Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Райконнен будет в Ferrari если Шумахер объявит о своем уходе в августе, если он будет тянуть то Райконен останется в McLaren. Пары Райконен - Шумахер не будет никогда(Шумми побоится), а вот Райконен - Алонсо похоже на Прост - Сенна что в McLaren уже было.

У тебя , с логикой совсем плохо :

Райконнен будет в Ferrari если Шумахер объявит о своем уходе в августе, если он будет тянуть то Райконен останется в McLaren.
(Шумми побоится)
????? :o:D

Согласно первого это имено Кими и зассыт , притом это из твоего же поста , части :o:D:lol: №1 и следует .

Поделиться этим сообщением

ну, ошибался то он чаще. две ошибки за сезон - это было бы супер круто :D

не считая тесты и пятничные и субботние тренировки, можно вспомнить те ошибки, которые повлияли на результат:

1. в мельбурне - ошибка во второй квале. машина заскользила, он поймал, но потерял не меньше 0,5 секунды - несколько мест на старте. хотя то, как он поймал машину, мне понравилось. B) эпизод остался незамеченным, если бы это было у мш, уже бы все обсосали до костей.

2. бахрейн - ошибка во второй квале, потерял пару мест на старте. до фонца бы все равно не дотянулся, но до труля мог бы доехать в гонке.

3. нюрбургринг - ошибка в гонке при обгоне кругового, можно сколько угодно спорить о том, что жак не ушел с траектории, но круговых надо обгонять более четко.

4. ошибка в гонке в монце - разворот в конце гонки. если бы не она, мог быть на подиуме. хотя позицию отыграл через пару кругов.

5. ошибка в квале в бразилии в первом повороте, потерял минимум три места на старте. мог бы выиграть гонку.

Из всех этих ошибок самая серьезная только в Италии,но KIMI там летел сломя голову и его понять можно,а в Бразилии он уже осознал,что Zo чемпион и нервы сделали свое дело! :D

Райконнен будет в Ferrari если Шумахер объявит о своем уходе в августе, если он будет тянуть то Райконен останется в McLaren.
(Шумми побоится)

Согласно первого это имено Кими и зассыт , притом это из твоего же поста , части :o:D:lol: №1 и следует .

У Шумофобов обычно с логикой так всегда ;)

(Шумми побоится)

У Шумофобов обычно с логикой так всегда ;)

+1

и главное многие считают (не только фобы) что "Шумми побоится".

Гость

Почему Шумми побоится:

1) Машины у них с Кими будут равными, т.к. Шумми все равно скоро уходить, а Кими останется в Ferrari скорее года на 2 =» Шумми чтобы не проигрывать квалификацию придется жать на максимум, а нужно ли ему это перед уходом из F-1 большой вопрос и даже если он будет выступать на пределе это не гарантирует ему победы.

2) При приблизительном равенстве машины Ferrari и остальных в 2007 Кими сможет выступать стабильнее, чем в 2005 =» хорошая позиция в чемпионате, если Шумми будет выступать на пределе в гонках то чтобы обогнать Кими ему нужно будет бороться за титул чемпиона, сможет ли он это сделать не имея преимущества в машине над партнером????

3) Если Ferrari проведет 2006 год СЛАБО то Шумми уйдет наверняка, ведь не пристало 7-кратному так тянуться за зарплатой Ferrari... я на это надеюсь...

Почему Шумми побоится:

1) Машины у них с Кими будут равными, т.к. Шумми все равно скоро уходить, а Кими останется в Ferrari скорее года на 2 =» Шумми чтобы не проигрывать квалификацию придется жать на максимум, а нужно ли ему это перед уходом из F-1 большой вопрос и даже если он будет выступать на пределе это не гарантирует ему победы.

2) При приблизительном равенстве машины Ferrari и остальных в 2007 Кими сможет выступать стабильнее, чем в 2005 =» хорошая позиция в чемпионате, если Шумми будет выступать на пределе в гонках то чтобы обогнать Кими ему нужно будет бороться за титул чемпиона, сможет ли он это сделать не имея преимущества в машине над партнером????

3) Если Ferrari проведет 2006 год СЛАБО то Шумми уйдет наверняка, ведь не пристало 7-кратному так тянуться за зарплатой Ferrari... я на это надеюсь...

гыыыы.....

почитал

почему Шум побоиться так и не понял

Почему Шумми побоится:

3.Надейся , это твои проблемы . За чем тянуться , ну бреда ты на надеялся ??? :(:unsure:

1.Квала , а почему жать . Он в гонках всё отыгрывает , да и Квала не проблема .

2. Это с чего , Майкл на много стабильней , да и почему это ему надо обгонять Кими , это пусть Кими его попытается обогнать , а за Титул он и так будет боротся , так как Бриджи должны подтянутся и не будут так как 2005г отставать от Мишлен .

Вы делите шкуру ещё не убитого медведя.

а медведь финский или немецкий? ;):)

бояться то мш не будет, разумеется, но аднака вероятность того, что кими его в равных условиях уделает - 50/50. зачем ему в конце карьеры портить себе репутацию? так что бояться не будет, будет опасаться. при том, что ранее при всяких партнерах-вторикеллах типа брандла, херберта или барика, таких причин не было. ведь мш и на пенсии - бренд, и то, как будут раскупаться кепочки, носочки и носовые платочки красного цвета с семью звездочками, в том числе зависит от того, как уйдет мш - как лидер феррари или как проигравший напарнику-новичку в кои-то веки равных словиях B)

если кими будут брать в феры, то никак не на позицию барика-массы. иначе он останется в макларен или пойдет в любую другую команду, где отвалят некисло и будет хорошая машина. здесь по моему вопросов быть не должно.

+ к тому - платить одновременно мш и кими около ста мегадолларров в год - некисло будет. вряд ли всё это оплатят спонсоры.

лично мне интересно было бы посмотреть на пару мш-кими, но имхо это практически невероятно. раз уж почти все уверены, что кими подписал что-то с ферами, то все опять таки упирается в мш: уйдет в 2007 - будет кими в феррах. если, опять таки, это что-то не имеет двустороннего характера, например - как уже предполагалось, возможно существование пункта-условия, рассматривающего результаты сезона 2006 (как промежуточные, так и итоговые)...

бояться то мш не будет, разумеется, но аднака вероятность того, что кими его в равных условиях уделает - 50/50.

Особенно понравившаяся точность в формулировках. :)

Это на сколько ж надо желать навязать свою точку зрения, что б 50/50 аргументом было. :)

бояться то мш не будет, разумеется, но аднака вероятность того, что кими его в равных условиях уделает - 50/50. зачем ему в конце карьеры портить себе репутацию?

И?.... по этому Шумахер сбежит сломя голову из ферров :lol::lol::lol: лол! сбежит в Торро Россо :o:lol:

И?.... по этому Шумахер сбежит сломя голову из ферров :lol::lol::lol: лол! сбежит в Торро Россо :o:lol:

не надо свои бредовые мысли выдавать за мои.

я про побег в газировку-2 ни слова не говорил.

если другие варианты развития событий увидеть не можешь, то почитай форум, новости, включи голову, в конце концов

бояться то мш не будет, разумеется, но аднака вероятность того, что кими его в равных условиях уделает - 50/50.

Такие же равные условия как у Монта в Маках в этом сезоне :p

Почему Шумми побоится:

Ты не бот Купа?

Такие же равные условия как у Монта в Маках в этом сезоне  :p

такие же равные, как и того, что мш порвет кима в 2007, если разумеется, они будут там гоняться.

а вот насчет порыва кими монтом в 2006 - сомневаюсь (на равных условиях). если конечно, кими в марте объявит о переходе, то монт логично станет 1 номером. тогда новинки по ходу сезона до кими не дойдут, однако гнобить его в маке не будут - дадут спокойно докататься, тем более если ему будет что-то светить в 2006.

если другие варианты развития событий увидеть не можешь, то почитай форум, новости, включи голову, в конце концов

1. Про газировку ничего не говорил, это правда (но это был всего лишь вариант).

2. А почему это не вариант развития событий?

3. Такое суждение вытикало из ПРОЧТЕННОГО мною твоего поста.

4. А новости и форум я и так читаю, что и тебе советую, хотя бы иногда. по крайней мере это лучше чем рассуждать на тему кто кого боится и 50/50 в Феррари при МШ и ЖТ

однако гнобить его в маке не будут - дадут спокойно докататься, тем более если ему будет что-то светить в 2006.

Не согласен. Не дадут спокойно гоняться. Но свои очки наберёт, в круговых врезаться не будет.

Не согласен. Не дадут спокойно гоняться.

значит, здесь мы расходимся ;)

а насчет

Но свои очки наберёт, в круговых врезаться не будет.

- это и так понятно

а медведь финский или немецкий? ;):)

бояться то мш не будет, разумеется, но аднака вероятность того, что кими его в равных условиях уделает - 50/50. зачем ему в конце карьеры портить себе репутацию? так что бояться не будет, будет опасаться. при том, что ранее при всяких партнерах-вторикеллах типа брандла, херберта или барика, таких причин не было. ведь мш и на пенсии - бренд, и то, как будут раскупаться кепочки, носочки и носовые платочки красного цвета с семью звездочками, в том числе зависит от того, как уйдет мш - как лидер феррари или как проигравший напарнику-новичку в кои-то веки равных словиях B)

если кими будут брать в феры, то никак не на позицию барика-массы. иначе он останется в макларен или пойдет в любую другую команду, где отвалят некисло и будет хорошая машина. здесь по моему вопросов быть не должно.

+ к тому - платить одновременно мш и кими около ста мегадолларров в год - некисло будет. вряд ли всё это оплатят спонсоры.

лично мне интересно было бы посмотреть на пару мш-кими, но имхо это практически невероятно. раз уж почти все уверены, что кими подписал что-то с ферами, то все опять таки упирается в мш: уйдет в 2007 - будет кими в феррах. если, опять таки, это что-то не имеет двустороннего характера, например - как уже предполагалось, возможно существование пункта-условия, рассматривающего результаты сезона 2006 (как промежуточные, так и итоговые)...

Ну как говориться это лишь мнение.

Вот мое(при условии что они оба будут за Феры):

Во первых Кими при попадании в новую команду всегда проигрывал что Нику что мужЫку. Потом МШ в этой команде с 1996 и знает все куда лучше машина тоже под него заточена. Далее кто такой Кими по сравнению с МШ, на данный момент никто и я вот уверен что МШ не побоится(еслиб вы на его месте побоялись то это еще не значит что он побоится) погонять с Кими. И с учетом всего этого (новая команда, команда заточена под МШ, и МШ лучший пилот за историю Ф1) шансы 90/10 не более(и я это серьезно) для первого сезона а если останутся оба и далее то шансы могиб быть 70/30 но есть одно но, и это урезание электроники и др. нововведения с 2008 и опять шансы 90/10 в пользу МШ.

2. А почему это не вариант развития событий?

это ты себе такой вопрос задай, а не мне. я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще.

+ это оффтоп (тема о другом), и "куда пойдет мш в 2007" меня интересует только в свете того, насколько от этого зависит переход кими в феррари. у меня есть мнение, куда мш надо идти в 2007 году, но, думаю, самому мш мое мнение абсолютно параллельно. поэтому озвучивать его нет смысла.

3. Такое суждение вытикало из ПРОЧТЕННОГО мною твоего поста.

каждый понимает в меру своей испорченности. ничего подобного из моего поста не вытикало.

4. А новости и форум я и так читаю, что и тебе советую, хотя бы иногда. по крайней мере это лучше чем рассуждать на тему кто кого боится и 50/50 в Феррари при МШ и ЖТ

думаю, не ошибусь, если не буду принимать советы от товарисча, который вчера зарегился на форуме и сразу начал выдавать жизнеутверждающие перлы.

а медведь финский или немецкий? ;)  :)

Ну как говориться это лишь мнение.

Вот мое(при условии что они оба будут за Феры):

Во первых Кими при попадании в новую команду всегда проигрывал что Нику что мужЫку. Потом МШ в этой команде с 1996 и знает все куда лучше машина тоже под него заточена. Далее кто такой Кими по сравнению с МШ, на данный момент никто и я вот уверен что МШ не побоится(еслиб вы на его месте побоялись то это еще не значит что он побоится) погонять с Кими. И с учетом всего этого (новая команда, команда заточена под МШ, и МШ лучший пилот за историю Ф1) шансы 90/10 не более(и я это серьезно) для первого сезона а если останутся оба и далее то шансы могиб быть 70/30 но есть одно но, и это урезание электроники и др. нововведения с 2008 и опять шансы 90/10 в пользу МШ.

дожили <_<

разумеется, это мое мнение. думаю, оно не менее уважаемо, чем твое.

не думал, что выражая мнение о том, что у мш и кими будут равные шансы в одной команде при равных условиях, я наткнусь на такое явное непонимание. :blink::blink: разумеется, шума-супа, но ведь существуют другие мнения...

Во первых Кими при попадании в новую команду всегда проигрывал что Нику что мужЫку. Потом МШ в этой команде с 1996 и знает все куда лучше машина тоже под него заточена.

на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.

Далее кто такой Кими по сравнению с МШ, на данный момент никто и я вот уверен что МШ не побоится(еслиб вы на его месте побоялись то это еще не значит что он побоится) погонять с Кими.

"а ты кто такой?" - это паниковщина и балагановщина. :ph34r::ph34r:

кто такой был мш в начале 1994 года против сенны?

а кто такой был фонц в начале сезона 2005?

кто такой был жозе моуриньо до 2004 года?

твои "а ты кто такой?" в высшей степени неконструктивны, я просто поражен тем, что такое у тебя вычитал. это слова не шумо-монто-хайдофила, а просто кимофоба. правда я в этом не сомневался. :DB)

все остальное обсуждать не вижу смысла. <_<

на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.

Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? :)

Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? :)

я уже неоднократно повторял, что сверхумные наезды-провокации адресуй кому-нибудь другому.

возможно, тебе повезет и кому-то нечем заняться или охота пофлудить.

всего хорошего

твои "а ты кто такой?" в высшей степени неконструктивны

Конструктивны. Пока Кими не завоюет хоть один титул он просто пилот Ф1.

+1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...