Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень красиво.

Вы уж поосторожнее с танцами-то. На костях и поскользнуться можно. А бывает еще хуже. (Пушкин «Песнь о вещем Олеге») :)

Ну, там смайлики вроде обильно посыпаны были. Не знаю, как еще интонации можно передовать в форуме. Подскажи?

Не нужны мне его кости, шутил я. Да и танцевать на них неудобно B)

Поделиться этим сообщением

ну чтож в валенсии на кими ляжет груз лидера команды поскольку сядит тестер за руль то кими будет лидером хотя чисто мое мнение что если и вернулся шуми всеравно он бы проигрывал кими такчто кими будет в роли лидера нучто только удачи ему желаю! ;)

ну чтож в валенсии на кими ляжет груз лидера команды поскольку сядит тестер за руль то кими будет лидером хотя чисто мое мнение что если и вернулся шуми всеравно он бы проигрывал кими такшто кими будет в роли лидера нучто только удачи ему желаю! ;)

Нет, везде пишут, лидер, нет лидера. Что это значит? Кими боевой гонщик. Как гонялся, так гоняться и будет. Или он должен, как Масса ходить по боксам и подгонять мотивировать механиков, чтобы лучше работали?

Нет, везде пишут, лидер, нет лидера. Что это значит? Кими боевой гонщик. Как гонялся, так гоняться и будет. Или он должен, как Масса ходить по боксам и подгонять мотивировать механиков, чтобы лучше работали?

всетаки он должен выглядить по луче луки такчто думаю команда постараетса на него работать ну ето чисто мое мнения кими хорошый пилот и показывает хорошый результат когда техника позволяет

Та читал-читал...

Но то сиюминутная радость, а потом... :rolleyes:

Не, значит невнимательно читал. Или не читал.

Что потом?

Не, значит невнимательно читал. Или не читал.

Что потом?

Потом наступает скука.

Очень сомневаюсь что только лишь любовь к пилоту способна развить любовь к спорту который проходил мимо большую половину жизни. Для тех кто интересовался ралли ранее конечно будет интересно.

Ведь большинство его поклонников стали таковыми на почве любви к Ф1. Или я ошибаюсь и за талантом этого пилота следят уже с карьеры в картинге? :unsure:

Или есть поклонники от гонок на снежных мотоциклах? :o

Потом наступает скука.

Очень сомневаюсь что только лишь любовь к пилоту способна развить любовь к спорту который проходил мимо большую половину жизни. Для тех кто интересовался ралли ранее конечно будет интересно.

Ведь большинство его поклонников стали таковыми на почве любви к Ф1. Или я ошибаюсь и за талантом этого пилота следят уже с карьеры в картинге? :unsure:

Или есть поклонники от гонок на снежных мотоциклах? :o

Товарищ, вы здесь с какой целью?

Товарищ, вы здесь с какой целью?

Кстати, да ;)

Он проводит соцопрос.

1. Сколько процентов будут следить за ралли, когда Киман туда рано или поздно уйдет?

2. С какого возраста Кими вы следите за Кими?

3. Могу продолжить B)

Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure:

А мне прочтение этой темы (особенно постов россы) наоборот приподняло настроение :D

Интересно только, ей не надоело быть одним из главных шутов форума?
:)

Лан, главное что теперь на Кимку ложится большая ответственность! Но ему уже не в первой оказываться в такой ситуации, так что уверен что справится :)

Не знаю насчет всех, но я вот посмотрела, и мне очень понравилось. Так что проблем, что делать, когда Кими уйдет из Формулы не возникнет.

Многие, судя по постам в дни ралли и так за ним следят, так что не будет никаких проблем

Та читал-читал...

Но то сиюминутная радость, а потом... :rolleyes:

Не будет никакой сиюминутной радости. Сезон в ралли состоит из 13 и больше этапов. Радость будет длиной в сезон ;) и причём тут кстати гонки на снеговиках и картинге, их что показывают по тв? Лично для меня, пускай Кими хоть в бадминтон, хоть в шашки, всё равно за него буду болеть.

Кстати, да ;)

С целью выяснить суть местных почитателей Кими.

Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.

А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.

К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)

Лично для меня, пускай Кими хоть в бадминтон, хоть в шашки, всё равно за него буду болеть.

Вот это и хотелось выяснить:)

Спасибо за откровенность.

Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.

А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.

К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)

Фанатизм - это не есть гут, согласен.

Выделил главное - талант пилота, не обязательно Ф1. Имхо, мы смотрим именно на умение водить машину, попросту говоря, а дисциплина - это уже величина второго порядка. Ф1 раскручена сильнее всего, и показывают ее давно. Я вот и ДТМ смотрю, и ралли, когда есть возможность.

ну а почему нет?

МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работу

Ди Монтеземоло очень расстроен решением Шумахера

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1 из-за проблем со здоровьем.

"Я очень расстроен, что эта проблема не позволит ему вернуться. Я отдаю должное его усилиям в последние дни - тому, как он мотивировал команду. Нет сомнений, что его возвращение пошло бы на пользу Формуле-1, и я уверен, что он снова боролся бы за победы.

Уважаем и по душе. Тут все правильно.

Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово. Кто болеет за пилота будет следитьь за ним и в другой серии. Кто интересуется только Формулой, найдет себе другой объект боления. И никакого отношения к фанатизму это не имеет.

ну а почему нет?

МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работу

Ни про одну команду не читала, что ее надо как-то по особому мотивировать. Только Феррари. Ерунда какая-то. :blink:

Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово. Кто болеет за пилота будет следитьь за ним и в другой серии. Кто интересуется только Формулой, найдет себе другой объект боления. И никакого отношения к фанатизму это не имеет.

А мне вот хоть и будет интересно следить за Кимиными выступлениями в Ралли когда он уйдет, но вот объект боления найти будет сложно.

Сейчас нет таких как Кими, хотя бы таких каким он пришел в 2001 году.

Самое интересное это то что Кими моя полная противовположность. В жизни я как Шумахер радуюсь бурно прыгаю от радости тд :lol:

Но вот импонирует мне Кими и больше никто. Как только вижу чрезмерную показушную радость у пилотов, сразу отталкивает меня это от пилота.

Но пока из всех пилотов присматриваюсь к Феттелю, хотя и сыграло то что они дружны с Киманом :rolleyes:

Ни про одну команду не читала, что ее надо как-то по особому мотивировать. Только Феррари. Ерунда какая-то. :blink:

Ну так в феррари же человеческие отношения важнее профессиональных. Поэтому таких проблем больше ни у кого нету <_<

Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово.

Абсолютно согласен. Здорово.

Но ведь не всё в жизни бывает интересно. Ну не могут же интересы совпадать постоянно.

Ведь люди все разные. Мне вот шахматы не интересны, а кого-то хлебом не корми - дай какую нибудь партию глянуть в прямой трансляции :blush:

и если те за кого я болею в ф1, в снукере, в гандболе, займутся шахматами - я не буду рьяно следить за этим спортом.

Видимо любовь к Кими глубже :unsure:

Абсолютно согласен. Здорово.

Но ведь не всё в жизни бывает интересно. Ну не могут же интересы совпадать постоянно.

Ведь люди все разные. Мне вот шахматы не интересны, а кого-то хлебом не корми - дай какую нибудь партию глянуть в прямой трансляции :blush:

и если те за кого я болею в ф1, в снукере, в гандболе, займутся шахматами - я не буду рьяно следить за этим спортом.

Видимо любовь к Кими глубже :unsure:

Насчет снукера и шахмат я тоже не знаю. Но ралли это ведь тоже автоспорт, так что переход, думаю, будет безболезненный. И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы.

Не надо валить на Шумахера то, чего он не совершал.

Читай оригиналы, в них он никогда не говорил о своем безусловном возвращении всегда ссылался на врачей. Остальное - выдумки журналистов.

Ну да, он только широко вещал о своем условном возвращении, если доктора позволят. Ну, а заодно - продлил свой контракт со Скудерией, обновил несколько спонсорских :rolleyes: И Берни помог с продажами билетов ;) ... Молодец :excl:

И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы.

Вот мы плавно и подошли к ответу на этот вопрос:)

у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий год

к Кими в напарники возьмут Фетеля или Алонсо ? куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ? из них еденицы

;)

Вот мы плавно и подошли к ответу на этот вопрос:)
у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий год

к Кими в напарники возьмут Фетеля или Алонсо ? куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ? из них еденицы

;)

Не, не подошли. Если кимофилы будут смотреть ралли, то что будут смотреть шумомассофаны? Найдут другой объект боления? Или перестанут вообще смотреть Формулу?

З.Ы. А вообще, я не хочу про них говорить. Можешь мне не отвечать.

Не, не подошли. Если кимофилы будут смотреть ралли, то что будут смотреть шумомассофаны? Найдут другой объект боления? Или перестанут вообще смотреть Формулу?

Та как не подошли когда Вот здесь был у тебя ответ:

И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы.

Я лишь только об этом.

Ну да, он только широко вещал о своем условном возвращении, если доктора позволят. Ну, а заодно - продлил свой контракт со Скудерией, обновил несколько спонсорских :rolleyes: И Берни помог с продажами билетов ;) ... Молодец :excl:

Я думаю, что народ сейчас потянется в кассы... сдавать билеты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...