Link Опубликовано 17.04.2006 19:55 Какой бред. Чел собрался экстраполировать мнение наипостейшего на всех его соратников по форуму. Аффтар, ты не обкурен часом?Добрый человек - будь любезен - нормальным русским языком напиши , что именно ты хотел сказать?"Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, будто Вы бредите." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.04.2006 20:02 Добрый человек - будь любезен - нормальным русским языком напиши , что именно ты хотел сказать?"Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, будто Вы бредите."Ты лучше займись изучением классики советского кинематографа, чтоб хоть цитаты правильные вставлять, а лучше открой книжку и занимайся, или словарь русского языка где-нибудь достань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.04.2006 20:15 Ты лучше займись изучением классики советского кинематографа, чтоб хоть цитаты правильные вставлять, а лучше открой книжку и занимайся, или словарь русского языка где-нибудь достань Тебя что именно не устраивает? Я спросил - но очевидно - по-русски ты плохо понимаешь, если не смог ответить!ЗЫ "От лица общественности прошу Вас повременить с разводом до конца квартала, понятно! А потом разводитесь сколько вашей душе угодно! - когда Вы говорите Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"Наверное сейчас точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2006 23:43 Всплыло - так всплыло и что? как гонщик хуже от этого он не стал. Какое отношение это имеет к будущему КР?А кто сказал , что не стал , может этой толики и не хватило , что б стать ЧМ ?? Пойди проверьВот еслиб подавал , но Титулы брал , тогда можно было говорить , что не повлияло .А уж к будущему , имеет прямое отношение , то есть , если не умерит пыл в похождениях , то будущие уменьшится , так как здоровый образ жизни продлевает спортивную жизнь .Я ещё не видел... Но падение не такое страшное, как я думал.Смотря в каком смысле , ещё свезло , что ничего не сломал или не повредил и это в средине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2006 00:10 For DragonВопрос к апологету МШ - выскажи свое мнение к КР. Наверное это будет отображать в большей степени мнение всех болеющих за МШ. (действительно интересно)Ну насчёт апологета , ты загнул ни какой черезмерщины , всё в меру достижений ни как не более . Мнение других - это маловероятно , тем более большинства . Слишком уж мнения пристрасны и категоричны .Например я и к Жаку нормально отношуси и относился , даже когда он Титул у Майкла отхватил - без притензий , правда сказывалось боление за его папаню и за него самого в ИндиКАР . И тд и тп . То что критичиски кого то оцениваю , так по заслугам , а не по якобы перспективам , кото успел - тот и съел , значит - молоток , а если не успел - то извини , подвинься . Я максималист . Мнение или отношение ?? Скорей отношение узнать хочешь ? Да не раз писал , что очень хорошо отношусь и считаю талантом и перспективным (притом это совершенно не связано с его предпологаемым переходом) и ранее так считал . Да и в принципе ко всем Пилотам так отношусь , так как профессии родственые и, сам в этой шкуре был .Подтруниваю , же не над Кими , а его фанатами (Кими то форум нечитает ) , так как вот уж у кого апологетов выши крыши Не вижу логики - извини! Там наверняка есть разрыв во времени , а даже если и так то что?Естествено без связи , нижнее в межсезонье . это ж сразу говорилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 18.04.2006 01:15 А уж к будущему , имеет прямое отношение , то есть , если не умерит пыл в похождениях , то будущие уменьшится , так как здоровый образ жизни продлевает спортивную жизнь .Дракон, ты же прекрасно знаешь, что спорт высших достижений (начиная с уровня этак после 1 спортивного разряда) это очень вредная для здоровья вещь. То есть здоровый образ жизни и профессиональный спорт - несовместимы. (Это я не шучу). Хрена ж тут похождений каких-то бояться!А теперь шучу :сам по себе т.н. "здоровый образ жизни" - это сильнейший стресс! Посему он вреден для здоровья. (Все болезни как известно от нервов кроме тех, что от любви ) А пьянство и загул стресс снимают. А также снимают излишнюю агрессивность (полезно было бы некоторым горячим головам в шлемах). А вообще, в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Я - за "здоровое пьянство"!!! Вред от него не доказан, а польза - неоспорима. (детям до 10 (?) лет - не верить в это утверждение!).ЗЫЖ Если б какая-то падлапарацци снимала на камеру мои приключения, нашел бы и собственноручно заставил гада пленку сожрать (или флэшку - в задницу). Privacy! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.04.2006 04:50 Удивляет бесцеремонность журналистов и болельщиков.Все живые люди. Все какаем и писаем.Если только какать и писать, то человеком назваться ещё трудно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.04.2006 05:22 если кому интересно, про яхту - У, фигасе, так можно и шею себе свернуть (славо богу, что не свернул), аккуратней нуна отдыхать. Рядом с ним точно не Вильнёв (непохож). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2006 07:16 че шуму-то развели ? (хе , речь не МШ) , ну выпил , ну упал и что ? помоему это все ерунда .ну не пил ДС , а ездил хуже , или тот же Монт тоже упал (не ясно где , толи на корте , толи с мотика ) вообще 2 гонки пропустил . я думаю многие из пелетона хотели "пить" так что бы показывать его скорость вообщем не серьезно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 07:37 че шуму-то развели ? (хе , речь не МШ) , ну выпил , ну упал и что ? помоему это все ерунда .ну не пил ДС , а ездил хуже , или тот же Монт тоже упал (не ясно где , толи на корте , толи с мотика ) вообще 2 гонки пропустил . я думаю многие из пелетона хотели "пить" так что бы показывать его скорость вообщем не серьезно все это.зато есть до чего докопаться фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 08:02 Если только какать и писать, то человеком назваться ещё трудно....Ты как всегда не внял смыслу фразы, и бросился возражать. Абы чё, лишь бы против Макларена.Я не сказал, что человек тот, кто делает "пипи" и "кака",а сказал, что "все живые организмы имеют дырочку для клизмы".Что даже ты, а я в этом не сомневаюсь, хоть и называешь себя гордым именем "человек" (а ты ведь себя называешь ).И спиртное пьешь, и в туалет ходишь.Тема глупая, из пальца высосанная.По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"Как повлияло питье спиртного на Райконнена? Никак. Болид он водил в трезвом состоянии. Думаю, что ни одну неудачную гонку Кими в 2005 году нельзя будет 100% списать на его похмелье. Кто у нас великий статистик? Прошу, доказывайте. Я под вашу логику полпелетона в скрытые алкаши запишу.В общем, обычный говеный шоу-бизнес. А хочица помусолить, что вон тот чувак с зарплатой в миллионы долларей пьет похлеще твоего соседа-алкаша Митьки. Знать я, хоть в чем-то круче него! Ай-ай-ай какой бальзам на душу.Поднимаем самомнение. Человек еще 30 лет не достиг, а пьет безбожно, и выглядит как свинья.Думаю его мало заботит любое мнение, кроме мнения работодателей.Вспоминаем еще и анекдот про девку и алкаша:"Я завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые".Кими сегодня трезвый, ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion). Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.04.2006 08:22 че шуму-то развели ? (хе , речь не МШ) , ну выпил , ну упал и что ? помоему это все ерунда .ну не пил ДС , а ездил хуже , или тот же Монт тоже упал (не ясно где , толи на корте , толи с мотика ) вообще 2 гонки пропустил . я думаю многие из пелетона хотели "пить" так что бы показывать его скорость вообщем не серьезно все это.зато есть до чего докопаться фобам.+1Оставьте Кими в покое!Как умеет, так и живет!Не он первый, не он последний. Был бы и в самом деле алкаш - его бы и близко к болиду не подпустили.А чемпионом он еще станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 08:23 Тема глупая, из пальца высосанная.По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"+1Точно! За руль надо сажать либо киборгов, либо инопланетян. На них человеческие факторы не действуют. Они даже на трассу будут видеть по-другому, как у Желязны в "Этот бессметрный". Только один минус - получаеццо Алонсо с другой планеты А чемпионом он еще станет!Не станет. У меня на этот счет есть даже теория. Не очень оригинальная правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.04.2006 08:30 Не станет. У меня на этот счет есть даже теория. Не очень оригинальная правда Знаю я твою теорию... (но это в тему про Монтойю)Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 08:32 Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравиласьUnlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.04.2006 08:36 Unlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... [offtop]Так в том то и дело, что теперь не Монт[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 08:47 Если только какать и писать, то человеком назваться ещё трудно....+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 09:15 Знаю я твою теорию... (но это в тему про Монтойю)Зы: а нафига Авотару сменил? Та мне больше нравилась А какая точно? У меня после Монта еще две не про него были Unlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... Ну, на всех не угодишь Монта уж давно на аватаре нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 09:19 +1.Прежде, чем подписываться под "умным" высказыванием - прочитай что изначально говорилось.Монта уж давно на аватаре нетДык я про то и говорю. У тебя Ди джей какой-то, а мне все равно Монт чудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 09:23 Прежде, чем подписываться под "умным" высказыванием - прочитай что изначально говорилось.Дык я про то и говорю. У тебя Ди джей какой-то, а мне все равно Монт чудится. Эт не ди джей И на Монта не похож Ладно, я все равно собирался скоро и эту картинку менять. Так что теперь, можно, сказать дополнительный стимул появился - людей шоп не смущать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 09:25 Прежде, чем подписываться под "умным" высказыванием - прочитай что изначально говорилось.А какая разница. Я же под конкретно этим выражением подписалась. А хочется наехать - так и скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2006 09:32 Ты как всегда не внял смыслу фразы, и бросился возражать. Абы чё, лишь бы против Макларена.Я не сказал, что человек тот, кто делает "пипи" и "кака",а сказал, что "все живые организмы имеют дырочку для клизмы".Что даже ты, а я в этом не сомневаюсь, хоть и называешь себя гордым именем "человек" (а ты ведь себя называешь ).И спиртное пьешь, и в туалет ходишь.Тема глупая, из пальца высосанная.По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"Как повлияло питье спиртного на Райконнена? Никак. Болид он водил в трезвом состоянии. Думаю, что ни одну неудачную гонку Кими в 2005 году нельзя будет 100% списать на его похмелье. Кто у нас великий статистик? Прошу, доказывайте. Я под вашу логику полпелетона в скрытые алкаши запишу.В общем, обычный говеный шоу-бизнес. А хочица помусолить, что вон тот чувак с зарплатой в миллионы долларей пьет похлеще твоего соседа-алкаша Митьки. Знать я, хоть в чем-то круче него! Ай-ай-ай какой бальзам на душу.Поднимаем самомнение. Человек еще 30 лет не достиг, а пьет безбожно, и выглядит как свинья.Думаю его мало заботит любое мнение, кроме мнения работодателей.Вспоминаем еще и анекдот про девку и алкаша:"Я завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые".Кими сегодня трезвый, ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion). Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник".хотел тоже самое написать , но поленился , а ты молодец - осилил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 09:35 А какая разница. Я же под конкретно этим выражением подписалась. А хочется наехать - так и скажи. тебе везде кажутся наезды. живи проще и люди будут тебя воспринимать нормальноТы как всегда не внял смыслу фразы, и бросился возражать. Абы чё, лишь бы против Макларена.Я не сказал, что человек тот, кто делает "пипи" и "кака",а сказал, что "все живые организмы имеют дырочку для клизмы".Что даже ты, а я в этом не сомневаюсь, хоть и называешь себя гордым именем "человек" (а ты ведь себя называешь ).И спиртное пьешь, и в туалет ходишь.Тема глупая, из пальца высосанная.По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"Как повлияло питье спиртного на Райконнена? Никак. Болид он водил в трезвом состоянии. Думаю, что ни одну неудачную гонку Кими в 2005 году нельзя будет 100% списать на его похмелье. Кто у нас великий статистик? Прошу, доказывайте. Я под вашу логику полпелетона в скрытые алкаши запишу.В общем, обычный говеный шоу-бизнес. А хочица помусолить, что вон тот чувак с зарплатой в миллионы долларей пьет похлеще твоего соседа-алкаша Митьки. Знать я, хоть в чем-то круче него! Ай-ай-ай какой бальзам на душу.Поднимаем самомнение. Человек еще 30 лет не достиг, а пьет безбожно, и выглядит как свинья.Думаю его мало заботит любое мнение, кроме мнения работодателей.Вспоминаем еще и анекдот про девку и алкаша:"Я завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые".Кими сегодня трезвый, ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion). Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник".+1 собсно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 09:36 тебе везде кажутся наезды. живи проще и люди будут тебя воспринимать нормальноДа мне пофигу, как ты меня воспринимаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 09:38 Да мне пофигу, как ты меня воспринимаешь .взаимно .лучшый выход из пролемы это ее игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах