RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 10:49 я мусульманин :)Какая разница...зато вы убеждены что я христианин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 10:50 каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.я не считаю Кими слабее Фелипе, но и Фелипе прибавив з 2, 5 сезона очень сильно и считать его посредственостью очень глупоПро Венгрию - мимо, ибо Масса сначала сам попытку запорол, а уже потом не заправили. Да и гонку посредственно провёл. Реально к неудачам можно отнести Австралию (поломка коробки в квале) и может быть Сильвер (заглох на старте). Ну Нюрбург с неудачными шинами. Кими не везло не меньше: Испания и Нюрбург. Ну а в 2008, кстати, только благодаря невезению Кими и Масса остался единственной надеждой... Канада и Хэм, Франция и выхлоп, корявая тактика в Сильвере, не менее корявая тактика в Хоккенхайме (надо было Кими на трассе оставить)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 10:51 Чтоб не оффтопить, Крис Дайер на такой же вопрос о Кими ответил: "Кими тяжелее Массы", и пожелал Кими никогда не менятьсяА что конкретно он имел в виду? И ссылочку можно, если есть, плиз, хотелось бы прочесть в контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 10:53 Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)Вообще, у меня, сложилось впечатление, что интервью брал Торнау, а стенографировала Росса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 10:55 А что конкретно он имел в виду? И ссылочку можно, если есть, плиз, хотелось бы прочесть в контекстеЭто видеоинтервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 11:00 Это видеоинтервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPYСпасибо большое за ссылку, хорошее интервью, Роб и Крис говорят по-итальянски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 18.08.2009 11:00 А что конкретно он имел в виду? И ссылочку можно, если есть, плиз, хотелось бы прочесть в контекстеТяжелее по весу. Интервью смотрел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=wOO8o8gpfPY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 11:02 Спасибо большое за ссылку, хорошее интервью, Роб и Крис говорят по-итальянски :lol:Так внизу субтитры на английском. Получается, как печатное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.08.2009 11:03 Вообще, у меня, сложилось впечатление, что интервью брал Торнау, а стенографировала Росса. :rolleyes: :lol: :lol: Пять баллов, так сказать, Не в бровь, а в глаз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 11:03 Про Венгрию - мимо, ибо Масса сначала сам попытку запорол, а уже потом не заправили. Да и гонку посредственно провёл. Реально к неудачам можно отнести Австралию (поломка коробки в квале) и может быть Сильвер (заглох на старте). Ну Нюрбург с неудачными шинами. Кими не везло не меньше: Испания и Нюрбург. Ну а в 2008, кстати, только благодаря невезению Кими и Масса остался единственной надеждой... Канада и Хэм, Франция и выхлоп, корявая тактика в Сильвере, не менее корявая тактика в Хоккенхайме (надо было Кими на трассе оставить)...Абсолютно верно! Правда ещё ряд нюансов был в 2007-м, это и странная Япония и непруха в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 11:07 Абсолютно верно! Правда ещё ряд нюансов был в 2007-м, это и странная Япония и непруха в Монако.Япония уже поздно была, да и Кими там всё-таки нормально выкрутился, 3 место.А непруха - это когда он стенку зацепил? Это не непруха, наверное, а ошибка... Зато гонку, конечно, Кими хорошо провёл, набрал очень важное очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 11:13 Япония уже поздно была, да и Кими там всё-таки нормально выкрутился, 3 место.А непруха - это когда он стенку зацепил? Это не непруха, наверное, а ошибка... Зато гонку, конечно, Кими хорошо провёл, набрал очень важное очко.Непруха была в 16-й стартовой позиции, а не в остальном. Гонку провёл нормально, но не с тем результатом, который был нужен, учитывая самовозы Мака и борьбу с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 11:15 Непруха была в 16-й стартовой позиции, а не в остальном. Гонку провёл нормально, но не с тем результатом, который был нужен, учитывая самовозы Мака и борьбу с ними.16-я стартовая позиция - следствие ошибки, и потому на непруху ну никак не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.08.2009 11:16 16-я стартовая позиция - следствие ошибки, и потому на непруху ну никак не тянет.Не спорю, что ошибки, но в целом, это непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 11:22 Так внизу субтитры на английском. Получается, как печатное интервью.Спасибо, я разобралась уже. Вот не знала, что Крис и Роб говорят по-итальянски, хотя и немного неуверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.08.2009 11:34 Какая разница...зато вы убеждены что я христианин :lol:С чего вы взяли что я в этом УБЕЖДЁН? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 11:49 С чего вы взяли что я в этом УБЕЖДЁН? :lol:Ну ниспроста креститься заставляли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.08.2009 11:52 Ну ниспроста креститься заставляли :Pну дык это выражение не только в сугубо религиозных случаях используют :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 11:55 ну дык это выражение не только в сугубо религиозных случаях используют :Pно мусульманинам этого желать нильзя? :blink: :lol: Ладно...офтопить-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2009 12:14 На чемпионат.ру пишут, что 2 новые команды в ралли появятся только к 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 12:26 На чемпионат.ру пишут, что 2 новые команды в ралли появятся только к 2011 году.как раз вовремя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.08.2009 12:28 На чемпионат.ру пишут, что 2 новые команды в ралли появятся только к 2011 году.Ну дак в следующем году ещё можно будет использовать машины ВРС а с 2011 года уже вместо них будут машины S2000+(точно утвердать не буду но по моему оно так и есть) поэтому новые авто производители будут использовать 2010 год как обкатку и окончательно заявятся в 2011Сори за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2009 13:02 Поржал....в понедельник и вторник Бадоер принял участие в съёмках рекламных роликов в Фьорано, при этом каждый день итальянец мог проехать за рулём "Феррари" F60 не более ста километров.С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 13:07 Поржал.С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет. На сверхжестких шинах, на скорости не боле 100км, Лука потестился пару дней и уже готов порвать Киму? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.08.2009 13:07 Поржал.С МиШу фишка не прокалила, потестить не дали - сразу шея разболелась. Придумали с рекламой. Типа Бадоер ТААААК интересен рекламодателям, не то что какой-то там финский чемпион. =)Так что Бадоер уже обкатал Ферровские новинки на Валенсию. А Кимка - перетопчется. Не удивлюсь уже, что Бадоер его и обойдет.Ну я где-то читал что Бадоеру было разрешено передвигаться со скоростью не более 100 км/час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах