ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 19:57 Я утверждал, что Кими ни разу не позвонил Масяне. А ирен заявила, что "на самом деле" Кимстер может быть раз сто ему позвонил, только вот Фил не счел нужным об этом сказать. ты утвержадал глупость , ирен наверняка права, может он действительно звонил, а Фелипе телефон выключил или номер сменил, режим постельный , тихий час , поэтому Кими поступил разумно послал открытку, которую Фелипе не далида и не верю я что между Кими и Фелипе что то пробежало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 19:57 Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???Смешно, что это только твои домыслы "полиглот" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:58 Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???ладно тебе. человека недавно сильно по голове ударило, а ты над ним смеешься. некрасиво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 19:59 Гораздо проще убрать Кими... И чего это ты вдруг так запереживала за будущее Феррари? :lol:Слушай,тебе нравится всех дергать?Отвечаю по существу:1.Кими убрать не проще,много денег надо будет,а потом с ралли не все так просто,да и все эти разговоры также пиар....Время покажет!2.Феррари времен Жана Тодта я всегда уважала,нет не любила,но уважала!А сейчас они сами пытаются слить себя... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:59 :D :D :D та не успеваю я все читать, зашла в инет, а тут такое интервью веселоеПоследние ...надцать страниц из-за этого интервью чуть не передрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 17.08.2009 20:00 Кими разве вообще кому-то внимание уделяет? ) Жалко мне все нравятся в Ferrari, кроме Доминикали, а то тоже б холиваре поучаствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2009 20:01 Стал пить, курить и обижать напарников.и самое страшное - начал улыбаться невовремя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:02 Кими разве вообще кому-то внимание уделяет? ) Жалко мне все нравятся в Ferrari, кроме Доминикали, а то тоже б холиваре поучаствовалтссссс! счас будет холивар изза того, что ты обвинил Кими в черствости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 20:02 Перевожу с популярного бразильского на популярный русский....Фил:"Кими уделят мне внимание меньше всех"...ну разве не смешно???Между прочим, он в очень многих своих интервью , релизах и т. п. упоминает Киму. Тот, например, очень редко. Хорошо бы психологи сказали, что это может означать. Наверняка, какой-то комплекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 20:02 Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения? зато не горячии, как между Алонсо и Хемилтоном, причем там издевались конкретно, вроде и претензий дрг к другу нету, а подлянки бросали всю вторую половину сезона а в Ферарри чисто профессиональные и их борьба на трассе куда интереснее чем борьба ШуМи и Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:03 и самое страшное - начал улыбаться невовремя :lol:+100))). это конечно трагедия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 20:04 А из фразы: я делаю вывод, что виновником в отсутствии отношений Фелипе считает Кими.Ну было бы странно, если бы он считал иначе. Но так ли есть на самом деле? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:05 не семейные ценностиа человеческие отношения, но это были красивые слова С.Доминикали, профессионлизм в команде Ф1 -очень важноэтим постом тут показана обида многих на то что типа Кими не прижился в Ферарри, хотя сам Кими заявляет что хочет остаться именно в Ферарри, именно в этой команде закончить карьеру пилота Ф1, ваше злость прямо пропорциально усиливающим слухам о приходе в команду АлонсоНет никакой злости. Есть желание прихода Алонсо и ухода Кими в другую команду.Я сомневаюсь, что Масса врал, скорее так оно все и было, как он сказал. А слова его значат всего-навсего то, что отношений между напарниками нет. А из фразы: я делаю вывод, что виновником в отсутствии отношений Фелипе считает Кими.Но разве мы и раньше не знали, что между напарниками в Феррари не слишком теплые отношения?А что между напарниками должны быть теплые отношения? Вон у Шуми с Рубенсом были просто идеальные отношения, а на деле то как оказалось...Так может лучше не лукавить, не присылать цветочки и конфетки, а достаточно сказать несколько слов поддержки и отправить открытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 20:06 ладно тебе. человека недавно сильно по голове ударило, а ты над ним смеешься. некрасиво ;)Да мне жаль, что с ним такое приключилось...но я бы слукавил если-бы сказал, что я сильно за него переживаю...покрайней мере я не лицемерю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:08 Да мне жаль, что с ним такое приключилось...но я бы слукавил если-бы сказал, что я сильно за него переживаю...покрайней мере я не лицемерю...я тоже не особо переживала. просто была уверена, что с Фелипе все будет в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.08.2009 20:08 Между прочим, он в очень многих своих интервью , релизах и т. п. упоминает Киму. Тот, например, очень редко. Хорошо бы психологи сказали, что это может означать. Наверняка, какой-то комплекс.тут и без психологов видно комплекс неполноценности. Уверенные в себе люди не унижают соперников на каждом шагу, им все по-барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 17.08.2009 20:10 тут и без психологов видно комплекс неполноценности. Уверенные в себе люди не унижают соперников на каждом шагу, им все по-барабану.Ну еще бы - кто чемпион мира то? А кто вице чемпион, при равных условиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 20:10 тут и без психологов видно комплекс неполноценности. Уверенные в себе люди не унижают соперников на каждом шагу, им все по-барабану.И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:11 холивар. второй раунд <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 20:11 Ну было бы странно, если бы он считал иначе. Но так ли есть на самом деле? ;)Я не могу этого знать, да и наверное никто не может, кроме них двоих. Я потому так и написал: "Фелипе считает:". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 20:13 Между прочим, он в очень многих своих интервью , релизах и т. п. упоминает Киму. Тот, например, очень редко. Хорошо бы психологи сказали, что это может означать. Наверняка, какой-то комплекс.Ну в данном случае у Фелипе спросили про Кими напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:14 И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol:Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 20:14 Ладно,надо спать!А то уже на работу скоро вставать!Сегодня был горячий вечер.Но все мы ждем пятницы,следом субботы,а там и самое главное......Всем Удачи,а больше всего Кими! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 20:16 Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)Вопрос: Вы пришли к каким-нибудь выводам?Фелипе Масса: Мы обсуждали случившееся с моим инженером, Робом Смедли. Рубенс Баррикелло ехал примерно в четырех секундах впереди меня. От его машины оторвалась пружина и запрыгала по трассе навстречу мне. Она весит 800 грамм, а скорость была, думаю, примерно 260 км/час. Соответственно сила удара составила порядка 90 кг. Хотя шлем весьма крепкий, воздействие на мозг было очень серьезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2009 20:16 Ребята, а может пора закрыть эту тему? :unsure: Уже по -надцатому разу пошли...Скоро Валенсия, лучше о гонках.Зы: А все издевки по поводу травмы Фелипе некорректны, этим не шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах