Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Бедный Массечка не получил открыточку. Ути-пути, расплакался, а Шуми ему сопельки вытер.

.. Видимо моск все же пострадал.

Поделиться этим сообщением

Если Масса и вправду так сказал, а не переводчики накрутили, то я готов напороться на 10% :D

На главной переводчики раскапывают топор войны! такое заявить это уже .....чего то я не догоняю, Импотент после гонки сразу говорил что они с Кими едут в госпиталь навестить Бейбика, а Бейбик утверждает что кроме не дошедшей открытки и пары фраз от Кими ничего не было.

Когда Кими был в госпитале, то Масса был без сознания, разве нет. Поэтому, наверное, он этот визит не засчитывает.

А вообще, не понимаю, почему Филины слова привлекли такое внимание?

Блин, Масса и вправду так сказал. Надо пойти в тему Массы выговориться :)

Ты откуда это взял?

с гл. только перевод не точен.

Фелипе Масса: Я видел послание гонщиков со словами поддержки и речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, но я ее не получил. Но это в стиле Кими, я не ждал от него ничего другого.

Блин, Масса и вправду так сказал. Надо пойти в тему Массы выговориться :)

Зачем? :blink:

Я осилила часть интервью, ржу оаки коняка. :lol:

Ален Прост :

"Шумахер не выступал в Формуле 1 три года, и сейчас у него было лишь три недели на подготовку. Твой организм меняется очень быстро, когда ты прекращаешь гоняться, реакция становится хуже, зрение теряет остроту».

Вебер :

«К сожалению, я должен разочаровать господина Проста, – цитирует Вебера немецкая газета Bild. – Результаты прохождения кругов во время теста в Муджелло свидетельствовали о том, что скорость у Михаэля есть. Он принял свое решение только из-за проблем с шеей».

Масса (если верирь непонятной бразильской газете):

Шумахер рассказал, что проехал несколько кругов на машине 2007-го года, но чувствовал сильные боли в области шеи при прохождении поворотов, и жаловался, что его зрение уже на такое острое, как раньше.

ппц. :lol:

На главной переводчики раскапывают топор войны! такое заявить это уже .....чего то я не догоняю, Импотент после гонки сразу говорил что они с Кими едут в госпиталь навестить Бейбика, а Бейбик утверждает что кроме не дошедшей открытки и пары фраз от Кими ничего не было.

Топорище войны!Если это не "свободный" перевод,когда перевирают факты для ажиотажа,то могу сказать одно:"Мозг поврежден,и сильно!" :excl:

Когда Кими был в госпитале, то Масса был без сознания, разве нет. Поэтому, наверное, он этот визит не засчитывает.

А вообще, не понимаю, почему Филины слова привлекли такое внимание?

А разве он там был? Я слышал как Кими высказывал слова поддержки в адрес Фелипе и не только через видео послание Ит. канал, слышал что он интересовался состоянием Фелипе, но впервые слышу что он ездил к Фелипе.

Фелипе Масса: Я видел послание гонщиков со словами поддержки и речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, но я ее не получил. Но это в стиле Кими, я не ждал от него ничего другого.

Да, неточный. Масса еще сказал, что Кими ему не позвонил.

"Кими не звонил мне. Я видел послание от всех пилотов, и его речь была самой короткой. Он послал мне открытку, но я её не получил. Это стиль Кими. Я не мог даже представить что-то другое".

А разве он там был? Я слышал как Кими высказывал слова поддержки в адрес Фелипе и не только через видео послание Ит. канал, слышал что он интересовался состоянием Фелипе, но впервые слышу что он ездил к Фелипе.

был вместе с Доменикале. ;) Через день или 2 после аварии.

зы. интервью реально странное. Что-то я сомневаюсь в его правдивости.

Бедный Массечка не получил открыточку. Ути-пути, расплакался, а Шуми ему сопельки вытер.

.. Видимо моск все же пострадал.

Идиотизм. Где вы это видите. Фелипе сказал что от Кими ничего такого и не ждал. Что это в стиле Кими. Или будете говорить что это не так. Фелипе врет и Айсмен вовсе и не Айсмен.

был вместе с Доменикале. ;) Через день или 2 после аварии.

зы. интервью реально странное. Что-то я сомневаюсь в его правдивости.

http://www.estadao.com.br/noticias/esporte...sa,419804,0.htm

Не думаю, что бразильцы с их отношением к Массе станут выдумывать его интервью))

Стефано в послегоночном интервью сказал, что мы с Кими сейчас собираемся к Феллипе, а потом у нас на главной были новости про Массу, и там говорилось, что Кими и Доменикали вчера были в госпитале.

Гость Кошка

Я не верю, что Масяня мог такое сказать, т.е. так построить ответ.

Ну, либо Масса и вправду так сказал, либо бразильцы накрутили.

Не думаю, что бразильцы с их отношением к Массе станут выдумывать его интервью))

ну тогда это полный ппц. :D тут даже комментить нечего, ибо ничего нового. Имхо, слова про титул Хэма вообще вне конкуренции)

До аварии может и не мог.

+1 Мне тоже не верится :(

http://www.estadao.com.br/noticias/esporte...sa,419804,0.htm

Желтая пресса всегда желтая пресса. Тем более, что такого Фелипе сказал? Констатировал немногословность напарника? Так это всем известно.

Попинал на плохую работу почты? Ну може сервер у него там лежал, Бразилиа, отсталая страна.

Не понимаю, че вас тут так колбасит всех...

Кто-нибудь объяснит мне, чем эти слова отличаются от того, что он говорил про Кими раньше. Чему все удивляются? :wacko:

Ну так могли построить ответ те кто печатал его слова + перевод. По моему нормальный ответ у него был. Спросили про Кими и он ответил. Зная Фелипе можно с уверенностью сказать что Фелипе уж точно без задних мыслей это сказал. И то что он добавил что это в стиле Кими говорит о том что Фелипе не хотел что бы кто либо подумал что Кими такой плохой. Просто от Кими что-то большее ждать сложно. И по моему это и так всем известно. Да и к тому же всем известно что у них чисто рабочие отношения, а в этом случае тем более сложно ждать от Кими чего-то большего.

По моему вы устраиваете буру в стакане воды.

Как бы ради него вся команда, особенно Кими, старались. Он буквально вырвал второе место. Хоть бы одно теплое словечко сказал, раз он уж многословен

До аварии может и не мог.

+5!Да и поддерживать напарничек будет не Кими,а Луку!!! :blink:

да , а кстати чё должен был делать Кими ? сидеть у постели ?

напомнить , как после аварии Ральфа в Канаде , МШ проехал мимо как ни в чем не бывало и только Монт слегка подтормозил , что бы глянуть жив он там или нет ?? Кими в госпитале был , открытку послал , общее послание отправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...