AndVY Опубликовано 13.08.2009 09:10 Народ!Ну нельзя же так наивно себя вести.Вы что, в очередной раз про троллей забыли?ЖеняНа вас как детей малых вторые сутки разводит, а вы все аргументируете да аргументируете :blink:Не отвечайте ему, пусть пишет, что хочет (в пределах правил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2009 09:10 Он влился раньше, это просто другой ник. Я думаю, что это Масса-фан. Помнишь такого? :blink: тот у меня вообще в игноре был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 09:12 в игнор его, в игнор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 09:13 Народ!Ну нельзя же так наивно себя вести.Вы что, в очередной раз про троллей забыли?ЖеняНа вас как детей малых вторые сутки разводит, а вы все аргументируете да аргументируете :blink:Не отвечайте ему, пусть пишет, что хочет (в пределах правил).ну мы же адекватные люди и болельщики.. несколько раз пытаемся вразумить, убедить.не получается - откладываем в сторону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 13.08.2009 09:14 Да нет, обычно болельщики одного пилота единомышленники. Тут речь идет, например, относишься ты к кому-то ровно или безразлично, а потом почитаешь его фанатов и вольно-невольно начинаешь переносить отношение к ним, на ни в чем не повинного гонщикаТак болельщики разные бывают. Что мне какой-то Василий, который даже гонки не смотрит...К его мнению надо прислушиваться? Все ведь на трассе происходит и от этого должно формироваться мнение о гонщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 09:16 Вот, очень правильные слова. Почитаешь ветку Феррари иногда, так такая злость на Массу и всю команду берет. А кто виноват? Фанаты.А почитаешь темку кими - от кими начинает воротить. Вы что думаете что лучше всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:17 Так болельщики разные бывают. Что мне какой-то Василий, который даже гонки не смотрит...К его мнению надо прислушиваться? Все ведь на трассе происходит и от этого должно формироваться мнение о гонщике.Потому что, ты наверное, более психологически устойчив. А на некоторых очень влияет чужое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:20 А почитаешь темку кими - от кими начинает воротить. Вы что думаете что лучше всех?Когда я начинала этот разговор, я имела в виду всех болельщиков. Кто-то терпеть не может Кими из-за его фанатов. Вполне понимаю. Иногда сама бы надавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.08.2009 09:31 эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный.Ну конечно ты тут хорошо разбераешься, зачем только тогда ты здесь с нами, параноиками общаешься, иди в другие ветки, там нет параноиков. Хорошо, что ты такой провидец, правду видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.08.2009 09:36 А почитаешь темку кими - от кими начинает воротить. Вы что думаете что лучше всех?Ты что, где же нам до тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 09:41 А почитаешь темку кими - от кими начинает воротить. Вы что думаете что лучше всех?Успокойся... Если начинает воротить - не читай! В чем промлема... Тебя тут ни кто не держит... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 13.08.2009 09:42 только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил. Пилота видят видят так,какие у него фанаты. А их тут,не в меру зазнавшихся,огогоОтойди в сторонку, не загораживай свет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 09:43 Пердставляю что тут будет, если Бадоер вдруг обойдет Кимку по итогам ГП. (тем более его сам МиШу с Лукой будет поддерживать, а фактор одного присутствия МиШу на гонке удачи Кими никогда не приносил).такая стая "срывателей покровов" прибежит, может даже топик откроют типа: "противостояние пилотов Феррари и их болельщиков-2: Кими vs Бадоер" =)Да, Кими сейчас в такой ситуации, что он не имеет права даже на малейшую ошибку в отличии от всех других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 09:47 Да, Кими сейчас в такой ситуации, что он не имеет права даже на малейшую ошибку в отличии от всех других.В том то и проблема. Если Кими ошибется будет еще один повод (для некоторых) сказать, что он ни чего не стоит по сравнению с остальными... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 09:47 Да, Кими сейчас в такой ситуации, что он не имеет права даже на малейшую ошибку в отличии от всех других.Да Киману сейчас не позовидуеш :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 09:47 За Массу. А на аватарке у него кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:47 Да, Кими сейчас в такой ситуации, что он не имеет права даже на малейшую ошибку в отличии от всех других.Да ладно уж страсти нагонять. Он что в одиночку за КК борется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 09:47 А почитаешь темку кими - от кими начинает воротить. Вы что думаете что лучше всех?О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:48 А на аватарке у него кто? :blink:Ну мало ли. Может он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.08.2009 09:49 О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P +1Веми руками ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 09:50 Ну мало ли. Может он сам. Кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 09:50 Да ладно уж страсти нагонять. Он что в одиночку за КК борется?Не ну на данный момент грубо говоря один пока Лука прикатается всё таки очень долго не гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 13.08.2009 09:50 по поводу Бадоера и его места в прогнозах - думаю, там просто фамилию Шумахер поменяли на фамилию Бадоер ;) обьективненько, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 09:52 +1Веми руками ЗА!Поддерживаю! Понаехали тут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 09:52 думаю свой лимит ошибок кими уже исчерпал ещё в 2008-м поэтому надеюсь как минимум на хорошие выступления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах