Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:35 +1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.08.2009 13:37 Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol:Кто задвинет? Команда "Феррари"? А нафига???Миша лишь подменяет Фелипе на пару-тройку гонок, какой смысл красным сливать Киму в угоду ему?Чтобы опустить своего действующего пилота? Чтобы слить 3-е место в КК? Чтобы сказать "а Миша-то еще о-го-го" - это мы и так догадываемся?Так что у меня прочное имхо, что никто никого двигать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 03.08.2009 13:38 Ужас. Как вспомню, какие фото и видео были. И кстати - это Валенсия :rolleyes:А не Сингапур? Ночная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.08.2009 13:40 А не Сингапур? Ночная гонка.да Сингапур :lol: уже порешали давно:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 13:41 +1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:За всю свою карьеру, Шумахер только в 2006 встретил сильного напарника, кое где ведь Фелипе показывал свою скорость(где ему давали), а кое где и вовсе был сильнее солнцеподобного.Но Шумахер быстро слился, не желая гоняться на равных...Эх ,за что уважают этого пилота я вообще не понимаю. Всю жизнь выигрывать дармовые титулы, разве хоть один титул Шумахера может сравниться с титулами Сенны или Проста которые они просто зубами выгрызали друг у друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 03.08.2009 13:42 Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим.В таких случаях Кими надувается и сливает гонку. Иногда - просто заезжает в боксы, иногда въезжает в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:44 За всю свою карьеру, Шумахер только в 2006 встретил сильного напарника, кое где ведь Фелипе показывал свою скорость(где ему давали), а кое где и вовсе был сильнее солнцеподобного.Но Шумахер быстро слился, не желая гоняться на равных...Эх ,за что уважают этого пилота я вообще не понимаю. Всю жизнь выигрывать дармовые титулы, разве хоть один титул Шумахера может сравниться с титулами Сенны или Проста которые они просто зубами выгрызали друг у друга?А причем здесь это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:45 В таких случаях Кими надувается и сливает гонку. Иногда - просто заезжает в боксы, иногда въезжает в стену...В знак протеста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 13:53 Гы-гы-гы а на заднем плане там походу и Филька с ним шампусик разливает))) Конечно,это же Бразилия 2007 :) Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?Однозначно, будет молчать.Но не думаю, что будут открыто задвигать. Будет так, что внешне и не подкопаешься ;) Был бы Жан, не было бы сомнений, что дело обстоит так, как пишет AndVY. А с этим руководством все равно как-то неспокойно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 03.08.2009 13:55 да Сингапур :lol: уже порешали давно:lol:Ага, видел. Не заметил что есть след страница :(http://img218.imageshack.us/i/63038742.jpgНапомнило: Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за Fiat Grando Punto 2000… :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 13:55 За всю свою карьеру, Шумахер только в 2006 встретил сильного напарника, кое где ведь Фелипе показывал свою скорость(где ему давали), а кое где и вовсе был сильнее солнцеподобного.Но Шумахер быстро слился, не желая гоняться на равных...Эх ,за что уважают этого пилота я вообще не понимаю. Всю жизнь выигрывать дармовые титулы, разве хоть один титул Шумахера может сравниться с титулами Сенны или Проста которые они просто зубами выгрызали друг у друга?Ой, с этим бы постом в тему Массы. Там Маасошумофилы обитают, возникнет ли конфликт интересов? :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 13:56 А причем здесь это :blink:как это причем?При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2009 14:01 Не помню спрашивал или нет: Мне одному показалось, что у Кими на подиуме в Венгрии комбез выглядел каким-то полиэтиленовым мешком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.08.2009 14:01 Ой, с этим бы постом в тему Массы. Там Маасошумофилы обитают, возникнет ли конфликт интересов? :rolleyes: .не... такой пост должен быть на "витрине" в теме суперконсультанта:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 14:01 как это причем?При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;)А кого радует... Я вообще не хочу чтоб он возвращалси еще в добавок в партнеры к Кими <_< (с массой как-то спокойней было :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.08.2009 14:02 +1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:если и будут то на F2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 14:05 Не помню спрашивал или нет: Мне одному показалось, что у Кими на подиуме в Венгрии комбез выглядел каким-то полиэтиленовым мешком?Не знаю. В глаза не бросился. Хотя больше на Кимину физиономию смотрела. Чудище лесное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.08.2009 14:06 Не помню спрашивал или нет: Мне одному показалось, что у Кими на подиуме в Венгрии комбез выглядел каким-то полиэтиленовым мешком?тебе показалось....он из полиуретана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2009 14:29 как это причем?При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;)лучше напарником, чем консультантом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 14:33 Видео, как тянули репку Кимину машину. Вот зрителям развлечение потом было :rolleyes: http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940Парень кусок машины на сувенир себе утащил быстренько. Потом, когда Кима станет чемпионом мира в ралли, будет этот кусок продавать с аукциона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 14:43 Видео одного прыжка 5сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.08.2009 14:46 Видео, как тянули репку Кимину машину. Вот зрителям развлечение потом было :rolleyes: http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940Парень кусок машины на сувенир себе утащил быстренько. Потом, когда Кима станет чемпионом мира в ралли, будет этот кусок продавать с аукциона.Мне показалось, или и правда у парня в красной футболке, на спине был бело сине красный флаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 14:48 Еще одно видео в боксах. Похоже, это в получасовой перерыв между СУ. Когда машина заезжала, звук мотора мне показался странным, или так и должно быть у Фиата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 14:51 Мне показалось, или и правда у парня в красной футболке, на спине был бело сине красный флаг?Правда. А чего удивительного. Вон парень приехал, пишет болельщики были из России, Эстонии, Швеции, Австрии, Норвегии, Бельгии и т. д. Все просто -супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.08.2009 14:53 Еще одно видео в боксах. Похоже, это в получасовой перерыв между СУ. Когда машина заезжала, звук мотора мне показался странным, или так и должно быть у Фиата? Это ты про тот металлический стук? Скорее всего, это не двигатель, а зрители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах