на Райконнена? Никак. Болид он водил в трезвом состоянии. Думаю, что ни одну неудачную гонку Кими в 2005 году нельзя будет 100% списать на его похмелье. Кто у нас великий статистик? Прошу, доказывайте. Я под вашу логику полпелетона в скрытые алкаши запишу.

В общем, обычный говеный шоу-бизнес. А хочица помусолить, что вон тот чувак с зарплатой в миллионы долларей пьет похлеще твоего соседа-алкаша Митьки. Знать я, хоть в чем-то круче него! Ай-ай-ай какой бальзам на душу.

Поднимаем самомнение. Человек еще 30 лет не достиг, а пьет безбожно, и выглядит как свинья.

Думаю его мало заботит любое мнение, кроме мнения работодателей.

Вспоминаем еще и анекдот про девку и алкаша:

"Я завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые".

Кими сегодня трезвый, ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion). Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник".

зато есть до чего докопаться фобам.
+1

Оставьте Кими в покое!

Как умеет, так и живет!

Не он первый, не он последний. Был бы и в самом деле алкаш - его бы и близко к болиду не подпустили.

А чемпионом он еще станет!

По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"

+1Точно! За руль надо сажать либо киборгов, либо инопланетян. На них человеческие факторы не действуют. Они даже на трассу будут видеть по-другому, как у Желязны в "Этот бессметрный". Только один минус - получаеццо Алонсо с другой планеты :blink::o:D

А чемпионом он еще станет!

Не станет. У меня на этот счет есть даже теория. Не очень оригинальная правда :)

Не станет. У меня на этот счет есть даже теория. Не очень оригинальная правда :)
:) Знаю я твою теорию... (но это в тему про Монтойю)

Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравилась B)

Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравилась

Unlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. :) Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... :D

Unlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. :) Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... :D
[offtop]Так в том то и дело, что теперь не Монт[/offtop]

+1.

:) Знаю я твою теорию... (но это в тему про Монтойю)

Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравилась B)

А какая точно? У меня после Монта еще две не про него были :)

Ну, на всех не угодишь :) Монта уж давно на аватаре нет

+1.

Прежде, чем подписываться под "умным" высказыванием - прочитай что изначально говорилось.

Монта уж давно на аватаре нет

Дык я про то и говорю. У тебя Ди джей какой-то, а мне все равно Монт чудится. :)

Прежде, чем подписываться под "умным" высказыванием - прочитай что изначально говорилось.

Дык я про то и говорю. У тебя Ди джей какой-то, а мне все равно Монт чудится. :)

Эт не ди джей :( И на Монта не похож :) Ладно, я все равно собирался скоро и эту картинку менять. Так что теперь, можно, сказать дополнительный стимул появился :) - людей шоп не смущать

А какая разница. Я же под конкретно этим выражением подписалась. А хочется наехать - так и скажи. :)

Ты как всегда не внял смыслу фразы, и бросился возражать. Абы чё, лишь бы против Макларена.

Что даже ты, а я в этом не сомневаюсь, хоть и называешь себя гордым именем "человек" (а ты ведь себя называешь ;)).

Как повлияло питье спиртного на Райконнена? Никак. Болид он водил в трезвом состоянии. Думаю, что ни одну неудачную гонку Кими в 2005 году нельзя будет 100% списать на его похмелье. Кто у нас великий статистик? Прошу, доказывайте. Я под вашу логику полпелетона в скрытые алкаши запишу.

В общем, обычный говеный шоу-бизнес. А хочица помусолить, что вон тот чувак с зарплатой в миллионы долларей пьет похлеще твоего соседа-алкаша Митьки. Знать я, хоть в чем-то круче него! Ай-ай-ай какой бальзам на душу.

Поднимаем самомнение. Человек еще 30 лет не достиг, а пьет безбожно, и выглядит как свинья.

Кими сегодня трезвый, ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion). Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник".

хотел тоже самое написать , но поленился , а ты молодец - осилил !

А какая разница. Я же под конкретно этим выражением подписалась. А хочется наехать - так и скажи. :)

тебе везде кажутся наезды. живи проще и люди будут тебя воспринимать нормально

+1 собсно

тебе везде кажутся наезды. живи проще и люди будут тебя воспринимать нормально

Да мне пофигу, как ты меня воспринимаешь :).

Да мне пофигу, как ты меня воспринимаешь :).

взаимно :) .

лучшый выход из пролемы это ее игнор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...