Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да вобще ни туда Славец, ни видимо и не из той же области.

Кими в ралли ни чьё место не занимает, не перекрывает кислород действующим пилотам и не стопарит молодняк.

Да и вобще не надо ровнять Кими и Шуми, совсем разные персонажи. И если первый всегда говорит что думает, то у второго всегда есть скрытые мотивы.

Ну хорошо. Он вернулся из-за Массы.

Такое объяснение тебя устроит?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1777582

Поделиться этим сообщением

Ну с такой мотивацией не стоит гоняться...ты знаешь эту пословицу: То что .....не вложено, дубиной не вобьёшь...Шумахер не изменился...я жду поездки за пиццей и т д.

С какой такой? Наоборот, мотивации хоть отбавляй, и я не сомневаюсь, что он будет стремиться у всех выиграть, в этом плане он конечно не изменился. Но если он проиграет Кими - думаю, это вовсе не станет для него какой-то личной драмой, поэтому он и вернулся...

По поводу Феррари все понятно...подарок болельщикам обернется разочарованием...шанс на это велик, как никогда..

Не знаю, как для кого, а для меня самого возвращения Шуми в гонки достаточно. Я прекрасно отдаю себе отчет, что если он поднимется на подиум - это уже будет большое событие, и скорее всего, бороться ему за 4-5 место максимум. Но сам вид его в красном болиде на трассе - уже достаточный подарок. Когда Шум еще не ушел, а Кими катался в Макларене, я разрывалась между ними, и болела за обоих. Теперь, похоже, будет то же самое :)

Ну хорошо. Он вернулся из-за Массы.

Такое объяснение тебя устроит?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1777582

Не смеши меня. Ни дай бог такое случилось бы с Кими, ты бы сказал что Шумахер вернулся из-за Кими?

Да и плевать мне из-за чего он вернулся. Он всегда был человеком "ни себе не людям" и это возвращение лишнее тому доказательство.

Кими уже не тот..Шумахер не тот, да и Феррари уже не та..... :rolleyes:

:lol: В общем, они все нашли друг друга!...

А по чемпионат.ру будет текст трансляция ралли?

А ничего тут интересного нет, регламент говорит о том, что счет движкам и коробкам у заменяющего пилота продолжается по тем же правилам, как бы ездил основной пилот.

А вот личные очки (не командные) у заменяющего пилота свои.

Спасибо, а то ща в Китае, очень занят, нелогда и регламент глянуть, аж стыдно, ей Богу :blush:

С какой такой? Наоборот, мотивации хоть отбавляй, и я не сомневаюсь, что он будет стремиться у всех выиграть, в этом плане он конечно не изменился. Но если он проиграет Кими - думаю, это вовсе не станет для него какой-то личной драмой, поэтому он и вернулся...

А я думаю, что решение спонтанное...он много принимал таких за карьеру...все говорит за это...у Кими он будет стремится выиграть как никогда...и ради этого он пойдет на все...это мы хорошо знаем...

Вот всегда хотел узнать. Откуда такая информация?

Собственные размышления, знаете ли. А тебе больше нравится версия о "младшем брате", которому он не хотел перекрывать кислород?... B)

А зачем Кими ралли нужно?

Э.... в ралли не все так просто.

В ралли интересы и амбиции Кими удивительным образом совпали с далеко идущими интересами Луки.

Плюс, чтобы там ни говорили, но пиар Фиата и Феррари немалый. В кои то веки новичку, выступающему всего лишь в третьем в своей жизни ралли вне всяких приоритетов и зачетов, предоставили место на главной прессконференции рядом с лидерами основного зачета.

Пусть даже это и чемпион мира в Формуле 1, но для ралли, надо говорить честно, это всего лишь новичек.

Так что Кими тут и на себя работает, и в интересах WRC (тут не надо лукавить, интерес, тем более в Финляндии, к ралли сильно возрастет), и, удивительным образом, в интересах своей команды и ее головного концерна.

Спасибо, а то ща в Китае, очень занят, нелогда и регламент глянуть, аж стыдно, ей Богу :blush:

Привози сувенирную китаянку :)

Кими уже не тот..

Не, Кими тот.

Но динамика машины уже не та.

Плюс регламент... зарезанные обороты движков, ограничение на их количество в чемпионате... аэродинамика, не позволяющая обгонять...

Что можно было ждать от Кими в той же Германии, даже если бы он не сошел из-за отказа дросселя?

Движок прошел более 2 тыс. км., о каких обгонах божет быть речь, он и так до конца гонки мог не доехать.

Привози сувенирную китаянку :)

Легко, может еще какие-то пожелания будут :rolleyes:

Хоть убейте, но не нравится мне идея с возвращением Шуми. Команда будет между ними (Кими и Шуми) метаться.

И темболее если учесть стремление Шуми выйграть у Кими.

Хоть убейте, но не нравится мне идея с возвращением Шуми. Команда будет между ними (Кими и Шуми) метаться.

И темболее если учесть стремление Шуми выйграть у Кими.

Ты думаеш это есть целью МШ?

Мне кажется, что "выиграть у Кими" для МШ почти так же по-барабану, как и для Кими возвращение МиШи.

Кими уже не тот..

Прям как в ''звездных Воинах'' в переводе гоблина - 1 часть

- Все думали, что Грыцько Шумахер уже не тот, а Грыцько Шумахер - еще тот... :lol:

А Киман в поряде будя!!! B)

А во сколько сегодня по Москве начинается СУ1?)

Самый нужный ворос за сегодня и ответа нет :(

Не переживайте Вы так.

Вы обсолютно забываете, что Кими И Шуми в данной конкретной ситуации - напарники по команде.

Это вот мы, филофобы да, соперники, но они вряд ли.

Вы никогда не услышите слова Шуми "Я иду чтобы утереть нос Кими" и слова Кими "Ну сейчас я этому старичку покажу".

Неужели не понятно, что Шуми приходит для помощи команде, а не для воплощения каких-то там амбиций по отношению к Кими. Это просто командный игрок, контракт был до сих пор с Феррари, они на него решили положиться и он согласился помочь.

Не будет никаких подстав для Кими в Феррари. Будет нормальная рабочая обстановка.

Ну, естесственно, кто-то будет выше, кто-то ниже по итогам ГП. Как же без этого. Неужели это будет основанием для размазывания одного пилота перед другим?

Давайте просто насладимся этим событием?

Очень здравый и правильный пост от такого махрового кимофоба. Просто не ожидала. Респект!

А я думаю, что решение спонтанное...он много принимал таких за карьеру...все говорит за это...у Кими он будет стремится выиграть как никогда...и ради этого он пойдет на все...это мы хорошо знаем...

Мужчина, вы меня пугаете... :unsure: :D Такое решение не может быть спонтанным, думаю, он уже не раз жалел, что ушел три года назад, и не принял вызова гоняться с Кими...

Думаю, вопрос про Шумахера зададут сегодня на пресс-конференции. Не могут не задать.

Ты думаеш это есть целью МШ?

Мне кажется, что "выиграть у Кими" для МШ почти так же по-барабану, как и для Кими возвращение МиШи.

Возможно ты и прав. Меня больше волнует неразбериха в команде (которая явно будет) :unsure:

В 2006-м году команда перестала явно игратт на Шумахера, дав равный статус и Массе. Надеюсь, что так будет и в этот раз... Да и какой смысл? Но, какой-то смысл все-таки есть. Если Кими будет явно выигрывать у Михаэля - неужели команда так оставит это? Неужели даст повод назвать Кими более быстрым пилотом, чем Шумахер? Да, конечно, Михаэль полтора года не садился за руль - но нужны ли какие-либо аргументы прессе, которая начнет втаптывать в грязь семикратного? Можно поступить и так - придержать Кими, дабы у всех поклонников Шумахера не было сомнений, что их пилот лучше всех, да и пресса доставать не будет. Однако этот вариант какой-то фантастичный.

Возможно ты и прав. Меня больше волнует неразбериха в команде (которая явно будет) :unsure:

Если отбросить эмоциональную составляющую, то в любом случае у Кими своя гоночная бригада, у МШ своя. И они работают по своих программах.

Для тех, кого еще интересует ралли :wacko:

Начались всякие медийные мероприятия. Кими, как всегда остается самим собой :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/07/923161

Для тех, кого еще интересует ралли :wacko:

Начались всякие медийные мероприятия. Кими, как всегда остается самим собой :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/07/923161

Спасибо, оч интересно! :rolleyes:

Ждем подробной инфы!

Самый нужный ворос за сегодня и ответа нет :(

Похоже, в 20-45 по Москве.

Просто я не знаю, какой сейчас часовой пояс в Финляндии по отношению к Украине и России.

По местному времени в 19-45.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...