Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2008, 2009.

А где в 2009 был слив? Сезон окончен? Или ты знаешь какя бы была развязка? :blink:

Поделиться этим сообщением

...

Ну раз вся дискуссия в которой и ты участвовал была ниочём :blink:. Зачем ты принимал в еней участие???

"Ниочем" было посвещено верху поста а не дискуссии :angry:

"Ниочем" было посвещено верху поста а не дискуссии :angry:

Просто тебя непонял :D Разве можно по этому поводу злиться??? :lol:

Помоему я так во всех своих постах и писал!!!

Если ты действительно писал, что таких заявлений не было, то что ты считаешь "не красивым и не корректным"? :unsure:

Ну вообщем пора заканчивать с этим))

Если ты действительно писал, что таких заявлений не было, то что ты считаешь "не красивым и не корректным"? :unsure:

Ну вообщем пора заканчивать с этим))

Я писал что эти заявления в моих постах названы не красивыми и не корректными!!! А ни как не унизительные!!!

Я писал что эти заявления в моих постах названы не красивыми и не корректными!!! А ни как не унизительные!!!

Ясно. Просто, мое мнение, что если он это говорил это своей семье, а не для "общего просмотра", то это вполне приемлимо :blush:

На сим и закончим надеюсь) :rolleyes:

пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижвать одногов угоду другого

Согласен! Только Кими ведет себя уважительно по отношению к Фелипе, чего не скажешь про самого Фелипе.

только таких высказываний Фелипе так и не привели :lol: :lol: :lol:

Ну да, он вроде не говорил что вот этот вот козел.... Но например про гонку в Венгрии че он сказал?

- Когда я узнал что Льюис победил а Кими второй, я понял что это была моя гонка....

Это как вам? Типа уж если эти два ... так приехали то я бы точно на круг всех сделал... как-то не красиво это!

2008, 2009.

Ты имеешь ввиду что Кими в квальном счете выигрывал до Венгрии?

И в самой Венгрии первыедве квальные сессии Фелипе проигрывал Киме.

А очков у Фелипе да, поболее... Но может сходы посчитаем?

на моей памяти так.

На данный момент у Кими три дейсвтительно хорошие гонки в сезоне 09. Это Бахрейн, Монако, Венгрия.

У Фелипе две. Сильвер и Нюрбург....

Были еще сепанг, где Кими тоже хорошо шел, пока команда не помогла с шинами, и Барса, где Фелипе тоже хорошо шел, пока команда не помогла с топливом.....

Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.

Ну да в 2008 он проиграл. Причем у меня есть мнение почему, но вам я его не скажу.

А 2009 еще не закончен однако. Почему два сезона то? Да сейчас очков у Фелипе больше, но на много ли? А в квалах счет и вовсе не в Фелипину пользу...

И титул... Фелипе не устал помогать то? Было бы наверно лучше если бы Бразилию выиграл Масса. Да?

Шумахеру, Хаккинену, Хэмильтону, Алонсо напарники ниразу не помогали?

Тьфу надоело... Угодно вам считать Киму хреновым пилотом - ради Бога, тока считайте так в других темах чтоли :)

ЗЫ А от себя про Киму следующее могу сказать: Он не показал таких результатов, которые от него ждали. Особенно в 08. Но и совсем плохими его выступления я бы тоже не называл. Неспроста наверно в 08 сам МШ его защищал, по поводу доработок Ф2008 идущими вразрез Киминым предпочтениям... Врядли Мишу можно Киминым поклонником считать....

А Фелипе с помощью Кими чемпионом стать не смог, и откуда взялись два сезона, наверное кому-то нужно идти спать, а то бредим наяву

Вот именно, причем не только с Киминой помощью....

Ну да из за КТ Кими выиграл в Бразилии 2007! Но разве в 2008 году он не пропускал Массу когда это было нужно???

И какие два сезона он проигрпл Фелипе :blink: ??? 2008 да, а какой второй? :blink:

Вот вот. Причем опять же как вел себя Кими после финиша Бразилии 07, и как Масса после Китая 08??? Где обгон Райкконена доставил ему массу удовольствия....

Вот именно, причем не только с Киминой помощью....

Вот вот. Причем опять же как вел себя Кими после финиша Бразилии 07, и как Масса после Китая 08??? Где обгон Райкконена доставил ему массу удовольствия....

Молодец!!! Анализ правильный. У Фелипка слишком много амбиций, но мало умения гонщик он посредственный.

На него явно работает вся команда второй сезон, а результата нет и скорее всего не будет.

Сравнение данного товарисча с КИМИ считаю не вполне корректным. Их можно сравнивать только при равном к ним отношении, со стороны команды, то есть при равных условиях.

Ну да, он вроде не говорил что вот этот вот козел.... Но например про гонку в Венгрии че он сказал?

- Когда я узнал что Льюис победил а Кими второй, я понял что это была моя гонка....

Это как вам? Типа уж если эти два ... так приехали то я бы точно на круг всех сделал... как-то не красиво это!

Нет, просто он считает себя пилотом не хуже Кими или Льюиса (и правильно делает). И если они боролись за победу, то почему этого не смог бы сделать Масса? Или по твоему он должен был сказать что-то типа "когда я узнал, что гонку выиграл Лью, а 2й - Кими, то понял, что шансов ни на что у меня не было, слава богу, что не поехал.."? :lol:

Молодец!!! Анализ правильный. У Фелипка слишком много амбиций, но мало умения гонщик он посредственный.

На него явно работает вся команда второй сезон, а результата нет и скорее всего не будет.

Сравнение данного товарисча с КИМИ считаю не вполне корректным. Их можно сравнивать только при равном к ним отношении, со стороны команды, то есть при равных условиях.

Еще один поклонник "теории заговора" :lol:

Продолжайте верить в ущемление Кими...нло, лохнесс и ети

А где в 2009 был слив? Сезон окончен? Или ты знаешь какя бы была развязка? :blink:

Ну вероятно, сугубо по аналогии, из семьи должна просочиться фраза Массы типа: "Это был мой сезон!"

Предлагаю прекратить в теме Райкконена сравнивать пилотов Феррари. Для этого есть отдельная тема. :wacko:

Ну вероятно, сугубо по аналогии, из семьи должна просочиться фраза Массы типа: "Это был мой сезон!"

А уже никогда не отмоетесь, что сезон 2009 Масса выиграл у Кими. Железный аргумент, что на момент аварии у Массы было намного больше очков чем у Кими, дальнейшее сравнивать бесполезно, ибо гонку в Венгрии Масса выиграл бы, как и все остальные, потому как он считает, что быстрее чемпионов последних 2 лет.

:o :lol: нас голыми руками не возьмёшь)

Нет, просто он считает себя пилотом не хуже Кими или Льюиса (и правильно делает). И если они боролись за победу, то почему этого не смог бы сделать Масса? Или по твоему он должен был сказать что-то типа "когда я узнал, что гонку выиграл Лью, а 2й - Кими, то понял, что шансов ни на что у меня не было, слава богу, что не поехал.."? :lol:

Нет, он должен был либо вообще промолчать, либо выразится допустим так:

"когда я узнал, что гонку выиграл Лью, а 2й - Кими, то понял, что наша машина была конкурентноспособной, и возможно, участвуй я в гонках, смог бы поборотся за подиум или победу". Суть то может быть и та же, но сказано более корректно

Забыл деда Мороза и Санту :lol:

А уже никогда не отмоетесь, что сезон 2009 Масса выиграл у Кими. Железный аргумент, что на момент аварии у Массы было намного больше очков чем у Кими, дальнейшее сравнивать бесполезно, ибо гонку в Венгрии Масса выиграл бы, как и все остальные, потому как он считает, что быстрее чемпионов последних 2 лет.

Не выиграл Масса сезон 2009, как бы вам этого не хотелось. Он просто был впереди Кими по очкам, после 9 гонок сезона. Так было и в 2007, а чем все закончилось? Помните? :rolleyes:

А уж про выигранную бы Массой Венгрию говорить просто глупо.

Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения?

Согласись, Кими того, что про него довольно часто говорит Фелипе, никогда не позволил себе сказать в сторону Массы. ;)

Предлагаю прекратить в теме Райкконена сравнивать пилотов Феррари. Для этого есть отдельная тема. :wacko:
Не выиграл Масса сезон 2009, как бы вам этого не хотелось. Он просто был впереди Кими по очкам, после 9 гонок сезона. Так было и в 2007, а чем все закончилось? Помните? :rolleyes:

А уж про выигранную бы Массой Венгрию говорить просто глупо.

Вот бы ты еще и следовала собственным советам :rolleyes:

Вот бы ты еще и следовала собственным советам :rolleyes:

Знаю. Не получается. ;)

Надеюсь, тут ещё не забыли, что на этой неделе гонка? :D

aaf2eb49469db8d4611a78ec605867fb.jpg cf2fa2058bba230c24863411b4714a45.jpg 3b39728735526201e6de0c9c29bfceca.jpg 7320b3a42aae28a779a2e012619c8165.jpg

9fa9160e272eecf74c8f601b00f2d5b7.jpg d331c06284123a1fb2e27e6a05304fe5.jpg 60416af1d536e409ed7d47dccf066257.jpg 0788c1abd2986edb2ace96acd159e410.jpg

703a7dfd7eeb2ecefca8acc8889d467b.jpg 89a17f8fb4a6bdcd40d5c762f5aab3bf.jpg bd6264ad535bcdd2084bca3c201fdf45.jpg 637d0cac08c4dfd9687a3895a08a0426.jpg

06ca348484b2510dcc875e8e2fa548ef.jpg 9db38f126f824749c2effea7f85825df.jpg 57ea7b12dec45ab9570c78060c0f4f5a.jpg ee801e40643dae56d46df7718d798436.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...