Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

добавил в мемориз.

куда , куда ?

Поделиться этим сообщением

куда , куда ?

Запишет на листик, и в рамочку!

Да,сейчас,по ходу дела,многие "нелюбители" Кими ждут и ручки потирают:"Но когда же Кими уйдет из Феррари?" :o

Но ситуация в принципе не из лучших.....Я не понимаю одного,что же все к нему прицепились,особенно журналисты? :o

Тут еще не очень красиво испанский парень сказал:

"

Я не интересуюсь ралли и кузовными чемпионатами, у меня нет никаких амбиций в этих сериях. Если однажды я покину Формулу 1, то не ради кузовных гонок".

Как же достали все эти слухи по поводу ухода Кими! И что самое интересное этот вопрос очень любят мусолить фаны Филипе! Что вам бедным так это тема покоя не даёт? И ли вы боитесь что Алонсо вместо Массы придёт и успокаиваете себя? :rolleyes:

Как же достали все эти слухи по поводу ухода Кими! И что самое интересное этот вопрос очень любят мусолить фаны Филипе! Что вам бедным так это тема покоя не даёт? И ли вы боитесь что Алонсо вместо Массы придёт и успокаиваете себя? :rolleyes:

Не...а, Карлос Мигель, приятель Ала, больше всех любит мусолить :rolleyes:

Выложили прошлогоднее видео из Брюсселя. Может кто и не видел. Я сама, уже забыла, как выглядит Кими, когда он подстрижен и в костюме :wub:

Nataly,спасибо! :rolleyes: Приятно было посмотреть:нормальная прическа,костюм,улыбка..... :wub:

Не...а, Карлос Мигель, приятель Ала, больше всех любит мусолить :rolleyes:

Ну пусть мечтают...пусть :rolleyes:

ну Кими так же примерно говорил про мотогонки. :D :rolleyes:

хотя сам отлично сидит на мотоцикле, занимается мотокроссом и ещё (не помню как называется, когда преодолевают препятствия на мотике).

Да,сейчас,по ходу дела,многие "нелюбители" Кими ждут и ручки потирают:"Но когда же Кими уйдет из Феррари?" :o

Но ситуация в принципе не из лучших.....Я не понимаю одного,что же все к нему прицепились,особенно журналисты? :o

"

Я не интересуюсь ралли и кузовными чемпионатами, у меня нет никаких амбиций в этих сериях. Если однажды я покину Формулу 1, то не ради кузовных гонок".

И вот интересно, чем он будет заниматься после Формулы?

Ну как раз я хотел бы, чтобы Кимстер остался еще хотя бы на сезончик. За 3 неполных сезона уже привык к нему, полюбил его. К тому же у меня с ним в некотором роде имеются общие знакомые, от этого он стал только роднее :)

Будет носить кепку Сантандера, и получать за это деньги, как Лауда :rolleyes:

Будет носить кепку Сантандера, и получать за это деньги, как Лауда :rolleyes:

И также трындеть? :o

Ну как раз я хотел бы, чтобы Кимстер остался еще хотя бы на сезончик. За 3 неполных сезона уже привык к нему, полюбил его. К тому же у меня с ним в некотором роде имеются общие знакомые, от этого он стал только роднее :)

Про общих знакомых хотелось бы поподробнее.

Мемуары начнет писать:"Я-это Ф1!Ф1-это я!"Да,слишком уж самоуверененный! :o

ну Кими так же примерно говорил про мотогонки. :D :rolleyes:

хотя сам отлично сидит на мотоцикле, занимается мотокроссом и ещё (не помню как называется, когда преодолевают препятствия на мотике).

Про то,что Кими сказал насчет мотогонок,я не знаю. :unsure:

Я это написала к тому,что сейчас раздувают журналисты,и эти слова наводят на определенные мысли в свете последних событий. :excl:

И также трындеть? :o

Хуже! :lol:

Про общих знакомых хотелось бы поподробнее.

Буду писать - все равно никто не поверит :D Да и не хочется никому ничего потом доказывать.

Очень интересно про общих знакомых!С этого места поподробней! :rolleyes:

Так о чем и речь. Пусть дорабатывает свой контракт, неважно по каким причинам, а потом...посмотрим. ;)

Ну вот отстоит он контракт на 2010 год. И что? Ща Масса поправится и вся Феррари будет с ним носиться как курица с яйцом, он же семья. МиШу вон тоже соскучился по Ф1. Уж если вернуться не получилось, то тестить машинку на 2010 его позовут, мнение Кими там никого интересует, чё его спрашивать, он ж ток "спасибо" говорит. Ясно, что в 2011 Кими точно не будет в Феррари. Будет ли Алонсо или Феттель не суть важно, но, очевидно, что ставку на сезон 2010 (если Кими останется) будут делать на Массу, и машинку под него затачивать. Он же "made in Ferrari", а работать на победу в чампе чувака, который в конце свалит (а если выиграет то может заветную "единичку" в другую команду еще унести) нет смысла, даже с точки зрения маркетинга (чтоб не писали "чемпион ушел в другую команду"). А может такое случиться, что он сольёт Массе сезон 2010 в одну калитку (по причине неподходящей машины) и испортит себе мнение в глазах потенциальных работодателей. (типа: а, Кими, это тот чувак которого даже Масса выносил). ИМХО, уходить ему надо сейчас, содрав максимум денег, и даже не важно куда, в любой другой команде, даже на ведре он себя сможет проявить. Я надеюсь, что всё-таки ФИА возьмет на место БМВ - Продрайв (который станет Астон Мартином) и Кими будет писать историю этой славной марки в Ф1.

Буду писать - все равно никто не поверит :D Да и не хочется никому ничего потом доказывать.

Дак никому ничего и не доказывай! Просто напиши, а мы почитаем!

Про то,что Кими сказал насчет мотогонок,я не знаю. :unsure:

Я это написала к тому,что сейчас раздувают журналисты,и эти слова наводят на определенные мысли в свете последних событий. :excl:

Шуми ушел из Ф1 и занялся мотогонками - журналисты естественно поинтересовались у Кими его мнением о мотогонках. Теперь ходят слухи об уходе Кими в ралли, ну и конечно же надо спросить у Фернандо не хочет ли он заняться ралли после Ф1. Когда ХПМ перешел в НАСКАР у всех спрашивали про эту серию :rolleyes: Еще можно вспомнить как Мика начал в ДТМ ездить и Михаэля периодически спрашивали не хотел бы он тоже там выступать после завершения карьеры в Ф1.

Я надеюсь, что всё-таки ФИА возьмет на место БМВ - Продрайв (который станет Астон Мартином) и Кими будет писать историю этой славной марки в Ф1.

Только бы у него при таком раскладе как у Хилла неполучилось...

Пиши все, что есть- Питерские алкоголики, финские хоккеисты, поверим всему. Если есть фотки выкладывай!

Верно, про это лучше молчать.

Только бы у него при таком раскладе как у Хилла неполучилось...

Ну Астон Мартин всё-тки не Арроус, у них есть и хорошая база и с деньгами нет проблем и Ричардс уж не Уолкиншоу (хотя Хилл именно и на Арроузе/Джордане очень многим доказал, что он классный пилот, а не только на самовозках может).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...