Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А чего ж тот тогда прессе растрепался? Пусть Фил проведет с ним беседу. t1417.gif

Обязательно :blush: Ну его тоже понять можно...на эмоциях взболтнул лишнего)) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто только сюда зашел. Вы не ошиблись. Это действительно тема Кими Райкконена. :D

6quw3q.gif

ыыы.. Прикольно за вами наблюдать ))))

А самое прикольное я более чем уверен что Кими пофиг что, кто и как говорит. Не понимаю чего вы тут все распинаетесь? :lol:

В защиту же Массы могу сказать что во первых он был под впечатление от аварии, во вторых люди они и в Африке люди :)

И не собираемся. :P Он просто должен поехать, раз он консультант команды, а у них новый пилот. Пусть отрабатывает. B)

Главное за пульт управления мостом его не сажать, а то кто его знает :rolleyes:

Дуду выступал в роли близкого человека, с которым можно поделиться своими мыслями(как говорится "не для прессы") :P

Говорит и показывает брат Эдуардо :lol: :

«Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка, - рассказал Масса. - Это была моя гонка, поэтому я не мог поверить, когда мне сообщили, что первым приехал Льюис Хэмилтон, а вторым - Кими Райкконен»

А самое прикольное я более чем уверен что Кими пофиг что, кто и как говорит. Не понимаю чего вы тут все распинаетесь? :lol:

В защиту же Массы могу сказать что во первых он был под впечатление от аварии, во вторых люди они и в Африке люди :)

Не надо вот так сразу рубить с плеча, есть ещё семья, близкие, друзья. К их мнению он, как минимум, прислушивается

В защиту Массы согласен, писал что всё можно списать на поставарийный период, но массофилы с этим не согласились.

:lol: :lol: :lol:

Это то ты где откапал?

...

Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдоардо.©Пресс-служба Ferrari

Убедило?

Да, кимофилы, прошу прощения, что обсасываем эту тему в этой ветке....Просто, пока у человека проблемы со здоровьем, не хотелось бы засорять его ветку такого рода обвиненияи(+ сомнительными) :rolleyes:

есть и адекватные массофилы, которые признают что у Фила длинный язык.

А самый адекватный - это Роб Смедли. В каком-то интервью на вопрос какой главный недостаток Массы он ответил, что Масса - латинос. Наверное, это накладывает сильный отпечаток на все слова Фелипе :)

Чтоб не оффтопить, Крис Дайер на такой же вопрос о Кими ответил: "Кими тяжелее Массы", и пожелал Кими никогда не меняться

Да не пофигу Кими, что о нем говорят,

перечитай, что знающие его люди пишут:

http://www.f1news.ru/memuar/46548.shtml

просто он скромный и порядочный человек, за всю свою карьеру не сказа ни про кого ни одной гадости.

:lol: :lol: :lol:

Это то ты где откапал?

Это с ваших слов же я откопал :lol: :lol: :lol:

Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдоардо.©Пресс-служба Ferrari

Убедило?

Да, кимофилы, прошу прощения, что обсасываем эту тему в этой ветке....Просто, пока у человека проблемы со здоровьем, не хотелось бы засорять его ветку такого рода обвиненияи(+ сомнительными) :rolleyes:

Не знаю о каких там заявлениях шла речь в британской прессе, но заявления Фила появились намного раньше и их никто не опровергал

аргумент засчитан, дальше продолжать нет смысла.

Массофилам здесь видимо медом намазано :lol:

Не знаю о каких там заявлениях шла речь в британской прессе, но заявления Фила появились намного раньше и их никто не опровергал

аргумент засчитан, дальше продолжать нет смысла.

Слова Фила и заевление о том, что это заявил не Фелипе а Дуду, появились в один и тот же день :rolleyes:

Ну да в 2008 он проиграл.

Если учитывать всё то, проигрышем это трудно назвать. Кими так много"помогла" команда и чуток Льюис, что все потери очков, это не его вина. Австралия, Монако, Франция, Сильверстоун далеко не полный перечень проколов и вины команды.

Я уж молчу о, так называемом, проигрыше Кими во Франции и Спа, при двух "Великих победах" мини.

Слова Фила и заевление о том, что это заявил не Фелипе а Дуду, появились в один и тот же день :rolleyes:

Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)

Он передал слова Фила, где заявление Фелипе о том что "Я этого не говорил, это плод фантазий моего брата" ;)

Там же где и заявление о том, что "Эдуардо, обязательно передай мои слова желтой прессе" :lol:

Убедило?

Короче кто-то там врет. :)

Эдуардо: "Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка....."

прикольно он однако повествует. Не находите?:):):)

Короче кто-то там врет. :)

Эдуардо: "Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка....."

прикольно он однако повествует. Не находите?:):):)

:unsure: Мне кажется, что слова Эдуардо переложили, как повествование от первого лица(якобы Фелипе). Желтым прессам нужна была сенсация)) :lol:

За глаза обсуждать то как то неприлично. Вот и обсуждают кимофилов там, где они ответить могут. Всё правильно в ветки МШ обсуждают шумофилов, только в ветке Алонсо все по очереди признаются ему в любви. Потому там и скучно. :rolleyes:

Можно допустить немного оффтопа, но когда он растягивается на надцать стараниц, извините, это уже слишком и главное бесмысленно - информативности и конструктива ноль

:unsure: Мне кажется, что слова Эдуардо переложили, как повествование от первого лица(якобы Фелипе). Желтым прессам нужна была сенсация)) :lol:

ну на сенсацию то эти слова как то не тянут, не правда ли? К тому же в то время уже была не хилая сенсация - приход МШ. Такая что про уход БМВ все тут же забыли. Никакие Эдуарды никакими словами это на затмят.

При чем тут мое мнение?

просто на него ссылались

то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее.

каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.

я не считаю Кими слабее Фелипе, но и Фелипе прибавив з 2, 5 сезона очень сильно и считать его посредственостью очень глупо

когда кажется - крестица надо ;)

каждый прав по своему!!! удача играет роль в спорте, согласен, но не только удача у Фелипе, по мне так он далеко не амый везучий, у Кими с этим по лучше, даже бгодаря не везению Ф.Массы в Венгрии 2007 (не заправили в квале) кими стал единственной надеждой Ферарри в том году.

Не так, а где-то так - "Даже несмотря на все неудачи Кими, он был единственной надеждой Феррари в том году."

Венгрия Фелипе полностью перекрывается Испанией и Европой Кими.

ну на сенсацию то эти слова как то не тянут, не правда ли? К тому же в то время уже была не хилая сенсация - приход МШ. Такая что про уход БМВ все тут же забыли. Никакие Эдуарды никакими словами это на затмят.

Я имел в виду первое интервью Фелипе....достаточно для сенсации(шутка))))

Милейший если бы вы смотрели формулу хотя бы с 2005 года, вы бы своё мнение поменяли.

когда кажется - крестица надо ;)

Чего и вам желаю ^_^

Чего и вам желаю ^_^

я мусульманин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...