Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими.

Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :D

Заметь это не кимофилы сказали, а ты... И ты это хочешь от нас услышать, получить удовольствие от этого, но не получится. С такими вещами не шутят, на месте Фелипе мог быть кто угодно, тот же Кими. И все тут желали Филу выздоровления. А ты я так понял хочешь просто из кимофилов сделать каких-то нелюдей безсердечных. Понятно что на здоровье Фелипе тебе просто наплевать, есть лишь одна цель, облить грязью Кими и его болельщиков.

Поделиться этим сообщением

А удача всегда сопутствует сильнейшим, в 2007 же Кими способствовала удача значит на тот момент он был сильнейший

Удача, то есть элемент случайности, совсем не зависит от субьективных причин. Поэтому не согласна с твоим утверждением. Она может способствовать, как сильнейшим, так и нет.

ФИАТ может прийти в Ралли с Кими. Скажите, дорогие Кимофилы, вас такая ситуация устроит?

В 2011 вполне.

Заметь это не кимофилы сказали, а ты... И ты это хочешь от нас услышать, получить удовольствие от этого, но не получится. С такими вещами не шутят, на месте Фелипе мог быть кто угодно, тот же Кими. И все тут желали Филу выздоровления. А ты я так понял хочешь просто из кимофилов сделать каких-то нелюдей безсердечных. Понятно что на здоровье Фелипе тебе просто наплевать, есть лишь одна цель, облить грязью Кими и его болельщиков.

Согласен на все 100

Удача, то есть элемент случайности, совсем не зависит от субьективных причин. Поэтому не согласна с твоим утверждением. Она может способствовать, как сильнейшим, так и нет.

Это твое мне. У меня свое мнение. Я уважаю людей у которых есть свое мнеие :blush:

У меня с Кими нет проблем. Мне он безразличен.

А вот его фэны это те еще товарищи... поэтому такое заявление вполне в духе 95% кимофилов. Им только политкорректность не позволяет сказать то, что я озвучила. А так это прямо читается между строк ваших постингов тут.

Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими.

Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :D

Вы больны?????

не, ну надо же думать че болтаешь то блин!!!!

ЛБ пусть сначала приедет впереди, это при условии финиша обоих и отсутсвии форс мажора (прокол, столкновение и тп)

А если и приедет в одной то че? Кими лох? да думайте как хотите. Только зачем вам об этом думать здесь? Для таких как вы есть другие темы вроде!

А вот его фэны это те еще товарищи... поэтому такое заявление вполне в духе 95% кимофилов. Им только политкорректность не позволяет сказать то, что я озвучила. А так это прямо читается между строк ваших постингов тут.

Ещё раз повторюсь по себе людей не судят!

Это твое мне. У меня свое мнение. Я уважаю людей у которых есть свое мнеие :blush:

Тогда? c0417.gif

Вы лучше читайте то, что прямо в строках (а не между) пишите сами. И не надо делать выводы, тем более массовые, о людях которых вы даже не видели.

Не судите, да судимы не будете!

Впрочем ваша суть мне видна! Это не про вас.

Скажите, а зачем вы на этой ветке? Просто интересно!

не надо было ничего говорить. ну или сказать мол учитывая то как сложилась гонка, я мог показать неплохой результат. Мол Ф60 вела себя неплохо и тп... Но не так как он сказал "Это была моя гонка"

Сто пудово и Валенсия будет его гонка и спа и тд и тп.

Кими бы на его месте так не говорил бы уж факт!

...

Еще один учитель как и о чем говорить с семьей? B)

Тогда? c0417.gif

Солидарен c0417.gif И всем Кимафилам и Массафилам советаю

Кимофилы и массафилы, о чём спорим? Кто сильнее? В этом сезоне это уже бесполезно. Масса выйдет, скорее всего к домашней гонке. И то, если врачи разрешат. Кими по любому наберёт очков больше, чем напарник. Никто из них ни лучше, ни хуже. Они просто очень разные. То, что они оказались в Феррари, доказывает только одно - руководство этой команды считает их лучшими на сегодняшний день. А то, что Феррари способно купить любого гонщика, который ей понравится, наверное, ни у никого сомнения не вызывает.

Обращение ко всем и в первую очердь к болельщикам Массы: хватит обсуждать здесь Массу и кимофилов! Если забыли, где находитесь, не поленитесь и посмотрите вверху странички название темы! :angry:

Еще один учитель как и о чем говорить с семьей? B)

Никого я не учу. Я говорю о том что мне нравится и что не нравится. И как бы (по моему) было красивее.

Да и вообще Фелиппе поздно учить. Он уже взрослый мальчик

Кимофилы и массафилы, о чём спорим? Кто сильнее?

Нет. Кто наглее, болтливей и беспардонней. Масса лидирует с большим отрывом

:lol: Щас увидят этот пост балелы Массы и снова начнётся :rolleyes:

Выложили сегодня видео, как Кими берет поул в злочастном Нюрбургринге в 2003г. Концовка-супер! :D

http://www.youtube.com/watch?v=YNLQBXur7H4

беспардонней и наглее. С чего ты это взял

Обращение ко всем и в первую очердь к болельщикам Массы: хватит обсуждать здесь Массу и кимофилов! Если забыли, где находитесь, не поленитесь и посмотрите вверху странички название темы! :angry:

За глаза обсуждать то как то неприлично. Вот и обсуждают кимофилов там, где они ответить могут. Всё правильно в ветки МШ обсуждают шумофилов, только в ветке Алонсо все по очереди признаются ему в любви. Потому там и скучно. :rolleyes:

Никого я не учу. Я говорю о том что мне нравится и что не нравится. И как бы (по моему) было красивее.

Да и вообще Фелиппе поздно учить. Он уже взрослый мальчик

более красивее выражаться при родственниках в кругу семьи? не слишком ли?

Выложили сегодня видео, как Кими берет поул в злочастном Нюрбургринге в 2003г. Концовка-супер! :D

http://www.youtube.com/watch?v=YNLQBXur7H4

Хауг красавчик)))от Доменикали такого не увидишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...