Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 17:28 Очень этому рад, т. к. у Кими появляется реальная возможность расставить все точки над i. Об отсутствии Рено никто даже и не вспомнит.Шуми 40, он не ездил 2,5 года. Ждешь что он выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:30 Шуми 40, он не ездил 2,5 года. Ждешь что он выиграет?Бедный Шуми - артрит, радикулит, атеросклероз! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 17:31 Нас ждет славная охота, давай Майкл, мы ждем тебя ;)Похоже Масса идёт на поправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:31 Очень этому рад, т. к. у Кими появляется реальная возможность расставить все точки над i. Об отсутствии Рено никто даже и не вспомнит.Да, нет сложно расставлять точки в луже красной слюны, да ещё и при Стефано, равного обслуживания машины не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 29.07.2009 17:32 :lol: Не, сразу после официального объявления, а не "Как сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды" Ща начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:33 Похоже Масса идёт на поправкуОчень хорошо, мы это знаем, ибо интересовались, но не в этой теме. Я искрене рад, но и так весь форум забит этим. Все нормальные кимофилы поддержали, чего в теме Кими то постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 17:35 Очень хорошо, мы это знаем, ибо интересовались, но не в этой теме. Я искрене рад, но и так весь форум забит этим. Все нормальные кимофилы поддержали, чего в теме Кими то постить.Я о том что он заявил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:35 Шуми 40, он не ездил 2,5 года. Ждешь что он выиграет?У Кими, в Феррари, при Стефано? Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:36 Бедный Шуми - артрит, радикулит, атеросклероз! :lol:Тоесть по твоему любой у кого нет артрита, радикулита и атеросклероза может быть гонщиком Ф1, да еще и составлять конкуренцию такому гонщику как Кими? Естественно Шумахер потерял форму за то время, что он не выступает. И сравнивать даже теоретически просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:36 Я о том что он заявил ;)Без разницы! Как минимум четыре темы посвящено этому, так зачем ещё и тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 17:36 У Кими, в Феррари, при Стефано? Легко.если он не выиграет....что ж, будет ожидаемо, а если да?? если он будет лучше скажем в квале? Вот тогда я вам тут не завидую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.07.2009 17:37 Да, нет сложно расставлять точки в луже красной слюны, да ещё и при Стефано, равного обслуживания машины не будет. ;)При чем здесь машина? Он за рулем не сидел 2 с лишним года, думаете все сразу бросятся к нему, а Кими задвинут? Не верю. Ясно одно- Берни на седьмом небе. Повышенный интерес к Формуле 1, во второй половине сезона обеспечен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 17:39 Тоесть по твоему любой у кого нет артрита, радикулита и атеросклероза может быть гонщиком Ф1, да еще и составлять конкуренцию такому гонщику как Кими? Естественно Шумахер потерял форму за то время, что он не выступает. И сравнивать даже теоретически просто глупо.В теме "Чемпион навсегда" уже мечтают, как Кими "уйдут" и будет прежняя дрим-тим... ;) если он не выиграет....что ж, будет ожидаемо, а если да?? если он будет лучше скажем в квале? Вот тогда я вам тут не завидую....Ой, а мы прям испугались так... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:39 если он не выиграет....что ж, будет ожидаемо, а если да?? если он будет лучше скажем в квале? Вот тогда я вам тут не завидую.... :lol: Повторяю, большинству из нас это, какба помягше, по... до лампочки! Шуми никогда не был честным напарником, мне на него... безинтересно. Особенно ярко это его качество проявилось на ГП США 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:40 Тоесть по твоему любой у кого нет артрита, радикулита и атеросклероза может быть гонщиком Ф1, да еще и составлять конкуренцию такому гонщику как Кими? Естественно Шумахер потерял форму за то время, что он не выступает. И сравнивать даже теоретически просто глупо.Имею полное право сравнивать, раз уж он решил в это ввязаться. Остальное в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:41 В теме "Чемпион навсегда" уже мечтают, как Кими "уйдут" и будет прежняя дрим-тим... ;)Побольше слушайте.. ;) Естественно Дрим тим уже не будет. Это все равно, что мечтать о возвращении в Мак пары Мика, Девид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 17:41 Без разницы! Как минимум четыре темы посвящено этому, так зачем ещё и тут?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:42 При чем здесь машина? Он за рулем не сидел 2 с лишним года, думаете все сразу бросятся к нему, а Кими задвинут? Не верю. Ясно одно- Берни на седьмом небе. Повышенный интерес к Формуле 1, во второй половине сезона обеспечен...Ваша фамилиё не Станиславский часом ли? Так и будет, как только "богоподобный" припрётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 17:43 Побольше слушайте.. ;) Естественно Дрим тим уже не будет. Это все равно, что мечтать о возвращении в Мак пары Мика, Девид :DИли Кими, Дэвид... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.07.2009 17:43 Ваша фамилиё не Станиславский часом ли? Так и будет, как только "богоподобный" припрётся.И все на больную шею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:43 Имею полное право сравнивать, раз уж он решил в это ввязаться. Остальное в пользу бедных.Да можешь хоть теплое с мягким сравнивать. Детский сад: "это не я", "это он" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:44 В теме "Чемпион навсегда" уже мечтают, как Кими "уйдут" и будет прежняя дрим-тим... ;) Ой, а мы прям испугались так... :lol: :lol: :lol:Хрена им :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:44 Или Кими, Дэвид... :rolleyes:Или Кими - Палыч... :rolleyes: Мечта, а не Тим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:45 Или Кими, Дэвид... :rolleyes:Ну просто наверняка у многих Макофилов ностальгия по этой паре, т.к. тогда Мика завоевывал чемпионства для команды. Для меня, например, пара Кими Девид не такая символичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:46 Бедный Шуми - артрит, радикулит, атеросклероз! :lol:Правильно!!! Пора бы уже отмазки заранее готовить шумасупам, хорошо что есть время для этого у них :lol: P.S Но что-то я Валеньсию не жалую - скучная она какая-то, да не доехал Кими там :( Но все равно ХОЧУ посмотреть что из этой авантюры получится, как поведет себя команда и руководство. Вот это действительно накал будет. Но ничего, Кими должен справиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах