Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот это сомнительный аргумент. ;)

А я ничего не аргументировал. Я напоминал. Спортивную этику ещё никто не отменял, даже среди болельщиков. Кривой перевод какой- то статьи из бразильской газеты породил массу не очень красивых высказываний среди болельщиков одной команды. Оставьте это другим веткам, там обсуждение Кими и Фелиппе в таком тоне в порядке вещей.

Поделиться этим сообщением

Да,заводят такие интервьюшки! :blink:

Правда,надо забить на это! :excl:

Кто бы что бы не говорил про Кими,мы знаем,Он лучший,а все остальное полная ерунда....Only Kimi!!! :wub:

хотел бы призвать адекватных кимофилов прекратить обсуждать здесь интервью массы, потому что это

а. неумно

б. бессмысленно

в. загрязняет ветку

на первый взгляд эта часть интервью состоит из нескольких вульгарно собранных кусков. тогда и говорить не о чем

если же масса именно так и сказал, я хочу спросить: и что? что нового? неужели это так неожиданно? масса и раньше неоднократно позволял себе некорректные высказывания о напарнике.

не уподобляйтесь. берите пример с кумира. он не уподобляется, и не позволяет себе подобных высказываний.

и главное: кивки на травму массы и проведение параллелей с этим интервью с прямым намеком, что у массы "не все дома", выглядят омерзительно. прежде всего, с общечеловеческой точки зрения.

еще раз: не уподобляйтесь

:)

Полного выздоровления Фелипе. И возвращения на трассу.

Потом поговорим. ))) Если будет желание и смысл.

Кимина открытка для Фила! :rolleyes:

kimipostcardh.jpg

А ты не расстраивайся...тут многие инопланетяне...равняемся на кумира... :lol:

На Жанну Агузарову? :rolleyes:

:)

Полного выздоровления Фелипе. И возвращения на трассу.

Потом поговорим. ))) Если будет желание и смысл.

присоединяюсь!

А по моему только ленивый сейчас старается не вытирать ноги об Кими...и как это не обсуждать???...хорошо подождем следующих высказываний...

А по моему только ленивый сейчас старается не вытирать ноги об Кими...и как это не обсуждать???...хорошо подождем следующих высказываний...

главное, что Кимин любимый цвет - фиолетовый :)

На Жанну Агузарову? :rolleyes:

Нет ну что ты...на твой аватар...

kimipostcardh.jpg

Nataly,где накопала?Вообщем смысл,что он ему желает всего хорошего,пишет о ралли и,видимо,предлагает смотреть.

А PS тупо с переводчика

Я определенно сплачиваюсь в следующем году
.Как понять?

хотел бы призвать адекватных кимофилов прекратить обсуждать здесь интервью массы, потому что это

а. неумно

б. бессмысленно

в. загрязняет ветку

на первый взгляд эта часть интервью состоит из нескольких вульгарно собранных кусков. тогда и говорить не о чем

если же масса именно так и сказал, я хочу спросить: и что? что нового? неужели это так неожиданно? масса и раньше неоднократно позволял себе некорректные высказывания о напарнике.

не уподобляйтесь. берите пример с кумира. он не уподобляется, и не позволяет себе подобных высказываний.

и главное: кивки на травму массы и проведение параллелей с этим интервью с прямым намеком, что у массы "не все дома", выглядят омерзительно. прежде всего, с общечеловеческой точки зрения.

еще раз: не уподобляйтесь

+1

темы действительно нет. Кими всё что входит в рамки приличия сделал , а реакция Массы - это его личное дело.

з.ы тем более как говорят многие Кими не из семьи , наемник - так чего вы от него хотите ?

kimipostcardh.jpg

Спасибо)))в Сокровищницу можно это передать)))

kimipostcardh.jpg

распечатаю и на стену =)

Что Кими думал о водке или был "с бодуна",поэтому испортил квалификацию ему(Марку), не пропустив на трассе! :o

Спасибо за инфо ;)

Nataly,где накопала?Вообщем смысл,что он ему желает всего хорошего,пишет о ралли и,видимо,предлагает смотреть.

А PS тупо с переводчика.Как понять?

Отвечаю сама себе!Если эта открытка не полная лажа,то по написанному ясно(как белый день),что Кими уходит в ралли в следующем году!!!

Я, судя по всему, очень ленив. :rolleyes: А чем тебе моя аватарка не угодила? Очень приличный опоссум.

Спасибо за инфо ;)

:rolleyes: Что знаю,о том сообщу! :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: ну вот) а вы ведёте умные беседы. Вот она, единственно верная реакция!

Отвечаю сама себе!Если эта открытка не полная лажа,то по написанному ясно(как белый день),что Кими уходит в ралли в следующем году!!!

:blink: вы чё, не поняли что это стёб?

хочешь в фотошопе добавлю , что и Алонсо с Хемом в ралли переходят и добавлю в открытку ? :lol:

:lol: :lol: :lol: ну вот) а вы ведёте умные беседы. Вот она, единственно верная реакция!

:blink: вы чё, не поняли что это стёб?

С чьей стороны?

Но я и задалась вопросом: не лажа ли это,и задала вопрос Nataly,где накопала? :excl:

хочешь в фотошопе добавлю , что и Алонсо с Хемом в ралли переходят и добавлю в открытку ? :lol:

Ну,ладно набросились!!! :excl:

Да,заводят такие интервьюшки! :blink:

Правда,надо забить на это! :excl:

Кто бы что бы не говорил про Кими,мы знаем,Он лучший,а все остальное полная ерунда....Only Kimi!!! :wub:

Полностью согласен. А эти все Марки, Ральфы, Массы просто завидуют ему:) и подсознательно его боятся может быть, потому что понимают что хуже Кими. А если лучше, так докажи это на трассе. Алонсо вот, к примеру, может лучше Кими, но не говорил плохо в его сторону никогда

С чьей стороны?

:blink: эээ...каких-то иностранных болельщиков Кими.

Сделай и пошли Массе...только чтобы дошла...он на поправку быстрее пойдет...уверенно говорю...

Сделай и пошли Массе...только чтобы дошла...он на поправку быстрее пойдет...уверенно говорю...

не так нельзя . вдруг поверит ? а тут опа и вдруг Алонсо у него в напарниках :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...