pothar Опубликовано 01.08.2009 15:31 Радио сообщило, что Райкконен вылетел с дороги ,GPS сигнал потерян, говорят машина несколько раз перевернулась (?) или "закрутилась". не знаю как правильно.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:31 С Кими и Каем все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:32 Я обычно не обращаю внимания, но тут как-то резануло, вспомнилась юность, школьные годы... :rolleyes: :DЯ уже вроде извинилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 15:32 Приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 15:32 Так они перевернулись несколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 15:33 Приехали короче, может завтра вернется по системе супер ралли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 15:33 Радио сообщило, что Райкконен вылетел с дороги ,GPS сигнал потерян, говорят машина несколько раз перевернулась (?) или "закрутилась". не знаю как правильно..Главное чтобы был цел...остальное ерунда...на этом ралли и с этой машиной он уже все доказдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:34 Приехали короче, может завтра вернется по системе супер ралли :(Что такое система супер-ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:34 С Кими и Каем все в порядке.Слава Богу... Еще и Кими травмировать - команда бы не перенесла.Обидно конечно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2009 15:34 Наташ, да плювать (как хочу так и пишу)...я жду момента истины...Кими поставит всех своих фобов на место...То бишь на колени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:34 Так они перевернулись несколько раз?у переведи сам "Kimi rolled the car 2 times". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 15:34 Так они перевернулись несколько раз?похоже, что так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 15:34 Ну кончно... он же ДОМА!!! :wub:Это факт,но он по ходу дела ловит такой кайф от ралли...... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 15:35 у переведи сам "Kimi rolled the car 2 times".ну вообще да, перевернулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:35 Главное чтобы был цел...остальное ерунда...на этом ралли и с этой машиной он уже все доказдал...+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:35 Обидно конечно :(ну...я вот щас подумала грешным делом, что это тоже опыт.Ждём подробной инфы, картинок, видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 15:36 Да уж блин, проблемы были с двигателем, а сошел из-за аварии, эххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:37 ну...я вот щас подумала грешным делом, что это тоже опыт.Ждём подробной инфы, картинок, видео.+1 Только хотела написать, что Кими получил опыт не только в вождении,но и в раллийной авриии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2009 15:37 обидно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 15:38 В команде, где "человеческие отношения важнее профессиональных"? (с) С.Доменикали ;)Да-а-а!В теме Массы об этом аж слюной брызжут:хорошо,что команда работает на Фелипе,а не на Кими! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:38 ну...я вот щас подумала грешным делом, что это тоже опыт.Ждём подробной инфы, картинок, видео.В каком-то смысле да...Эх... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 15:39 Я уже вроде извинилась :blush:проехали, ты извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 15:40 Так что такое система супер-ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:40 +1 Только хотела написать, что Кими получил опыт не только в вождении,но и в раллийной авриии :rolleyes:УГУ с переворотами - особо ценный опыт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 15:41 Что такое система супер-ралли?экипажи, которые не финишировали, имеют право стартовать на следующий день, согласно системе СУПЕР-ралли, получив при этом несколько минут штрафа за каждый СУ, который они не проехали. Это возможно в том случае, если экипаж и система безопасности автомобиля не получили серьезных повреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах