AndVY Опубликовано 11.08.2009 13:15 Очень красиво. Вы уж поосторожнее с танцами-то. На костях и поскользнуться можно. А бывает еще хуже. (Пушкин «Песнь о вещем Олеге») :) Ну, там смайлики вроде обильно посыпаны были. Не знаю, как еще интонации можно передовать в форуме. Подскажи?Не нужны мне его кости, шутил я. Да и танцевать на них неудобно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.08.2009 13:17 ну чтож в валенсии на кими ляжет груз лидера команды поскольку сядит тестер за руль то кими будет лидером хотя чисто мое мнение что если и вернулся шуми всеравно он бы проигрывал кими такчто кими будет в роли лидера нучто только удачи ему желаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 13:21 ну чтож в валенсии на кими ляжет груз лидера команды поскольку сядит тестер за руль то кими будет лидером хотя чисто мое мнение что если и вернулся шуми всеравно он бы проигрывал кими такшто кими будет в роли лидера нучто только удачи ему желаю! ;)Нет, везде пишут, лидер, нет лидера. Что это значит? Кими боевой гонщик. Как гонялся, так гоняться и будет. Или он должен, как Масса ходить по боксам и подгонять мотивировать механиков, чтобы лучше работали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.08.2009 13:24 Нет, везде пишут, лидер, нет лидера. Что это значит? Кими боевой гонщик. Как гонялся, так гоняться и будет. Или он должен, как Масса ходить по боксам и подгонять мотивировать механиков, чтобы лучше работали?всетаки он должен выглядить по луче луки такчто думаю команда постараетса на него работать ну ето чисто мое мнения кими хорошый пилот и показывает хорошый результат когда техника позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 13:27 Та читал-читал...Но то сиюминутная радость, а потом... :rolleyes:Не, значит невнимательно читал. Или не читал. Что потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 13:38 Не, значит невнимательно читал. Или не читал. Что потом?Потом наступает скука.Очень сомневаюсь что только лишь любовь к пилоту способна развить любовь к спорту который проходил мимо большую половину жизни. Для тех кто интересовался ралли ранее конечно будет интересно.Ведь большинство его поклонников стали таковыми на почве любви к Ф1. Или я ошибаюсь и за талантом этого пилота следят уже с карьеры в картинге? :unsure: Или есть поклонники от гонок на снежных мотоциклах? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 13:39 Потом наступает скука.Очень сомневаюсь что только лишь любовь к пилоту способна развить любовь к спорту который проходил мимо большую половину жизни. Для тех кто интересовался ралли ранее конечно будет интересно.Ведь большинство его поклонников стали таковыми на почве любви к Ф1. Или я ошибаюсь и за талантом этого пилота следят уже с карьеры в картинге? :unsure: Или есть поклонники от гонок на снежных мотоциклах? :oТоварищ, вы здесь с какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 13:45 Товарищ, вы здесь с какой целью?Кстати, да ;)Он проводит соцопрос.1. Сколько процентов будут следить за ралли, когда Киман туда рано или поздно уйдет?2. С какого возраста Кими вы следите за Кими?3. Могу продолжить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 13:48 Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure:А мне прочтение этой темы (особенно постов россы) наоборот приподняло настроение :D Интересно только, ей не надоело быть одним из главных шутов форума? :) Лан, главное что теперь на Кимку ложится большая ответственность! Но ему уже не в первой оказываться в такой ситуации, так что уверен что справится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2009 13:49 Не знаю насчет всех, но я вот посмотрела, и мне очень понравилось. Так что проблем, что делать, когда Кими уйдет из Формулы не возникнет.Многие, судя по постам в дни ралли и так за ним следят, так что не будет никаких проблемТа читал-читал...Но то сиюминутная радость, а потом... :rolleyes:Не будет никакой сиюминутной радости. Сезон в ралли состоит из 13 и больше этапов. Радость будет длиной в сезон ;) и причём тут кстати гонки на снеговиках и картинге, их что показывают по тв? Лично для меня, пускай Кими хоть в бадминтон, хоть в шашки, всё равно за него буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 13:50 Кстати, да ;)С целью выяснить суть местных почитателей Кими.Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 13:51 Лично для меня, пускай Кими хоть в бадминтон, хоть в шашки, всё равно за него буду болеть.Вот это и хотелось выяснить:)Спасибо за откровенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 13:54 С целью выяснить суть местных почитателей Кими.Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)Фанатизм - это не есть гут, согласен.Выделил главное - талант пилота, не обязательно Ф1. Имхо, мы смотрим именно на умение водить машину, попросту говоря, а дисциплина - это уже величина второго порядка. Ф1 раскручена сильнее всего, и показывают ее давно. Я вот и ДТМ смотрю, и ралли, когда есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 13:54 Нет, везде пишут, лидер, нет лидера. Что это значит? Кими боевой гонщик. Как гонялся, так гоняться и будет. Или он должен, как Масса ходить по боксам и подгонять мотивировать механиков, чтобы лучше работали?ну а почему нет?МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работуДи Монтеземоло очень расстроен решением ШумахераПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1 из-за проблем со здоровьем. "Я очень расстроен, что эта проблема не позволит ему вернуться. Я отдаю должное его усилиям в последние дни - тому, как он мотивировал команду. Нет сомнений, что его возвращение пошло бы на пользу Формуле-1, и я уверен, что он снова боролся бы за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 13:58 С целью выяснить суть местных почитателей Кими.Я всегда думал что в первую очередь уважают его талант пилота ф1, ну и личностные качества тоже по душе.А теперь закралась мысль что имеет место создание кумира, и деятельность отходит на второе место.К первому отношусь с уважением, а ко второму с опаской. Фанатизм до добра не доводит.:)Уважаем и по душе. Тут все правильно. Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово. Кто болеет за пилота будет следитьь за ним и в другой серии. Кто интересуется только Формулой, найдет себе другой объект боления. И никакого отношения к фанатизму это не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 14:00 ну а почему нет?МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работуНи про одну команду не читала, что ее надо как-то по особому мотивировать. Только Феррари. Ерунда какая-то. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.08.2009 14:03 Уважаем и по душе. Тут все правильно. Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово. Кто болеет за пилота будет следитьь за ним и в другой серии. Кто интересуется только Формулой, найдет себе другой объект боления. И никакого отношения к фанатизму это не имеет.А мне вот хоть и будет интересно следить за Кимиными выступлениями в Ралли когда он уйдет, но вот объект боления найти будет сложно.Сейчас нет таких как Кими, хотя бы таких каким он пришел в 2001 году.Самое интересное это то что Кими моя полная противовположность. В жизни я как Шумахер радуюсь бурно прыгаю от радости тд :lol: Но вот импонирует мне Кими и больше никто. Как только вижу чрезмерную показушную радость у пилотов, сразу отталкивает меня это от пилота.Но пока из всех пилотов присматриваюсь к Феттелю, хотя и сыграло то что они дружны с Киманом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 14:04 Ни про одну команду не читала, что ее надо как-то по особому мотивировать. Только Феррари. Ерунда какая-то. :blink:Ну так в феррари же человеческие отношения важнее профессиональных. Поэтому таких проблем больше ни у кого нету <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 14:08 Уважаем и по душе. Тут все правильно. Но выясняется, что помимо таланта в Формуле, у него есть недюжинный талант и в ралли, и в других видах спорта. Это же здорово.Абсолютно согласен. Здорово.Но ведь не всё в жизни бывает интересно. Ну не могут же интересы совпадать постоянно.Ведь люди все разные. Мне вот шахматы не интересны, а кого-то хлебом не корми - дай какую нибудь партию глянуть в прямой трансляции :blush: и если те за кого я болею в ф1, в снукере, в гандболе, займутся шахматами - я не буду рьяно следить за этим спортом. Видимо любовь к Кими глубже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 14:15 Абсолютно согласен. Здорово.Но ведь не всё в жизни бывает интересно. Ну не могут же интересы совпадать постоянно.Ведь люди все разные. Мне вот шахматы не интересны, а кого-то хлебом не корми - дай какую нибудь партию глянуть в прямой трансляции :blush: и если те за кого я болею в ф1, в снукере, в гандболе, займутся шахматами - я не буду рьяно следить за этим спортом. Видимо любовь к Кими глубже :unsure:Насчет снукера и шахмат я тоже не знаю. Но ралли это ведь тоже автоспорт, так что переход, думаю, будет безболезненный. И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.08.2009 14:22 Не надо валить на Шумахера то, чего он не совершал. Читай оригиналы, в них он никогда не говорил о своем безусловном возвращении всегда ссылался на врачей. Остальное - выдумки журналистов.Ну да, он только широко вещал о своем условном возвращении, если доктора позволят. Ну, а заодно - продлил свой контракт со Скудерией, обновил несколько спонсорских :rolleyes: И Берни помог с продажами билетов ;) ... Молодец :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 14:23 И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы.Вот мы плавно и подошли к ответу на этот вопрос:)у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий годк Кими в напарники возьмут Фетеля или Алонсо ? куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ? из них еденицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 14:27 Вот мы плавно и подошли к ответу на этот вопрос:)у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий годк Кими в напарники возьмут Фетеля или Алонсо ? куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ? из них еденицы ;)Не, не подошли. Если кимофилы будут смотреть ралли, то что будут смотреть шумомассофаны? Найдут другой объект боления? Или перестанут вообще смотреть Формулу?З.Ы. А вообще, я не хочу про них говорить. Можешь мне не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 14:38 Не, не подошли. Если кимофилы будут смотреть ралли, то что будут смотреть шумомассофаны? Найдут другой объект боления? Или перестанут вообще смотреть Формулу?Та как не подошли когда Вот здесь был у тебя ответ:И у каждого болельщика индивидуальный. Сейчас трудно делать прогнозы.Я лишь только об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.08.2009 14:41 Ну да, он только широко вещал о своем условном возвращении, если доктора позволят. Ну, а заодно - продлил свой контракт со Скудерией, обновил несколько спонсорских :rolleyes: И Берни помог с продажами билетов ;) ... Молодец :excl:Я думаю, что народ сейчас потянется в кассы... сдавать билеты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах