Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Nataly писал(а):
А чего ж тот тогда прессе растрепался? Пусть Фил проведет с ним беседу. t1417.gif

Обязательно :blush: Ну его тоже понять можно...на эмоциях взболтнул лишнего)) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто только сюда зашел. Вы не ошиблись. Это действительно тема Кими Райкконена. :D

6quw3q.gif

ыыы.. Прикольно за вами наблюдать ))))

А самое прикольное я более чем уверен что Кими пофиг что, кто и как говорит. Не понимаю чего вы тут все распинаетесь? :lol:

В защиту же Массы могу сказать что во первых он был под впечатление от аварии, во вторых люди они и в Африке люди :)

Nataly писал(а):
И не собираемся. :P Он просто должен поехать, раз он консультант команды, а у них новый пилот. Пусть отрабатывает. B)

Главное за пульт управления мостом его не сажать, а то кто его знает :rolleyes:

RaritetOff писал(а):
Дуду выступал в роли близкого человека, с которым можно поделиться своими мыслями(как говорится "не для прессы") :P

Говорит и показывает брат Эдуардо :lol: :

Цитата
«Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка, - рассказал Масса. - Это была моя гонка, поэтому я не мог поверить, когда мне сообщили, что первым приехал Льюис Хэмилтон, а вторым - Кими Райкконен»
  mezzo писал(а):

А самое прикольное я более чем уверен что Кими пофиг что, кто и как говорит. Не понимаю чего вы тут все распинаетесь? :lol:

В защиту же Массы могу сказать что во первых он был под впечатление от аварии, во вторых люди они и в Африке люди :)

Не надо вот так сразу рубить с плеча, есть ещё семья, близкие, друзья. К их мнению он, как минимум, прислушивается

В защиту Массы согласен, писал что всё можно списать на поставарийный период, но массофилы с этим не согласились.

Nikotin_007 писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Это то ты где откапал?

Nikotin_007 писал(а):
...

Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдоардо.©Пресс-служба Ferrari

Убедило?

Да, кимофилы, прошу прощения, что обсасываем эту тему в этой ветке....Просто, пока у человека проблемы со здоровьем, не хотелось бы засорять его ветку такого рода обвиненияи(+ сомнительными) :rolleyes:

Nikotin_007 писал(а):
есть и адекватные массофилы, которые признают что у Фила длинный язык.

А самый адекватный - это Роб Смедли. В каком-то интервью на вопрос какой главный недостаток Массы он ответил, что Масса - латинос. Наверное, это накладывает сильный отпечаток на все слова Фелипе :)

Чтоб не оффтопить, Крис Дайер на такой же вопрос о Кими ответил: "Кими тяжелее Массы", и пожелал Кими никогда не меняться

mezzo писал(а):

Да не пофигу Кими, что о нем говорят,

перечитай, что знающие его люди пишут:

http://www.f1news.ru/memuar/46548.shtml

просто он скромный и порядочный человек, за всю свою карьеру не сказа ни про кого ни одной гадости.

Мила писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Это то ты где откапал?

Это с ваших слов же я откопал :lol: :lol: :lol:

RaritetOff писал(а):
Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдоардо.©Пресс-служба Ferrari

Убедило?

Да, кимофилы, прошу прощения, что обсасываем эту тему в этой ветке....Просто, пока у человека проблемы со здоровьем, не хотелось бы засорять его ветку такого рода обвиненияи(+ сомнительными) :rolleyes:

Не знаю о каких там заявлениях шла речь в британской прессе, но заявления Фила появились намного раньше и их никто не опровергал

аргумент засчитан, дальше продолжать нет смысла.

Массофилам здесь видимо медом намазано :lol:

Nikotin_007 писал(а):
Не знаю о каких там заявлениях шла речь в британской прессе, но заявления Фила появились намного раньше и их никто не опровергал

аргумент засчитан, дальше продолжать нет смысла.

Слова Фила и заевление о том, что это заявил не Фелипе а Дуду, появились в один и тот же день :rolleyes:

Niko писал(а):
Ну да в 2008 он проиграл.

Если учитывать всё то, проигрышем это трудно назвать. Кими так много"помогла" команда и чуток Льюис, что все потери очков, это не его вина. Австралия, Монако, Франция, Сильверстоун далеко не полный перечень проколов и вины команды.

Я уж молчу о, так называемом, проигрыше Кими во Франции и Спа, при двух "Великих победах" мини.

RaritetOff писал(а):
Слова Фила и заевление о том, что это заявил не Фелипе а Дуду, появились в один и тот же день :rolleyes:

Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)

Nikotin_007 писал(а):
Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)

Там же где и заявление о том, что "Эдуардо, обязательно передай мои слова желтой прессе" :lol:

RaritetOff писал(а):

Убедило?

Короче кто-то там врет. :)

Эдуардо: "Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка....."

прикольно он однако повествует. Не находите?:):):)

Niko писал(а):
Короче кто-то там врет. :)

Эдуардо: "Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка....."

прикольно он однако повествует. Не находите?:):):)

:unsure: Мне кажется, что слова Эдуардо переложили, как повествование от первого лица(якобы Фелипе). Желтым прессам нужна была сенсация)) :lol:

SERB писал(а):
За глаза обсуждать то как то неприлично. Вот и обсуждают кимофилов там, где они ответить могут. Всё правильно в ветки МШ обсуждают шумофилов, только в ветке Алонсо все по очереди признаются ему в любви. Потому там и скучно. :rolleyes:

Можно допустить немного оффтопа, но когда он растягивается на надцать стараниц, извините, это уже слишком и главное бесмысленно - информативности и конструктива ноль

RaritetOff писал(а):
:unsure: Мне кажется, что слова Эдуардо переложили, как повествование от первого лица(якобы Фелипе). Желтым прессам нужна была сенсация)) :lol:

ну на сенсацию то эти слова как то не тянут, не правда ли? К тому же в то время уже была не хилая сенсация - приход МШ. Такая что про уход БМВ все тут же забыли. Никакие Эдуарды никакими словами это на затмят.

Nataly писал(а):
При чем тут мое мнение?

просто на него ссылались

Nataly писал(а):
то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее.

каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.

я не считаю Кими слабее Фелипе, но и Фелипе прибавив з 2, 5 сезона очень сильно и считать его посредственостью очень глупо

RaritetOff писал(а):

когда кажется - крестица надо ;)

ozi minsk писал(а):
каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.

Не так, а где-то так - "Даже несмотря на все неудачи Кими, он был единственной надеждой Феррари в том году."

Венгрия Фелипе полностью перекрывается Испанией и Европой Кими.

Niko писал(а):
ну на сенсацию то эти слова как то не тянут, не правда ли? К тому же в то время уже была не хилая сенсация - приход МШ. Такая что про уход БМВ все тут же забыли. Никакие Эдуарды никакими словами это на затмят.

Я имел в виду первое интервью Фелипе....достаточно для сенсации(шутка))))

ozi minsk писал(а):

Милейший если бы вы смотрели формулу хотя бы с 2005 года, вы бы своё мнение поменяли.

mezzo писал(а):
когда кажется - крестица надо ;)

Чего и вам желаю ^_^

RaritetOff писал(а):
Чего и вам желаю ^_^

я мусульманин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...