Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я мусульманин :)

Какая разница...зато вы убеждены что я христианин :lol:

Поделиться этим сообщением

каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.

я не считаю Кими слабее Фелипе, но и Фелипе прибавив з 2, 5 сезона очень сильно и считать его посредственостью очень глупо

Про Венгрию - мимо, ибо Масса сначала сам попытку запорол, а уже потом не заправили. Да и гонку посредственно провёл. Реально к неудачам можно отнести Австралию (поломка коробки в квале) и может быть Сильвер (заглох на старте). Ну Нюрбург с неудачными шинами. Кими не везло не меньше: Испания и Нюрбург.

Ну а в 2008, кстати, только благодаря невезению Кими и Масса остался единственной надеждой... Канада и Хэм, Франция и выхлоп, корявая тактика в Сильвере, не менее корявая тактика в Хоккенхайме (надо было Кими на трассе оставить)...

Чтоб не оффтопить, Крис Дайер на такой же вопрос о Кими ответил: "Кими тяжелее Массы", и пожелал Кими никогда не меняться

А что конкретно он имел в виду? И ссылочку можно, если есть, плиз, хотелось бы прочесть в контексте

Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)

Вообще, у меня, сложилось впечатление, что интервью брал Торнау, а стенографировала Росса. :rolleyes:

А что конкретно он имел в виду? И ссылочку можно, если есть, плиз, хотелось бы прочесть в контексте

Это видеоинтервью

http://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPY

Это видеоинтервью

http://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPY

Спасибо большое за ссылку, хорошее интервью, Роб и Крис говорят по-итальянски :lol:

Тяжелее по весу. Интервью смотрел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPY

Спасибо большое за ссылку, хорошее интервью, Роб и Крис говорят по-итальянски :lol:

Так внизу субтитры на английском. Получается, как печатное интервью.

Вообще, у меня, сложилось впечатление, что интервью брал Торнау, а стенографировала Росса. :rolleyes:

:lol: :lol: Пять баллов, так сказать, Не в бровь, а в глаз :lol:

Про Венгрию - мимо, ибо Масса сначала сам попытку запорол, а уже потом не заправили. Да и гонку посредственно провёл. Реально к неудачам можно отнести Австралию (поломка коробки в квале) и может быть Сильвер (заглох на старте). Ну Нюрбург с неудачными шинами. Кими не везло не меньше: Испания и Нюрбург.

Ну а в 2008, кстати, только благодаря невезению Кими и Масса остался единственной надеждой... Канада и Хэм, Франция и выхлоп, корявая тактика в Сильвере, не менее корявая тактика в Хоккенхайме (надо было Кими на трассе оставить)...

Абсолютно верно! Правда ещё ряд нюансов был в 2007-м, это и странная Япония и непруха в Монако.

Абсолютно верно! Правда ещё ряд нюансов был в 2007-м, это и странная Япония и непруха в Монако.

Япония уже поздно была, да и Кими там всё-таки нормально выкрутился, 3 место.

А непруха - это когда он стенку зацепил? Это не непруха, наверное, а ошибка... Зато гонку, конечно, Кими хорошо провёл, набрал очень важное очко.

Япония уже поздно была, да и Кими там всё-таки нормально выкрутился, 3 место.

А непруха - это когда он стенку зацепил? Это не непруха, наверное, а ошибка... Зато гонку, конечно, Кими хорошо провёл, набрал очень важное очко.

Непруха была в 16-й стартовой позиции, а не в остальном. Гонку провёл нормально, но не с тем результатом, который был нужен, учитывая самовозы Мака и борьбу с ними.

Непруха была в 16-й стартовой позиции, а не в остальном. Гонку провёл нормально, но не с тем результатом, который был нужен, учитывая самовозы Мака и борьбу с ними.

16-я стартовая позиция - следствие ошибки, и потому на непруху ну никак не тянет.

16-я стартовая позиция - следствие ошибки, и потому на непруху ну никак не тянет.

Не спорю, что ошибки, но в целом, это непруха.

Так внизу субтитры на английском. Получается, как печатное интервью.

Спасибо, я разобралась уже. Вот не знала, что Крис и Роб говорят по-итальянски, хотя и немного неуверенно

Какая разница...зато вы убеждены что я христианин :lol:

С чего вы взяли что я в этом УБЕЖДЁН? :lol:

С чего вы взяли что я в этом УБЕЖДЁН? :lol:

Ну ниспроста креститься заставляли :P

Ну ниспроста креститься заставляли :P

ну дык это выражение не только в сугубо религиозных случаях используют :P

ну дык это выражение не только в сугубо религиозных случаях используют :P

но мусульманинам этого желать нильзя? :blink: :lol:

Ладно...офтопить-то)

На чемпионат.ру пишут, что 2 новые команды в ралли появятся только к 2011 году.

как раз вовремя :rolleyes:

Ну дак в следующем году ещё можно будет использовать машины ВРС а с 2011 года уже вместо них будут машины S2000+(точно утвердать не буду но по моему оно так и есть) поэтому новые авто производители будут использовать 2010 год как обкатку и окончательно заявятся в 2011

Сори за офтоп

Поржал.

...в понедельник и вторник Бадоер принял участие в съёмках рекламных роликов в Фьорано, при этом каждый день итальянец мог проехать за рулём "Феррари" F60 не более ста километров.

С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)

Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет.

Поржал.

С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)

Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет.

На сверхжестких шинах, на скорости не боле 100км, Лука потестился пару дней и уже готов порвать Киму? :D

Поржал.

Ну я где-то читал что Бадоеру было разрешено передвигаться со скоростью не более 100 км/час

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...