Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:35 слушайте , а может список составим ? :rolleyes:Чего его составлять, три человека. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 15:36 Адекватными называю тех, кто ровно относится к обоим пилотам, или если есть предпочтения, не высказывает их публично. killerim...недавно отписался в какой-то теме, не помню конкретно что, но осадок остался ;) Поэтому не посчитала.Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 15:36 Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.Их хватает, просто плохое лучше запоминается. Да и момент сейчас сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 15:37 Чего его составлять, три человека. :rolleyes:да ладно , если покапаться явно еще вспомним ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 15:38 слушайте , а может список составим ? :rolleyes:помоему легче список антиадекватных составить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 15:42 помоему легче список антиадекватных составить :rolleyes:не , ты что ? так список слишком длинный будет . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 15:47 уже треть дня прошло,с момента плохих новостей...и почему до сих пор не видно новых постов/опросов... в стиле.. Бадоер -Масса, 2010! :D или это тема завтрашнего дня будет!? как думаете? ;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:47 Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes:Насчет Валеры не знаю, он всегда так старался, чтобы его не обвинили в каких-то болельщицких пристрастиях, поэтому пусть будет. Насчет тебя сложнее, значит, надо пересмотреть определение "адекватного" феррариста. Просто меня поразило сегодня отношение к Райкконену некоторых болельщиков, которых я раньше считала вполне лояльными. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 15:48 Просто меня поразило сегодня отношение к Райкконену некоторых болельщиков, которых я раньше считала вполне лояльными. :unsure:Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:50 Например?Тему Скудерии почитай, если не потерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 15:52 Насчет тебя сложнее, значит, надо пересмотреть определение "адекватного" феррариста.Тупо отношение к пилотам в зависимости от их выступлений и результатов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 15:55 Ну все, помоему сбывается мечта pothar, если объявят в Монце о Сантандере - то это тогда точно Кими в 2010 в ралли будет, потому как если Масса не поправится, то Киману скажут, откатай еще годик, а Киман на это дело не подпишеться, надо уходитьне не номером 2, а задвигать его попытаются в угоду Алу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.08.2009 15:56 С целью выяснить суть местных почитателей Кими.Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)не забудь рассказать это шумофилам в их ветке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 16:00 Ну все, помоему сбывается мечта pothar, если объявят в Монце о Сантандере - то это тогда точно Кими в 2010 в ралли будет, потому как если Масса не поправится, то Киману скажут, откатай еще годик, а Киман на это дело не подпишеться, надо уходитьне не номером 2, а задвигать его попытаются в угоду Алу ;)и как ты себе это представляешь ? сделать Кими номером 2 ?его и в прошлом пытались и в этом , а он ездит как ни в чем не бывало , на сколько техника пускает на столько и ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 16:02 Ну все, помоему сбывается мечта pothar, если объявят в Монце о Сантандере - то это тогда точно Кими в 2010 в ралли будет, потому как если Масса не поправится, то Киману скажут, откатай еще годик, а Киман на это дело не подпишеться, надо уходитьне не номером 2, а задвигать его попытаются в угоду Алу ;)Я не мечтаю о Кими в ралли в 2010 году, откуда ты это взял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:10 ах ты об этом ... я бы не хотел , время ушло уже , надо было в 2007 Массу в запас сгонять а самому не уходить , пожалелмальчонку. А сейчас условия не равные.(а вот насчет команды вообще засада , думаю что всё было бы для МШ , и с пиарточки зрения было бы правильно , но причем тут Кими? почему он должен страдать ?)Не знаю насчет страдания, но можно было бы "добить" Кими, что бы ушел раньше времени не дожидаясь конца контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:13 думаю, все дело в травме. при втором варианте Михаэль и не рвался бы обратно. имхоНе знаю, но мне все "это" напоминало фразу из анекдота: держите, держите меня, а то я ему задам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:17 Кстати, тут проскальзывал вопрос, если Бадоера заявили только на Валенсию, то кто будет дальше? Я думаю, дальше будет Масса. Его травма, к счастью, оказалась не настолько серьезной, как писала пресса, и он быстро восстанавливается.Тут травма шеи бог знает какой давности не позволяет выступать, а ты считаешь с травмой Массы уже пора выступать? Нет. Внешне может он и востанавливается, но травма головы - дело такое...Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:19 Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли. А они что будут смотреть?Записи гонок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.08.2009 16:19 Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes:Уж во что могу поверить ,но только не в это.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2009 16:24 У них травмы разные.Да, разные. У Массы тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 16:28 Я не мечтаю о Кими в ралли в 2010 году, откуда ты это взял? :blink:Может я ошибаюсь, но, помоему, ты постил во время Ралли Фин., что давно хочешь, чтоб Киман свалил с Феррари, если нет, то тогда Гранд Пардон :blush: to MAKESI: Ал и Кими в этом году однозначно зажгут B) , я сегодня уже энто говорил, тут согласен на все 100%, и будет это в СПА B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 16:31 Может я ошибаюсь, но, помоему, ты постил во время Ралли Фин., что давно хочешь, чтоб Киман свалил с Феррари, если нет, то тогда Гранд Пардон :blush:Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)Ралли подождет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 16:35 Не знаю насчет страдания, но можно было бы "добить" Кими, что бы ушел раньше времени не дожидаясь конца контракта.добить это как ? что именно надо ЕЩЕ сделать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.08.2009 16:36 А кто-нибудь знает, сколько Кими в год сейчас получает?( млн. естественно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах