Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него...

Ну просто святой какой-то.

Поделиться этим сообщением

а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?

Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...

А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.

Ну так это и впысывается в мое предположение. Проще сослаться на здоровье, чем говорить что болид ведро и я не поеду. В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы... Нет, все правильно сделали.

Хотя я бы с удовольствием посмотрел на пару Миша-Кими

Теперь скорее всего будут работать только на Кими. Лука будет вторикелить как Сало в 99.

За титулы не борется, Кими будет сражатся за КК, а Лука тестить новинки под сезон 2010.

да я что-то сомневаюсь , что от него какая то польза будет ...

Тестить будет в боевых условиях, готовясь к сезону 2010

За титулы не борется, Кими будет сражатся за КК, а Лука тестить новинки под сезон 2010.

И ты думаешь Кими один вытянет 3-е место в КК против Маков? :blink:

...В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы...

ну вы же не думаете, что Шуми испугался радости фобов? :)

а Кими думаю самому было бы интересно поездить с напарником в виде семикратного...

причем без необходимости три недели не вылазить из симуляторов, тренажеров и устаревших болидов...

а не допускаешь мысли, что результаты тестов на Ф2007 оказались очень унылыми?

Маки не так давно хотели Мику вернуть, тоже потестили и... забыли...

А результаты возвращений Мэнсела и Вильнева, которые вдрызг проигрывали напарникам на их имидже не очень хорошо отразились. Прост вон в 1995 тоже потестился и отказался возвращаться в ведро, став суперконсультантом Маков.

Ну так это и впысывается в мое предположение. Проще сослаться на здоровье, чем говорить что болид ведро и я не поеду. В таком случае фобы бы воспряли духом, а так увы... Нет, все правильно сделали.

Боюсь, что если б он вернулся об одинаковых машинах и одинаковом обслуживании/стратении в боксах не шло бы и речи. Все силы были б брошены на Солнцеподобного спасителя. А если б еще ему и удалось бы нормально проехать... то всех действующих пилотов смешали б с г... на всю жизнь. Типа вот ОН какой, и больной и старый и без тестов и как в бой рвется, а вы ток мороженки жрать можете...

Так что лучше, что он не вернулся. Видимо, на тестах совсем тоскливые результаты были, да и новую машинку потестить не дали. Ибо в "шею" при современных анаболиках я не верю. На этих же тестах он проходил "с шеей" гоночную дистанцию. Да и согнать столько лишнего веса за 3 недели было б гооораздо сложнее.

Хм, что-я не понимаю - похоже, эрудицию Кими недооценили ?

Вот Проверка эрудиции: Кими Райкконен .

Считаем - 3 неправильных ответа и 1 засчитан наполовину.

Смотрим таблицу внизу:

Итоговый счет: 22,5 очка из 28-ми возможных. Коэффициент эрудиции: 80%.

Таблица результатов:

1. Хейкки Ковалайнен – 86%

2. Марк Уэббер – 84%

3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%

...

Теперь самое интересное:

Хейкки Ковалайнен - 4 неправильных ответа.

Марк Уэббер - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.

Льюис Хэмилтон - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.

Чудеса. :blush:

А мне что-то подстказывает, что все-таки Феррари будет искать другую замену. Чем черт не шутит может и Алонсо, что там можно придумать с досрочным приостановлением его контракта в Рено? Такое впечатление, что-то не доиграно в этом действе.

Просто с языка снял, ключевая фраза в заявлении Монтедземоло - Бадоер на гонку в Валенсии, а вот кто будет после валенсии, не уверен, но есть 2 варианта - или Алонсо - если они уже знают, что Кима уходит, если же Кима остается на 2010 - то скорей всего прийдется с Массой , что то решать ;)

ну вы же не думаете, что Шуми испугался радости фобов? :)

а Кими думаю самому было бы интересно поездить с напарником в виде семикратного...

причем без необходимости три недели не вылазить из симуляторов, тренажеров и устаревших болидов...

Об том и речь, я да и многие другие хотели увидеть эту борьбу (а не закулисные игры). Но видать самолюбие великая вещь!!!

Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него...

странно ... значит Феллипе это понимает , а большинство его болел (не ты) в соседней теме плевать на сезон ...

да странные у Массы болелы ... :blink:

Может у Кими вопросов меньше было? Вот и получается процент такой ;)

Может у Кими вопросов меньше было? Вот и получается процент такой ;)

Не, у всех по 20.

И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :o

Просто с языка снял, ключевая фраза в заявлении Монтедземоло - Бадоер на гонку в Валенсии, а вот кто будет после валенсии, не уверен, но есть 2 варианта - или Алонсо - если они уже знают, что Кима уходит, если же Кима остается на 2010 - то скорей всего прийдется с Массой , что то решать ;)

Ну я думаю, что Рено не пустят на этап, из-за этого Алонсо может уйти из команды (бог его знает, может там есть такой пункт: не по своей вине не может участвовать в ГП) и тут его в Феррари. Так они с Кими и ездят до конца сезона. Масса выздоравливает и нервничает, Алонсо радуется, Кими все побарабану.

И не говори... но если вытянет, ему при жизни памятник нужно ставить, прямо в штаб-квартире Феррари :o

Ты это пойди в теме Феррари напиши - смешают с отходами за такую крамолу. Опять скажут, что только в отсутствии Массы и Миши смог набирать очки!!! :lol:

Эээхх… не увидим мы как Кими дядьку наказывать будет …я даже немного расстроился что МШ не будет…ну ничего…и такое переживем ;)

Об том и речь, я да и многие другие хотели увидеть эту борьбу (а не закулисные игры). Но видать самолюбие великая вещь!!!

тут скорее даже не самолюбие ... ну реально возьми , человек 3 года не гонял , тесты запрещены - явно не на уровне будет. Зачем себя

обманывать? правильное решение , даже если это не врачи , а сам так решил.

Ну я думаю, что Рено не пустят на этап, из-за этого Алонсо может уйти из команды (бог его знает, может там есть такой пункт: не по своей вине не может участвовать в ГП) и тут его в Феррари. Так они с Кими и ездят до конца сезона. Масса выздоравливает и нервничает, Алонсо радуется, Кими все побарабану.

И прикинь, Алонсо с Кими откатывают конец сезона на ура - и.... у Бебика нервы не выдержат :rolleyes:

странно ... значит Феллипе это понимает , а большинство его болел (не ты) в соседней теме плевать на сезон ...

да странные у Массы болелы ... :blink:

Да это нормально, в теме про великого вобще крики, стонания и великая скорбь

Ты это пойди в теме Феррари напиши - смешают с отходами за такую крамолу. Опять скажут, что только в отсутствии Массы и Миши смог набирать очки!!! :lol:

А я бы пошел, чай не робкого десятка, просто не хочу из-за ROSSы медаль получать, былоб из-за кого ;)

да в той теме сейчас жарко ...

просто у меня ощущения , что многие которые написали болею с 199х года здорово врут , и вообще по возрасту похоже что там полно

12-16 летних ...

А я бы пошел, чай не робкого десятка, просто не хочу из-за ROSSы медаль получать, былоб из-за кого ;)

будь коректен - не будет медалей ! просто щас там действительно сплошные эмоции ...

Ну, если быть объективным, то у Маков тоже один Льюис ;)

Хм, что-я не понимаю - похоже, эрудицию Кими недооценили ?

Вот Проверка эрудиции: Кими Райкконен .

Итоговый счет: 22,5 очка из 28-ми возможных. Коэффициент эрудиции: 80%.

Таблица результатов:

1. Хейкки Ковалайнен – 86%

2. Марк Уэббер – 84%

3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%

...

Теперь самое интересное:

Хейкки Ковалайнен - 4 неправильных ответа.

Марк Уэббер - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.

Льюис Хэмилтон - 3 неправильных ответа и 2 засчитано наполовину.

Ага, даешь победу B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...