Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

пипец :lol: оды! молитвы! дифирамбы! а подкрепления та сколько в виде новичков! я боюсь подумать что будет когда он за руль сядет...

рухнет форум ))

Поделиться этим сообщением

Видео пресс-конференции, начала смотреть, пока только Кими, на английском.

http://www.katsomo.fi/?progId=17962

Много говорит.

У меня вот че пишет "Virheellinen kaistanleveys" :unsure:

А вертолет есть?

Слева в колонке найди "Kimi MM-rallin pressitilaisuudessa" и нажми. Должно получиться.

глянь может ещё тут

глянь может ещё тут

О, спасиб большое) B)

Угу, Парни те, что по бокам стоят, даже и не поняли наверно, "а в какой он команде участвует?" :D

Да, кстати, как - то даже (и слов то не подберешь) неловко, что ли, это ж вокруг Кими два лидера чемпионата WRC ;)

У тех кого нервы покрепче зайдите в ветку "великого"!! Если кто не видел массовый психоз , то самое время :D

Со вчерашнего вечера наблюдаем. :blush: И, что самое интересное, многие пишут о какой-то мифической истерии у болельщиков Кими. :lol:

Пресс-конференция очень класная, даже не понимая сути. Забавный момент- его реакция на одновременные вопросы. Это про Шумахера спрашивал мужик, когда аж в места встал и микрофон ко его рту поднес, чтобы не пропустить ни слова?

Кима такой спокойный... :rolleyes:

Кими говорил 10мин, но мне кажется, говорил на самом деле больше, чем в текстовой версии.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/pressinfo...ages/conf1.aspx

Ждем теперь перевод. ;)

пипец :lol: оды! молитвы! дифирамбы! а подкрепления та сколько в виде новичков! я боюсь подумать что будет когда он за руль сядет...

Надеюсь, всё же не сядет. Хотя только на такой истерии Феррари срубит прилично ;)

Пресс-конференция очень класная, даже не понимая сути. Забавный момент- его реакция на одновременные вопросы. Это про Шумахера спрашивал мужик, когда аж в места встал и микрофон ко его рту поднес, чтобы не пропустить ни слова?

Кима такой спокойный... :rolleyes:

Кими говорил 10мин, но мне кажется, говорил на самом деле больше, чем в текстовой версии.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/pressinfo...ages/conf1.aspx

Ждем теперь перевод. ;)

Если кратко, то тоже что и предполагали. "Мне всё равно кто сидит во втором болиде, но он рад иметь такого напарника, как Миха"

Если кратко, то тоже что и предполагали. "Мне всё равно кто сидит во втором болиде, но мы получили очень хорошего командного игрока, типа того"

Не... перевод всей прессухи :rolleyes: Кто сделает? Столько наболтал.

Со вчерашнего вечера наблюдаем. :blush: И, что самое интересное, многие пишут о какой-то мифической истерии у болельщиков Кими. :lol:

Так кимофилы похоже сами и виноваты. Я вчера где-то читала посты типа: " боюсь, а вдруг он Киму объедет, загнобят Киму в команде" Причем это не здесь писали. ;)

Тяжко придется Кими, команда полностью переключится на Михаэля. Это будет гораздо заметнее, чем с Массой. Офигенный PR-ход ферров! Одно успокаивает, что самому Кими по барабану.

А вот и агрегат

kiminkiesi3007jvurm.jpg

Красиво..

Уже скоро старт.... :unsure:

А вот и агрегат

kiminkiesi3007jvurm.jpg

Вот это разрисовали. Так все-так спонсоры есть?

Прикольно машинку обклеили

Тяжко придется Кими, команда полностью переключится на Михаэля.

Ну только в этой теме истерии не надо.

Я надеюсь, что этого не будет, да и совершенно нет никакой необходимости.

Q:

What do you think about Michael Schumacher joining you as the second driver at Ferrari?

KR:

I actually heard it yesterday. For me it makes no difference who drives the second car. I don’t think it is 100 per cent sure that he will drive as he is still checking things out. But it will be nice to have him as a team-mate. It nearly happened before.

Это здорово иметь такого напарника. Это чуть было не случилось ранее (так понимаю намекает на 2007 год)

Так все-так спонсоры есть?

Конечно есть. Не надо верить известному сказочнику. Зайди на сайт и посмотри.

Даже в этом ралли, где Кими всего лишь новичек, к нему вон какой интерес.

Часть пресс-конференции:

Q: Кими, прежде всего, добро пожаловать в WRC. Мы уже видели Вас в соревнованиях подобного рода в этом году, но что привело Вас к решению участвовать в WRC и что Вы думаете об этом опыте?

КР: Главным в решении было то, что у меня сейчас есть время и мне нечего было делать в этот уик-энд.

Q: Ралли- значительное спортивное событие в Финляндии, а это входит в календарь WRC. Это Ваш первый опыт или Вы уже принимали участие в подобных соревнованиях?

КР: Я уже участвовал несколько раз (в ралли), но это в первый раз, когда я вижу дороги (видимо гравий?). Кажется, что они очень хороши. Посмотрим. как все пройдет завтра, но влюбом случае это необыкновенное ралли и хороший опыт для меня. С погодой нам должно повезти.

Q: После соревнований на снегу и на асфальте это будет Ваш первый опыт на гравии. Насколько трудно к нему адаптироваться?

КР: Я думаю, что на гравии у меня все пройдет нормально.Такие дороги быстрее, чем снежные, но покрытие хорошее и дороги шире, так что посмотрим, что у нас получится. Мы попробуем финишировать в ралли-я не знаю. сможем ли мы победить, но я думаю, что нам это понравится.

Потом идет то, что уже переводили, про легенду, про то, что он еще в F1, а потом видно будет.

У тех кого нервы покрепче зайдите в ветку "великого"!! Если кто не видел массовый психоз , то самое время :D
Религиозный экстаз
Массовый психоз, это верно подмечено..:)
пипец оды! молитвы! дифирамбы! а подкрепления та сколько в виде новичков! я боюсь подумать что будет когда он за руль сядет...
Там с вчерашнего вечера такое :lol:
Не, даже у меня на этот психоз сил не хватило.
рухнет форум ))

:lol: :lol:

5 баллов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...