Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он не чемпион и за ним нет ни чего , что может так оцениваться , ну хотя бы в 1м году - нужны доказательства .

Никто б Фонцу не дал таких денег , без Титула , даже если б он проиграл Титул - хоть с равным количеством очков .

Закон рынка , ты то это должен понимать .

Верно, подтверждения нужны, НО это только одна часть проблемы. Такую организацию как МММ помнишь? Какие были подтверждения, кроме телерекламы с сантехником (или слесарем, не помню уже) и его женой? А народ валом валил и свои кровные нес... То-то, помимо очевидных вещей как НАЛИЧИЕ титула зачастую достаточно определенных ожиданий. Возьмем хотя бы вчерашнюю ситуацию с акциями Google - инвесторы ожидали бОльшую прибыль, чем фактически объявила компания и ее акции упали почти на 15%, а это, если мне не изменяет память, 20 млрд. $!!!! Т.е. инвесторы платили намного больше ТОЛЬКО ОЖИДАЯ определеных успехов. Ничего себе так цифирька, да?! Так вот тут та же ситуация - Деннис только повышал стоимость финна, боясь его ухода и нахваливая на все лады. Финн и сам действительно себя проявил, постоянно демонстрируя очень высокие скорости и очень зрелый и рассудительный пилотаж. Плюс ко всему его пофигизм и убойное спокойствие позволяют рассчитывать на то, что финн будет очень точно, как машина (не зря же его РобоКими прозвали) выполнять тактический замысел команды. Тут еще и Тодт масла в огонь подлил, сделав более чем прозрачный намек в ком он видит приемника МШ. То что у Мерседеса движки полное фуфло уже, по-моему, не знает только ленивый и при этом 2 вице-чемпионских титула. Причем оба, можно сказать, фактически чемпионских, если бы не пресловутое раздолбайство в МакЛарене - и это тоже все понимают... Так что нет ничего удивительного в том, что его ценят выше Алонсо. И цифра в 30-35 млн вполне оправдана с точки зрения рынка - спрос определяет предложение - классика жанра, понимаешь...

А отказался не потому что цену набивает, а потому что контракт уже имеет и похоже ХПМ как-то об этом узнал или догадался - вот и начал шантажировать Рона. Молодец! Все верно - он понимает, что Рон догадывается о планах финна и пытается сыграть на том, что Рон вряд ли захочет остаться в 2007-м с ДВУМЯ "необстрелянными" за рулем МакЛарена гонщиками - слишком рискованно, чего Рон, тем более в нынешних условиях, ИМХО позволить себе не может. Так что выторгует себе сейчас двадцаточку и останется в Маках, хотя и очень вероятен переход в БМВ... Остальные варианты ИМХО не очень похожи на правду... Хотя как знать...

Поделиться этим сообщением

Так что выторгует себе сейчас двадцаточку и останется в Маках, хотя и очень вероятен переход в БМВ... Остальные варианты ИМХО не очень похожи на правду... Хотя как знать...

Считаю, что варианты с Рено или РБР не менее реальны...

моему, не знает только ленивый и при этом 2 вице-чемпионских титула. Причем оба, можно сказать, фактически чемпионских, если

Ура! Моральные чемпионы вернулись! Теперь у нас не только пятикратный моральный в 99м. ;)

Ура! Моральные чемпионы вернулись! Теперь у нас не только пятикратный моральный в 99м. ;)

Зря ты так! История не любит сослагательных наклонений ® и я не пытаюсь приписать КР заслуги, которых нет. Почитай весь пост и ПОДУМАЙ еще раз о чем он, собственно! Может тогда не будет желания выдернуть из контекста фразу, чтобы махать ею как флагои. Хватит уже этих глупых подколок между Шумофобами и Шумофилами, Кимофобами и Кимофилами - НАДОЕЛО УЖЕ. Давай лучше порассуждаем о перспективах - это намного интересней.

Ну вот примерная цена фину - 22 лимона правда Евро , теже примерно 25-26 $ , но ни как не 35

Сдаётся мне, меньше.... Это так проверка была... Если откажется, то у него всё намози, а если нет - поторгуемся :D

Зря ты так! История не любит сослагательных наклонений ® и я не пытаюсь приписать КР заслуги, которых нет. Почитай весь пост и ПОДУМАЙ еще раз о чем он, собственно! Может тогда не будет желания выдернуть из контекста фразу, чтобы махать ею как флагои.

Желание выдернуть будет всегда ;)

Хватит уже этих глупых подколок между Шумофобами и Шумофилами, Кимофобами и Кимофилами - НАДОЕЛО УЖЕ.

Вот тут ты прав, колько не довай повода ;)

Давай лучше порассуждаем о перспективах - это намного интересней.

Сдаётся мне уйдут и Кими и Ваня, и начнётся новая эра, но только не в Макларен, а в АМГ МЕрседес....

Считаю, что варианты с Рено или РБР не менее реальны...

Нет, не похоже. И вот почему:

Рено (как команда) не настолько богата, или скорее жаднА, чтобы платить пилотам суммы, которые запросит ХПМ - это никак не меньше 15 млн., а то и все 20! Так что Рено, скорее всего, если вообще останется, выставит в пару к Физику Ковалайнена, которого обкатает на тестах в этом году.

РБР - тут дело более тонкое, но у них и "своих" гонщиков пруд-пруди, да и вряд ли ХПМ пойдет в эту команду. Аргументы слабоваты, понимаю, но все равно какое-то чувство, что этот вариант практически не вероятен. Хотя кто бы мог подумать про Ньюи и РБР...

Что ж, придется согласиться, что этот вариант равновероятен с БМВ и Тоета... :)

Рено (как команда) не настолько богата, или скорее жаднА, чтобы платить пилотам суммы, которые запросит ХПМ - это никак не меньше 15 млн., а то и все 20! Так что Рено, скорее всего, если вообще останется, выставит в пару к Физику Ковалайнена, которого обкатает на тестах в этом году.

Ну Рено- это скорее всего возможный вариант при условии ухода Физи. Также, возможно у Монта не останется другого выбора. Как знать, всё может быть... ;)

Зря ты так! История не любит сослагательных наклонений ® и я не пытаюсь приписать КР заслуги, которых нет. Почитай весь пост и ПОДУМАЙ еще раз о чем он, собственно! Может тогда не будет желания выдернуть из контекста фразу, чтобы махать ею как флагои. Хватит уже этих глупых подколок между Шумофобами и Шумофилами, Кимофобами и Кимофилами - НАДОЕЛО УЖЕ. Давай лучше порассуждаем о перспективах - это намного интересней.

Я ее не вырывал из контекста. Фраза так и звучала - КР моральный чемпион 2003 и 2005 года. А МШ - 97,98,99 го... просто меня это всегда очень веселило. ;)

Интересно, а зачем Тойоте нужен ХПМ? :)

Я ее не вырывал из контекста. Фраза так и звучала - КР моральный чемпион 2003 и 2005 года. А МШ - 97,98,99 го... просто меня это всегда очень веселило. ;)

Интересно, а зачем Тойоте нужен ХПМ? :)

чтобы туда перешел Кими. гыгыгы :D

чтобы туда перешел Кими. гыгыгы :D

Типа, Кими второй номер у нас уже есть, ждем только тебя :p:D

Верно, подтверждения нужны, НО это только одна часть проблемы. Такую организацию как МММ помнишь? Какие были подтверждения, кроме телерекламы с сантехником (или слесарем, не помню уже) и его женой? А народ валом валил и свои кровные нес... То-то, помимо очевидных вещей как НАЛИЧИЕ титула зачастую достаточно определенных ожиданий. Возьмем хотя бы вчерашнюю ситуацию с акциями Google - инвесторы ожидали бОльшую прибыль, чем фактически объявила компания и ее акции упали почти на 15%, а это, если мне не изменяет память, 20 млрд. $!!!! Т.е. инвесторы платили намного больше ТОЛЬКО ОЖИДАЯ определеных успехов. Ничего себе так цифирька, да?! ...

Мало того - все это произошло в условиях, когда прибыль компании выросла в несколько раз, также, как и доходы. Но ведь на то Гугл и публичная компания, чтобы акционеры активно реагировали на такие показатели!

РБР - тут дело более тонкое, но у них и "своих" гонщиков пруд-пруди, да и вряд ли ХПМ пойдет в эту команду. Аргументы слабоваты, понимаю, но все равно какое-то чувство, что этот вариант практически не вероятен. Хотя кто бы мог подумать про Ньюи и РБР...

Рено точно никогда не будет ставить на имя пилота. Это не очень полезно для продаж легковых машин.

А вот РБР - на это и нужно ставить. В любом случае в 2007 году стоит ждать там кого-нибудь с чемпионскими амбициями и хорошим пиаром.

БМВ - темная лошадка. Может их устроит и Жак. :unsure:

Тойота - аналогично Рено с тем отличием, что она намного богаче и в принципе пилотами укомплектована.

Хауг в разговоре со Sport Informations Dienst поведал: «Я разговаривал с обоими гонщиками, и они заверили меня, что, прежде чем думать о своем будущем, все их мысли будут заняты предстоящим сезоном»

:lol::lol::lol: Наивный чукотский юноша... :lol::lol::lol:

- Деннис только повышал стоимость финна, боясь его ухода и нахваливая на все лады. Финн и сам действительно себя проявил, постоянно демонстрируя очень высокие скорости и очень зрелый и рассудительный пилотаж. Плюс ко всему его пофигизм и убойное спокойствие позволяют рассчитывать на то, что финн будет очень точно, как машина (не зря же его РобоКими прозвали) выполнять тактический замысел команды. Тут еще и Тодт масла в огонь подлил, сделав более чем прозрачный намек в ком он видит приемника МШ. То что у Мерседеса движки полное фуфло уже, по-моему, не знает только ленивый и при этом 2 вице-чемпионских титула. Причем оба, можно сказать, фактически чемпионских, если бы не пресловутое раздолбайство в МакЛарене - и это тоже все понимают... Так что нет ничего удивительного в том, что его ценят выше Алонсо. И цифра в 30-35 млн вполне оправдана с точки зрения рынка - спрос определяет предложение - классика жанра, понимаешь...

А отказался не потому что цену набивает, а потому что контракт уже имеет и похоже ХПМ как-то об этом узнал или догадался - вот и начал шантажировать Рона. Молодец! Все верно - он понимает, что Рон догадывается о планах финна и пытается сыграть на том, что Рон вряд ли захочет остаться в 2007-м с ДВУМЯ "необстрелянными" за рулем МакЛарена гонщиками - слишком рискованно, чего Рон, тем более в нынешних условиях, ИМХО позволить себе не может. Так что выторгует себе сейчас двадцаточку и останется в Маках, хотя и очень вероятен переход в БМВ... Остальные варианты ИМХО не очень похожи на правду... Хотя как знать...

МММ- жулики и это тут вообще непричём .

Рон повышал , но это как говорится внутреняя цена , для других Команд его цена естествено ниже .

Да и ему даже Рон предлагает примерно 25 лимонов , и это завышенные , так как играет на повышении . Это и есть его реальная цена , кто это лучше Рона знает . Да и другие смотрят , а Рон столько , а не больше предложил , а вот что б переманить . другое предложат , ты кто перспективный , так вот выграешь , сразу и увеличим , а пока - норму . И опять же что он ещё кроме перспективности , притом пока не реализованой может предложить , да ни чего .

Для других же Команд , он тот кто мог , но не выграл притом 2 раз , особо в прошлом , в том числе и из-за своих ошибок .

Да кое какой неплохой потециал есть , но потенциал бывает так и не раскрывается .

А Титул хотябы на пару лет обеспечивает повышеное внимание , что не маловажно для спонсоров .

Да и писал уже , Титул повышает . стоимость Контрактпа . Отсутствие понижает

да

КИми - рулит все время и фарева, так что народ не баись, Кими _ ЧМ 2006

КИми - рулит все время
Причём в разные стороны.

Рон повышал , но это как говорится внутреняя цена , для других Команд его цена естествено ниже .

Не верно! Его цена для других ВЫШЕ чем предлагает Рон, но в том случае, если они действительно хотят его заполучить. феррари, похоже, искренне этого хочет...

Да и ему даже Рон предлагает примерно 25 лимонов , и это завышенные , так как играет на повышении . Это и есть его реальная цена , кто это лучше Рона знает . Да и другие смотрят , а Рон столько , а не больше предложил , а вот что б переманить . другое предложат , ты кто перспективный , так вот выграешь , сразу и увеличим , а пока - норму . И опять же что он ещё кроме перспективности , притом пока не реализованой может предложить , да ни чего .

Для других же Команд , он тот кто мог , но не выграл притом 2 раз , особо в прошлом , в том числе и из-за своих ошибок .

Реальная цена та, которую ГОТОВЫ заплатить и для каждого она своя. А дело продавца балансировать между желаемой прибылью (доходами) и размером спроса, определяемого НЕ ТОЛЬКО ценой! Реклама двигатель торговли!®

И потом, напомни мне, пожалуйста, ОШИБКИ ИМЕННО финна в прошлом сезоне, а то что-то у меня с памятью похоже... А заодно вспомни ошибки твоего обожаемого МШ;) И давай теперь будем утверждать, что в том что МШ не стал восьмикратным в прошлом году виноваты его ошибки... Что не согласен? Ну конечно, МШ не ошибался - виновата техника, а КР все слил потому что лох педальный, а техника была нормальной вполне... Не превращайся в Кимофоба! Попытайсяпосмотреть на все без предубеждений!

А Титул хотябы на пару лет обеспечивает повышеное внимание , что не маловажно для спонсоров .

Да и писал уже, Титул повышает . стоимость Контрактпа . Отсутствие понижает

Для спонсоров важна ПОПУЛЯРНОСТЬ среди зрителей! И ТОЛЬКО ЭТО! А уж какими средствами она достигается им по барабану, поверь! Ну за исключением случаев совсем уж не вяжущихся с имиджем рекламируемой марки. Популярность КР НАМНОГО выше популярности всех остальных, сейчас только и разговоров - сможет ли он все-таки стать чемпионом в МакЛарене, или же станет, но уже не с ними... Заметь, за исключением тебя и отъявленных Кимофобов, в его чемпионстве, раннем или позднем, НИКТО не сомневается. И обрати внимание, с другими чемпионами, Алонсо и Вильневым, МШ конечно же исключаем, ибо в нем то уж совсем грешно сомневаться, ситуация иная - вяло говорят что моджет быть они когда-нибудь и повторят свое достижение, если техника позволит. И то, это больше к Алонсо, Вильнева уже вообще никто не обсуждает, кроме его болельщиков. А ведь у него есть ТИТУЛ, но платят ему НАМНОГО меньше чем КР - не вяжется у тебя... Нандо амбициозен, расчетлив, быстр - все здОрово, но не орел... Понимаешь о чем я? (Да простят меня его болельщики! Я ему искренне желаю всего наилучшего, но все же имею свое ИМХО! Простите, еще раз...)

И потом, напомни мне, пожалуйста, ОШИБКИ ИМЕННО финна в прошлом сезоне, а то что-то у меня с памятью похоже... А заодно вспомни ошибки твоего обожаемого МШ;)

похоже что с памятью ...

как те так и другие были здесь рассмотрены

с помощью микроскопов.

разница в количестве невелика.

но речь шла, как в том, так и в другом случаях

о ошибках явных.

зы. а ваще меня с детства учили - само ничего не ломается. B)

похоже что с памятью ...

как те так и другие были здесь рассмотрены

с помощью микроскопов.

разница в количестве невелика.

но речь шла, как в том, так и в другом случаях

о ошибках явных.

зы. а ваще меня с детства учили - само ничего не ломается. B)

Знаешь что интересно? То что его ошибками это считают ТОЛЬКО Кимофобы - вот в чем загвоздка, при этом абсолютно не хотят замечать ничего за своими пилотами. Даже в тех случаях когда команда признает, что ошибку совершил именно пилот. С МШ и КР как правило ситуация иная - там команды ВСЕГДА, по крайней мере в прошлом сезоне, признавали технические проблемы. Я вот так и не помню ни одной ошибки КР, видимо совсем память подводить начала. Надо Йодомарин купить, а то март не за горами уже... ;)

По поводу поломок я и не утверждал, что сломалось оно само. Я то как раз ВСЕГДА говорил о раздолбайстве техслужбы МакЛарена...

Сдаётся мне, меньше.... Это так проверка была... Если откажется, то у него всё намози, а если нет - поторгуемся :D

интересно

предложили 22 млн. евро, он отказался...

а если бы согласился - то поторговались бы? :blink::huh::lol:

это как? ты на рынок приходишь, тебе предлагают апельсин за 5 руб. ты говоришь - "давай!". а хач в ответ: "может за 7 руб. возьмешь, дорогой?" :lol: так не бывает B)

или на работу устраиваешься - наоборот: тебе или

1) предлагают зарплату, например - 1000 у.е., если согласен, то всё, если нет, называешь свою цену (выше, ессно) - шеф торгуется или опять же соглашается, если разумно накручиваешь, а не в 4 раза :D , тогда сразу пошлют на ...

2) тебя спрашивают: "скока хочешь?" ты говоришь: "2000 уе", шеф начинает торговаться, снижая % на 30, не больше. ибо если ты назвал з/п в два раза выше, чем тебе намеревались платить, то сразу пошлют на ... а если шеф сразу согласился тебе столько платить, значит, дело плохо - ты мало попросил :D:(:)

Причём в разные стороны.

разумеется, это только у "тупых америкосов в наскаре" (с) в одну сторону поворачивают на овалах. а в ф-1 руль в обе стороны крутят

Знаешь что интересно? То что его ошибками это считают ТОЛЬКО Кимофобы - вот в чем загвоздка, при этом абсолютно не хотят замечать ничего за своими пилотами. Даже в тех случаях когда команда признает, что ошибку совершил именно пилот. С МШ и КР как правило ситуация иная - там команды ВСЕГДА, по крайней мере в прошлом сезоне, признавали технические проблемы. Я вот так и не помню ни одной ошибки КР, видимо совсем память подводить начала. Надо Йодомарин купить, а то март не за горами уже... ;)

а шумофобы, следовательно, ахренительно объективны?

не смеши. тоже яйцо только в профиль.

и причем тут ошибки Кими и то, что кимофобы не замечают

ошибок за своими пилотами? у Кими от того, что признавали бы

чужие ошибки своих меньше бы стало?

на сезон грядущий я Кими из конкурентов вычеркнул,

следовательно Кимофобом не являюсь ...

но ошибку явную в пилотаже на ГП Бразилии помню,

а поскольку ты не помнишь ее пей йод :D

в Формуле 1 уже давно нет слабых гонщиков.

Кого ни возьми - каждый может станет чемпом!

Тут огромную роль играет в первую очередь Техника,

во-вторую, Удача!

А уровень мастрества у всех пилотов очень высок!

Ф1 - эот вам не сборище крутых парней на тюнингованных тачках!

у Кими от того, что признавали бы

Да в том то и дело, что явных не было. По мелочи иногда все ошибаются, хотябы раз за сезон. И Шумахер, и Алонсо, и Райкконен - ВСЕ. Но не в них причина его проигрыша... Та бразильская ошибка не стоила ему Чемпионства, это уж точно! Вот о чем речь...

К сожалению, я тоже, но из претендентов. Не быть ему в этом году Чемпионом, увы...

Я бы не сказал что она такая уж явная, но йод пить ушел;)

а шумофобы, следовательно, ахренительно объективны?

не смеши. тоже яйцо только в профиль.

и причем тут ошибки Кими и то, что кимофобы не замечают

ошибок за своими пилотами? у Кими от того, что признавали бы

если хорошо поищешь, то можешь найти мой пост, где я перечислили все ошибки кими в этом годе, кои повлияли на результат, набралось где-то 5-6, включая ошибки в квалах. так что не так уж и много. даже если замечать их все

КИми - рулит все время и фарева, так что народ не баись, Кими _ ЧМ 2006

Только вот рулит . с дымком . :o:D

И чем ближе Чамп , тем всё меньше у него шансов становится . :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...